Госпиталь Мать и дитя в Лесном проезде

Госпиталь Мать и дитя в Лесном проезде

МРТ
УЗИ
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Нейрохирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Госпиталь Мать и дитя в Лесном проезде

Статистика

4.1
97%
29 отзывов
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
4 декабря 2019 г.
У Дубровкиной лечили гайморит, который чуть было не перешел в хроническую форму. Смогла оперативно предпринять правильные меры, чтобы не допустить ухудшения ситуации. Очень благодарны ей за это. После лечения сыну значительно полегчало. Хороший специалист. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
29 ноября 2019 г.
Спасибо всем сотрудникам госпиталя “Мать и дитя”. Все четко, слаженно, с вниманием, пониманием и любовью. Если вдруг когда-нибудь решусь на второго - то только к вам! Отдельная благодарность - Артищевой Кларе Леонидовне, которая была со мной рядом весь период родов. Замечательный специалист и очень хороший человек!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
22 ноября 2019 г.
Наблюдаюсь у Закрытной уже приличное время, и все устраивает. Очень трудно найти по-настоящему хорошего гинекологической га, с которым у тебя еще и отношения нормальные сложатся. С Ольгой Станиславовной у нас было понимание с первой же встречи. Сразу поняла, что попала к отличному врачу и понимающему человеку. С тех пор, по любой проблеме - только к ней.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
12 ноября 2019 г.
Артур Замирович, благодаря Вам мне снова 25 лет! Это счастье, вернуть свою фигуру. Доктор вывел меня из стресса всей моей жизни, испорченной груди после родов. Мы отважились на подтяжку в состоянии 2 степени птоза. Выбрали метод, сдали анализы, при его поддержке и поддержке моего супруга я смогла пройти этот период как то спокойно. Сейчас не налюбуюсь на себя в зеркало. Всем советую этого доктора и главное - не бояться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
5 октября 2019 г.
Вся ПРАВДА О КЛИНИКЕ "МАТЬ И ДИТЯ", Уфа. Пребываем с 01 октября в детском госпитале с бронхитом. Да, все клево, сервис, хорошие тетеньки врачи, вкусно кормят за 12.800 в сутки. Но есть и подводные камни. 1. Попросила педиатра назначить платной доп. услуге- санация носовой полости (высосать то, что ребёнок сам высморкать не может) - стоимостью 900 рублей, но эта услуга только через консультацию ЛОР врача-1700 рублей.??? 2.Рекомендовал педиатр УВЧ, 500 рублей процедура, я конечно согласилась, но.... ? ? ? ? консультация физиотерапевта... 3000 рублей. В клинике ПРОФМЕДИЦИНА, если педиатр назначает лечение, ни каких денег за дополнительные консультации не с кого не вытягивают.. Затем, я узнала, что перед врачами администрация ставит задачи "продать доп. услуги", врачи имеют %? ? ?. Желаю всем здоровья, но если не дай бог заболеете и будете в Мать и Дитя, будьте внимательны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 июня 2019 г.
Шел к Миргалееву уже с диагнозом от другого врача. Засомневался в его компетентности, решил проверить, и заодно сравнить назначения. Получилось, что не зря. Эдуард Ирекович сразу мне понравился. Диагноз подтвердил, но при этом абсолютно спокойно и адекватно все мне объяснил, без “приукрашиваний. На анализы и обследования не разводил, что тоже было удивительно для меня. Вообщем первым приемом я остался полностью удовлетворен, и продолжу наблюдение у этого врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 июня 2019 г.
Проходила здесь УЗИ и сдавала ряд анализов, цены выше среднего, но зато высокое качество постановки диагноза.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 июня 2019 г.
До сих пор с особой теплотой вспоминаю свои роды в госпитале. Там я поняла, что “роды без боли” - это не выдумка, а реальность. С доктором Тукфатуллиной познакомилась за 3 недели до родов. Врач сразу же расположила к себе и поддержала меня в моем желании родить естественно. Очень благодарна ей, за мои идеальные роды. Доктор очень чуткая и внимательная, она меня постоянно поддерживала, корректировала дыхание, была со мной постоянно практически все время, которые длились роды.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 мая 2019 г.
У доктора Чабина удаляла геморрой 2-ой степени. Долгое время не решалась на эту процедуру, т.к. не могла найти врача, которому могла бы довериться. Алексей Владимирович - доктор с индивидуальным подходом, что очень важно в решении подобных деликатных проблем. До удаления все подробно и тактично объяснил, вместе с анестезиологом подобрал мне метод обезболивания. После операции, я до вечера пробыла в стационаре, после чего отправилась домой. Алексей Владимирович дал рекомендации по послеоперационному уходу, что значительно ускорило процесс выздоровления.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 мая 2019 г.
В адрес Эдуарда Ириковича мне хочется говорить исключительно добрые слова. Ведь именно с его легкой руки, наша третья попытка ЭКО завершилась беременностью. Очень рада, что попала в такие надежные и профессиональные руки. Им была проведена колоссальная “работа над ошибками” прошлых неудач. К слову упомянуть, что ни один доктор, до этого, этим не занимался. Первая же попытка подсадки оказалась успешной и я забеременела.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 апреля 2019 г.
С аденоидами мучались несколько последних лет. В последнее время, уже просто не вылезая с больничных. От операции отказывались до последнего, до того момента, пока не попали на прием к доктору Галиуллину. Он смог нас убедить в надобности хирургического вмешательства, и вселил определенную уверенность. Все обследования были проведены в короткие сроки, и была назначена дата операции. Прошло все профессионально и слажено. Сейчас ходим в сад и не болеем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 февраля 2019 г.
К Гайсиной попала по направлению от гинеколога. У нас 2 замерших беременности, врач посоветовала нам проконсультироваться с генетиком. Айгуль Руслановна подобрала генетические анализы, необходимые конкретно для нашего случая, для нашей пары. Причину доктор нашла, все не так страшно, при современном уровне развития технологий и таком профессионализме врачей проблема оказалась преодолимой! Спасибо за дочку!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
26 февраля 2019 г.
У Дины Равилевны вела 2ую беременность. Сейчас с особым трепетом вспоминаю это время. Настолько комфортно и спокойно мне было с этим врачом. Все это время ощущала себя единственной и неповторимой пациенткой. Настолько много мне было дано внимания и заботы со стороны врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
12 февраля 2019 г.
Делала ринопластику у Шорниной в мае этого года. До операции у меня была куча комплексов из-за моего носа. После операции мое лицо преобразилось, а самое главное, что я очень нравлюсь себе. Наталья Юрьевна очень внимательна к пожеланиям своих пациентов и профессиональна в своей работе. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
26 декабря 2018 г.
Кутулуев оперировал мою маму с кистой почки и мужа, и оба раза все прошло успешно. Хочу от всей души поблагодарить его, и особенно отметить его человеческие и профессиональные качества. В наше время непросто встретить хорошего доктора, но нам очень повезло. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 декабря 2018 г.
Синара Фаритовна чудесным образом помогла мне сохранить ребенка при угрозе выкидыша, на ранних сроках. Несмотря на наличие хронических заболеваний, и предостережений других врачей, о невозможности вынашивания ребенка, сейчас, я счастливая мама замечательной дочурки. И все это, благодаря Синаре Фаритовне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
18 декабря 2018 г.
После нескольких лет бесплодия мы наконец-таки оказались в руках грамотного доктора. Аминева действовала четко и слажено, и благодаря ей, быстро вступили в протокол, который впоследствии оказался для нас успешным. У нас родилась дочь Таисия. Выражаю огромную благодарность Эльвире Ревинеровне, за помощь, которую она оказала нашей семье.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
19 ноября 2018 г.
Сахабиев выявил у меня диагноз, а ведь никто толком и сказать не мог причину бесплодия. Что у нас творится со здравоохранением? Не пойму никак. Много клиник, а настоящих профессионалов своего дела по пальцам посчитать. Однако он не испугал, а только успокоил. В общем, всё будет хорошо, если рядом такие врачи.Теперь есть четкий план лечения! Просто реальность пугает, нужны специалисты, которые не угробят, а спасут. Да пусть даже строгие будут, но главное ведь: до конца вылечить пациента.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 ноября 2018 г.
Долгое время искала хорошего флеболога и наконец-таки нашла его в лице Пучкова А.А. Уже на первом приеме был составлен грамотный план лечения, учтены все возможные нюансы, получены рекомендации. Заверил, что варикоз только начинается, поэтому с ним пока еще довольно легко можно справиться, правильным лечением.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
8 ноября 2018 г.
Давно хотела оставить слова благодарности педиатру госпиталя - Шушпановой Е.В. Наблюдаемся у неё уже не первый год и очень довольны. Елена Владимировна очень участлива, переживает за своих маленьких пациентов и при возможности всегда остается на связи. Своих деток доверяю только ей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
9 октября 2018 г.
Хочу порекомендовать прекрасного массажиста - Саргсяна Амаяка Рудольфовича. Я прошла у него всего один курс массажа, но, теперь абсолютно забыла о боли в спине и шее. Раньше не верила в силу массажа. Сейчас мое мнение кардинально поменялось. И эффект оч длительный получился. Главное в этом деле попасть в хорошие руки мастера.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 сентября 2018 г.
Рожала в этом году у Сахипова Тимура Рифкатовича. Это было идеально) Спокойный, уверенный доктор. Его спокойствие и роженице передается. Только благодаря такому специалисту я готова родить еще пару раз. Девушки, рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
24 сентября 2018 г.
У ребенка диагностировали эпилепсию. Для меня это стало большим шоком. Взяв себя в руки начала искать хорошего доктора. Поиски привели нас к Елене Александровне Бородкиной. Доверились ей на 100 %, потому что врач замечательный. У нас, конечно, все еще в процессе, работы непочатый край, но пусть эта работа будет с тем доктором, на которого можно положиться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
15 августа 2018 г.
Грыжа шейного отдела позвоночника у меня давно. В последнее время стала появляться сильная боль, и отниматься рука. Приходилось часто брать больничный. В итоге решилась на операцию. Благо в нашем городе есть отличные нейрохирури и ехать никуда не надо. Обратилась в МиД к Курамшину. Прооперировал меня. И я наконец-то распрощалась со своей грыжей. После операции ничего не беспокоит, восстановилась быстро. Работаю теперь в полную силу. Примите мою благодарность.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 августа 2018 г.
У ребенка дизартрия, ходим на занятия к Гильмановой Елене Алексеевне. Все устраивает. С ребенком занимаются по индивидуальной программе. Меньше, чем за месяц врач поставил несколько звуков, но работу еще продолжаем. Елена Алексеевна опытный и ответственный специалист. Нам нравится.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июля 2018 г.
Мне нравится как ведет прием Шушпанова. Хороший педиатр. Компетентна во всех вопросах, ее грамотно подобранное лечение помогало нам не раз.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
25 июня 2018 г.
Из последнего путешествия на Маврикий я привезла не только яркие впечатления и воспоминания, но и сальмонеллез. Тамара Александровна Хабелова буквально спасла меня. Как хорошо, что я сразу обратилась к специалисту. Промывание, пробиотики - малая часть лечения. Восстановиться полностью смогла я только через две недели. Изучая в интеренете впоследствии отзывы людей с таким же диагнозом, поняла - мне повезло, что обратилась к хорошему врачу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ф
6 июня 2018 г.
Огромная благодарность Артищевой Кларе Леонидовне. У меня были долгие, сложные роды. Но благодаря, Кларе Леонидовне я справилась. Она оч крутой врач. Дочка родилась здоровой. После родов никаких осложнений! Артищеву, рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 мая 2018 г.
У нас мужской фактор. Когда начали думать о способе зачатия, врач Аминева предложила ИКСИ. ПГД позволила отобрать "правильных" эмбриончиков, т.к. был очень большой риск предачи генетических заболеваний Невероятно благодарны всей семьей за профессиональную помощь в таком важном деле. Скоро у нас родится сыночек. И еще два здоровых эмбриончика дожидаются нас ))) обязательно придем за братиком или сестричкой
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
23 ноября 2014 г.
И вот я впервые посетила новенький клинический госпиталь. Очень понравилось,что едя по салаватке очень хорошо видны огронешие буквы "мать и дитя". Такой крутой госпиталь в жизни не видела! Все новое и по самым последним словом техники. аппараты,залы,родильные да что эта вся техника,персонал! Я шла и дивилась от новизны,стерильности и удобства,хочется сказать,что там рожать это наверно сравнимо с Гоа... Но когда узнала цену рожать там тоже подивилась 55000 рублей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее