Клиника Здоровье+

Клиника Здоровье+

УЗИ
Лабораторная диагностика
Гинекология
Дерматология
Косметология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Здоровье+

Статистика

4.4
85%
29 отзывов
6%
2 отзыва
6%
2 отзыва
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
М
9 июля 2021 г.
Не знаю кто писал все эти положительные отзывы (реальные посетители или мне не повезло), но я была удивлена посетив эту клинику.Не спросили какие есть противопоказания, не было обещанной консультации, вся процедура заняла 20 минут, вместо часа, как было заявлено.Вообще было такое ощущение, что быстрее хотят избавиться.Не озвучили даже что будут делать и какая цена будет, а договор составили после завершения!!! Осадок остался, и от процедуры нет эффекта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
14 октября 2020 г.
Не раз ходила к косметологу Айгуль,профессионал своего дела!Рекомендую только к ней на косметологические процедуры
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 октября 2020 г.
Здравствуйте. Очень рада, что попала на консультацию к врачу Юлии Игоревне. Так как у меня пигментированная кожа, она посоветовала пройти курс азелаинового пилинга. Уже после первой процедуры заметен результат! Мои пигментные пятна стали заметно светлее, пропал сальный блеск, кожа дышит. Спасибо огромное, буду продолжать курс.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 октября 2020 г.
Здравствуйте.Уже на протяжении многих лет хожу к Грачёвой Елене Алексеевне.Она настоящий профессионал.Большое ей спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 октября 2020 г.
Была в клинике на чистке лица. Очень чистая уютная клиника, вежливый персонал, готовы ответить на все вопросы. Косметолог рассказывает все этапы, даёт рекомендации. После процедуры не было никаких проблем, все быстро зажило
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
1 октября 2020 г.
Была на процедуре RF лица , очень понравилось , лицо заметно посвежело даже после первой процедуры , очень вежливый персонал , все продумано до мелочей . В такую клинику хочется возвращаться , Всем советую .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
26 сентября 2020 г.
Я хожу к Айгуль. Внимательная,позитивная, лишнего не навязывает, только то, что действительно необходимо. Однозначно, приду еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
4 мая 2020 г.
Хотела поблагодарить Елену Алексеевну по процедуре омолаживанию кожи. Моя кожа стала мягкой, бархатистой как у младенца. Отличная клиника, приветливый персонал, чувствую себя там как у себя дома. Столько заботы оказывают просто не передать словами. А какой чудесный массаж лица у Елены Алексеевны, просто сказка. Я теперь ваша клиентка навсегда
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 апреля 2020 г.
Добрый день.Приходила к вам на мезоботокс . Результатом очень довольна. Спасибо вам огромное за вашу работу. До этого такого эффекта не было . Теперь только к вам буду ходить!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 августа 2019 г.
Мне понравилось отношение косметолога Елены. Она профессионально меня проконсультировала. Цены в клинике приемлемые и приём был вовремя. Мне приходили смс с напоминаниями. Я осталась довольна качественным обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
22 июля 2019 г.
Я несколько раз посещала этот центр, в этот раз была на приеме у гинеколога и у нее же делала УЗИ. Имя врача, к сожалению, я не помню, была голубоглазая молодая светловолосая девушка. Мне понравилось ее отношение, она все понятно и доступно мне все объяснила, рассказала. Также по УЗИ она мне все рассказала и показала, объяснила, что было на картинке. Сама клиника хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 июня 2019 г.
В этой клинике самое оптимальное соотношение цены и качества по городу. Исследования всегда готовы точно в срок и мне нравится отношение сотрудников к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 июня 2019 г.
Мне понравилась оперативность, обслуживание, отношение и комфорт. Можно задать дополнительные вопросы по телефону и сразу получить ответ. В клинике самое лучшее соотношение цены и качества и достаточно быстро приходят анализы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 мая 2019 г.
Я приходила в эту клинику впервые, делала здесь УЗИ. Мне не понравился врач, к сожалению, не помню фамилию. Я пришла с болями, но врач не дал мне точного ответа. Всё было под сомнением - возможно это, а возможно то. А ещё специалист во время обследования разговаривала по телефону. После этого я пошла в другую клинику, где мне чётко и ясно ответили на мои вопросы, объяснили причину болей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 апреля 2019 г.
Все хорошо, я была на УЗИ. Мне понравился сервис, отличное отношение персонала. Все милые, вежливые, все культурно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 апреля 2019 г.
Мне понравился общительный и позитивный специалист, дала правильные советы и услугу чистки лица провела в полном объеме. Приятно, что в клинике мне предложили кофе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 апреля 2019 г.
Нам очень понравился прием доктора Дианы Александровны. Она нашла способ общения с моей дочерью, которая не говорит и не слышит. Что-то объясняла жестами, а сложные вещи писала на бумаге, поэтому консультация получилась вполне информативной. В рамках приема было проведено УЗИ, качеством исследования остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
31 марта 2019 г.
Мне 56 лет и я решила проконсультироваться с косметологом, что можно сделать с лицом. Косметолог мне все подробно объяснила. Меня интересовали многие процедуры и о каждой мне косметолог подробно рассказала. Персонал в клинике душевный, всегда готовы помочь посетителю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 марта 2019 г.
Я в эту клинику не в первый раз посещаю. Девочки на ресепшене всегда контактны, всегда могут пойти навстречу, найти время и дату для приема. В это посещение врач-гинеколог, вроде, нормальный был. Позже по телефону меня проконсультировала. Но по сравнению с другим врачом, я как-то посещала эту клинику уже, меня тогда принимала врач из другого центра. Так вот, тот врач приняла меня шикарно. Проконсультировала сразу же на приеме, подсказала все. К сожалению, имен врачей я не запомнила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 марта 2019 г.
Мне не очень понравилось обслуживание. Я студент и днем нахожусь на занятиях, поэтому записался на время, которое было для меня удобным, но мне перезванивают и говорят, чтобы я пришел раньше. Также, мне не понравилось, что специалист, проводивший УЗДГ, много задавал таких вопросов, ответы на которые я сам хотел бы у него узнать. Ведь это я пришел на диагностику, чтобы мне доступно все объяснили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2019 г.
Я была здесь впервые. Ходила к врачу Диане Александровне Гайнетдиновне. Мне понравилось, что врач все полностью мне объяснила и рассказала, на все мои вопросы ответила. Я осталась довольна консультацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
18 марта 2019 г.
Мне очень нравится посещать клиника Здоровье+ для получения косметологических процедур. Персонал здесь очень приветливый и квалифицированный. В клинике приятно находиться, везде чисто и свежо. Также меня устраиваю цены на услуги. Буду и в дальнейшем посещать данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 марта 2019 г.
Мне понравились отношение и работа косметолога Айгуль. Я довольна, что косметолог предлагает мне разные препараты и косметические маски для лица.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 февраля 2019 г.
Мне не понравилось. Врач ничего толком не говорит на УЗИ, в сравнении с другими клиниками, где при осмотре сразу все рассказывают. А здесь, она написала что-то для себя на бумаге, потом это все напечатала для меня и отдала. Я задавала вопросы, врач мне на них не ответила. Обслуживание среднее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
8 февраля 2019 г.
Мне понравилось, как провели УЗИ брюшной полости ребенку. Хорошее отношение. Внимательный персонал. Не было очереди, приняли сразу же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
3 февраля 2019 г.
Я была в клинике впервые, посещала косметолога. Мне всё понравилось. Косметолог Ирина была приветлива, ответила на все интересующие меня вопросы, достаточно качественно провела процедуру. Я записалась повторно к Ирине.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 ноября 2018 г.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность косметологу Елене. Я прошла курс рф-лифтинга, Результатом довольна, обслуживанием тоже, получила много дельных советов, спасибо! Приду еще, следующая тема - липолитики в область подбородка, до встречи, Елена )))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
16 ноября 2018 г.
Не первый раз обращалась в клинику. В очередной раз всё хорошо. Мне понравилось, что УЗИ и консультацию провели в одном месте. Я довольна, что обратилась в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
10 октября 2018 г.
Вчера впервые посетила салон. Сделала комбинированную чистку и энзимный пилинг)) Восторг, один восторг! Благодарю косметолога Ирину за её профессионализм, доброту и общение))) Результатом довольна, я нашла своего косметолога!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 августа 2018 г.
Добрый день всем, кто сейчас читает мой отзыв, Меня зовут Елена! Буквально вчера приходила на прием к косметологу Айгуль Нафкатовне на мезотеропию и увеличение губ. Айгуль Нафкатовна прекрасный специалист (даже не сомневайтесь), я жутко боюсь уколов, но при этом не почувствовала боли совсем!!! Нежные ручки Айгуль просто совершили надо мной волшебство и теперь я обладательница прекрасных пухлых губ!!!!!!УРААААА!!!! Есть небольшой отек, но форма просто супер!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Скоро увидемся (приду на скулы)!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
9 мая 2018 г.
Очень внимательный доктор принял нас в клинике "Мануал". Хорошо знает свое дело. Впечатление о консультации очень хорошее. Доктор внимательный, доброжелательный. То лечение, что он назначил, помогает, и я очень довольна. К моему он лечению подошел очень серьезно. Благодарны ему безмерно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
7 февраля 2018 г.
Однажды пришла в косметологию Здоровье+ с целью похудеть и в итоге стала постоянным клиентом. Получать результат от процедур с каждым визитом имеет большое значение. Понравилось, что аппараты не китайские, мощные. Сочетаю сейчас ультразвуковую кавитацию и LPG массаж. Наконец смогла одеть некоторые любимые вещи, которые долго валялись в шкафу. Обязательно порекомендую знакомым с проблемами, как у меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
7 февраля 2018 г.
Прохожу курс карбокситерапии в косметологии Здоровье+. Меня очень беспокоили пигментные пятна, которые остались еще после беременности. Долго не решалась на кардинальные меры, но в итоге пришла и не пожалела. Уже с первой процедуры был виден заметный результат. Мы еще в процессе, но мои пятна уже почти незаметные. Косметолог дала мне рекомендации, как его сохранить. Мне у вас понравилось. Спасибо огромное за результат!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 сентября 2017 г.
Проходила все плановые УЗИ в этой клинике во время беременности, когда она ещё находилась на Пархоменко. Привлекла невысокая цена и удобное месторасположение. Врач узист оказался профессионалом своего дела, все тщательно посмотрел, доходчиво объяснил, рано определил пол будущего ребенка. В следующий раз обязательно приду сюда
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее