Отзывы пациентов о клиниках и врачах Уфы

В
Валерия
24 ноября 2020 г.
Я впервые обратилась в этот центр. Мне необходимо было вылечить кариес зуба. С момента, как попала в этот центр, со мной были доброжелательны. Я подписала договор, мне измерили температуру, сделали обработку антисептиком и всё рассказали. Врач Дарья Тан очень понравилась, как специалист. Вылечила зуб быстро, качественно и безболезненно. Всё здорово прошло. Также рассказала обо всех услугах этого центра. Я обращалась по ДМС и врач подробно объяснила, что можно делать, а что нельзя, как часто можно обращаться и с какими проблемами. Я ещё планирую сюда обращаться, так как понравилась атмосфера и работники этого центра. А самое главное, что мне понравилось - это месторасположение, очень удобное.
К
Карина
24 ноября 2020 г.
Клинику я посетила первый раз. Обслужили меня прекрасно на высшем уровне. Сам доктор и администратор общались хорошо, приятно, доступно и вежливо. Со мной работал доктор мужчина, Нарек. Мне проводили удаление зуба. Прошла процедура идеально, безболезненно. Рабочее место было в прекрасном состоянии, чистое и стерильное. Все рекомендации по уходу после процедуры удаления доктор дал. Задержек с приемом не было. Клинику я нашла через интернет.
С
Светлана
24 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что меня быстро приняли, сделали безболезненно небольшую хирургическую операцию на десну. Доктор девушка молодая была, по-моему, Валерия, могу ошибаться. Она относилась ко мне отлично, внимательно очень. После операции у меня уже заживает десна. Клинику выбрала, так как в этом же доме живу и была уже прошлый год здесь, консультировалась. В Саиде по обстановке все хорошо, везде чисто, быстро приняли. Стоимость меня устроила, хотя не с чем сравнивать, только сюда обращалась. Цена нормальная, лишь бы без осложнений было. У меня еще предстоит сложное удаление зуба, уточню, если есть хирурги, которые возьмутся, то вернусь сюда обязательно.
И
Игорь
24 ноября 2020 г.
У меня была острая боль и я позвонил в клинику среди ночи. Мне сказали, чтобы я до утра не ждал и приезжал на прием. В итоге в 1:00-2:00 я уже был здесь. Мне понравилось, что врач быстро, четко и профессионально оказал мне помощь. Он вскрыл мне зуб и положил мышьяк. Боль в результате врач мне убрал. Доктор был достаточно общительный, не хамил. Он подробно все мне рассказал по моей ситуации и объяснил, что мне нужно убирать воспаление в лицевом нерве, как его убирать. Особо я клинику не рассматривал потому, что меня принимали в дежурном кабинете, но заметил, что везде чистенько, аккуратненько.
А
Анонимный пользователь
21 ноября 2020 г.
Водительскую комиссию проходил в этом центре и получилась большая экономия времени, потому что все быстро и очень внимательный персонал.
Н
Наталья
21 ноября 2020 г.
Я лечила кариес у доктора Гульшат Салаватовны, а до этого была у другого врача, имени не помню. Гульшат Салаватовна высококвалифицированный специалист, она все объясняет. Лечение прошло безболезненно, после врач посоветовала лечить зубы дальше. Оборудование в кабинете доктора в хорошем состоянии, я бы сказала отличное. Также она вежливо и внимательно относится к пациенту. На ресепшене приветливый и доброжелательный персонал, предложили воду и бахилы. В помещении приятная обстановка.
Т
Тимур
19 ноября 2020 г.
Мне нужно было быстренько полечить кариес, поэтому я обратился сюда потому, что меня быстро записали. В принципе, я не разочаровался в своем выборе. Все прошло четко, не больно, не страшно и качественно. Приняли меня вовремя. Плюс доктор меня проконсультировала по поводу моего проблемного зуба. Она сказала варианты решения и я теперь думаю. Мне показалось, что врач все знает, все может. Могу сказать, что клиника на хорошем уровне.
L
LiLi Star
19 ноября 2020 г.
Перед длительной командировкой решила проверить полость рта, чтобы не было никаких непредвиденных ситуаций. Оказалось пора заменить три пломбы. Времени оставалось совсем немного. Терапевт за два посещения поменяла пломбы и поставила новые. Лечение безболезненное и пломбами очень довольна. Это замечательная клиника с опытными врачами.
Отзыв о клинике: Стоматолог и Я
Л
Лейсан
19 ноября 2020 г.
Мы регулярно пользуемся услугами этой стоматологии, качество лечения здесь всегда на высоте, администраторы вежливые, как и весь персонал. Большой плюс, что в клинике есть игровая комната для детей.
Отзыв о клинике: Стоматология Мастердент
Э
Эльвира
19 ноября 2020 г.
Приходила удалять зуб. Всё прошло отлично, безболезненно. Позже вернулась снимать швы. Врач дополнительно выписал лекарства, объяснил как ухаживать за раной - полоскаю хлоргексидином. В клинике всё понравилось: администратор обслуживает быстро, есть комфортная зона ожидания: диваны, телевизор, вода. Меня всё устроило.
А
Андрей
19 ноября 2020 г.
Приходил я в клинику на удаление зуба. Хоть удаление у меня было и довольно сложное, но доктор справился всего за 10 минут. Процедура прошла без боли и потом не было никаких осложнений. Я считаю, что у врача отличная, высшая квалификация. В клинике отличное помещение, чистота и порядок. Администраторы замечательно справляются со своими обязанностями.
А
Альбина
19 ноября 2020 г.
Конвейерное отношение к клиентам, ответственности за результат и качество процедуры не несут вообще. Косметологи далеко не все специалисты своего дела, есть вообще которые не понимают что они там делают сами. Травмируют лицо при простейших манипуляциях так что месяцами будете ходить как после хирургического вмешательства, не консультруют прямо в корридоре админ мажет анастезию и не важно что вы хотели сначала хотя бы увидить кто вам будет колоть и обсудить как и что. Вообщем не рекомендую , единственное что рекомендую обходить стороной , красиво они делают только в инстаграмме на фоточках, в жизни полный ужас.
Отзыв о клинике: Студия Anatomy
В
Виктория К
19 ноября 2020 г.
В конце сентября у косметолога делала массаж лица. Решилась на процедуру после того как муж сфоткал у меня в профиль . увидела что овал лица поплыл, линию челюсти даже не видно... расстроилась ужасно. Побежала исправлять. Почти час делают массаж.. Ощущение классные)Лицо очистили и вперёд. Делают не больно, зато эффект огонь. Делала курсом. Понравилось что контур челюсти выделился и шелушение прошли.Более четкие линии лица проявились.
А
Альбина
19 ноября 2020 г.
Я периодически посещаю этот стоматологический центр. В последний раз мне здесь лечили кариес. Я всегда обращаюсь к врачу Байрамовой, потому что она хорошо лечит зубы. Специалист качественно и профессионально выполняет свою работу. В случае необходимости ещё буду обращаться в этот центр. Здесь поддерживают чистоту. Могу всем рекомендовать этот центр, потому что всегда остаются хорошие впечатления после посещения.
Отзыв о враче: Байрамова Гульнара Фанисовна, стоматолог
Н
Нужнова Фанира Сабирзяновна
19 ноября 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шерстнёвой Светлане Николаевне! Такого приёма я давно не встречала в нашей медицине. Вежливый приём, отдельный подход к каждому больному. Я даже и не знала так много о своей болезни. Светлана Николаевна рассказала мне о симптомах моего заболевания, как их лечить и какие лекарства применять. Подобрала мне не дорогие препараты, что в нашей жизни не маловажно! Вообще Клинику Будь Здоров считаю медицинским учреждением Высшей категории и благодарю весь персонал за такой хороший подход к нашим проблемам! С большим уважением Фанира Нужнова.
Отзыв о враче: Шерстнёва Светлана Николаевна, ортопед
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
93.4%, 268
Отлично
4
2.4%, 7
Хорошо
2
1%, 3
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента