Уфа
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Уфы

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
28 ноября 2022 г.
ужасно ведет себя с детьми. Очень плохой врач .
Отзыв о враче: Гирфанова Римма Радиковна, стоматолог
А
Айгуль
24 ноября 2022 г.
Спасибо большое Регина Радиковна за мою улыбку, очень довольна и благодарна вам, пришла по рекомендации, и не пожалела! Спасибо персоналу за вежливость
Отзыв о враче: Кариева Регина Радиковна, ортодонт
Б
Без имени
16 ноября 2022 г.
Благодаря Гузель Кавиевне, 14 лет назад на свет появился мой сын. Спасибо большое ей.
Отзыв о враче: Валиева Гузель Кавиевна, акушер
А
Айгуль
11 ноября 2022 г.
Все сделали хорошо, самочувствие отличное. Мне убирают маленькие венки, сделали склеротерапию. Довольна очень. Лечусь у Дениса Радиковича. О докторе отличные впечатления, приезжаю только к нему. Он нравится подходом, очень грамотный, коммуникабельный, знающий, доверяю я ему, все расскажет, покажет, постоянно делаем УЗИ, он мониторит, показывает сравнение, он ведет своего пациента, постоянно выписывает рекомендации. Посещаю его каждые полгода.
Э
Эльза
11 ноября 2022 г.
Я снимала слепки для коронок, была имплантация. Импланты вжились хорошо, без осложнений. Поставила 2 импланта. Все врачи прекрасные, мне было нормально, я не переживала, они постоянно на связи были, узнавали как мое самочувствие.
Р
Роза
10 ноября 2022 г.
Доктор Галимов доброжелательный, ответил на все вопросы. Я была по поводу того, что мне делали операцию в РКБ, венэктомию на правую ногу. Я хотела проверить, нет ли у меня тромбообразования, потому что у меня вены болят на правой ноге. А доктор мне порекомендовал обратиться к невропатологу и сказал, скорее всего, это связано с хондрозом. И мне нужно было, чтобы обязательно он мне написал, что оперативное вмешательство разрешается, то есть наркоз не противопоказан.
Отзыв о враче: Галимов Тагир Раисович, пластический хирург
Л
Лучко Светлана
10 ноября 2022 г.
Я всегда хожу к Ляну, мне нравится его профессионализм, и мне кажется, это это лучший стоматолог - по крайней мере из тех, у кого я была. Ко мне на приеме проявляют самое лучшее отношение, общаются вежливо и доброжелательно. Доктор отвечает на все вопросы, все объясняет, дает советы по уходу за зубами. Эту клинику я выбрала по рекомендации знакомого.
Р
Римма
9 ноября 2022 г.
Всегда дают обратную связь. Нравится отношение докторов к проблеме. Они все подробно и хорошо разъясняют. Есть гарантия за работу, доктор Шилов Дмитрий Александрович отвечает на вопросы в течение года. Его можно посетить и показаться, посоветоваться. У меня убирали тромбы, делали абляцию.
Отзыв о враче: Шилов Дмитрий Александрович, сосудистый хирург
Г
Гузель
9 ноября 2022 г.
Были с детьми, нравится доктор Лопатина Наталья Викторовна, нравятся условия. Все для ребенка, все спокойно, в игровой форме лечение проходит, без стресса. Вожу троих детей, лечили зубы от кариеса, ставили пломбы, старшему вырывали, удаление прошло хорошо.
Отзыв о враче: Лопатина Наталья Викторовна, стоматолог
D
Di Ari
9 ноября 2022 г.
Лилия Ришатовна ,превосходный специалист. Сердце радуется когда попадаешь к таким замечательным людям.Сразу же помогла мне с проблемой. Выписала лечение , всё помогло. Очень благодарна ей!
Отзыв о враче: Кутлиматова Лилия Ришатовна, гинеколог
Е
Елена
9 ноября 2022 г.
Записалась на прием для осмотра и контроля пигмента на зубах. Врач провел тщательный осмотр всей полости, провел полноценную консультацию, отполировал где нужно переходы между пломбами и зубом. Лечение не понадобилось.вежливый доктор, с самого начала приема сразу находит контакт с пациентом. Побольше бы таких ответственных специалистов.
Отзыв о враче: Султанов Дамир Тагирович, стоматолог
А
Анонимный пользователь
9 ноября 2022 г.
Понравилось обслуживание, консультация у доктора Колокольцева. Доктор грамотный, вежливый, знает свое дело. На консультации были решены все мои вопросы и назначено лечение.
Отзыв о враче: Колокольцев Дмитрий Сергеевич, вертебролог
Е
Елена Ковалева
9 ноября 2022 г.
Спасибо большое Елене Валентиновне) сразу видно ее профессионализм!! На приеме все подробно и понятно объясняет и, конечно, даёт очень хорошие рекомендации)) Благодарю 🙏
Отзыв о враче: Лозовая Елена Валентиновна, гинеколог
Е
Елизавета Лопатина
9 ноября 2022 г.
Удаляла 2 зуба мудрости и через несколько лет старшему сыну 4 зуба мудрости. Все отлично прошло)
Отзыв о враче: Изосимов Артем Александрович, имплантолог
А
Альбина
9 ноября 2022 г.
Нравится сама клиника, ее местоположение удобное, специалисты в ней. Посещаем ортодонта Шабардину, она профессионал своего дела, мне ее рекомендовали и сходив к ней один раз я поняла, что к ней стоит приводить детей. Мы с сыном каждые 2 месяца проверяем движение зубов.
Отзыв о враче: Шабардина Лира Геннадьевна, ортодонт
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.6%, 6006
Отлично
4
3.9%, 261
Хорошо
2
0.7%, 49
Плохо
1
5.8%, 390
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее