Клиника Будь Здоров

Клиника Будь Здоров

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Будь Здоров

Статистика

3.3
83%
24 отзыва
7%
2 отзыва
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
7%
2 отзыва
М
13 марта 2020 г.
Проходила процедуру электронейромиографии в клинике Будь здоров. Выбирала ближе к дому, записалась без проблем, персонал приятный, вежливый. Накладок со временем не было, сама процедура не долгая. В целом, приятное впечатление от клиники. Цены как везде.
Отзыв оставлен на Yell.ru
J
12 марта 2020 г.
Спасибо кардиологу Гареевой Диане Фирдависовне из клиники Будь Здоров. Пришла к ней с жалобой на боль в сердце (прикреплена к клинике по ДМС). Она меня осмотрела и сразу отправила на ЭКГ и УЗИ, чтоб исключить острый случай. От обычной поликлиники оперативности не дождешься. Диагноз поставили быстро. Уже через пару дней почувствовала улучшение. Очень профессионально работает, побольше бы таких специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
26 февраля 2020 г.
Посещал лора клиники Будь здоров, записали к Денисламовой Ирине Александровне. Она показалась мне очень грамотным специалистом, аккуратно и без боли устранила пробку в ухе и дала рекомендации по лечению. В клинике в целом понравилось, хорошая атмосфера и везде чисто, по стоимости не сравнивал, потому что прием был бесплатным по полису ДМС от моей работы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
25 февраля 2020 г.
На прием к урологу в Будь здоров приводила дедушку, у него с молодости больные почки, приходиться проверяться. В силу возраста дед ходит плохо и медленно, поэтому я его сопровождаю. Клиника нам понравилась, девушки администраторы приветливы, перед приемом звонят уточняют сможем ли прийти на прием, в самой клинике к пожилым отличное отношение и довольно продумана зона ожидания, чтобы всем было комфортно. Цены здесь в принципе как везде, но мы обращаемся сюда из за шаговой доступности к дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 января 2020 г.
Лечила отит, посещала лора в Будь здоров, все прошло неплохо, но на осмотре выяснилось, что помимо основной проблемы есть еще и пробка в ухе, делали промывание. В целом на приеме было комфортно, не смотря на все манипуляции, врач Денисламова И.А. аккуратная и доброжелательная. Цены в клинике нормальные, особенно если для излечения достаточно одного посещения врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 декабря 2019 г.
Удаляла недавно верхнюю восьмерку в Будь здоров. Не смотря на мой страх и панику, удалили быстро, повезло что расположение у него было удачное и корни не кривые, ушло на все про все минут 20. Неприятно конечно все равно, скорее просто психологически, потому что просто слышишь звуки как это делают, но не больно, анестезия очень хорошая. Так что советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
11 декабря 2019 г.
Ставлю максимальную оценку Гизатуллиной Гульнаре Наилевне, очень выручила и помогла! Обращалась в Будь здоров по страховке ДМС от нашей организации, шла именно к ней, тк ее нахваливала девочка с работы. Когда возникла необходимость в женском враче, не задумываясь пошла к ней. С врачом сразу сделали узи, выяснилось, что есть киста. Мне теперь предстоит длительное лечение, хорошо, что вовремя обнаружили проблему. Спасибо большое врачу за грамотность и отличное отношение к пациентам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 ноября 2019 г.
Периодически пользуюсь услугами клиники Будь здоров, никогда претензий не было. Узнал о клинике, когда на работе выдавали страховки ДМС,а если можно съэкономить, то такую возможность нельзя упускать. В последний раз был на приеме у лора, хороший, грамотный врач, лечение помогло за два дня.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
15 ноября 2019 г.
В Будь здоров обращалась к кардиологу по полису страхования ДМС от нашей организации. Свободное окошко оказалось у Сулеймановой Г.М., записывалась к ней. Визитом к врачу осталась довольна, провела полное обследование, назначила сдать анализы, оказался атеросклероз. Теперь буду лечиться, следить за здоровьем и питанием, врача рекомендую и сама буду наблюдаться теперь только у нее, внушает доверие.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 ноября 2019 г.
В клинике Будь здоров мы закреплены по ДМС, так совпало, что и офис находится не далеко от клиники, поэтому решила попробовать сходить на узи сюда, обычно обращаюсь в другую платную клинику, рядом с домом. Приемом осталась довольна, врач взрослая женщина, все посмотрела и подробно объяснила. Наверно в следующий раз тоже приду сюда, удобно после работы зайти, узи делают до 8 вечера.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
30 октября 2019 г.
В клинику Будь здоров в Уфе обратилась по совету знакомых, нужен был хороший лор, который смог бы решить проблему вечно красного горла и першения. Приятно удивлена была корректностью и огромным вниманием в пациентам, Габдинова Ирина Лябибовна отличный доктор и настоящий профессионал своего дела! Сейчас потихоньку начала лечение, дела вроде пошли на поправку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
27 сентября 2019 г.
Хожу в будь здоров только к неврологу для подбора лекарств в период обострения, ну и иногда консультируюсь по сопутствующим вопросам. Лично мне все нравится, готова рекомендовать и вам. Администраторы все внимательные, всегда заинтересованы помочь, разъяснить, подобрать удобное время посещения.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
25 сентября 2019 г.
Попал сюда по ДМС. Нормальное заведение, постарались его оформить и укомплектовать как надо. Кабинеты все хорошо оборудованы, вся система работает как часы. Есть запись по телефону, разные врачи одной специализации. В электронной карте сохраняется вся информация по визитам, удобно. Начал ходить и помимо ДМС (есть вопросы, в мою страховку не входящие). Рекомендую будь здоров в Уфе.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 сентября 2019 г.
В платном медицинском центре Будь здоров в Уфе замечательное УЗИ. В первую очередь радует отсутствием очередей и дополнительной очереди от отделений, все точно по записи. Понравилось, что врач не просто делает свою работу, но и вникает в ситуацию пациента, сама попросила узи за прошлый год (я хронический больной), изучила его и на основе новый данных рассказала про динамику. Рекомендую посетить, это не так дорого.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
21 сентября 2019 г.
Был на приеме у Кувина, пришел к нему из гос поликлиники с результатами анализов и редедивирующей болезнью, которую лечили месяца 2 с переменным успехом. Надежды на выздоровление уже особо не было, но и жить с болью не хотелось. Врач дал свои рекомендации, выписал антибиотики, отправил лечиться. На второй день ушел дискомфорт, через неделю симптомы прошли совсем. После лечения прошло полтора месяца – ничего не беспокоит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 сентября 2019 г.
В клинику Будь здоров в Уфе недавно пришлось обратиться по дмс от работы. Ну что ж, ничего плохого сказать не могу, вокруг меня не бегали конечно но все нужные манипуляции сделали, при этом сделали быстро. Меня все устраивает, буду дальше пользоваться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
10 сентября 2018 г.
Обратилась в клинику по настоятельной рекомендации хороших знакомых. Сначала приходила на разовые приемы, далее приобрела страховой полис на 1 год (как физическое лицо). Очень довольна: 1) возможность попасть к любому специалисту (в короткий срок) 2) имеются все виды диагностики и процедурные кабинеты 3) наличие личного кабинета с сохранением всех приемов, анализов и прочих манипуляций - очень удобная вещь 4) возможность самостоятельной записи через личный кабинет 5) качество и сервис - 100 баллов))) 6) возможность состыковать необходимых врачей в один день подряд (значительная экономия времени посещения) РЕКОМЕНДУЮ всем, кто внимательно относится к себе и своему здоровью!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 мая 2018 г.
В клинике бываю на приеме по ДМС. Часто приходиться обращаться , то обследование, то анализы собрать. Мне очень нравится клиника , весь персонал приветливый, грамотный и доброжелательный Хочу особую благодарность выразить чудесному доктору Ахметзяновой Гульназ Мелисовне, эндокринологу Байбуриной Гульгине Галимзяновне врачи супер профессионалы !!!! Грамотные, отзывчивые и внимательные.На работе коллегам рекомендую записаться на прием к этим супер докторам. Дай бог Вам здоровья и всех земных благ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 сентября 2017 г.
Была на приеме , оплатила через ДМС, прошло уже больше двух месяцев, а воспользоваться остатками ДМС не могу, т.к. клиника очень долго выставляет счета на оплату, информации по остатку не дает. По ДМС лучше обратиться в другую клинику
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
6 мая 2017 г.
мне лично нравиться клиника Да.дороговато Но врачи супер .Врач ортопед Шерстнева Светлана Николаевна .врач от Бога Спасибо вам ,дорогая светлана николаевна Врач гинеколог Уразметова Дина Мансуровна ,эндакринологБайбурина Гульген галемзяновна Это профессионалы своего дела Девочки с лаборатории очень добрые да и в регестратуре девочки очень добрые,отзывчивые Ну да есть там одна,вот по одной такой и судят о всей клиники
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 февраля 2017 г.
Как будто побывала в гос больнице, очереди, переписывают пациентов как хотят и не спрашивают об удобном времени, не предупреждают об отсутствии врачей, я так понимаю лишь бы содрать деньги. Больше туда не ногой
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 января 2017 г.
Прохожу обследование в клинике Будь здоров !)Очень вежливый и приятный персонал .Чистая и уютная обстановка.Нет ощущения обдираловки денег, как например в клинике Медикал он Груп !Всем советую ;)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
6 октября 2016 г.
Офтальмолог Булатова Л.К. НИКАКОЙ!!! Вообще не советую к нему обращаться. Перед тем как поставить диагноз спросил,какой ставили до него. Сказала что давление не глазное проверяет ,а внутричерепное(через глаза с ума сойти с каких пор)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 октября 2015 г.
Платная клиника, если застрахованы по дмс- милое дело. Все прилично, чисто, современно. В коридоре- аквариумы, кулеры. Над каждым кабинетом висит ЖК монитор, по нему приглашают в кабинет. Практически все врачи- кандидаты в доктора или доктора. )) По любому поводу, отправляют на рентген. Говорят, хорошее стоматологическое обслуживание, сам пока не пробовал. Короче, если доходы позволяют или застрахованы- сюда прямая дорога.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 февраля 2015 г.
А я решился на программу «Укрепление иммунитета». Долго болел, а деньги нужны, как и всем сейчас. Про программу от жены узнал – это она мониторит всяческие новинки в нашем городе. Посмотрели-подумали – отзывы почитали (кстати, не верил им, таким однозначно хорошим…), а потом к мужскому празднику она мне программу и подарила. Странно было пользоваться такой медицинской новинкой, но я остался доволен. Сейчас смотрю – скидки 15% на услуги массажного кабинета, пойду супруге подарок к её женскому празднику покупать :)
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
7 февраля 2015 г.
Купили программы обследования в "Будь здоров" вдвоем с мужем. Довольны очень! Деньги вполне разумные, сервис прекрасный. Быстро оформили, сразу записали на исследования, анализы и к специалистам на удобное время. Доктора грамотные и внимательные. Нам есть с чем сравнить, но пожалуй "Будь здоров" сегодня- лучшая клиника в Уфе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 декабря 2014 г.
Работаю в таком месте, где регулярно надо проходить медосмотры. Просто спасибо, что в Уфе теперь появилось место, где с комфортом и за 1 день можно пройти профосмотр! Мы с мужем довольны экономией времени и гибкой ценовой политикой Будь здоров.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 ноября 2014 г.
Мучился с желудком очень долго до того, что по ночам спать уже н е мог спокойно. В Будь Здоров помогли, и за лечение взяли вполне приемлмую сумму даже с учетом лекарств.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2014 г.
Клиника мне понравилась, своим приемом и лечением. Заболело ухо, около недели лечился сам, дома (ну это как обычно в России:)). Ухо не проходило, и я решил идти в больницу, но только не в государственную. Потому что, мне там раздражают бабушки сердабольные, очереди длинющие, да и обслуживание мне не нравиться. В клинике "Будь Здоров", меня впечатлил внешний вид здания, внутри современный евроремонт, почти возле каждого кабинета стоят мягкие оранжевые диванчики, над каждой дверью висит монитор с интерисующиеся информацией. Лечили меня около недели, потому что пошло обострение на горло. Врач был со мной очень приветлив, и мил, мне кажется они там пылинки с клиентов сдувают)). Спасибо им большое, что вылечили меня и я теперь здоров!!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее