Уфа
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Уфы

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Л
Люция
21 июня 2024 г.
Кроме "открытой" ( модной сегодня) регистратуры и отличного туалета в поликлинике ветеранов войн ничего хорошего нет. Советую прежде чем сюда обращаться, спуститесь в подвальное помещение и посмотрите в каких условиях старики сидят и ждут приёма врачей. Там настолько узкие коридоры, что проходящие мимо задевают сидящих. Просто стыдно, ветераны таких условий не заслуживают. И записаться на приём, особенно к неврологу ( работает 1 специалист), это просто как спецоперация. А потом в таком коридоре приходится сидеть ждать приёма буквально часами!!! Очень много женщин моложавого вида. Может быть, их так хорошо лечат, что они отлично выглядят, просто молодые пенсионерки))).
В
Василиса
19 июня 2024 г.
Очень нравится это место. Хожу сюда на чистки для лица,помогают на все 100! Косметолог здесь настоящая искусница! Спасибо
А
Ангелина
19 июня 2024 г.
Мастера настоящие профессионалы! Сделали мне качественные и красивые губки. Все стерильно и чистенько. Рекомендую
Л
Лариса
13 июня 2024 г.
Мне нравится эта клиника. Я здесь постоянный клиент! Мастера делают все как нужно, ещё никогда я не уходила с результатом который мне не понравился. Девочки, всем рекомендую!
Л
Лилия
13 июня 2024 г.
Делали протезы маме в этой клинике. Результатом мама очень довольна! Врач толковый, работал очень аккуратно, протезы сделали как обещали в срок. Будем рекомендовать вас. СПАСИБО!!!
Л
Люция
11 июня 2024 г.
Врач доброжелательная, но лечение назначает неэффективное. Лично мне её назначения не помогли абсолютно, сердце как болело, так и после лечения продолжило болеть . Поликарпову не советую. Должен быть от её назначений положительный результат. В моём случае не было, а после некоторых таблеток (антидепресанты) сердце стало болеть ещё больше. До прихода к ней сердце болело постоянно почти 2 года, а она назначила мне успокоительное типа валерианки. Диагноз поставила хрон.сердечная недостаточность. Как валеринка может помочь, просто смешно!!!
Отзыв о враче: Поликарпова Наталья Александровна, кардиолог
С
Сергей
9 июня 2024 г.
Выбрал стоматологию Новиковски из-за удобной транспортной доступности и высокого профессионализма ее врачей. Неоднократно обращался, зубы лечат хорошо, все процедуры проходят без боли. Могу смело рекомендовать.
Б
Без имени
7 июня 2024 г.
Проходила годовое лечение в этом заведении. Как только мы пришли, никто не спросил о болезнях, аллергиях и о препаратах, которые, возможно, нельзя принимать. На первом приеме я спросила нужно ли будет еще вкладывать деньги кроме как в само лечение за 98к на минуту. Ответ конечно был Нет, платите только за лечение. На третью процедуру мне сказали что нужно будет купить ретиноиды (сотрет). Я не знала сколько они стоят сказала Ну окей. Цена одной пачки составляет почти Зк за одну упаковку на 2-3 недели вам этой упаковки хватит. Я купила ну думаю ладно месяц пропью и ок. В итоге пропила их месяц и мне говорят покупайте еще, я спросила сколько мне надо их пить, ответом было 8-9 месяцев!!! Одна пачка 20мг стоит 3тысячи а 10мг почти 2 тысячи. Если посчитать это все то за все месяца на таблетки вы потратите еще около 66-70 тысяч рублей! Ретиноиды очень сажают печень и почки и мы купили еще и таблетки для печени. То, что происходило с моей кожей при приеме этих таблеток словами не описать! Кожа была на столько сухая что с рук падали ее ошметки, про губы я молчу вообще. У меня был дерматид, синдром сухого глаза, ужасная сухость губ. Считайте сами, лечение обойдется почти в 200к. Вот и сами решайте проходить ли лечение в данном заведении или нет) вы будете выпрашивать процедуры, вы не получите конкретные ответы на конкретные вопросы, у вас конкретно подхромает здоровье с этими ретиноидами, и еще вы потратите около 200к за то что ваши прыщи могут вернуться к вам в двойном размере. На данный момент прыщи у меня вернулись, ничего хорошего с кожей не происходит. Придется обращаться к хорошему дерматологу чтобы искали проблемы в организме.
Б
Без имени
6 июня 2024 г.
Были на приеме у врача в Республиканском кардиоцентре. Компетентный врач, по существу объясняет, отвечает на все поставленные вопросы. Если возникнет необходимость постараемся на прием попасть именно к нему.
Отзыв о враче: Баязитов Тимур Завидович, кардиохирург
В
Валерия
6 июня 2024 г.
Уже давно хотела сходить на чистку зубов. Выбрала эту клинику на проспекте октября. Помню как боялась, мне все говорили, что это не приятно и немного болезненно. Но врач объяснил все, показал, что есть зубной камень. Провел чистку безболезненно и аккуратно, рассказал про уход после профессиональной чистки зубов. Осталась в хорошем впечатлении и буду теперь ходить только сюда! Сама клиника очень понравилась. Приятная атмосфера, чистота и вежливый персонал.
К
Кодьяк Семенов
4 июня 2024 г.
Когда я посетил стоматологию «Новикоски» для установки зубного имплантата, я был полностью впечатлен эффективностью клиники и профессионализмом персонала. Несмотря на плотный график, они быстро разместили меня и позаботились о том, чтобы я чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса. Административная команда была невероятно организована и отзывчива, обеспечивая бесперебойную и беспроблемную работу. Процедуры были совершенно безболезненными, а стоматологическая работа была выполнена с большой точностью. Внимание к деталям и забота врачей Новиковского были исключительными. Я очень рекомендую НОВИКОВСКИ всем, кто нуждается в первоклассной стоматологической помощи.
И
Иван
3 июня 2024 г.
Отличная стоматологическая клиника! Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. У них очень современное оборудование, что делает лечение более эффективным и безболезненным. Врачи тщательно объясняют все этапы лечения и отвечают на все вопросы. Я обратился в NOVIKOVSKI с проблемой зубов и остался очень доволен результатом.
В
Виолетта
1 июня 2024 г.
Отличная клиника, посещаю её несколько раз и всегда довольна результатом . Профессиональные мастера. Цена приятная. Рекомендую!
М
Макарова Ирина
31 мая 2024 г.
Хочу поблагодарить хирурга Масрура Рахматовича за качественно выполненную работу, удалил зуб мудрости сыну, быстро и без боли.
А
Айгуль
31 мая 2024 г.
Лечение замечательно прошло. Без боли. Врач профессионал своего дела. Хочу отметить администраторов. Вежливые, дружелюбные, встречают всегда с улыбкой. Молодцы
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.2%, 7325
Отлично
4
3.8%, 310
Хорошо
2
0.7%, 55
Плохо
1
5.3%, 439
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее