Отзывы пациентов о клиниках и врачах Уфы

Б
Без имени
28 ноября 2021 г.
Добрая, ответственная , внимательная, нам очень нравится!
Отзыв о враче: Фомина Светлана Геннадьевна, кардиолог
И
Ирина
27 ноября 2021 г.
Проходила тут обучения по массажу гуа-ша в конце выдали сертификат об обучение все понравилось спасибо за новые знания.
В
Вахтина Э
25 ноября 2021 г.
Ходила в клинику на висцеральным массажем ранее не была знакома, но тут меня просто влюбили в него.Доктор по массажу Ориентирован на клиента, все поясняет, не навязывает и работает очень мягко и приятно. Для меня было большим открытие связи органов в нашем организме. Это техника помогает убрать не только блоки в теле, но и решить проблемы со здоровьем. Для меня это был вообще не просто массаж, а энергетическая работа. Ушла довольная, наполненная и на позитиве.
А
Анастасия
24 ноября 2021 г.
Я постоянно обращаюсь за услугами к Луизе. Я пришла в эту клинику только из-за нее. Я с ней уже несколько лет, лучше доктора я не встречала, я ее всем рекомендую, у нее у меня пломбы держатся, у меня наследственность, еще на вредном производстве работаю, она реально спасает мои зубы. Мне нравятся такие качества доктора, как ответственность, безусловный профессионализм, нет такого, что она вытягивает деньги, честность, вежливость. Она врач от бога, у меня знакомые к ней ходят. Последний раз мне лечили кариес. Результатом довольна. На ресепшен обслужили хорошо, проводили, нет никаких нареканий.
С
Светлана Викторовна
24 ноября 2021 г.
Я терапевт, проходила обучение по направлениям: , висцеральный массаж, гирудотерапия. Обучением осталась довольна! Объясняют понятным языком, помогают разобраться если что не так. В конце обучения выдают диплом.
Э
Эльвира
24 ноября 2021 г.
В этой стоматологии мне устанавливали пломбу. Я осталась довольна качеством лечения. Данная процедура была безболезненная. У врача я могу отметить такие качества, как доброжелательность и профессионализм.
А
Алена Бойцова
24 ноября 2021 г.
Осталась в полном восторге после посещения медицинского центра. Чистый, светлый, уютный. Персонал очень вежливый, все доброжелательные. А уж какие специалисты! Так детально, подробно и точно мне еще нигде не рассказывали про моё здоровье и как ему можно помочь! Спасибо огромное! Рекомендую от души!
С
Светлана
23 ноября 2021 г.
Посетила клинику впервые. Я приходила на лечение и консультацию насчет установки коронки. Доктор провела процедуру спокойно, аккуратно, безболезненно. Мне понравилось, что она никуда не спешила. После лечения я чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.
С
Светлана
23 ноября 2021 г.
Я лечусь у доктора Алсу Рамилевны и по мере необходимости посещаю данную клинику. Последний раз она мне лечила кариес. Меня мой доктор полностью устраивает и качество лечения тоже. Она очень профессиональный специалист, с ней советуются даже другие доктора. Еще она очень дотошная и скрупулезная.
А
Айгуль
23 ноября 2021 г.
У меня было снятие педикюра. По времени все заняло полчаса. Рабочие инструменты были продезинфицированы. Мастер все постелил, помог присесть. Работу выполнил хорошо, аккуратно, без порезов. Мастер произвел отличное впечатление, относился, общался очень приятно, дружелюбно.
Г
Гульнара
22 ноября 2021 г.
Мне понравилось обслуживание, ребёнку вылечили кариес. Доктор выполнила работу аккуратно и безболезненно, относилась к ребёнку внимательно, спокойно реагировала, дочка не боялась. В конце лечения поставила пломбу, которая держится уже месяц. Её хорошо подобрали по цвету, она незаметна. Со мной врач общалась вежливо, всё объяснила, дала нужные рекомендации по дальнейшему уходу.
Р
Регина
22 ноября 2021 г.
У Луизы Ильмировны Харисовой наблюдаемся уже много лет. Обращались по вопросу лечения зубов. Замечательный врач. В последний раз у нее протезировали зубы папе. Результатом очень довольны. Пришли в клинику доктора Авитова вместе с Луизой Ильмировной, когда она сменила место работы. В клинике Авитова я удаляла зуб мудрости. Хочу отметить Рустэма Мударисовича Аитова. Удаление прошло легко. Зажило все быстро и без осложнений. Отдельно отмечу Артура Ирековича Султанова - врач-ортодонт. У него так же проходила лечение. Все врачи очень профессиональны. К каждому пациенту подходят индивидуально.
Э
Эльвира
22 ноября 2021 г.
В данном центре я бываю по необходимости, приобрела крем для лица и лосьон. Для меня в выборе товара главное - производитель и хорошее качество, я обращаю внимание на цену. Консультант был со мной очень приветлив и грамотен, много всего мне показал.
В
Виктория Кунгурова
21 ноября 2021 г.
Евгений Владимирович отличный специалист. 19.11.2021. Мы поступили в лор отделение РДКБ. У сына 3 года были аденоиды 3 степени. Он нас оперировал, операция прошла быстро и успешно. Он очень заботливо относится к своим больным, всегда приходит и спрашивает как дела, как себя чувствует Малыш. Всё доходчиво и понятно объясняет. Евгений Владимирович Спасибо вам большое. Добра и процветания вам и вашей семье.
Отзыв о враче: Фролов Евгений Владимирович, отоларинголог
А
Алия
21 ноября 2021 г.
В данной клинике мне ставили импланты. Перед ними я долечилась у ортодонта. Доктор, который мне ставил импланты, понравился качеством своей работы. Со мной он общался абсолютно положительно. Оборудование в кабинете находилось в замечательном состоянии. Сама клиника произвела на меня положительное впечатление.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86%, 3308
Отлично
4
4.3%, 165
Хорошо
3
1.3%, 49
Нормально
2
1.1%, 41
Плохо
1
7.4%, 284
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее