Стоматология White star

Стоматология White star

Стоматология
Рентгенология
Ортопедия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология White star

Статистика

4.7
97%
32 отзыва
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
16 июня 2020 г.
В стоматология White star я обратилась впервые. Я приходила на процедуру лечения зуба. Прием начался вовремя. Работала со мной женщина- врач, имя я не помню. Я очень сильно парилась на счет стерилизации. Мне понравилось, что я попросила врача рассказать про стерилизацию и она мне все подробно объяснила, показала, не злилась. Мне еще понравилось, что врач аккуратно и качественно провела лечение. Особые рекомендации не требовались мне, поэтому мне просто сказали, что я сразу могу кушать. Нашла я White star по яндекс картам. Обстановка и интерьер мне понравились.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
28 мая 2020 г.
Я недавно впервые обратилась в клинику, у меня сильно разболелся зуб. Мне понравился доктор - мужчина, который со мной работал. Он все внимательно осмотрел, понятно мне рассказал причину боли и что он будет делать. Затем сделал мне обезболивание быстро и аккуратно удалил зуб. Затем почистил рану и рассказал, как ухаживать за полостью рта. Все прошло без осложнений и сейчас я чувствую себя хорошо. Клинику я нашла в интернете. Зуб очень сильно болел, поэтому я выбрала ближайшую работающую клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
25 марта 2020 г.
Я сейчас довольно часто посещаю данную стоматологию, так как сделать хочу имплантацию зубов. Выбрала для себя эту стоматологию по положительным отзывам. Здесь прекрасные специалисты, грамотные, внимательные. Была на консультации у ортодонта, специалист меня проконсультировал по всем вопросам. Сразу видно, что доктор профессионал своего дела, с большим опытом. К сожалению, не помню имя доктора, но запомнила внешность. В стоматологии отличный персонал, правда, администратор немного нервничала, когда я один раз звонила. Цены приятные, чистое помещение. Всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 марта 2020 г.
Я была у стоматолога. Она оказалась заботливой, тактичной, во время лечения спрашивала, как я себя чувствую, всё делал аккуратно. Мне понравился этот врач! Пойду к ней снова! Также понравился результат её лечения! Помещение приятное, чисто, стерильность инструментов внушают доверие. Всё на высшем уровне! Эту клинику выбрала по хорошим отзывам в интернете. Обращусь в следующий раз сюда. Тем более она расположена недалеко от моего дома!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
3 марта 2020 г.
В этой клинике мы не первый раз и нам все нравится, все устраивает. Сейчас у меня супруг пошел лечить зубы в эту клинику и я. Мы всем довольны: она рядом с домом, цена и качество соответствует. Также мы были с ребенком у стоматолога Назыровой Эльзы на профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта. Врач проводит качественное лечение, находит индивидуальный подход к ребенку. Ребенку нравится, ему не страшно идти к зубному в последующем. Врач опрятная, приятная. В ней я могу выделить только положительные качества. Мы ходим с удовольствием лечить зубки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 марта 2020 г.
Уже около 4х лет только эту клинику и посещаю. Хожу только к двум специалистам, это Алине Айдаровне и Алесе Валерьевне, очень хорошие специалисты, никогда не было никаких замечаний, результатом работы был всегда более чем доволен. Стоматология в отличном состоянии, с хорошим ремонтом, также отличное оборудование здесь находится. Персонал добрый, есть такие, которые грубят, злые, в этой стоматологии такого не встретишь, все отзывчивые, помогут, если это требуется. Цены, конечно, высокие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 февраля 2020 г.
Я ранее ходила с дочкой в данную стоматологию. Теперь вот и сама решила обратиться. Была на приеме сначала у терапевта, потом у хирурга, на имена вообще слабая память, не запомнила, как зовут докторов. Но мне все очень понравилось. Администратор хорошо встретила, обслуживание всего персонала - отличное! В частности, хотела бы выделить медбрата. Доктора меня подробно и доступно проконсультировали, хорошо пролечили зубы и объяснили, как мне вести себя дальше. Они очень внимательные и отзывчивые. В клинике чисто и аккуратно. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 февраля 2020 г.
Мне нравится здесь подход врачей к детям. В этот раз мы были у стоматолога -хирурга, он хорошо осмотрел ребенка, ответил на мои вопросы. Был составлен план лечения и названа примерная стоимость лечения. Моему ребенку очень нравится сама клиника, она ходит сюда с удовольствием, внутри все чисто, комфортная обстановка. Цены за работу приемлемые, администраторы внимательные и всегда звонят и напоминают о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
5 февраля 2020 г.
Стоматологию посещаю часто, так как у меня брекеты. На приеме Зарина Рафисовна все подробно объясняет, осматривает мои зубы, рассказывает про лечение. На каждом приеме рассказывает что мы сегодня делаем и что предстоит в следующем месяце сделать. Зарина Рафисовна профессионал и отзывчивый человек. Стоматология очень нравится, сотрудники дружелюбные, встречают всегда с улыбкой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 декабря 2019 г.
Я был 2 раза в стоматологии White star. Меня вежливо встретили, приняли четко по записи. Врач-стоматолог лечил мне зуб, все подробно объяснял по этапам лечения. Фамилию его, к сожалению, не запомнил. Клиника мне понравилась, все очень удобно и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
12 декабря 2019 г.
Мне все очень понравилось. Врач-стоматолог все мне объяснил, хорошо меня осмотрел. Был прописан план лечения и озвучены все цены. Теперь я хожу к этому врачу на лечение и уже удалила 2 зуба. Я сюда пришла по рекомендации. Администратор была внимательная и приветливая, напомнила мне о записи. В клинике все чисто, стерильно и приятная атмосфера внутри.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
4 декабря 2019 г.
Я была на консультации у ортодонта Зарины Рафисовны Хасановой. Это очень учтивый, грамотный специалист. Она отвечала на все мои вопросы и даже на самые глупые. В кабинете у нее чисто, стерильно, все при мне открывалось. На ресепшене вежливые девушки. Мне заранее позвонили и напомнили о записи. Я теперь планирую каждый месяц ходить к этому доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 октября 2019 г.
Мы были с ребёнком на приёме у детского стоматолога Эльзы Альбертовны. Мне очень понравилось то, как врач нашла контакт с ребёнком. Качеством проведённого лечения я осталась полностью довольна. Я даже не думала, что можно лечить зубы ребёнку без слез. Сын не боится приходит к врачу на лечение. По обслуживанию персонала тоже всё отлично. Врач принимает нас вовремя. Мы были уже много раз в этой стоматологии, лечение предстоит долгосрочное, поэтому будем ходить ещё. Я спокойно могу порекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2019 г.
Сначала я была у врача стоматолога по фамилии Матвиенко. Он провёл осмотр. Потом подошёл врач хирург Ахмат Русланович и лечил мне зуб. Мне понравилось отношение врача, он всё быстро и профессионально сделал. В стоматологии всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
29 августа 2019 г.
Являюсь постоянным клиентом, отличная клиника, предоставляет услуги высокого качества, персонал вежливый. Наблюдаюсь у Зарины Рафисовны Хасановой, она хороший специалист, подробно консультирует и объясняет ход работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2019 г.
Меня встретили хорошо и сразу приняли без ожидания. Мне понравилось, как сделали профессиональную гигиену полости рта. Но я хотел, чтобы специалист общалась и больше рассказывала, это не критично, но мне этого и не хватило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
7 августа 2019 г.
Мне понравилось хорошее отношение, приветливые люди и понимающие. Мне профессионально удалили зуб. Мне понравился врач хирург-стоматолог, но имени я не запомнил. В стоматологии работает хороший персонал и на ресепшн девушки мне тоже понравились. Я в интернете посмотрел эту стоматологию и по отзывам она нормальная. И по телефону я обращаю внимание, как люди со мной разговаривают. Со мной разговаривала девушка, она мне показалась профессиональной. Я соответственно поехал и не разочаровался. В первую очередь я обращаю внимание насколько ознакомлена с информацией девушка, которая отвечает на телефон. Если она подготовлена нормально, то соответственно и клиника сама хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
29 июля 2019 г.
Была здесь впервые, осталась довольна. Отношение врача было хорошее. Консультация обширная, мне дали некоторые рекомендации. Администратор встретил хорошо, документы оформили быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 июля 2019 г.
Все очень понравилось. Персонал очень учтивый, к каждому клиенту персональный подход. Спасибо вам за вашу работу и заботу о нас. Советую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
18 июля 2019 г.
Мне все понравилось, хорошее обслуживание, как прошло лечение. Зуб не тревожит, все сделали быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
12 июля 2019 г.
Мы с ребенком впервые посещали эту стоматологию и, думаю, в дальнейшем будем посещать. Очень понравился сам врач-стоматолог Эльза Назырова. Мне понравился ее метод лечения и то, как врач хорошо общалась с ребенком. Я осталась довольна обслуживанием. Единственное мы пришли к своему времени, но нам пришлось еще ждать минут пятнадцать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 июля 2019 г.
Мне понравилась работа доктора Исаева. При удалении зуба он мне все грамотно все описал, рассказал, и зуб удалил безболезненно. Врач и тот, кто помогал, работали хорошо при операции. Персоналом я довольна, он очень доброжелательный, вежливый. Сама стоматология маленькая, но это не является важным критерием, ведь главное качество тех услуг, которые мы в ней получаем. Все достаточно приемлемо. Прием был начат вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 июля 2019 г.
Я была в White star на приёме у стоматолога-ортодонта Зарины Рафисовны Хасановой. Понравилось, как она все делает, объясняет, рассказывает, результатом я довольна. В самой стоматологии приветливый персонал, приняли вовремя, понравилось отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
2 июля 2019 г.
В этой клинике я была с ребенком впервые. Мне понравился подход врача. Мы были у врача Эльзы Альбертовны. Врач приятный и вежливый, грамотный специалист. Услугу чистку зубов провела моему ребенку качественно. В клинике вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
1 мая 2019 г.
Я периодически посещаю эту клинику. Всё на высшем уровне! Удаление зуба мудрости прошло безболезненно и быстро, всё отлично!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 апреля 2019 г.
Мы с ребенком были на приеме у Эльзы Альбертовны. Мне понравился тонкий психологический подход доктора к ребенку. Она отнеслась не только, как доктор, но еще и как психолог. На ресепшене тактичный персонал, всегда обзванивают и напоминают о приеме. Цены здесь приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
11 апреля 2019 г.
До этого мы были с ребенком у другого врача, дочь даже не открыла рот. А этот прием мне понравился. Врач сразу нашла подход к ребенку, поговорила с ней, отвлекла. Поэтому будем продолжать лечение у этого специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2019 г.
Мне очень понравился профессионализм врача Гузель Маратовны. Она очень вежлива, внимательна, дала доступную консультацию. Я всем довольна, клиника понравилась, будем всегда здесь лечиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 апреля 2019 г.
Мы с ребенком впервые пришли в эту клинику. Мне понравилось, что доктор Назырова Эльза очень внимательно отнеслась к ребенку. Она хорошо, подробно, доступно объяснила какие у нас проблемы и что нужно делать. Я осталась довольна, что здесь не навязывают ничего лишнего. Из всех частных клиник, где мы были, эта клиника мне понравилась больше всех.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 апреля 2019 г.
Нам все очень понравилось. Врач все подробно объяснил, рассказал. Даже не взяли деньги за прием, т.к. все было в порядке, лечение не потребовалось. Обязательно придем с ребенком еще раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 марта 2019 г.
Мы были здесь впервые. Понравилось, что все сделали быстро. Также здесь хорошее и новое оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 марта 2019 г.
Мне понравилось отношение врача Эльзы Альбертовны Назыровой. Ребенок не заметил, как доктор сделал укол и профессионально удалил зуб. Хочу поблагодарить доктора, если у нас возникнут какие либо проблемы, мы обязательно придем в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 декабря 2018 г.
Записывали ребенка на удаление зуба. Нам все в стоматологии понравилось. Порадовало отношение к ребенку. Пришлось делать и снимок, и вводить наркоз, но врачи не испугали ребенка, все сделали аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее