Стоматологическая клиника Премьера на Дагестанской улице

Стоматологическая клиника Премьера на Дагестанской улице

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Премьера на Дагестанской улице

Статистика

3.4
95%
20 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
А
10 августа 2020 г.
Поход к стоматологу для меня всегда был большим испытанием, до того, как я посетила стоматологию "Премьера". У кого есть страх перед "людьми в белом" переступите порог данной клиники, забудете о своем страхе. Мне нужно было удалить "восьмерки", для меня это катастрофа, но все прошло просто прекрасно. Благодаря врачу клиники Хасанову Динисламу Миргалиевичу!!! Период заживление прошел благополучно. Динислам Миргалиевич, молодой, чуткий профессионал с прекрасным чувством юмора, поэтому время в "кресле" прошло легко и быстро. Спасибо, за любовь к профессии и ответственность в работе!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 января 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Ваулину Святославу Николаевичу за его профессионализм, доброту и трепетное отношение к пациентам! Очень рада что обратилась к нему.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 сентября 2019 г.
Хочу выразить своё восхищение и огромную благодарность за профессионализм, чуткое и доброе отношение стоматологу Якшигулову Ильнуру Ильшатовичу!!! Спасибо, Вам большое, Вы профессионал с большой буквы!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
5 сентября 2019 г.
Всем привет, начну с того, что лечение зубов для меня испытание не из легких, и лишний раз к стоматологу идти не хочется, все время откладываешь на потом, в итоге вынужденное посещение стоматолога с уже зубной болью. Так и началось моё знакомство со стоматологией "Премьера" которая находится в Демском районе а именно с прекрасным врачем-терапевтом Региной Фанильевной, изначально обратился по совету знакомой, но после беседы с Региной Фанильевной было решено,буду ходить именно сюда и вылечу все зубы! Если сказать по человечески, Регина Фанильевна добрый и отзывчивый человек, который снимает всю тревогу своей улыбкой, отношением и самой процедурой лечения, еще никогда я не относился с таким спокойствием к лечению кариеса :) приятно когда тебе не навязывают услуги, и делают хорошо свое дело! Спасибо вам мой любимый врач Регина Фанильевна, пишу на эмоциях так что не судите строго за отзыв, только пришел с очередного посещения. Всем мир :)
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
29 июня 2019 г.
Хотела выразить благодарность руководству и сотрудникам клиники "Премьера". Но еще большую благодарность хотела выразить настоящему профессионалу и доктору от бога - Хасанову Динисламу Миргалеевичу, который провел огромную работу по установке имплантов. До посещения клиники "Премьера" обошла несколько клиник и консультировалась с разными докторами-имплантологами, которые не вызвали у меня доверия. Таких опытных специалистов, как Динислам Миргалеевич надо ценить. Всем кто на данный момент или в ближайшее время планирует лечение и ищет хорошего хирурга-имплантолога-ортопеда я рекомендую Динислама Миргалеевича. Ваши импланты приживутся на 100% и вы будете ощущать их как свои родные!!! Еще раз огромное спасибо Динислам Миргалеевич!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
28 июня 2019 г.
Я сама работаю в медицинском центре и знаю всю внутреннюю кухню коммерческих медицинских учреждений,поэтому с первого дня поняла, что в данной стоматологии все на очень высоком уровне.Всё чисто, стерильно и безопасно. Да, там цены чуть дороже, но когда ты доверяешь свое здоровье, лучше доверить его профессионалам. Хочу сказать спасибо всем врачам, кто создавал мою голливудскую улыбку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 мая 2019 г.
Молодые, но профессиональные врачи, дружелюбная атмосфера, уютное помещение. Пока что мне все очень нравится!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
12 мая 2019 г.
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Премьера"! Здесь царит дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя как дома, не испытываешь нервозности или страха, как это обычно бывает перед походом к стоматологу) Ну и особенное отдельное спасибо доктору Динисламу Миргалеевичу Хасанову за его профессионализм, чуткость, терпение, хорошее настроение и отличное чувство юмора! Казалось бы, молодой специалист, но с ним чувствуешь себя очень уверенно. Динислам Миргалеевич подробно и наглядно ответил на все мои вопросы, что очень важно. Процесс имплантации не быстрый, поэтому какое-то время я ходила в "Премьеру" как к себе домой)) а с Динисламом Миргалеевичем мы были всегда на связи. Рекомендую всем своим знакомым, коллегам и родственникам эту клинику!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
21 марта 2019 г.
Особая благодарность Хасанову Д.М. за профессиональное и лояльное отношение. Раньше удаление зуба для меня было настоящем кошмаром, но когда я обратилась к Хасанову Д.М., то теперь понимаю, что эта процедура может проходить спокойно. Минут 20-30 ждешь когда подействует анестезия, а само удаление минут 5 и совершенно спокойно. Спасибо огромное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
8 января 2019 г.
Поздравляю весь коллектив С Новым годом! Желаю счастья,здоровья,успехов в вашей такой нужной работе.Спасибо за ваш труд.Молодцы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 ноября 2018 г.
Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывал эти чувства - смело идите в клинику "Премьера". Хочу выразить огромную благодарность Хаматшиной Светлане и молодому человеку (имя забыла) за профессионализм в своем деле! Очень многим знакомым я уже рекомендовала эту клинику!!! Теперь только к ним, не откладывая в долгий ящик!!! Желаю успехов!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
16 августа 2018 г.
Лечу свои зубы в клинике «Премьера» с 2018. И за полгода лечения в этой клинике могу сказать что больше не буду обращаться в другие клинике так как все сотрудники профессионалы своего дела.Особенно хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Хасанову Д.М. за внимательность,профессионализм и чувство юмора в время удаления зубов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 декабря 2017 г.
Лечу свои зубки в клинике «Премьера» с 2013 года. Могу сказать, что 100% доверяю свои зубки и десны стоматологии этой клиники. Удаление зубов, лечение, чистка о зубного камня – все на высшем уровне! Молодцы!!! Коллектив замечательный, приятно с вами работать! Продолжайте в том же духе!!! Удачи! Успехов! Процветания!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
11 декабря 2017 г.
Обратился в Премьеру с пульпитом. Сделали все очень хорошо. Думал, что придется удалять зуб. А оказывается, просто удалили нерв и заделали зуб, поставили пломбу. Так, что не стоит боятся стоматологов. 21век на дворе. Все делают очень быстро и не больно
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 декабря 2017 г.
Поход к стоматологу для меня всегда было большим испытанием, хочу сказать тем, кто испытывал такие же чувства, Смело идите в клинику "Премьера". Дожив до 56 лет, всегда боялась врача- стоматолога. Но остро встал вопрос о лечении зубов. При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет, зря упустила время. В итоге пришла на консультацию к врачу клиники Хасанову Динисламу Миргалиевичу. Он все детально рассказал по этапам работы и по стоимости, а главное спас мой зуб, который другой специалист хотел удалить. Хасанов Динислам Миргалиевич - специалист своего дела, это я поняла по его действиям. Мне провели полное обследование зубов. Решилась на имплантацию. Работа проделана довольно длительная и сложная, не буду описывать все подробности, но все проходило безболезненно. Я считаю, что Это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача, он Очень внимательный, аккуратный, талантливый и порядочный! Великолепно знает свое дело и даже больше! Во время примерки протеза он так старательно, кропотливо, требовательно к себе подгонял протез под мою челюсть: линия улыбки, прикус- поистине ювелирная работа. Выражаю огромную благодарность Хасанову Динисламу Миргалиевичу за любовь к профессии и ответственность в работе!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 ноября 2017 г.
Обратилась за удалением зуба мудрости к молодому доктору Эльвире Мунировне, и не не пожалела об этом, все грамотно рассказала, удалила без боли , после интересовалась моим состоянием. Всем советую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 ноября 2017 г.
Я выбрала эту стоматологию потому, что тут работают очень квалифицированные стоматологи. Тут лечу зубы не только я, но и вся моя семья, т.е. муж, сын, сестренки и их мужья. Рекомендую все своим знакомым. Всегда ходим только к Регине Фанильевне - она наш семейный стоматолог.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 октября 2017 г.
Привела свою дочку на прием к детскому стоматологу Динаре Разатовне Абдрахмановой и не пожалела об этом. В игривой форме, под ее любимый мультик мы за раз пролечили два зуба, дочь даже не пискнула. Динара просто зубная фея, чудо доктор!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 октября 2017 г.
Считается что более "пожилые" доктора обладающие большим опытом являются "большими специалистами" чем их молодые коллеги. Но доктор Хасанов Д. М. является приятным исключением из этого правила) Умение быстро находить общий язык с пациентом, , делиться с ним своим мнением по поводу проблемы и давать пациенту самому понять суть его проблемыи предстоящих апераций-всё это не оставляет сомнений правильно ли я выбрал своего стоматолога. Конечно можно ещё перечислить множество других положительных качеств доктора, которые несомненно есть, но все их надеюсь вы увидите лично, и согласитесь с моим мнением.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
10 ноября 2016 г.
Я уже не первый год являюсь клиентом клиники "Премьера". Очень доволен своим выбором. В клинике всегда чисто и уютно, новое современное оборудование, приятные цены. Потрясающий, вежливый и отзывчивый персонал! Мой врач - Мустафина Регина Фанильевна. Профессионал с золотыми руками. Не раз спасала мои зубы, сохранила безнадежный зуб. Во время лечения она комментирует весь процесс, дает полезные советы по уходу и консультации. Она помнит все работы, которые она проводила с моими зубами ранее. Чувствуется индивидуальный подход. О том, что когда-то лечение зубов сопровождалось болью, я давно забыл. Хорошее современное оборудование и высокий профессионализм врача делают свое дело. Посещение стоматологии из когда-то страшного неминуемого события у меня превратился в элементарный и приятный уход за собой, как поход к парикмахеру. В современном мире это очень важно, ведь здоровые зубы - это прежде всего наше общее здоровье и уверенность в себе. Выражаю благодарность Регине Фанильевне и всему персоналу клиники "Премьера" за здоровье моих зубов, за качественную и профессиональную работу! Рекомендую всем лучшую в Уфе клинику "Премьера"!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 августа 2016 г.
Очень дорогая клиника.Не делают гарантийный ремонт-берут с уже пролеченного зуба -опять как за новый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее