Стоматологическая клиника доктора Аитова

Стоматологическая клиника доктора Аитова

Стоматология
Рентгенология
Хирургия
Челюстно-лицевая хирургия
Ортопедия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника доктора Аитова

Статистика

4.7
88%
37 отзывов
10%
4 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
21 сентября 2021 г.
Обратилась за лечением зуба. Отмечаю отличное отношение врача, вежливое, культурное. Доктор аккуратно, безболезненно все выполнил, предоставил рекомендации по дальнейшему лечению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 сентября 2021 г.
Посещаю клинику тогда, когда нужно. Была 2 раза, теперь приду через 3 месяца. В последний раз мне ставили импланты, удаляли зубы. В последние дни снимали швы. Врач справился со своей работой отлично, предоставил необходимые рекомендации, которые я соблюдаю. На данный момент я чувствую себя хорошо. Доктор произвёл хорошее впечатление. Хороший и добрый врач, отнёсся ко мне нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 августа 2021 г.
В стоматологической клинике доктора Аитова мне ставят импланты. Изначально я проходил осмотр у доктора, он со мной согласовал, что будем делать и сколько имплантов ставить. Отмечу, что врач доброжелательный и профессиональный, доктор выполняет свою работу хорошо, процедура проходит практически безболезненно. Во время обслуживания везде соблюдалась чистота гигиена, также на меня надели шапку и халат. В данный момент идёт процесс заживления, чтобы потом поставить коронку. После процедуры стоматолог дал мне рекомендации по уходу и питанию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 августа 2021 г.
В последние два месяца часто посещаю стоматологическую клинику доктора Аитова. Прихожу на консультацию к ортодонту. Посмотрели пластинку, которая у меня стоит и назначили лечение. Рекомендовали брекеты ставить. Врач хорошая, общительная, думаю-профессионал. Ещё пока брекеты не поставили, поэтому не могу до конца оценить. Для посещений клиника удобна мне, так как близко находится. Осталось хорошее впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
26 августа 2021 г.
Мой супруг обращался в клинику доктора Аитова. Был здесь впервые. Просто я знаю эту клинику, поэтому супруг именно сюда и обратился для лечения. Понравилось быстрота, качество обслуживания и сроки. Быстро ответили и записали буквально на следующий день, так как нам надо было срочно всё сделать. Мужу надо было быстро протезирование двух зубов сделать. Нам понравилось, что в клинике доктора Аитова есть мастера именно по протезированию и сразу лаборатория. Всё полностью было выполнено. Здесь комфортно находиться. Супруг остался доволен. Сказал, что ещё раз обратиться именно в эту клинику. Ему доступно всё здесь объяснили и рассказали. Всё было на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
26 августа 2021 г.
Паз в полгода прихожу в стоматологическую клинику. Был у Хусайнова и Аитова. Мне кариес лечили. Понравились врачи тем, что всё чётко объясняют, как положено, без лишних слов. Общаются очень хорошо и весело. Лечили очень аккуратно и сказали, если будут вопросы, подойти ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
24 августа 2021 г.
Последний раз я обращался за консультацией к врачу стоматологу. В итоге, мне решили удалять зуб. После удаления мне дали рекомендации по уходу, прописали таблетки. Сейчас со мной все в порядке. У нас с врачом было отличное общение. В кабинете врача было чисто и опрятно. Меня все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 августа 2021 г.
Первый раз был в клинике. Остался доволен качество лечения. Врач проконсультировал, относился щепетильно. От анестезии отходил без побочных эффектов, во время лечения чувствовал себя отлично. Лечение ещё буду продолжать. Администратор встретила приветливо, поздоровалась. Данную клинику посоветовали знакомые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 августа 2021 г.
У меня болел зуб и я обратилась в эту клинику к стоматологу. В итоге все вылечили в 2 приема. Первый раз по времени лечение заняло 1 час, а второй раз побольше. Во время лечения чувствовала себя хорошо, только сидеть устала. Во время приема доктор со мной общалась хорошо, все объясняла от и до, что она делает и чем это делает. Потом мне она дала именно по этому зубу дальнейшие рекомендации. Если что-то случится то, что делать дальше. В работе доктора мне понравилось то, что она мне все объясняла. Фамилии врача я, к сожалению, не вспомню. Данную клинику я выбрала, потому что она оказалась ближайшая, которая смогла меня принять, так как у меня болел зуб.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 июля 2021 г.
Это было мое первое посещение этой клиники, мне делали рентген зуба. Я обратилась сюда, потому что мне нужно было сделать срочно, а эта клиника была по пути и можно было сделать рентген в этот же день. Снимок я сфотографировала сразу и ушла. Процедура прошла очень быстро, передо мной никого не было, на все ушло минут двадцать вместе с регистрацией. Сотрудники обращаются очень хорошо, были достаточно вежливые, претензий у меня нет. Я довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
28 июля 2021 г.
Я осталась довольна качеством лечения. Врачи компетентны, лечение ещё не закончено, нужно продолжать. Лечили с анестезией, отходила без побочных эффектов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
25 июня 2021 г.
Я знаю доктора, поэтому пришла сюда. Осталась довольна качеством лечения. Мне понравилось отношение к человеку. Понравилось то, что доктор тщательно меня осмотрел, тщательно выполнил свою работу. Доктор, мне понравился. Я прошла лечение полностью, через полгода сказали подойти ещё раз на профилактический осмотр. Во время лечения я чувствовала себя хорошо. Мне лечили без анестезии. Выбрала эту клинику, так как знала врача, я лечилась у неё в другой клинике. Администраторы хорошо встретили, проконсультировали, записали. Всё, как положено. Были вежливы и приветливы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2021 г.
Была в клинике один раз на удалении зуба. Осталась довольна. Все прошло очень быстро, безболезненно. После удаления все быстро зажило, за 2 часа спал отек. Я уже на 4 день пошла в спортзал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 апреля 2021 г.
Обращалась за удалением зуба. Понравилось обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Врач Муртазин принял меня по записи. Понадобилось сделать анестезию, чувствовалась боль. Зуб коренной и большой, поэтому врачу понадобилось время на его удаление. Тем не менее, врач сам по себе приятный, он старался успокоить и психологически настроить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 апреля 2021 г.
Впервые была в стоматологии Аитова. Обратилась по вопросу чистки ротовой полости. Меня приняли по записи. Сама процедура заняла около часа. Для меня все прошло безболезненно. В результате я получила то, что хотела. Мне удалили камни и налет. Врач достаточно доброжелательно отнеслась ко мне и каждый раз интересовалась моими ощущениями, постоянно спрашивала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 апреля 2021 г.
Здесь мне удалили зуб мудрости. Записался, пришёл ко времени, и сам визит продлился мин 20. Сделали анестезию, врач удачно попал в нужное место, во время процедуры больно не было. Сделали хорошо. Могу отметить качество, умение работать, и аккуратность врача. После удаления немного болело, но это нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 апреля 2021 г.
Понравилось все, начиная от работы администратора до специалиста, который делал снимок. Мне понадобилось сделать снимок, чтобы посмотреть состояние корней зубов. Предварительно я записывалась. Сама процедура заняла пару минут. Мне выдали снимок в отличном качестве, на нем все видно. Специалист, который делал снимок, полностью устроил. Хороший врач, пришел свое дело сделал и ушел. Это единственная стоматология, которая делает снимок, не навязывая услуги своих специалистов, поэтому обратилась сюда. Цена устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 апреля 2021 г.
Приходила на консультацию по поводу установки брекетов. Если не ошибаюсь в фамилии, меня приняла врач Грехова. Она ответила на все вопросы, которые меня волновали, мне стало понятно, что врач не стремится поставить самую дорогую систему, чтобы облегчить себе задачу и в первую очередь настроена на результат. Перед установкой надо пройти предварительную подготовку, произвести чистку ротовой полости. Врач озвучила мне предварительную стоимость услуги. Я думаю остановить свой выбор на этой стоматологии. Кабинет, в котором меня приняла специалист, самый обычный, ничего такого в нем не заметила. Выбирала стоматологию по советам знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
4 февраля 2021 г.
Стоматологическую клинику посетила моя супруга, здесь ей удаляли зубной нерв. Никаких нареканий нет. Все прошло удовлетворительно и терпимо, хоть сама процедура из болезненных. Для нас оказалось удобное время работы клиники, так как супруга работает до определенного времени, а срочность процедуры не терпела отлагательства. Клинику она посетила первый раз и, скорее всего, не последний, так как все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 января 2021 г.
Я искала в интернете хорошую клинику и не разочаровалась, что сделала выбор в пользу стоматологической клиники доктора Аитова. Приходила я на консультацию к хирургу-ортопеду. Доктор грамотно мне объяснил в чем проблема заключается, что нужно сделать дополнительно еще, рассказал и о стоимости и качестве материалов. Мне было уделано достаточно времени и внимания, поэтому никаких вопросов не осталось. Со мной вежливо, корректно общались. Теперь, когда будет время, я планирую заняться здесь лечением. Хоть клиника и расположена не совсем в удобном месте, но внутри здесь хорошая обстановка, ремонт качественный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
14 января 2021 г.
Являюсь постоянным клиентом, обращаюсь раз в 2 дня практически! Полностью довольна услугами, все хорошо. Была и у лора, и у хирурга. Сейчас лечу зубы у Луизы Ильмировны. Нравится профессионализм и подход к делу. Оборудование в хорошем состоянии. Все приветливые, хорошие, доброжелательные! Всегда отвечают на все вопросы, встречают и провожают!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 декабря 2020 г.
Приходила на прием к лору. Имени врача не помню. У меня болело ухо, был отит, а у сына болело горло. Врач поставил диагноз тонзиллит. Доктор понравился, сложилось хорошее впечатление. Сейчас лечение в процессе. Все было объяснено доступным и простым языком, прописано лечение. Лор внимателен и доброжелателен. Клиника вблизи от нас, поэтому пришли. Соблюдаются все меры предосторожности в связи с ковид: есть антисептики, температуру мерят и соблюдают расстояние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 декабря 2020 г.
Я удалял зуб мудрости. Мне понравилось, что персонал хорошо относится, приветливые и отзывчивые. Во время процедуры я чувствовал себя хорошо, мне сделали укол, боли не было. Доктор был молодой парень, его имя Наиль. Парень хороший, у меня были боли после удаления, я обратился, он помог. Обстановка в клинике мне понравилась, все чистенько, аккуратно. Администраторы записали меня по телефону, встретили, проводили, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
8 декабря 2020 г.
С маленьким ребенком приезжали из района на прием к лору Гаязу Абзалову, кажется, его так зовут. У ребенка аденоиды. Врач уделил нам максимум времени, на все вопросы ответил и назначил лечение, которое помогает. Лор очень добрый и к ребенку нашел подход. Клинику мне посоветовала сестра, а сестре её подруга. Всё отлично. Цены устроили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
5 декабря 2020 г.
Посещаю клинику раз в полгода, по необходимости. Каждый раз обращаюсь к разным специалистам. В последний раз был у хирурга. Приём вел Наиль Минигареевич, в его работе могу отметить то, что он не торопиться, старается, делает всё, как положено. Изначально, много лет назад выбрал клинику по причине того, что мой лечащий врач перешла работать сюда и я перешёл за ней. Она уже тут не работает, а я остался. Услуги предоставляют качественно, поэтому хожу. В общем клиника производит положительное впечатление. Рабочие место на высоком уровне. В интерьере понравился аквариум с рыбками. Сотрудники ресепшен культурные. Санитарные нормы соблюдаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 ноября 2020 г.
Я обратилась в данную клинику с острой зубной болью. Принимал молодой человек, стоматолог-хирург. Он провел осмотр, сказал, что зуб спасти невозможно, предложил удаление. Я ему доверилась и согласилась. Врач хорошо со мной общался, обслужил отлично. Мне сделали легкий наркоз, заморозили зуб. После удаления врач дал дельные рекомендации по уходу. Оборудование в кабинете доктора на внешний вид хорошее. На ресепшене замечательно встретили, провели приятную беседу, люди прекрасные. В клинике отличная обстановка, все под рукой. Я осталась довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
14 октября 2020 г.
Клинику доктора Аитова мне порекомендовали мои знакомые, я впервые её посетила. Я была здесь на лечение у стоматолога Динара Мударисовича Аитова. Мне очень понравилось его человеческое отношение, врач всё сделал аккуратно и без боли. Динар Мударисович общался со мной вежливо и приветливо, всё было здорово! Администратор на ресепшен встретила меня отлично, она поприветствовала меня, всё мне объяснила и проводила до кабинета стоматолога. В октябре мне нужно будет ещё сюда прийти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 октября 2020 г.
Мне очень нравятся доктора, к которым я хожу - это Динар Мударисович Аитов, Рустэм Мударисович Аитов и Артур Ирекович Султанов. Они очень внимательные, вежливые. Медсестры у них тоже замечательные. Коллектив в клинике очень дружный. Я здесь делала и протезирование, и лечение, и удаление. К качеству у меня совершенно нет претензий, меня ничего не беспокоит. У врачей в кабинетах везде чисто, стерильно. Я сама медик, все это вижу, поэтому и хожу сюда с удовольствием. В помещении клиники уютно, красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 октября 2020 г.
Я уже много лет посещаю эту стоматологию. В этот раз я приходила сюда просто на консультацию к стоматологу, к сожалению, не помню фамилию врача. Мне очень понравилось хорошее отношение специалиста. Доктор меня отлично проконсультировал, общался он со мной вежливо. На все вопросы, которые меня интересовали, я получила ответы. В клинике чисто, с интерьером здесь тоже всё хорошо. Если кто-то из знакомых или друзей будет у меня спрашивать, то я посоветую им клинику доктора Аитова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2020 г.
Милая клиника, мне понравилась она. Делала здесь ортопантомограмму. Она была пройдена всего за несколько минут. Доктор справился быстро. Врач приятный в общении, коммуникабельный. Клиника находится недалеко от меня, плюс, ценовая политика меня устроила, она адекватная, за снимок заплатила всего 500 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
29 сентября 2020 г.
Я нашла клинику в интернете, воспользовалась услугой - ортопантомограмма. Меня вежливо встретили на ресепшене, уточнили к кому я записана. Специалист, который делала ортопантомограмму, отличный, услугу оказал быстро, хорошо ко мне отнесся, общался. Снимок сделали в течении 10 минут, результаты выдали сразу же. Снимок высокого качества, претензий нет. Оборудование на внешний вид чистое и ухоженное. В помещении клиники нормальная обстановка, аккуратно. Цена меня устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 сентября 2020 г.
Мне особенно понравилась доктор Айгуль. Я записалась к ней на консультацию по поводу брекет-системы. Доктор хорошо ко мне отнеслась, вежливо общалась. Прием пошел отлично, врач тщательно провела осмотр, работала в перчатках, все подробно и доступно мне объяснила. Она дала рекомендации по брекетам, сориентировала по цене. На ресепшене меня приветливо встретили, в помещении чисто и аккуратно. Я нашла клинику по отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2020 г.
Мне понравился очень врач-хирург. Он внимательный к деталям и осмотрел дополнительно меня, когда я еще пришел просто к стоматологу. Он ответил на все мои вопросы, все подробно рассказал, что и как будет проходить. Врач вычистил мне гной и через 2 дня я уже чувствовал себя отлично, сейчас ничего не беспокоит. Также понравилось, что меня без проблем приняли в субботу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
9 июля 2020 г.
Устанавливала здесь скайз. Мне понравилась работа доктора, его вежливое обращение ко мне. Доктор отзывчивый, дал советы по уходу за зубами, приветливый, улыбчивый, приятный в общении. У клинике хороший рейтинг в интернете, поэтому обратилась сюда. На ресепшене помогли заполнить медицинскую карту, предоставили весь перечень услуг мне, которые могут заинтересовать, объяснили все, были вежливыми со мной.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
11 июня 2020 г.
В стоматологическую клинику обращалась по рекомендациям своих знакомых, была здесь впервые. Врач мужчина грамотный и внимательный специалист. Он меня проконсультировал, сделал рентген, измерил мне давление, с применением анестезии безболезненно удалил 8 зуб. Врач мне рекомендовал принимать таблетки и пить антибиотики. Прием по времени длился 1 час. Оборудование в кабинете хорошее и чистое. Персонал клиники дружелюбный, все работают в масках, на входе есть антисептики и бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 июня 2020 г.
В стоматологическую клинику обращалась впервые, выбирала ее по отзывам в WhatsApp. Я записывалась на удаление зуба мудрости. Проблема была в том, что зуб находился на кости. Врач мужчина внимательный, аккуратный и спокойный специалист. Перед удалением врач меня проконсультировал, сделал снимок, вколол обезболивающее и безболезненно удалил зуб. После операции, врач зашил мне десну. Прием по времени длился 2 часа. Врач мне рекомендовал пить антибиотики и обезболивающее, принимать таблетки от аллергии и делать ванночки. Мне завтра идти на повторный прием. Оборудование в кабинете чистое и современное. Интерьер клиники хороший, персонал на ресепшене вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 июня 2020 г.
Я впервые обратилась на лечение кариеса в эту стоматологическую клинику. Все понравилось. Во-первых, лечение и обхождение с клиентом врача. Специалист сразу увидел что у меня и все аккуратно, досконально сделал. Во-вторых, персонал тоже хорошо обращается. Они меня хорошо встретили и показали, где гардероб, туалет. Очень обходительные. Все нормально объяснили. В-третьих, везде чистота и порядок. В общем, у меня нет претензий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
31 мая 2020 г.
В стоматологической клинике доктора Аитова я бываю не часто. Мне хирург удалял зуб, удалил хорошо, красиво. Доктора звали Динар Мударисович Аитов, он просто хороший человек, выслушает и сделает все аккуратно. В клинике обычная приятная обстановка, администраторы нормально выполняют свою работу, оформляют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 мая 2020 г.
Клинику выбрала в интернете поблизости к дому. Была у доктора Наиля Минигареевича на удалении зуба. Шикарный доктор, обаятельный, красивый, доброжелательный, просто супер врач! Всем буду рекомендовать этого стоматолога. Он дает очень много советов по уходу за зубами, а также все делает максимально безболезненно. Я очень боялась этой процедуры, но все прошло хорошо, мне применяли анестезию, она была для меня эффективной. Приняли вовремя, без задержек по времени. Все инструменты стерильны в ходе работы доктора. В клинике чистота и порядок. На ресепшене встретили доброжелательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 мая 2020 г.
Приходила к доктору Ляйсан Шингареевой, вроде бы так ее фамилия звучит, на чистку зубов и их лечение. Мне понравилось внимание доктора, забота. Стоматолог делает работу для клиента, как выгодно ему, а не для врача, доктор клиентоориентированный. Мне применяли анестезию, она была для меня эффективной, боли не почувствовала. Пришла сюда по рекомендации моей мамы, которая тут обслуживается. На ресепшене общались доброжелательно, также проявляют внимание к клиенту, как и доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 марта 2020 г.
Здесь работает самый лучший врач с большой буквы! Благодаря доктору Рустэму Мударисовичу, абсолютно перестала бояться стоматологов, запах стоматологических клиник и всех предметов, связанных с лечением зубов. Бегу вовремя не только подлечить зубки, а также встретиться с приятными, добрыми, отдающие себя полностью своему делу, сотрудниками стоматологии. Когда раньше, до знакомства с данной клиникой, всегда оттягивала поход в стоматологию. Желаю удачи и процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
20 марта 2020 г.
Очень приятно удивлена! В это стоматологии работают лучшие врачи. Мне вылечили 3 зуба. Теперь я не боюсь стоматологов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее