Стоматологическая клиника Implant Dental Clinic

Стоматологическая клиника Implant Dental Clinic

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Implant Dental Clinic

Статистика

4.9
98%
41 отзыв
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
18 октября 2021 г.
Ранее проходила лечение у Шамиля Насиповича, лечила у него канал шесть лет назад. Четкость, ничего лишнего. Качество лечения отличное, хорошо себя чувствую. В прошлый раз лечила другой зуб у Алсу Рамилевны, тоже хорошо полечила, теперь зуб не беспокоит. Понравилось, что она все время спрашивает во время приема, не беспокоит ли меня что-то, и позвонила после приема, уточнила, как мой зуб.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 сентября 2021 г.
Я была первый раз на консультации. Врач была опытная и грамотная. Мне есть с чем сравнить, я была во многих стоматологиях. Приём длился минут 20. Врач общалась вежливо и корректно. Кабинет в хорошем, стерильном состоянии. Выбрала эту клинику по рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 сентября 2021 г.
В данной клинике моей жене удаляли зуб, а мне делали имплантацию. После процедуры результат порадовал, имплантат прижился, уже два года держится. Персонал хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 сентября 2021 г.
Обращалась по поводу лечения и установки имплантов. Все врачи профессиональные, компетентные, вежливые. Лечение еще в процессе. По рекомендации обратилась и осталась довольна качеством работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 августа 2021 г.
Посещала стоматологию один раз, воспользовалась услугой восстановления пломбы и ультразвуковой чисткой зубов. Процедура по чистке длилась меньше часа, по восстановлению пломбы около одного часа, во всех случаях чувствовала себя хорошо. Работа была выполнена качественно, специалисты в обоих случаях были вежливыми, доброжелательными в общении и приветливыми на приеме, так же были предоставлены дополнительные рекомендации после чистки. Данную клинику выбрала, так как она находится рядом с домом и была необходимость в срочности лечения зубов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
27 августа 2021 г.
Раз в полгода бываю в данной клинике. Последний раз имплантация зубов была. Процедура долгая, год по времени длится. Специалист общался со мной вежливо, корректно. Понравилась немногословность доктора, делал всё быстро, аккуратно и безболезненно. Врач посоветовал не курить, не пить, вести здоровый образ жизни. Все самые лучшие профессиональные и личностные качества могу отметить врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 августа 2021 г.
Я один раз только посещала Implant Dental Clinic. Реконструкция протеза была. В работе доктора профессионализм понравился. Общается доктор очень хорошо. Молодец! Ассистент помогает. Очень хорошо чувствовала себя во время манипуляций. Нормальное оборудование, как обычно. Комфортно в кресле находиться. Я уже была у этого доктора, я знаю его профессионализм, поэтому ему доверяю. Это Руслан Рамилевич Янбердин.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 августа 2021 г.
Один раз был в данной клинике. Делал установку импланта. Понравилось все, ассистент и врач Минигалиев работают в тандеме, на высоком уровне, быстро и не больно всю работу сделали. Во время процедуры по технологии у меня были очки и я лежал с закрытыми глазами. Заранее созвонился и сказал врачу, какой у меня будет имплант, выбрал фирму. Затем пришел по записи, мне сделали анестезию и быстро сделал врач отверстие в кости и установил имплант, после чего дал рекомендации. Все прошло хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
19 августа 2021 г.
Посещаю данную клинику и остаюсь доволен качеством лечения. Мне понравилась стоматолог-терапевт, она профессионал высшего качества, моментально к себе располагает, очень добрая в общении, делает все аккуратно. Лечение я прошел еще не полностью, во время него я чувствовал себя замечательно. Лечили с анестезией, после нее я отошел легко, без последствий. Данную клинику я выбрал по советам знакомых. Администратор меня встретил, как обычно, вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
12 июля 2021 г.
Мне удаляли зуб и очень хорошо удалили. То есть быстро, незаметно, все хорошо. После удаления я чувствовала себя прекрасно, доктор общался прекрасно, рассказывал хорошо все, показывал. Дал рекомендации по дальнейшему уходу. Все проходило вежливо и добродушно. Я записывалась к определенному врачу, это Шамиль Насихович. Сейчас хорошо себя чувствую, то есть все быстренько зажило. В хорошем состоянии кабинет врача, инструменты, которыми пользовался доктор. Implant Dental Clinic мне посоветовали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 июня 2021 г.
Данную клинику посещаю по необходимости. Осталась довольна качеством лечения зубов, приду еще. Врач приятная, отзывчивая. Во время приема я чувствовала себя отлично, несмотря на то, что анестезию при лечении не использовали. Об учреждении знаю, потому что здесь работает родственник. Администратор встретил меня отлично, приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
11 июня 2021 г.
Эту клинику посещает мама, проходит лечение. У нее было лечение кариеса и делаем протезирование. По рассказам у мамы все проходит хорошо. Терапевт которая лечила Алсу Рамилевна, протезированием сейчас занимается Руслан Рамилович, она очень довольна их работой, говорит о них только положительно. В кабинетах чисто, уютно. Ей нравится отношение специалистов, они доброжелательно отвечают на все вопросы, понятно все объясняют. Цена в пределах нормы, адекватная. Еще хочу отметить гигиениста Алину Андреевну. Она качественно выполняет профчистку, очень хорошее впечатление. Алина Андреевна профессионал своего дела, объясняет, дает хорошие рекомендации. Посещением довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
31 мая 2021 г.
В клинике Implant Dental Clinic мы были первый раз. У нас была предварительная консультация, нам все хорошо объяснили. Доктор хорошая, вежливая и добрая. Выбрала клинику моя дочка, она по интернету бродила и выбрала ее по хорошим отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2021 г.
Записывалась на гигиеническую чистку. Понравилось отношение стоматолога, увлеченность своим делом и профессионализм, цена адекватная. Лечение проводила Бортничук Алина Андреевна, прошло безболезненно для меня. Убрали камни и эмаль чуть-чуть посветлела на полтона. Врач подробно все объяснила, была достаточно приветлива. В кабинете уютно, как и в стоматологии в целом. Стоматологию выбрала, потому что рядом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 марта 2021 г.
Мне вычищали кариес, лечили зуб и устанавливали пломбу. По времени это заняло два раза по тридцать минут. Результат получил хороший от процедуры. Общение было нормальное, доктор рекомендовал чистить зубы, каждые полгода посещать стоматологию, сделать дополнительные процедуры. Рассказал где и какие зубы подвержены кариесу, показал какие недостатки есть и что в скором будущем они себя проявят. Доктор положил таблетку, вычистил все буром и залатал отверстие в зубе. Квалификацию и уровень подготовки доктора оцениваю на высшем уровне. Даже укол, который он мне делал, я не заметил. Обстановка в салоне домашняя, уютная, с хорошим запахом. Все сотрудники приятные и приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 февраля 2021 г.
В эту клинику обращаюсь по необходимости, в свое время нашла ее в интернете. В последний раз была на консультации у доктора Нииганыра. Он мне понравился, сразу стало понятно, что профессионал в своем деле, очень доброжелательно общался и все объяснил. Администратор хорошая, встретила меня на входе, предложила кофе. К врачу я попала по записи, ждать не пришлось. Цены здесь нормальные, как и везде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
20 января 2021 г.
Обратилась в клинику Implant Dental Clinic впервые. Выбрала потому, что порекомендовали, что в клинике есть необходимое оборудование. У меня была сложная ситуация. Мне нужно было, чтобы у меня извлекли сломанную иглу из зубного канала, которую мне четыре года назад забыли в другой клинике. Операция прошла удачно. Я не ощущала никакого дискомфорта. Во время такой сложной процедуры я себя ощущала комфортно и даже могла поспать. Благодаря врачу Шамилю Нитифовичу, все разрешилось благополучно. Я очень счастлива, что попала к нему!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
15 декабря 2020 г.
Я только недавно стала посещать эту стоматологическую клинику. Мне нравится обслуживание специалистов, в частности, стоматолога Гульнары Аликовны, оно вежливое, нормальный специалист. А также качество, которое соответствует уровню выполняемых услуг. На прием данный специалист объяснил, что делает и как, а после вылечил кариес, пока все хорошо. Но со временем будет видно, насколько все качественно. Администраторы тоже хорошо со своими функциями справляются, быстро приняли без ожиданий, а ранее звонили и напоминали о записи посещения. В клинике небольшие помещения, но довольно уютные. Отмечу, что мне очень понравилось то, что здесь очень чисто и аккуратно, в этом плане - молодцы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 декабря 2020 г.
Пришла в клинику по рекомендации знакомых, которые также вставляли имплантат. Шамиль прекрасный врач, очень внимательный, отзывчивый. В любое время могу ему позвонить и он все мне объяснит и назначит осмотр. Я довольна всем. Также хочу отметить, что в стоматологии чисто и опрятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
После установки импланта в клинике "Дельфин", я месяц пила обезболивающие препараты. У меня были боли, нагноение. Поэтому пришла по рекомендации в эту клинику на удаление импланта к Шамилю Насиховичу. Было страшно его удалять, но меня доктор уверил и успокоил. Сказал, что все будет хорошо, так и вышло. Врач внимательный и удаление прошло без осложнения. Другой зуб у меня обладал чувствительностью, ему сделали диагностику. Теперь рекомендовано три месяца ничего не делать, а потом можно устанавливать имплант. Сказали, что могут установить здесь без болей. Клинику рекомендовала моя коллега, которая установила здесь импланты. Цены высокие, но я предпочитаю обратиться именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
4 ноября 2020 г.
Была у стоматолога Альберта Ахтаровича. Установили один имплант на нижнюю челюсть. Чувствую с имплантом себя комфортно, так как врач качественно сделал работу. Стоматолог очень опрятный врач и они же всегда близко контактируют с пациентами, когда лечат, а от врача шел приятный запах, такой чистый. Это меня и подкупило, а то бывает, когда присутствуют, ощущаешь неприятные запахи. Профессионал, знает свое дело. В клинику пришла по рекомендации. Цены выше среднего, но меня устроили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
20 октября 2020 г.
Я постоянный клиент этой стоматологической клиники. Мне установили керамические брекеты на обе челюсти и теперь я регулярно посещаю врача-ортодонта Лилию Римовну. Это очень грамотный специалист, делает всё качественно. Специалист своего дела. Когда устанавливали брекеты, то очень подробно мне объяснила, как ухаживать за зубами. Администраторы всегда приветливы и доброжелательны в общении. Если нужно перенести приём, то очень вежливо и корректно сообщают об этом. Впечатление очень хорошее складывается об этом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
14 октября 2020 г.
Очень понравилось, что удаление 2 зубов у меня прошло без проблем, без боли и не было никаких последствий. Плюс доктор еще дал распечатку на руки, где было написано, что можно делать и что нельзя после удаления. Мне понравился профессионализм и спокойствие врача. В клинике нормальная обстановка, есть где присесть, отдохнуть, везде чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
12 октября 2020 г.
В стоматологическую клинику я записывалась на лечение кариеса. Врач меня осмотрела, рентген у меня был, я его делала в первый раз, когда обращалась, меня проконсультировали, так как кариес у меня не глубокий был, то нервы мне не удаляли, мне вылечили зуб и поставили постоянную пломбу. Врач-женщина доброжелательный, коммуникабельный и вежливый специалист, она мне рекомендовала продолжить лечение и я иду на повторный прием 7 сентября. По времени мое лечение длилось 1,5 часа. Оборудование в кабинете современное и очень чистое. У меня остались прекрасные впечатления от клиники, персонал вежливый и учтивый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 октября 2020 г.
Стоматологию я выбрал по удачному расположению и по отзывам в интернете, я записывался на лечение и удаление зубов. Врач, по-моему, его зовут Марсель Исханович, очень грамотный и профессиональный доктор. Он мне снял старую коронку, пролечил зуб, один зуб у меня раскололся, на него поставили штифт и нарастили его. Лечение у меня было под анестезией. Врач мне рекомендовал ставить имплант, но я пока против. В кабинете есть все необходимое оборудование. Клиника хорошая, персонал приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
4 октября 2020 г.
Мне порекомендовал мой участковый врач обратиться к стоматологу этой клиники. Я попала на приём и мне понравилось. Теперь прохожу лечение в этой клинике. Меня всё устраивает. Нет никаких вопросов, надеюсь, и дальше так будет. Ещё была и у пародонтолога. Всё понравилось и ещё к ней пойду. Также делала наращивание. Очень качественно всё было сделано. Если возникали вопросы, то врач, тут же отвечал и всё объяснял. Процесс лечения продолжается. Клиника чистая и персонал здесь вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 сентября 2020 г.
Я брала справку. Мне нужно было пройти осмотр у стоматолога, чтобы оформить санитарную книжку. Врач хороший, девушка молодая, грамотная. Провела осмотр и сказала, что нужно еще пролечить. Она приятная и доброжелательная. Я рядом живу, эта стоматология находится рядом с домом, поэтому и пришла сюда. Здесь ремонт хороший, все красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 сентября 2020 г.
Имплантолог Альберт Ибрагимов мне установил два импланта. Все хорошо установлено и чувствую себя отлично. Клиника понравилась, хорошее обслуживание. Обратился в клинику, так как здесь работают мои знакомые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
16 сентября 2020 г.
Недавно обращалась за удалением зуба к стоматологу Шамилю Насиховичу, данный специалист сделал все аккуратненько, не больно, было не страшно. А ранее посещала стоматолога-хирурга Руслана Рамилевича, тоже удаляла зуб и еще ставила коронку. Я могу сказать, что они профессионалы в своем деле. Отмечу, что в работе администратора тоже все прекрасно. И в целом в клинике все нравится, чистенько, аккуратненько и светленько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 мая 2020 г.
В клинику обращаюсь уже года три и всегда довольна результатом. Хорошая современная клиника, чистая и уютная, приятные девушки на ресепшен, всегда улыбаются, обращаются вежливо и уважительно, напоминают заранее о приеме. В последний раз я ставила имплант и коронку. Доктор Шумсамиль Расифович, грамотный доктор и хороший человек, оперативно и быстро принимал решение, потому что мне это нужно было сделать перед поездкой, рассказал все, что необходимо было знать по эксплуатации зубных протезов, работу сделал качественно. Я довольна, да и цены на импланты и протезирование вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2020 г.
Второй раз была в Стоматологической клинике Implant Dental Clinic на приеме у стоматолога Хисамовой. Она все рассказала, объяснила все на простом человеческом языке, довольно спокойная, грамотная, сфотографировала, показала, в каких местах еще необходима работа. Оборудование чисто, медсестра все подготовила. На входе администратор померил мне температуру, дал антисептик, чтобы обработать руки. Весь персонал клиники соблюдают меры индивидуальной защиты: доктора в защитный халатах поверх формы, головные уборы, маска, перчатки, также одеты и администраторы. Изначально выбрала клинику, потому что знала стоматолога Шамиля, как хорошего доктора, которому можно доверять, теперь хожу только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
27 марта 2020 г.
Была на удалении постоянного зуба у врача Шамиля отчество его не помню. Мне понравилась работа врача, удаление прошло качественно, могу выделить его хорошее отношение к пациентам. Мне доктор понравился, потому что у него уже была ранее на приеме, решила вернуться к нему снова на удаление. Выбрала клинику по рекомендации знакомых, которые уже пользовались услугами этого центра и остались довольны. Работу администраторы ресепшена делают хорошо, встретили, заполнили бумаги необходимые мне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
27 марта 2020 г.
Стоматологическую клинику Implant Dental Clinic посещаю часто, хотелось бы еще чаще, но большая очередь. Хорошая клиника, отличные врачи, внимательные, мне она очень нравится. Отношение уважительное, персонал приветливый, прекрасные люди. В клинике чисто, цены приемлемые. Обратился сюда, по совету супруги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
3 марта 2020 г.
Стоматологическую клинику посетила впервые, приходила на консультацию. Персонал клиники встретил меня доброжелательно и проводили в кабинет врача. Хамасянова Гульнара очень грамотный специалист. Подробно меня проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Также мне были даны дальнейшие рекомендации. Врач осмотр ведет в перчатках, в кабинете чисто. Записалась на повторный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
24 января 2020 г.
Изначально мне посоветовал эту клинику муж подруги, он тоже стоматолог. В этой стоматологии я была в последний раз 2-3 года назад. В это посещение я была у стоматолога Гульнары Аликовны. Приёмом этого врача я осталась довольна. Мне очень понравилась доброжелательность доктора, а ещё сразу виден её профессионализм. Я приходила сюда с острой болью, а Гульнара Аликовна лечение провела отлично и помогла мне, зуб болеть перестал. Обслуживание администратора на ресепшен мне тоже понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 декабря 2019 г.
Я осталась очень довольна приёмом стоматолога, к сожалению, не помню его фамилию, это был невысокий молодой человек. Хотелось бы выделить его усердие и отличное качество работы. Сразу виден искренний интерес и пристальное внимание доктора к пациентам, чувствуется, что ты важен. В этой клинике все специалисты очень хорошие. Они молодые, но тем не менее, перспективные и профессиональные. Обслуживание администратора на ресепшен было доброжелательное и корректное. За день до приёма мне позвонили и напомнили о посещении. Приняли меня вовремя, без задержки. Я планирую и дальше пользоваться услугами этой стоматологии и буду всем её рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
18 июня 2019 г.
Салимов Марсель Ильясович, очень хороший доктор, профессионал своего дела. Благодарю Вас за вашу работу и конечно же отношение к пациентам
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 июня 2019 г.
Я , как постоянный пациент , Хочу поблагодарить любимую клинику IDeC за мои здоровые зубки ) В особенности хочу поблагодарить Марселя Ильясовича за быстрое и безболезненное удаление всех зубов мудрости 😬 Доктор - специалист своего дела👍 Так же , большое спасибо терапевту Альбине Гизяровне за лечение кариеса ☺️ На ее приеме я засыпала ) Мне в вашей клинике очень нравится ) хочется приходить снова и снова )
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
17 июня 2019 г.
Я доверяю только проверенным врачам, никогда не сомневалась в профессиональности врачей Марселя Ильясовича и Шамиля Насиховича.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
р
17 июня 2019 г.
Очень хорошая клиника.Хороший персонал добрые и отзывчивые.Особенно хотелось отметить работу врача Марселя Ильясовича.Сразу видно человек занимается своим любимым делом. Спасибо вам . Думаю теперь я ваш постоянный клиент.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 июня 2019 г.
Мне очень понравилась клиника, планирую дальше посещать. Здесь внимательное отношение, приняли строго в определенное время, всегда выслушают и ответят на все вопросы. Понравилось, как врач Марсель Ильясович выполнил удаление зуба, все было идеально, я осталась довольна. Врач объяснил о возможных последствиях процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 июня 2019 г.
Никогда процесс удаления зуба не был настолько приятным, насколько это может быть в этом процессе. Шамиль Насихович профессионал высшего уровня, поэтому и другие врачи в клинике равняются на директора. Спасибо вам за тот комфорт, который вы даёте своим пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее