Стоматология Инсайт

Стоматология Инсайт

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Инсайт

Статистика

4.7
100%
16 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Э
21 октября 2019 г.
Данную стоматологию нашей семье посоветовали знакомые, которые не первый год здесь лечатся и очень довольны. Стоматологию посещаем вместе с мужем, качеством работы и отношением очень довольны! Приветливый и вежливый персонал, администраторы всегда ответственно откликаются на просьбы, находят время для записи. Лечим зубы у Ахмедьянова И.Г. Стоматолог - профессионал своего дела!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
15 октября 2019 г.
Мне понравился приём стоматолога. Он всё подробно и доступно объяснил, посоветовал, что лучше. Очень вежливый и внимательный специалист. Я осталась довольна качеством работы врача и приятным общением. Он всё сделал быстро и без боли. Приём по времени. Приветливый персонал. Подобрали удобное для меня время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
29 сентября 2019 г.
Качество услуг в стоматологии отличное. Светлана Викторовна Валитова - замечательный врач. Приём по времени, отношение внимательное, клиника чистая, красивая. Цены приемлемые, ожидала сумму больше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 сентября 2019 г.
Мне понравилось, как работал врач-стоматолог, мужчина. Он уточнил, есть ли у меня аллергия на препараты, очень редко, кто спрашивает про это. Перед тем, как поставить анестезию, он побрызгал сначала спреем, чтобы я не чувствовала иголку. Все время спрашивал, как я себя чувствую. Когда начал удалять, я сказала, что все чувствую, он поставил еще укол и только потом приступил к удалению. Врач очень внимательный и аккуратный. Понравилось, что меня приняли, несмотря на то, что я опоздала. Администратор приветливая и подсказала, в какой кабинет мне идти, все документы оформляла быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
23 сентября 2019 г.
Как всегда очень довольна! И лечением и обслуживанием в целом. Уже много лет хожу в эту стоматологию сама, а в этом году повела детей и осталась очень довольна. Очень рада, что теперь есть и детское отделение. Стоматологию рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
15 сентября 2019 г.
Замечательная стоматология, мне очень понравилась, все приветливые, внимательные, девушки на ресепшен, врачи! Я была на удалении зуба, Камиль Рабинурович Кузбеков все отлично сделал, акуратно, безболезненно. Медсестра у него хорошая такая. Раньше я ходила в другую клинику, но потом решила сменить, нашла рядом с работой, и не пожалела. Очень довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что стоматолог, вроде бы ее зовут Светлана, произвела общий осмотр. Она хорошо меня проконсультировала, все подробно рассказала и ответила на вопросы. Также я довольна работой администратора, у меня были к ней вопросы про документы, которые подписывала, она все разъяснила, что и зачем я подписываю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что я позвонила в стоматологию, нас сразу записали и приняли в тот же день. Врач стоматолог всё хорошо сделал, проконсультировал, дал рекомендации и советы. Имя врача, к сожалению, не помню. На ресепшене работает приветливый, гостеприимный, вежливый персонал, всё объясняют. Мы остались довольны. Но хотелось, чтобы в клинике работал ортодонт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 августа 2019 г.
Мне особенно нравится профессионализм доктора Ильгиза Гизяровича Ахмедьянова. Я не часто обращаюсь в стоматологию, но обслуживаюсь только у него. У меня хорошее впечатление об этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
13 августа 2019 г.
Мне понравилось, что все было вовремя и работа стоматолога Ильгиза. Он мне все подробно рассказал, показал и качественно проделал все манипуляции. Еще мне нравится, что здесь есть скидки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 июля 2019 г.
Был на приеме стоматолога. Доктор Камиль хорошо залечил зуб, было комфортно. Проконсультировал, подсказал, что может немного беспокоить зуб после лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 июля 2019 г.
Мы с ребенком здесь были впервые. Мне очень понравился врач, к сожалению, я не помню, как его зовут. Он нашел подход к ребенку, дочка у меня села в кресло и ей вылечили зубы без обезболивающего, а это очень важно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 июля 2019 г.
Я была в стоматологии Инсайт впервые. Понравилась вежливость, приятное обслуживание, приняли вовремя, персонал приветливый. Я была у стоматолога Рината Абдулловича Ильтинбаева. Он сказал всё по делу, очень грамотно и вежливо, результатом довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 июня 2019 г.
Я посещал стоматологию "Инсайт" впервые, качеством услуг остался доволен, врач вежливый, добродушный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 июня 2019 г.
Стоматологию Инсайт я посещала первый раз и мне понравилось обслуживание не только доктора, но и администратора. Мне понравился подход к клиенту, все вопросы со страховой клиника взяла на себя. Стоматолог Ринат Абдуллович Ильтинбаев показал себя, как профессионал своего дела. Я осталась довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2019 г.
Мы иногородние, были с ребёнком впервые в этой клинике, пломбировали зуб. Мне очень понравилась доктор, к сожалению, я не запомнила, как её зовут. Адекватная, очень терпеливо общалась с ребёнком, всё, что необходимо, делала. И ребёнок остался доволен, почти не плакал. Когда мы приходили повторно, нас очень гостеприимно встретили. Очень хороший доктор!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее