Клиника точной диагностики ТочноТест на улице Менделеева

Клиника точной диагностики ТочноТест на улице Менделеева

УЗИ
Лабораторная диагностика
Хирургия
Андрология
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника точной диагностики ТочноТест на улице Менделеева

Статистика

3.9
100%
19 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
25 апреля 2017 г.
От посещения клиники остались позитивные эмоции. В помещении чисто и светло, обстановка достаточно расслабляющая. Я приходила сдавать биохимический анализ крови, так как слышала, что именно здесь очень точные результаты. Хочу поблагодарить мед. сестру Ветрову Алёну! Со мной обычно всегда мучаются, так как вены плохие. Но Алёна попала с первого раза, ещё и совершенно безболезненно. Теперь только к ней буду ходить, если понадобится ещё сдать анализы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
11 апреля 2017 г.
Мне 24 года, но я всё ещё девственница. Сейчас у меня появился молодой человек, с которым я хочу близости. Перед этим я решила обратиться к гинекологу, чтобы проверить своё женское здоровье и получить рекомендации насчёт того, как наиболее безболезненно лишиться девственности, с учётом строения моей девственной плевы. Врач Калимова Лариса Валерьевна отнеслась с пониманием, всё мне рассказала, дала дельные советы. Ещё я попала на акцию «Здоровые часы» и у меня взяли бесплатно мазок на флору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 апреля 2017 г.
Прежде чем зачать ребёнка решили с мужем пройти обследование и выбор пал именно на этот центр. Прошла я здесь чек ап довольно быстро, так как здесь есть всё современное оборудование и лаборатория тоже на месте. Результаты получила почти мгновенно, за чем последовала подробная консультация. Порадовала и компетентность врача, и скорость, и стерильность помещения.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
10 апреля 2017 г.
Чисто из соображений профилактики решил пройти здесь полное обследование мужского здоровья. Как и было обещано, меня обследовали сразу несколько врачей, поставили очень точные диагнозы и назначили лечение. Общались со мной очень вежливо, но при этом не приторно. Врачи - опытные и грамотные специалисты. В кабинетах и коридорах чисто и светло, что тоже важно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 апреля 2017 г.
Впервые решил пройти диагностическое обследования год назад. По рекомендациям знакомых обратился в сервис "ИГИТИ". Консультант по телефону лаконично и грамотно объяснила всё, что меня интересовало, и мы согласовали время и дату прохождения диагностики. За день до срока сама перезвонила с напоминанием о точном времени. Обследования провели на высоком профессиональном уровне. И уже через 2 дня мне на почту пришли результаты с очень подробным описанием. Сервисом остался очень доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
5 апреля 2017 г.
Когда первый раз попала в эту клинику, была приятно удивлена тем, что это очень чистое и светлое помещение, которое очень отличается от поликлиники. Я проходила чек ап касательно женского здоровья. Идеи с чек апами тоже понравились, это дешевле и в комплекс обследования входит только то, что действительно надо. Гинеколог Дариса Валерьевна очень приятная женщина, уделила мне достаточно внимания и профессионально помогла мне с моей проблемой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 апреля 2017 г.
Обратилась к гинекологу Калимовой Ларисе Валерьевне для консультации по поводу удаления эрозии шейки матки. Врач уделила достаточно времени для консультации и осмотра, задавала много вопросов, рассказала о возможных методах удаления в моей ситуации. Предложила сразу взять необходимые анализы - мазок на флору, скрытые инфекции, ВПЧ онко типов, цитологию. Анализы стоили дешевле чем в других клиниках, объяснили это наличием собственной лаборатории. По мере готовности анализов мне приходили сообщения.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
28 марта 2017 г.
Меня особо ничего не беспокоило, но просто эти разговоры про всякие болячки, когда женщины вместе собираются, заставили меня провериться. Я не раз слышала про обширные и недорогие программы обследования – чек апы в Лабораторной службе «ИГИТИ», поэтому с полной уверенностью туда обратилась. Очень чисто, светло, приятно в помещении. Сразу хочется отметить приветливость и профессионализм мед. сестры/администратора Ветровой Алёны. Все обследование проводила Врач-гинеколог высшей категории Калимова Лариса Валерьевна. Все подробно рассказывала и ничего лишнего не назначала. Обследование теперь буду проходить регулярно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 марта 2017 г.
В моей семье есть наследственные заболевания и потому время от времени я предпочитаю проходить обследование по женской части. Путем сравнения цен, я выясняла для себя, где у нас в Уфе наиболее приемлемые цены, для качественных и комплексных обследований. Именно таким образом, я вышла на центр здоровья ИГИТИ. Понравилось быстрое и качественное обслуживание и то что моим здоровьем теперь занимается врач высшей категории Калимова Лариса Валерьевна. Я теперь чувствую себя значительно уверенней. Особенно после того, как она помимо обследования, подробно объяснила всю специфику заболевания, которое наблюдалось в моей семье.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
30 августа 2016 г.
В данную лабораторию обратился, чтоб проверить уровень тестостерона когда был в командировке. На мое удивление в лаборатории видно, что работают реально профессионалы своего дела, потому что обслуживание проходит на высоком уровне, не грубят и относятся с уважением, это очень приятно. Цены не космические, дожидаться результатов долго не пришлось, в виду всего этого я остался доволен результатом сполна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
27 августа 2016 г.
Делал в данной лабораторной службе массаж всего тела. После приема остались приятные впечатления. Понравилось помещение, где делали данную процедуру, чистое, на фоне играла приятная музыка, в общем, была спокойная атмосфера. Также хочу отметить цены, они демократические, по карману каждому клиенту. Врач, который делал массаж, был отзывчивый, спрашивал комфортно ли мне или нет. В общем, все очень понравилось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
25 августа 2016 г.
Искала лабораторию для проверки состояния здоровья по гинекологическим соображениям. Вместо точечных анализов решила сделать комплексное обследование Check-up «Здоровье женщины». Привлекла финансовая доступность этой услуги. Понравилось вежливое и дискретное отношение сотрудников к моей проблеме. В помещениях чистенько и уютно. Цены доступные, а сервиз отличный.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 августа 2016 г.
Недавно меня стали беспокоить боли внизу живота, нарушения менструального цикла, стала болеть грудь. В городе Уфа не так много частных клиник (либо лабораторий), городским больницам я доверяю все меньше. Я решила обратиться именно в Лабораторую Службу ИГИТИ. По очень невысокой цене я сдала все анализы, а так же осмотр высококвалифицированного гинеколога. В кратчайшее время мне дали ответ на то, что со мной происходит, что позволило мне быстро пролечиться!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
15 августа 2016 г.
Всегда мечтал принять кедровую бочку(фитобочку),так как услышал от друзей положительные отзывы про влияние на здоровье это процедуры. Пошел на прием в Лабораторию Игити. Сначала были некоторые опаски, я просто боюсь замкнутого пространства и когда сел в бочку, почувствовал себя чуть неловко, спасибо врачу, который меня успокоил и рассказал как будет проходить процедура. Стоить прием недорого, но впечатления от него долго не проходили.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
14 августа 2016 г.
Искала хорошую платную клинику в Уфе, так как качество обслуживания в государственных учреждениях оставляет желать лучшего. Причиной обращения послужили боли в суставах. Записалась на первичный прием к терапевту за 750 рублей. Возможно кому-то сумма покажется немаленькой за обращение к терапевту, но Коренько Ирина Владимировна, врач-терапевт которая меня консультировала, развеяла мои сомнения. Более высококлассных специалистов я нигде не видела. У персонала в этой клинике на первом месте стоит отношение к пациентам, и это видно. Уютная обстановка и высочайший уровень гигиеничности в помещениях очень радует. Ирина Владимировна порекомендовала пройти обследование "Здоровые суставы". На итоговой консультации мне были даны рекомендации по уходу за суставами и выписан ряд не дорогих но действенных лекарств. Через примерно две недели боли в суставах существенно ослабли.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 августа 2016 г.
Обращалась в лабораторную службу Игити, когда начались проблемы с поджелудочной и отправили сдавать анализы на инсулин. Об Игити у меня сложились очень положительные впечатления, и этому есть несколько причин: очень грамотные сотрудники, такие позитивные люди, что начинаешь забывать, что у тебя какие-то проблемы со здоровьем, помещения, в которых я была, очень чистые, как и должны быть в медучреждениях и обставлены современным оборудованием, и что немаловажно - цены на услуги в этой лаборатории достаточно низкие для такого уровня обслуживания.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
9 августа 2016 г.
В медицинскую клинику «ИГИТИ» обращались неоднократно. В первый раз, когда старшего ребенка в том году в школу устраивали. Нам удобно, что рядом с домом, никаких очередей в отличии от поликлиники, результаты на следующий день забрали. Потом у меня супруг там тоже сдавал анализы для ежегодной медкомиссии. Был приятно удивлен уровнем обслуживания при вполне приемлемых ценах. С тех пор, если нужно анализы сдать или УЗИ сделать, мы регулярно сюда обращаемся.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 августа 2016 г.
Нужно было сдать на анализы на холестерин. Врач посоветовал пойти в Лабораторную службу ИГИТИ, сказала, что там хорошие специалисты, да и анализы сделают быстро. Лаборатория действительно хорошая: просторное чистое помещение, приемлемые цены, сотрудники вежливые, доброжелательные. Несмотря на большую утреннюю очередь, ждала недолго, минут 10. Анализы были готовы уже после обеда. Холестерин, слава Богу, в норме.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 января 2016 г.
Нашел их в 2гис, они оказались ближе всего к работе. Дозвониться получилось со второго раза, было занято. По телефону сказали сколько стоят нужные мне анализы и как подготовиться к их сдаче. В самой клинике пришлось подождать минут 10 на ресепшене, так как была очередь и один администратор не успевала оформить всех. Учреждению явно нужен второй администратор. Кровь взяли быстро и не больно. Причем при мне медсестра вымыла руки и достала новые перчатки, акцентирую на этом внимание потому что есть опыт когда в одной из частных клиник у меня брали кровь без перчаток, очень впечатлило тогда это. Из плюсов, в договоре можно указать электронную почту, чтобы могли отправить анализы по готовности. Так же по готовности анализов позвонили и сказали что выслали на почту. В целом всё понравилось, единственное не понравилось ожидание, но 10 минут не критично. И да, не хватает журналов или телевизоры, чтобы занять себя пока ждешь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее