Стоматология Дентал Империя на улице Софьи Перовской

Стоматология Дентал Империя на улице Софьи Перовской

КТ
Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Дентал Империя на улице Софьи Перовской

Статистика

4.4
88%
7 отзывов
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
С
11 июня 2021 г.
В этой стоматологии бываю часто. Последний раз я удаляла зуб, все прошло нормально, без осложнений. Доктор все выполнил быстро, безболезненно. Результатом осталась довольна. Я хожу не к определённому доктору. Когда возникает проблема, тогда и иду. Про доктора ничего плохого сказать не могу. Приходишь обычно, лечат зубы, в данный момент выдергивала, в прошлом году лечила летом 4-5 зубов, просто пломбы, тоже все хорошо. Больше всего устраивает ценовая политика, так скажем, цена-качество. Все устраивает. Устаивает качество, предоставляемое по этой цене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 июня 2021 г.
Обращаюсь сюда за лечением зубов, работает девушка. Зубной техник мне тоже помог. Я давно сюда хожу, давно обращаюсь, мне всё нравится. Изначально выбрала эту стоматологию, так как здесь работают мои знакомые. Предложили услугу, я согласилась, потому что доверяю знакомым. Потом, когда уже пришла сама, убедилась в том, что качество соответствует. Результатом я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 января 2021 г.
Обращаюсь раз в полгода, раз в год. Выбрала потому, что рядом с домом и цены доступные. У меня слетела коронка. Мне зафиксировали коронку. Качественно сделали, дали рекомендации на дальнейшее лечение. Вот я собираюсь импланты сделать. Дали направление на 3D снимки. Мне делал мужчина взрослый. Этот специалист профессионал своего дела! Атмосфера в клинике хорошая. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 января 2021 г.
У меня было лечение зуба с предварительной консультацией, доктор меня осмотрела и после осмотра решили, что надо лечить кариес. Всё нормально. Доктора зовут Регина Фаритовна Баймухаметова, она производит хорошее впечатление, положительное, она профессиональна, в следующий раз я пойду к ней. Стоматология расположена близко к дому, всегда работает, всегда доступна, работала даже в праздники. Все нормы соблюдаются, всё, что визуально посмотрели, всё чисто. Администратора на месте не было в праздничный день, доктор меня встретила и провела на место.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
13 октября 2020 г.
В конце августа ходила на чистку зубов к доктору в эту клинику. Прием строго по записи. Доктор мне понравился. Врач качественно сделал свою работу. Стоматолог вежливый, компетентный, старательный. Мне удобно обращаться с утра сюда. Прием длился меньше часа. Почистили нижнюю челюсть. Работой доктора довольна. Своевременно приняли на услугу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 сентября 2020 г.
Мой муж обращался в эту клинику. У него было удаление зуба. Все прошло хорошо, сейчас ничего не беспокоит. Стоматолог Артур хорошо удаляет зубы, все рассказал, что нужно делать, как должно быть. Он приятный, компетентный и профессиональный специалист. Впервые обратились в клинику по совету знакомых. Нас все устраивает, в клинике чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
24 апреля 2020 г.
Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаю больших успехов в работе, удачи везде и всегда. P.S. Очень давно хожу в «Дентал Империя». Всегда уютная и доброжелательная атмосфера. Врачи всегда доброжелательно настроены к работе с пациентами. Выражаю благодарность первой и второй смене. Желаю удачи и везения во всем. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
22 июля 2016 г.
Прекрасная стоматология, лечила кариес у Григорьевой Ю.М. - старается сохранить зуб до последнего, молодец! Ведь так важно иметь именно свои зубы. Можно тут же сделать рентген. Спокойно, корректно и профессионально! Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее