Отзывы пациентов о клиниках и врачах Уфы

В
Вероника
12 апреля 2021 г.
Понравилось все, начиная от работы администратора до специалиста, который делал снимок. Мне понадобилось сделать снимок, чтобы посмотреть состояние корней зубов. Предварительно я записывалась. Сама процедура заняла пару минут. Мне выдали снимок в отличном качестве, на нем все видно. Специалист, который делал снимок, полностью устроил. Хороший врач, пришел свое дело сделал и ушел. Это единственная стоматология, которая делает снимок, не навязывая услуги своих специалистов, поэтому обратилась сюда. Цена устроила.
А
Альбина
12 апреля 2021 г.
Приходила на консультацию по поводу установки брекетов. Если не ошибаюсь в фамилии, меня приняла врач Грехова. Она ответила на все вопросы, которые меня волновали, мне стало понятно, что врач не стремится поставить самую дорогую систему, чтобы облегчить себе задачу и в первую очередь настроена на результат. Перед установкой надо пройти предварительную подготовку, произвести чистку ротовой полости. Врач озвучила мне предварительную стоимость услуги. Я думаю остановить свой выбор на этой стоматологии. Кабинет, в котором меня приняла специалист, самый обычный, ничего такого в нем не заметила. Выбирала стоматологию по советам знакомых.
М
Минзиля Рашитовна
9 апреля 2021 г.
Я давно посещаю данную стоматологию. Получаю услуги здесь Венеры Малиховны, еще одного специалиста по протезированию, его имя, к сожалению, не помню. Они внимательны к проблемам пациентов, нравится их обслуживание. В последний раз обращалась за удалением зуба, все сделано отлично, прошло практически безболезненно. Администраторы тоже нормальные и внимательные девушки, записывают, принимают. Обстановка хорошая. В общем, все устраивает.
А
Анонимный пользователь
9 апреля 2021 г.
Записывалась на гигиеническую чистку. Понравилось отношение стоматолога, увлеченность своим делом и профессионализм, цена адекватная. Лечение проводила Бортничук Алина Андреевна, прошло безболезненно для меня. Убрали камни и эмаль чуть-чуть посветлела на полтона. Врач подробно все объяснила, была достаточно приветлива. В кабинете уютно, как и в стоматологии в целом. Стоматологию выбрала, потому что рядом.
О
Ольга
8 апреля 2021 г.
Замечательный доктор. На приеме меня внимательно выслушала и провела деликатный осмотр. Ответила на все мои, даже самые глупые, вопросы, уделила мне много времени, все без спешки, дала рекомендации. К такому специалисту и ходить не страшно.
Отзыв о враче: Гараева Галина Викторовна, акушер
Г
Гурова ираида алексеевна
7 апреля 2021 г.
Была на приеме у Гульшат Ахметовны 7 апрреля . Очень внимательная, интеллигентная, сразу почувствовала облегчение . Врач который лечит даже словом. Как замечательно, что есть такие врачи. Большое спасибо!!!
Отзыв о враче: Гайсарова Гульшат Ахметовна, гематолог
А
Амелия
7 апреля 2021 г.
Я счастлива, что выбрала именно эту клинику для проведения имплантации. Очень боялась, предварительно обошла много клиник - проштудировав цены. И мой выбор остановился на «Дента-А». Все прошло хорошо, безболезненно, все быстро зажило. Все прижилось🙏. Рекомендую
Отзыв о клинике: Стоматология Дента-А
А
Артур Владимирович
7 апреля 2021 г.
Посещаю стоматологию уже давно. В этот раз выравнивали зуб, у меня был скол. Во время процедуры чувствовал себя хорошо. Специалист Никифорова Наталья Александровна мне нравится подходом к работе, профессионализмом. Рабочее место специалиста хорошее. Администраторы хорошие. Меня все устраивает.
Отзыв о враче: Никифорова Наталья Александровна, стоматолог-терапевт
А
Артур
6 апреля 2021 г.
Обращаюсь раз в год на медосмотр. Все прошло замечательно, сделали все в течение двух дней, результат выдали на бумажном носителе. Специалисты отличные. Выбрал этот центр случайно, один раз попал, все понравилось, я остановил свой выбор на нем. Администраторы замечательно общаются, идут навстречу, попросил сделать побыстрее, потому что я из другого города, не мог долго ждать, они ускорились, выдали результаты меньше, чем через два часа. Цены оптимальные.
В
Виктория
6 апреля 2021 г.
18 февраля 2021г я сделала блефаропластику,фейслифтинг,и липафилинг у замечательного пластического хирурга ,Тимербулатова Альберта Юнировича. Врач скажу от бога.До сих пор нарадоваться не могу,ведь именно он сделал меня молодой, я выгляжу на лет 10 моложе.Очень внимательный и талантливый доктор.Операция прошла легко , реабилитационный период прошёл без боли.Мед персонал очень вежливы и внимательны. Я планирую прийти ещё раз и буду рекомендовать клинику и доктора Альберта Юнировича. Огромное спасибо вам , здоровья, всех благ и дальнейших процветаний
Отзыв о враче: Тимербулатов Альберт Юнирович, пластический хирург
И
Иван Петров
6 апреля 2021 г.
Удалял зуб у Булата Анваровича, боялся идти на операцию, но оказалось - напрасно. Удалил вообще без боли, спасибо!
Отзыв о враче: Якупов Булат Анварович, стоматолог
И
Иван Петров
6 апреля 2021 г.
Лечу зубы у Рамины Ильсуровны. Всегда быстро и безболезненно!
Отзыв о враче: Габитова Рамина Ильсуровна, стоматолог-терапевт
Р
Рубен
6 апреля 2021 г.
Руслан Ринатович отличный специалист, обращался за протезированием. Чувствуется большой опыт, качественная и профессиональная работа. Большое спасибо!
Отзыв о враче: Гаянов Руслан Ринатович, стоматолог-ортопед
А
Альмира
4 апреля 2021 г.
Максютов Рамиль Рашитович врач с большой буквы.Я оперировалась у этого профессионального ,квалифицированного доктора🙏Результатами очень довольна, честь ему и хвала😍Пусть Вам тоже встречаются такие отличные ЛЮДИ как Вы🙏 Спасибо Вам Рамиль Рашитович!!!
Отзыв о враче: Максютов Рамиль Рашитович, уролог
О
Оксана
2 апреля 2021 г.
Врач своего дела. Очень рада что сын проходил у неё лечение.
Отзыв о враче: Чендулаева Ирина Геннадиевна, хирург
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.4%, 2700
Отлично
4
4.3%, 133
Хорошо
3
1.4%, 45
Нормально
2
1.2%, 37
Плохо
1
6.7%, 211
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента