Профессиональная стоматология NOVIKOVSKI

Профессиональная стоматология NOVIKOVSKI

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Профессиональная стоматология NOVIKOVSKI

Статистика

4.5
100%
38 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
20 декабря 2020 г.
В стоматологическую клинику Новиковски обратилась по рекомендации. После консультации назначили лечение и гигиеническую чистку. Все процедуры были абсолютно безболезненными и комфортными. Результаты отличные, визуально даже не видно, что на зубах установлены пломбы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
18 декабря 2020 г.
Новиковски хорошая семейная стоматология, европейского уровня. Мы и детей здесь лечим, и сами обращались не однократно, трудно выделить одного врача, все специалисты хорошие. Проблемы с которыми приходили, решались качественно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
17 декабря 2020 г.
Ставила виниры в Новиковски, я в восторге. Доктор молодец, во время визитов подбадривал меня, потому что я очень боюсь зубных врачей. Улыбка теперь ослепительная. Огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
11 декабря 2020 г.
Мне понравилась стоматология Новиковски тем, что те услуги, за которые в другой клинике я бы заплатила (консультация, компьютерная диагностика), предоставляются бесплатно. Здесь чувствуется реальная забота, а не желания нажиться. Оборудование последнего поколения, чистота стерильная. Посещаю ее в больше года. Всем довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ф
11 декабря 2020 г.
Выбрал данную клинику, т.к. нравится, как здесь работают с детьми, уже 3 раза водил сюда своего сына и каждый раз оставался доволен. Весь персонал поголовно, вплоть до уборщицы вежливый и пытаются отвлечь ребёнка от мысли, что он пришёл лечить зубы. Отдельно хотел бы поблагодарить врачей работающих здесь, лечат аккуратно и не спешно, что бы не напугать ребёнка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
5 декабря 2020 г.
Мне нравится посещать клинику NOVIKOVSKI. Здесь отношение к клиенту крутое, всегда с улыбкой встретят, проконсультируют. В клинике чисто, комфортно и цены адекватные на услуги.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 ноября 2020 г.
Пришла на осмотр и проф чистку. Нашли несколько поверхностных потемнений, важно вовремя обращаться, чтобы не дать им превратиться в кариес. После чистки зубы аж посветлели, стоящая процедура.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
29 ноября 2020 г.
Я в "Новиковски" записывалась пульпит лечить. История банальная, зуб разболелся, от воспаления нерва, нужно было срочно нерв удалять. Здесь мне это и сделали. А в дальнейшем, пролечили зуб. Сработали максимально аккуратно и без каких-либо негативных последствий. Я о стоматологии мнения хорошего.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 ноября 2020 г.
В клинику Novikoski хожу уже несколько лет и мне нравится здешний персонал и отношение к клиенту. Всегда вежливо встретят, зубы лечат отлично - нет никаких нюансов, все качественно и аккуратно. Кстати, ценовая политика вполне адекватная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
20 ноября 2020 г.
С недавних пор лечение своих зубов я доверяю только специалистам из стоматологической клиники Новиковски. Методы используют современные, имеется все необходимое оборудование, всегда хорошие обезболивающие препараты применяют.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
19 ноября 2020 г.
Хорошая стоматология и оборудование здесь действительно новейшее. Пришла сюда с очень наболевшим зубом, думала удалят, но в итоге прошла лечение и рада, что мне сохранили здесь зуб. Так что я теперь только сюда!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
14 ноября 2020 г.
Обращался в клинику Novikoski для удаления зуба мудрости, никакой боли и неприятных ощущений. Оборудование здесь новейшая, персонал квалифицированный. Теперь лечить зубы буду приходить исключительно к вам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
9 ноября 2020 г.
Здоровье своих зубов я доверяю только этой стоматологии. Во-первых, здесь лечат зубы многие мои родственники, ни от кого ни разу не слышала негативных слов в адрес этого места. Во-вторых, приятная обстановка и современное оборудование.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
7 ноября 2020 г.
Спасибо, персоналу стоматологии Новиковски за мои здоровые зубы. Лечили мне здесь кариес, результатом доволен. Понравилось, что тут очень ответственно относятся к гигиене. Весь инструмент основной и вспомогательный обрабатываются, одноразовые материалы утилизируются.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
31 октября 2020 г.
Записывалась в стоматологическую клинику Новиковски на осмотр. После обследования, по рекомендации врача, приняла решение убрать камни (профессиональная гигиена зубов). Администратор и врачи вежливые. Помогают подобрать удобное время для записи. Дают рекомендации и выполняют свою работу качественно. В клинике чисто и уютно, поэтому нет сомнений что соблюдают все правила. С последнего приема прошло больше месяца, улыбка красивая за счет идеальных зубов. Идеальны тем, что они белые, нет налета жёлтого. Десны тоже в порядке, не беспокоят. Большое вам спасибо за мою красивую улыбку!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
25 октября 2020 г.
За последний месяц в клинике Novikoski побывала уже два раза. Первый раз мне здешний стоматолог выполнил удаление зуба мудрости. Используют качественную анестезию, работают аккуратно, впечатление о месте только положительные сложилось, поэтому пришла снова - на чистку зубов со снятием зубного камня.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
17 октября 2020 г.
С недавних пор я здоровье своих зубов доверяю исключительно стоматологии NOVIKOVSKI. Работают здесь люди профессионально, атмосфера очень уютная, чувствуешь себя комфортно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
12 октября 2020 г.
У меня о стоматологической клинике Новиковски сложилось хорошее впечатление. Там всё по-современному, всё оборудование новое. Что касается стоимости услуг, они у них приемлемые.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
21 мая 2020 г.
Была на удалении зуба в этой стоматологии. Врач обходительный, хорошее отношение к пациентам, профессионально подходит к своей работе. Шла сюда со страхом, но все прошло хорошо, даже получила удовольствие от процедуры. Применяли анестезию, для меня она была эффективной, все прошло безболезненно. Имя доктора вроде Улубек, точно не помню. Клинику выбрала, потому что она рядом с домом находится. В клинике чисто, все понравилось. На ресепшене отлично общаются девушки, тактично и вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 мая 2020 г.
Были на услуге - удаление зуба. Мне понравилось, что ювелирно удалили зуб. Также отмечу, что очень хороший врач, вежливый персонал. Очень качественно удалили без последствий. Врач очень внимательный, хорошо разговаривает с пациентом, медсестра очень хорошая, успокаивает, рассказали, как ухаживать за ранкой. На следующий день позвонили, спросили, как себя чувствует ребенок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
22 апреля 2020 г.
Обратилась в эту стоматологию во второй раз. У меня на районе из-за карантина закрыли все стоматологии, поэтому вспомнила об этой стоматологии. Позвонила, записалась на прием к стоматологу в удобное для меня время. Меня принимал доктор Улукбек. Вообще, я очень сильно боюсь стоматологов. Когда села в кресло, я побледнела, у меня вспотели ладони. Доктор своим спокойствием, вниманием и хитро заманчивой улыбкой меня успокоил. Я тяжело привыкаю к новым людям, а этот врач сразу же расположил меня к себе. Прием прошел очень спокойно. Я очень довольна доктором!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 апреля 2020 г.
Впервые была в профессиональной стоматологии NOVIKOVSKI. Попала на прием случайно, так легли карты. Познакомилась с приятным и хорошим врачом по имени Улугбек, отчество не запомнила. От приема осталась в восторге, все девочки приятные, доброжелательные. Доктор все объясняет, разъясняет очень доступно, что-то конкретно в нем выделить не могу, потому что только начала лечение, но на данном этапе меня все устраивает. В самой клинике и кабинете чисто. После карантина вернусь снова!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
20 апреля 2020 г.
В моей поликлинике не было приёма и я нашла в интернете профессиональную стоматологию NOVIKOVSKI. Администратор меня записала на консультацию стоматолога-хирурга. Когда пришла никого кроме меня и персонала не было, обратила внимание, что всё было чисто, на входе чистые бахилы, специалисты в масках. Встретила только одну пациентку, которая выходила с приёма, в нынешней ситуации, это важно. Приняли меня по времени. Врач выслушал мои пожелания, провёл осмотр, кстати все упаковки с новым индивидуальными инструментами открывал при мне, а в этих вопросах я очень щепетильна и оборудование в стоматологии современное, проконсультировал меня и дал рекомендации. Хороший врач! Всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
17 апреля 2020 г.
У меня заболел зуб и случилось это в выходной день, поэтому я в интернете нашел стоматологию, которая работала и обратился сюда. Хорошая современная клиника, чистая и аккуратная, отличное отношение на ресепшен. Понравился доктор, мужчина, почистил каналы, запломбировал зуб, рассказал какие еще зубы нужно пролечить и посоветовал сделать чистку зубов, чтобы удалить зубные камни. Сейчас ничего не болит, спокойно могу кушать, я доволен, да и цена устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 апреля 2020 г.
Пришла в эту клинику с очень сложным случаем на реставрацию, откололся кусок зуба. Быстро приняли, качественно сделали. Врач очень внимательный, сделал рентген, проверил все ли каналы запломбированы. Во время процедуры был очень внимательный, предупреждал, где нужно потерпеть, где может быть больно. Дал дальнейшие рекомендации. Полностью решил мою проблему. В клинике все очень чисто, измеряли температуру, дали антисептик, выдали чистые бахилы. Результатом и качеством работы я довольна. Клиника находится недалеко от дома. До этого водила туда свою дочку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 апреля 2020 г.
Я не часто обращаюсь за услугами в данную стоматологию. В последний раз мне здесь оказали услугу удаление зубов. Все прошло хорошо, быстро, безболезненно и качественно. Стоматолог - хороший специалист. Работа персонала меня тоже устроила. Все объяснили и предоставили скидку на услуги, которые были оказаны. В этой стоматологии очень красивый интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2020 г.
Посетила эту стоматологию впервые. Записывалась к стоматологу Сергею Фанильевичу, так как знаю его давно и его работой всегда довольна. После лечения зуба чувствую себя хорошо. В данной стоматологии мне понравилось обслуживание персонала: предложили кофе, выдали бахиллы, прием начался строго по записи, без опозданий. Также мне понравился интерьер: камин, дровишки, играет ненавязчивая музыка, в стоматологии стоят цветы. Все это располагает и расслабляет перед посещением доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
31 марта 2020 г.
Мы недавно переехали в этот район и я по интернету нашла стоматологию недалеко от дома и по отзывам, люди очень хвалили. Современная стоматология, приветливые девушки на ресепшен, все очень понравилось. Моему сыну 6 лет, ему нужно было сделать профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Доктор, женщина, провела осмотр, показала по видеокамере полость рта ребенку, рассказала, что будет делать, ответила на мои вопросы, дала рекомендации по профилактике и гигиене. Мой сын спокойно перенес чистку зубов: без криков и без страха, я очень была приятно удивлена. Качество работы высокое, зубы выглядят красиво и ничего не беспокоит. Да и цена приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 марта 2020 г.
У ребенка начальная стадия кариеса. Пришли с ребенком на консультацию к врачу. Врач была женщина очень вежливая, добрая, нашла подход к ребенку, проконсультировала нас. Сказала, что нужно от кариеса ребенку купить гель, дала рекомендации по уходу. После осмотра ребенку подарили игрушку. В стоматологии все чисто, хорошее отношение со стороны администраторов. Эту клинику нашли по отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
21 января 2020 г.
Мы сюда пришли за врачом-стоматологом Зуфаром Закирьяновичом. Он делает свою работу всегда качественно. Еще он юморист и с ним всегда интересно. Он всегда успокаивает и с ним не страшно. Администратор всегда внимательная, предлагала кофе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
13 декабря 2019 г.
Мне понравилось, что доктор Анастасия Владимировна Нафикова нашла подход к ребенку и вежливо разговаривала с ним. Доктор во время приема хорошо осмотрела ребенка и дала рекомендации. С младшим ребенком мы тоже лечились у данного доктора, качественно вылечила зубы. Анастасия Владимировна, очень добрая и ласковая, это то, что нужно маленьким детям. Я эту клинику знаю давно, сейчас мы живем далеко, поэтому реже посещаем ее. Понравился обслуживающий персонал, девочки на ресепшене вежливые и напоминали о визите. Прием был своевременный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 декабря 2019 г.
В эту стоматологию я прихожу по мере необходимости. В этот раз я был здесь на лечении кариеса, работой стоматолога я остался доволен. Лечение было проведено хорошо, к сожалению, не помню фамилию стоматолога, это был мужчина. В стоматологии хорошее обслуживание, принимают меня вовремя, без задержки. Для меня ещё удобно то, что стоматология расположена в моём доме. Я планирую ещё сюда прийти, нужно кое-что подлечить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
10 декабря 2019 г.
Я впервые приходила в эту стоматологию, нашла я её в интернете. Мне по телефону всё подробно объяснили и сразу же записали на приём. В этой стоматологии оборудованные кабинеты, отличный подъезд и есть стоянка для автомобилей. Я была на приёме у пародонтолога Лилии Исламовны. Она хоть и молодая, я изначально была из-за этого настороженна, но просто молодец и умница! Лилия Исламовна очень внимательно отнеслась ко мне и к моей проблеме. Сразу же провела мне необходимое лечение. Я всем своим знакомым уже её посоветовала. А ещё меня порадовала доступная цена на услуги. Обслуживание здесь отличное, приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 декабря 2019 г.
Я была в этой стоматологии впервые, мне её посоветовали знакомые. Я приходила сюда на консультацию к стоматологу-ортодонту Гиззатуллиной Фирюзе Валяровне. Приёмом этого врача я осталась очень довольна. Мне понравилась её открытость и хорошее отношение к пациентам. Она мне всё подробно объяснила, вопросов у меня к ней не осталось. Обслуживание администраторов на ресепшен оставило у меня положительное впечатление. В стоматологии классный интерьер, я такого никогда не видела. При необходимости я приду сюда ещё и буду всем рекомендовать эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 апреля 2019 г.
В отличии от многих других стоматологий здесь приятная небольничная обстановка и доброжелательный персонал, сразу настраивает на комфортное состояние. Это важно, потому что поход к зубному для меня всё равно стресс. Хороший врачи и удобное место - на ост. ДК Машиностроителей. Буду рекомендовать друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
31 марта 2019 г.
Очень рада, что случайно попала в данную стоматологию и теперь ездим сюда даже с другой части города! Лечусь не только сама, но и мой ребенок (что самое главное) дался лечить себя только здесь и мы наконец решили все проблемы с его зубами!Вежливые и грамотные врачи - всё подробно объясняют что и как будут делать. Приятная обстановка в самой клинике и дружелюбный персонал! Рекомендую однозначно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
18 августа 2018 г.
Посетила вчера "Профессиональную стоматологию"NOVIKOVSKI"в Уфе ,была в восторге,такой уютной и красивой стоматологии я еще не видела, все кабинеты очень яркие и все так чистенько. Персонал очень вежлив, проконсультировали,дали советы ✍️. Меня даже чаем угостили ☺️!Там действительно круто! Спасибо директору,которая позаботилась обо мне, это замечательный человек👍!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
20 июля 2018 г.
Добрый день! Посещала эту клинику еще зимой с дочкой 2,5 года- был кариес небольшой. В своей детской поликлинике дочка даже рот не открыла. А здесь добрый Детский доктор Анастасия нашла подход, очень быстро и качественно вылечила нам зубик. Хоть мы и плакали и не хотели,но с уговорами, мультиками и словами, что все будет хорошо, врач с терпением подошла к своему делу. Я прям народоваться не могла, что мы это сделали. К тому же получили еще и подарочек. Также приходила на чистку зубов и старшая дочка. Безболезненно и красивая улыбка готова! При необходимости будем приходить еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее