Отзывы пациентов о клиниках и врачах Уфы

М
Мария
27 июля 2021 г.
Грубиянка, не знает свою работу. Просиживает халат.
Отзыв о враче: Шайбакова Резеда Фанил, стоматолог
Г
Гульнара
27 июля 2021 г.
Отличный врач, полечил очень качественно, довольна
Отзыв о враче: Васильев Эдуард Александрович, стоматолог
Н
Надежда
27 июля 2021 г.
Услуга ещё не оказана, мне только сняли мерки, чтобы сделать протез. Мне понравилось общение и профессионализм. Профессионализм проявился в компетентности. Мне всё правильно объяснили, рассказали, взялись решить мою проблему. Сейчас сняли слепки, чтобы изготовить протез, ещё ничего не сделали. Сотрудники отнеслись ко мне хорошо, все профессиональные моменты объяснили. Результат я увижу только через неделю. Во время обслуживания соблюдалась максимальная стерильность. Меня обслуживали в масках и в перчатках. Я выбрала эту клинику, так как она расположена близко к работе. Администраторы общались со мной интеллигентно. Всё было вовремя, без ожидания.
М
Мария
26 июля 2021 г.
Приходил муж на удаление зубов мудрости. Обслуживание хорошее, специалист - тоже. Чувствовали себя отлично, лечили с анестезией. Анестезия прошла без побочных эффектов. Лечение прошли полностью. Качеством лечения остались довольны, спасибо.
Д
Диана
25 июля 2021 г.
Очень внимательный, добрый врач. Она профессионал. Врач с Большой буквы. Всегда находит подход даже к самому капризному пациенту. Доверяю свое чадо только Регине Ирековне.
Отзыв о враче: Армянинова Регина Ирековна, педиатр
А
Анонимный пользователь
22 июля 2021 г.
Обращался по чистке зубного камня и также лечение зубов. Чистка заняла один сеанс от 40 минут до 1 часа. Чувствовал себя отлично на процедуре, дали рекомендации по уходу в дальнейшем. Доктор вёл себя прекрасно, аккуратно, профессионально. Инструмента стерильные, всегда одним глазом на это смотрю, кабинет чистый. На приём попал по записи, попал в "Ортодент" по ДМС и удобному местоположению.
Отзыв о клинике: Стоматология Ортодент
Ю
Юлия
22 июля 2021 г.
В первую очередь, бросилась в глаза некомпетентность. Я сама врач. Обратились при инсульте у родственницы, только потеряли время и деньги. Не доверяйте свое здоровье и здоровье ваших близких всяким шарлатанам.
Отзыв о враче: Фомичев Алексей Викторович, невролог
И
Инна
22 июля 2021 г.
В медицинском плане Лаборатория KDL – отличное заведение. Хорошо оборудованное, стерильное, чистое, аккуратное. Подготовка сотрудников тоже нормальная, свою работу делают хорошо. Единственное, что вызывает вопросы - организация. Когда проходила там гормональное обследование крови, пришлось немало подождать на регистрации. Понятно, что много людей на ковид приходят сдавать, но организация могла быть и получше.
Е
Елена Владимировна
21 июля 2021 г.
21.07.21 пришла на прием с ребенком к врачу Гончарук Е. М. по записи. Мало того, что в поликлинике не рработало оборудование, так еще и данный врач рразговаривала равнодушно и высокомерно. Предложила перезаписать ребенка на прием через 2 недели. До этого дня мы 3 месяца не могли попасть на прием в данное учреждение из-за яко бы "большой очереди" (Пришлось обращаться с жалобами в вышестоящие инстанции...). Не советую данного специалиста. Некомпетентная. Потеряете своё время...
Отзыв о враче: Гончарук Екатерина Мухаматовна, стоматолог
К
Кобелев Евгений
20 июля 2021 г.
Отличный врач, 3 года назад делал операцию мне на позвоночник. После операции все отлично . Операцию сделал профессионально
Отзыв о враче: Назаров Анвар Фаритович, нейрохирург
М
Маров
20 июля 2021 г.
Удалял здесь зуб. Хорошее обслуживание. Сначала рентген сделали, вылечили и дали рекомендации по уходу. Врач очень опытный и вежливый. Ему можно довериться. Стоматология близко к моей работе.
Н
Нилуфар
20 июля 2021 г.
Удаляла зуб в клинике, процедура была примерно минут 20. Я чувствовала себя нормально, хоть и переживала, боялась. Докторами я осталась довольна, общались со мной вежливо. Хирург сделал как надо, потому что я во время оказания услуги ничего не почувствовала. Кабинет и оборудования в хорошем состоянии. В тот день у меня очень болел зуб, высветилась реклама клиники и поехала сюда.
В
Вера-Александровна Моргунова
20 июля 2021 г.
Год назад в нашей семье случилась беда...Сын лёг спать здоровым ,встать утром на ноги уже не смог....Межпозвоночная грыжа....Не буду описывать как мы ездили на МРТ,мазок на ПЦР итд(это были круги ада),т.к.не только стоять,но и сидеть он не мог из-за невыносимой боли.Попали мы в 22-ю Больницу Скорой Помощи в золотые руки Шакирова Рустема Рашитовича,который успешно прооперировал сына.Операция длилась 3 часа. Реабилитационный период прошёл успешно.Прошёл год после операции,сын живет полноценной жизнью.Рустем Рашитович!Огромное вам спасибо и низкий материнский поклон! Здоровья вам и вашей семье! Моргунова В.А.
Отзыв о враче: Шакиров Рустем Рашитович, нейрохирург
Ф
Филатова Мария
20 июля 2021 г.
В лаборатории KDL на улице Ленина 3 дня назад сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции. Пришла в 9 утра, сдала анализы за полчаса, результаты пришли на почту спустя указанных 3 дня. Обслуживание хорошее, лаборатория современная.
Д
Денис
19 июля 2021 г.
Оказывали услугу чистка. Во время проведения процедуры было комфортно и удобно. После чистки дали все необходимые рекомендации. Врач симпатичная девушка. Выполняла свою работу аккуратно. Общалась культурно, корректно, вежливо. Полностью доверился врачу.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.2%, 2924
Отлично
4
4.2%, 142
Хорошо
3
1.3%, 45
Нормально
2
1.2%, 40
Плохо
1
7.2%, 243
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента