Стоматология Аполлония

Стоматология Аполлония

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Аполлония

Статистика

3.8
88%
7 отзывов
0%
нет отзывов
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
И
9 августа 2021 г.
Хочется сказать Спасибо врачам клиники «Аполлония» Ильдар Нуримановичу, Ильнур Халиловичу, медсестрам Луиза, Гузели, Елене, в регистратуре Диларе, Жанне за высокий профессионализм, внимательность, добросовестное исполнение своей работы. У меня был сложный случай, долго выбирала клинику. Рада, что не ошиблась. По моей рекомендации пришли сюда коллеги, родные. Спасибо вам. Дальнейших успехов вам в вашей работе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
30 марта 2021 г.
Раз в три месяца прихожу сюда для профилактики. В этот раз лечил кариес у стоматолога Наиля Юрьевича. Сначала поставили мышьяк, потом сделали контрольный снимок, как положено, а потом уже поставили постоянную пломбу. Врач довольно-таки профессионал своего дела, очень общительный и простому человеку, кто не подкован в медицинских терминах, доносит информацию легко, все понимаешь, также боли и дискомфорта при лечении не чувствуешь. Когда я был еще маленьким, меня родители сюда приводили для лечения, сейчас продолжаю ходить сюда на лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июня 2020 г.
В стоматологию пришел по ДМС, ее мне рекомендовала моя страховая компания, здесь чисто и аккуратно, место ожидания маленькое, стоит только один диван, если будет более 4 человек будет некуда сесть, в связи с пандемией соблюдаются все меры безопасности, все в масках и перчатках, есть антисептик для обработки рук, вежливый персонал. Доктор, молодой парень, хорошо сделал свою работу, удалил зуб безболезненно, рекомендовал полоскать рот. По цене можно было и подешевле, хотя мне все равно обошлось бесплатно. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 июня 2020 г.
Я сюда обращался впервые, ставил пломбу. Прием врача- стоматолога прошло хорошо, он вежливо обращался со мной. Во время приема все хорошо объяснил, посоветовал, что можно с моими зубами сделать дальше, само лечение прошло быстро и без боли. В клинике хорошее оборудование и все инструменты здесь стерильны. Обратился сюда по полису страхования ДМС от работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 июня 2020 г.
Был впервые в клинике у стоматолога, но имени врача, к сожалению, не помню. Врач все быстро, аккуратно, не больно и качественно сделал. У меня был глубокий кариес и мне врач за один прием все почистил. Приду еще зубы лечить. На приеме все легко было, быстренько рентген сделали и рука легкая у врача. В стоматологию пришел от работы по страховке. Внутри чистота и все аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 июня 2020 г.
Я обращаюсь только в стоматологию Аполлония. В последний раз мне проводили консультацию по имплантологии. Прием начался вовремя. Со мной работал молодой парень, врач уфимский, имени я не помню. Он все доступно объяснил, ответил на мои вопросы. Во время приема все было идеально, чисто и стерильно. В результате я получил то, что хотел, врач дал мне свои рекомендации. Результатом и качеством консультации я остался прям очень доволен. В стоматологии все красиво, аккуратно и чистенько. В период эпидемии соблюдаются все нормы, работают сотрудники в масках, перчатках, есть антисептики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
24 мая 2020 г.
Обращался сделать рентгенографию зубов. Всё сделали за 5-10 минут. Специалисты предоставили мне хорошую консультацию. Рассказали мне о дальнейшем лечении. По поводу стерильности всё было нормально. На входе измерили температуру, предоставили бахилы и антисептики. В холле есть диванчики для ожидания и кулер с водой. Выбрал эту стоматологию случайно, просто обращался в разные клиники и нашёл эту. Это единственная стоматология, где делают качественные снимки. Посетил уже 3-4 клиники и могу сказать, что в этой стоматологии ценовая политика приемлемая. Если будет возможность рассрочки на 2-3 месяца, то обязательно обращусь на лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2020 г.
У меня зуб был запломбированный, но он начал болеть и воспалилась десна. Я обратился в клинику и попал на прием к молодому человеку. Ему пришлось дырку до корня зуба делать, чтобы положить туда лекарство и вытекал гной. Я уже несколько раз был у него на приеме и вижу положительную динамику - зуб уже не болит. Я считаю, что врач знает свое дело. Во время приема он шутил, хорошо относился ко мне. Клиника хорошо обустроена для клиентов: есть антисептики, бахилы, тапочки, шкафчики для клиентов, вай-фай.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее