Клиника неврологии и ортопедии

Клиника неврологии и ортопедии

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Нейрохирургия
Венерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника неврологии и ортопедии

Статистика

4.4
92%
55 отзывов
7%
4 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
А
15 октября 2020 г.
В клинике прекрасное обслуживание и добрый персонал, поэтому я тут бываю с удовольствием, хоть и не часто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 октября 2020 г.
Врач понравился, опытный и добрый, к ребенку сразу подход нашел и общение со всем персоналом было приятным. Радует доступность проезда, локация у клиники удобная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 октября 2020 г.
Быстро, оперативно, квалифицированно меня обслужили в этой клинике, доброжелательные люди здесь работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 октября 2020 г.
Порадовало, что в клинике принимают вовремя. Доктор хороший принимала, все четко рассказала и объяснила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2020 г.
Очень довольны. Внимательные на ресепшене девочки, не смогли сами решить вопрос, обратились к главврачу, все очень внимательные, и врач, и на ресепшене. Все понравилось в том плане, что мы пришли на прием врача, он смотрел, выписал лечение, при этом назначил еще дополнительное обследование, сам же созвонился, записал нас. Было очень удобно, прошли дополнительное обследование, сбросили в личку результат. Такое отношение нам очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 мая 2020 г.
Мне понравились осмотр, грамотное назначение лечения, обслуживание персонала. Всем осталась довольна после посещения этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 мая 2020 г.
Понравились девочки, которые сидят на ресепшене, такие приятные, улыбающиеся, все понимающие, молодцы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 мая 2020 г.
Я был в этой клинике первый раз, обращался на диагностические пункции суставов. Понравилось, что все сделано быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 мая 2020 г.
Мы с ребенком были первый раз на консультации детского невролога. Понравился очень профессиональный подход доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
Выбрал именно этот центр, потому что мне требовалась срочная помощь и здесь меня смогли оперативно без записи принять. Ортопед оказал мне первую помощь и после его лечения я начал ходить. Саму клинику я в момент обращения не оценивал. Цены здесь высокие, но я готов был заплатить эту сумму за оперативность и качество.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
2 апреля 2020 г.
Клинику неврологии и ортопедии посещала впервые. Записывалась на прием к ортопеду, грамотный и вежливый специалист. Уколы делает в одном кабинете, а прием ведет в другом. Внимательно меня осмотрел. Сделал блокировку боли и рекомендовал прийти на повторный прием. Врач работает в перчатках и маске. Интерьер клиники современный. Персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 марта 2020 г.
Во все клиники очень тяжело быстро записаться, а сюда нас с ребенком записали на консультацию к стоматологу-ортопеду день в день. Принимал нас молодой мужчина. Доктор был очень отзывчивый, хорошо нашел подход к ребенку. Он посмотрел полностью ребенка и рассказала о нашей ситуации не на научном языке, а на простом, доступном. Плюс, он давал очень хорошие советы. В клинике чисто, хорошо встречают, для детей есть уголок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
12 февраля 2020 г.
Узнала о клинике через интернет. Остались хорошие впечатления. Профессиональный специалист, врач-невролог, всю информацию грамотно предоставляли. Хороший сервис.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
7 февраля 2020 г.
В это клинику мы с ребёнком записывались на приём к детскому ортопеду. То, что меня интересовало, мне полностью объяснили, рассказали. Врач очень хороший, вежливый. В клинике всё понравилось: персонал приветливый, только расположение не очень удобное, но в целом мы довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 января 2020 г.
Я нашла эту клинику по интернету. Записала ребенка на прием к неврологу. Врач компетентный, грамотный, несмотря на то, что молодая девушка. Она мне все объяснила, ответила на вопросы, назначила хорошее лечение, от которого есть положительный результат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 января 2020 г.
Мне понравилось, что невролог внимательно выслушала, тщательно осмотрела ребенка и дала дальнейшие рекомендации по лечению. Мы сейчас проводим лечение. Доктор очень приветливый, шутила с ребенком и нашла к нему подход. В клинике меня хорошо встретили и обслужили, все было чисто, хорошая обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 октября 2019 г.
Врач- невролог, мужчина, мне дал понятную и полную консультацию. Понравилось, что записаться можно день в день на прием. В центре нет очередей, все быстро и вовремя. Администраторы работают хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 октября 2019 г.
Мне понравился приём невролога. Азат Ришатович Кузбеков очень грамотный специалист. Он назначил мне лечение, после которого я почувствовал улучшения. Я остался доволен качеством работы, как специалиста, так и персонала. Мне понравилось хорошее и вежливое обращение, приём был по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
3 октября 2019 г.
Мы были с ребенком на приеме у ортопеда Колокольцева Дмитрия. Мне очень все понравилось, сам доктор. Общался вежливо и корректно, все объяснял. Отправил на нужные анализы, подсказал, что нужно делать. На рентген отправили в другое место. Стельки мы заказывали тоже в другом месте. Приняли вовремя. Клиникой я не могу это назвать, это просто приемные кабинеты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
25 сентября 2019 г.
Хорошее обслуживание в клинике. Я пришла в клинику к определенному врачу Альбине Ильдаровне Кашаевой. Я очень давно слышала о данном враче только положительные отзывы. Хорошо нам все объяснила, тщательно осмотрела ребенка, нашла к нему подход. У врача большой опыт работы, она ведет личный блог в интернете и консультирует клиентов. Продает препараты на выбор, ориентируясь на кошелек клиента, а не пытается продать что подороже.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 сентября 2019 г.
Сюда пришли по рекомендации своего массажиста. Понравилось, что врач ортопед Дмитрий Сергеевич Колокольцев тщательно осмотрел ребенка, все мне подробно рассказал, дал свои рекомендации, что и как лучше делать. Прием состоялся вовремя. Администратор работает очень хорошо, она приветлива и внимательна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что мне всё подробно рассказали, понятно объяснили и ответили на вопросы при покупке подарочного сертификата. Порадовало удобное расположение клиники. Она находится в центре города, удобно добираться. Я довольна, что в клинике огромный спектр выбора услуг. Администраторы на ресепшен вежливые и доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 сентября 2019 г.
Мне понравился доктор Рифкат Зуфарович Насыров, он назначил правильное лечение, от которого мне стало лучше. Понравилось, что меня приняли вовремя и хорошо обслужили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 сентября 2019 г.
Мне понравилось отношение врача-невролога Азата Ришатовича Кузбекова. Видно, что он специалист своего дела, мне все подробно и понятно объяснил, на все вопросы ответил. Администратор очень внимательная и приветливая. Я всем осталась полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 сентября 2019 г.
Мне понравился очень квалифицированный невролог Ришат Сулейманович Кузбеков. Я пришла с острой болью, врач поставил правильный диагноз, назначил лечение. Я сейчас лечусь, всё хорошо. Персонал на ресепшене шустрый. Мне понравилась атмосфера и не было много людей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
1 сентября 2019 г.
Мне понравилось отношение ревматолога к пациентам. Она внимательно выслушала и дала множество полезных рекомендаций. Улыбчивый и дружелюбный персонал, сразу реагирует на просьбы. Всё отлично. Хочется пожелать процветания и всего наилучшего этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 августа 2019 г.
Я была здесь впервые. Мне понравился полный комплексный осмотр, четкие рекомендации, установка диагноза. Если не ошибаюсь, специалиста зовут Гульфина Марселевна. Цены хотелось бы немного подешевле. Администраторы встретили очень доброжелательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 августа 2019 г.
Я раньше лечился у Гузэл Ирековны Альмухаметовой, поэтому знаю, что она профессионал в своей области. Искал ее давно и нашел в этой клинике. Приемом Гузэл Ирековны доволен, все было отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 августа 2019 г.
Я довольна неврологом, он очень вежливо со мной пообщался, нашел подход, успокоил. На ресепшн меня хорошо встретили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 августа 2019 г.
Были записаны на прием детского невролога Светланы Петровны Муратовой. С рождения ребенка наблюдаемся у этого специалиста и полностью довольны ее работой. Обслуживание в клинике хорошее. Всегда звонят и предупреждают о приеме. Все чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
7 августа 2019 г.
В клинике я была с ребенком на приеме у невролога Муратовой Светланы Петровны. Нам понравилось внимательное отношение к детям, врач грамотно и доходчиво все нам объяснила, полностью осмотрела ребенка. Этим приемом врача мы остались довольны. А через неделю мы еще раз посетили эту клинику, но уже были у ортопеда Колокольцева. Мы пришли вовремя, но наш прием задержался на 40 минут не по нашей вине. В приемной клиники мало места для ожидания очереди, мне пришлось с ребенком гулять на улице под дождем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 августа 2019 г.
Прекрасная клиника, очень просторная и чистая, персонал вежливый и обходительный. Я была записана к неврологу и осталась не очень довольна приемом. Консультация была не полная, хотелось бы узнать больше о состоянии своего здоровья.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 июля 2019 г.
Уютная клиника. Уже не первый раз с дочерью посещаем ее и всегда остаемся рады. Недавно записывались к детскому ортопеду. Хороший специалист, провел осмотр, проконсультировал. На ресепшене всегда очень приветливый персонал, единственное, бывают, конечно, небольшие очереди из двух или трех человек, но это никак не влияет на впечатление от клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2019 г.
Нет очередей, принимают сразу. Оказанным приемом невролога остался доволен. Врач довольно информативно проконсультировал и ответил на все интересующие меня вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 июля 2019 г.
Мы были впервые в этой клинике. Пришли на прием к ортопеду. Мне понравилось отношение к ребенку, врач установил с ним контакт, ребенок не плакал. Врач все доступно и подробно нам объяснил, провел тщательный осмотр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
25 июля 2019 г.
Записывалась на акупунктуру. Понравилось, что приняли меня вовремя. Была с результатами МРТ, врач мне все рассказал. Я довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
25 июля 2019 г.
Я была в этом центре впервые, приходила на приём к ортопеду, к сожалению, не помню его фамилию. Мне очень понравилось обслуживание, сотрудники все любезные. Врач назначил лечение, по результату я смогу сказать, когда пройду курс.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 июля 2019 г.
Я приходила с дочерью на приём к детскому ортопеду. Мне очень понравилось, что сразу оказали помощь. Сделали укол в колено и боль прошла. Ортопед дал необходимые рекомендации и назначил лечение. Фамилию специалиста, к сожалению, не помню.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 июля 2019 г.
Мне понравился приём ортопеда, к сожалению, я не запомнила его имя. Он очень внимательный был в осмотре и предложил хороший курс лечения. Я осталась довольна приёмом и отношением доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 июля 2019 г.
Посещала клинику впервые. Записывалась на прием к ортопеду. Клиника замечательна, очень понравилась. Была на консультации у доктора с очень деликатным вопросом, связанным с беременностью, врач провел подробную консультацию и ответил на все мои вопросы. Единственное, во время не удалось попасть на прием, была небольшая очередь и пришлось ждать минут двадцать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 июля 2019 г.
Ранее я посещал другую студию и там цены дешевле. Хожу на массаж не впервые, и тут не протерли спину после массажа от масла, что меня смутило. Также подписал документы о не распространении персональных данных, и хотел расспросить о формулировке договора, на что мне администратор ответил, он не составлял этот договор и ничего не знает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июля 2019 г.
Моя мать посещала эту клинику и осталась очень довольна. Была записана на прием к ортопеду. Больше всего она отметила прекрасное отношение доктора и его компетентность. Также сама клиника ей очень понравилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июля 2019 г.
У моей мамы, её зовут Галия, проблемы с позвоночником. Мы обратились в клинику, я была вместе с ней на приёме. Хотела бы выразить свою благодарность врачу. Азат Ришатович Кузбеков очень хороший врач! Мне понравилось его отношение к пациентам, к своей работе. Он всё объяснил и маме, и мне. Его назначения и рекомендации помогли, она теперь двигается без ограничения, хотя до посещения доктора еле ходила. Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 июля 2019 г.
Мне понравилось отношение и профессионализм невролога Азата Ришатовича Кузбекова. Он назначил действенное лечение. Также мне понравилась клиника в целом. Она небольшая, но уютная, везде чисто и аккуратно. Я довольна посещением и приёмом доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
13 июля 2019 г.
Я впервые посетила клинику, была на приёме у невролога, имя врача не помню. От посещения ожидала большего. На приём взяла диск и описание обследования. Врач посмотрел только описание, диск не стал смотреть. Ответил, что ему и так всё понятно. Я считаю, что на диске мог бы увидеть больше информации, чем в описании. Я понимаю, что доктор грамотный, но на диске всё чётче видно. Не понравилось, что доктор сделал назначение лечения по-старинке. Уже 21 век, можно было что-то более современное назначить. Цены, как везде, нормальные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
2 июля 2019 г.
Я посетила эту клинику впервые, была на приему у невролога, мужчины, имя не помню. Мне понравилось, что консультация была понятная, дали рекомендации, ответили на мои вопросы. Администратор встретила хорошо, была доброжелательна. Цена немного завышена. Интерьер в клинике мне понравился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 июня 2019 г.
Я записывалась на приём к ортопеду, в клинике этой уже бывала. Мне здесь нравится качество обслуживания клиентов. Врач очень профессионален, любезен. Всё отлично прошло!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 июня 2019 г.
Мне все понравилось, сам врач внимательно выслушала, назначила грамотное лечение. Нас встретили и проводили, сразу зашли в кабинет, хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 июня 2019 г.
После курса массажа в совокупности со стоунтерапией в Клинике неврологии и ортопедии дискомфорт в шее прошел
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 июня 2019 г.
Была в этой клинике впервые. Понравился интерьер, приветливый персонал. Специалист провел хорошую консультацию, дал рекомендации. Ответил на интересующие вопросы и не навязывал лишние услуги. По цене немного дороговато.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 мая 2019 г.
Я здесь была впервые. Все хорошо, мне полностью понравился прием ортопеда, к сожалению, не помню как его зовут. Врач все объяснил и подробно рассказал, что и как делать. Я всем полностью осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 мая 2019 г.
Осталась очень довольна посещением. Приняли по записи быстро и без очередей. Приемлемые цены в клинике, не дорогие. Невролог Кузбеков прописал хорошее лечение, которое помогает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2019 г.
Я впервые обратилась в данную клинику, мне всё здесь понравилось. Была записана на приём к неврологу Азату Ришатовичу Кузбекову. Доктор меня внимательно выслушал. Дал действенные рекомендации и назначения. Я вполне довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2019 г.
Здравствуйте , узнала про вашу клинику в первые у есть проблема со спиной искревление позвоночника 4 степени диформацая костей у меня жутко болит спина в Уфе я была мне сказали что дополнительно пошол ортроз 3 степени я не могу ночью не спать из за боли не сидеть и ходить очень больно мне сижу на инвалидности дали мне рабочую группу но я работать не могу помогите пожалуйста у меня нету таких денег чтобы выличить мою спину но шансы есть на лечение спины все люди думают что у меня за спиной подушка или мячик но это не так вот мой номер телефона 89273490718 помогите пожалуйста я не хочу сидеть в инвалидной коляски я ещё молодая 23 года мне
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
9 апреля 2019 г.
Прошла курс лечения протрузии шейного отдела, остеохондроза в этой клинике. Головные боли, которые умчали постоянно уменьшились, плечо перестало болеть. Весь персонал внимательный и отзывчивый. С удовольствием приду к Вам снова и уже записала мужа и маму.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
25 февраля 2019 г.
Проходил лечение по поводу вегето-сосудистой дистонии. Симптомы прошли после проведенного лечения. Мне очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
2 февраля 2019 г.
Большое спасибо коллективу клиники за внимательное отношение, проведённое лечение! Обратилась с болями в нижней челюсти. Диагноз был поставлен воспаление тройничного нерва. Были назначены препараты и иглорефлексотерапия, которые сняли боль. Спасибо за всё!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 октября 2017 г.
В апреле этого года попала в ДТП. К счастью, обошлось без жертв и серьёзных последствий, однако мне не очень повезло: даже после лечения боль в коленном суставе осталась. В качестве реабилитации я выбрала разработку суставов после травм. Большое спасибо Павлу Зелинскому за то, что я могу ходить, не ощущая боли!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
9 июля 2017 г.
Хочу выразить благодарность за лечение спины! Боли мучали на протяжении нескольких лет. Поднимать более менее тяжелые вещи не могла вообще. В клинику пришла, прочитав отзывы в интернете. И не жалею! Особое спасибо хочу сказать врачу-ортопеду Алымову В.В. за индивидуальный подход и внимательное отношение. Также очень помог массажист – в целом считаю, что мне повезло попасть к квалифицированным специалистам
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
3 июля 2017 г.
Хочу поделиться впечатлениями о своем походе в клинику. Постараюсь, чтобы все было достаточно ясно и понятно, поэтому пишу по пунктам. Возможно кому-то мнение будет полезно. 1. Причина обращения: боли в шейном отделе. При этом скажу, что веду мало подвижный образ жизни и все время провожу за ПК. Последний раз боль была очень сильная, будто что-то защемило, поэтому к врачу пошла сразу же. 2. Осмотрев, мне сняли боль с помощью блокады и записали на мануальную терапию. Чтобы боль перестала мучить, мне хватило всего 3-х процедур, однако курс я решила продолжить. Теперь уже больше в профилактических целях. По соотношению цена/качество ставлю твердое хорошо, другие места искать не буду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее