Хозрасчетная поликлиника на проспекте Октября

Хозрасчетная поликлиника на проспекте Октября

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Аллергология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Хозрасчетная поликлиника на проспекте Октября

Статистика

2.8
60%
9 отзывов
20%
3 отзыва
20%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Г
21 июня 2017 г.
Сегодня я здесь была на УЗИ.честно делюсь мнением.мне очень здесь все нравится.в регистратуре сидят культурные и вежливые девушки и женщины.на каждый звонок отвечают вежливо и к тому же объясняют когда именно стоит прийти на УЗИ это в моём случии.узист и женщина которая пишет и сидит перед компьютером очень грамотны и конкретно все объясняют и ещё успокаивает.все быстро делают.в клинике везде чисто и приятно.и часами не сидишь в очереди и не ругаешься.все здесь идеально и главное приемлимые цены.всем советую только сюда обращаться.реально здесь лучше и приемлемые цены!спасибо вам всем спасибо!я довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
З
17 февраля 2017 г.
Отличная поликлиника мне очень понравилась! В регистратуре хорошие улыбчивые девчата.Врач -невролог Хабутдинова Зульфия Рашитовна хорошо осмотрела назначила лечение и советы. Большое Спасибо всем. У себя в районе ходила только нервы трепала не могла попасть к врачу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 августа 2016 г.
Отличная поликлиника для платных услуг! Врачи адекватные, в регистратуре улыбчивые) Почему в бесплатной медицине все такие скверные? Деньги определяют все.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 апреля 2015 г.
В наше время, очень важно следить за своим здоровьем. Конечно же очень сложно, среди множества медицинских заведений, найти то самое, где профессионализм - это знак качества. Не раз обращалась за помощью к врачам этой поликлиники, как просто проверится и по личным проблемам. Все доступно, быстро, качественно, практически без очередей. Важно, что специалисты знают свое дело на все 10000%!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 марта 2015 г.
Часто посещаю. Нравится то, что могу в любое время без проблем пройти нужного специалиста. Очень удобно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 ноября 2014 г.
Вот эта поликлиника мне нравится! Там врачи очень порядочные, приветливые, все доступно рассказывают. Попала я в эту больницу не случайно, очень болел живот и надо было сделать УЗИ! И на мое удивление цены тут совсем были не высокими, мне сделали УЗИ и прописали лечение всего за 700 рублей, это очень дешево по сравнению с платными клиниками! Само здание обычное, как во всех больницах!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
28 октября 2014 г.
Ходила сюда на обследование после родов, так как по прописке врач уволилась и никак не могла попасть. Выручила эта поликлиника. здесь много специалистов по разным направлениям, очереди тоже большие, но проходят быстро. Обследование плюс узи мне обошлось в 800р (дешевле чем в клиниках по городу). специалисты тоже понравились, все объясняли, показывали, выписали необходимые лекарства и рекомендации. Единственное здание требует ремонта, на мой взгляд.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 сентября 2014 г.
хорошо, что есть такие больницы,где можно пройти всех врачей,пусть даже платно..потому в городских поликлиниках просто бардак.специализируется больница на приеме только взрослого населения..детских врачей здесь нет..НО,я будучи ребенком,училась в классе 5-6, приходила сюда к лору, братишка в школьном возрасте,проходил здесь невропатолога. я последний раз проходила здесь узи на раннем сроке беременности.врач-узист мне не понравилась...не сказала мне ни слова,молча запомнила лист узи и сказала до свидания.народу здесь последнее время очень много,больница пользуется все большей популярностью с каждым днем...цены здесь,конечно разные.. за узи отдала в районе 500 рублей.приходишь в больницу,в регистратуре нужно завести или взять карточку, потом пройти в соседнее окошко, оплатить услуги и там скажут в какой кабинет можно обратиться
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июня 2014 г.
С молодым человеком ходили сюда. Ему нужно было сдать анализы по работе. Пришел,оплатил,прошел. Впринципе,ничего особенного. Единственное,внешний вид мог бы быть и получше!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
24 июня 2014 г.
Обращалась в данную поликлинику во время беременности (2012 год), когда проходила специалистов, пришла на прием невропатологу и эндокринологу, так как у нас всегда то записи нет, то они в отпуске, короче решила пройти здесь быстро и без очереди, но не тут то дело было, заплатила за прием эндокринолога 500р. и просидела в очереди целый день, там за 3 часа до приема выстраивается очередь, а я и не знала об этом. Невропатологу тоже за прием 400 р. заплатила, но к счастью здесь очереди не было. И как ни странно, беременным правила "вне очереди" не существовало! Что мне не понравилось..да,беременность не болезнь,но на позднем сроке очень сложно отстоять столько времени!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
23 июня 2014 г.
Периодически хожу сюда к офтальмологу покупать линзы, иногда если есть проблемы с глазами-воспаление какое нибудь. Очень внимательные врачи, каждый раз все подробно объясняют и назначают лечение. Ну и несколько раз была в кабинете узи, хорошее отношение и современное оборудование, да и цены ниже чем в остальных платных клиниках.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 июня 2014 г.
раньше с мамой постоянно ходили в эту поликлинику. тут можно сдать всевозможные анализ за ваши деньги. мы сдавали кровь с пальца нам обошлось это в 210 рублей. врачи здесь добрые, но не самые лучшие специалисты. ходит.ждать в очередях. очень много народу ходит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2014 г.
Иногда попасть к узким специалистам в районной поликлинике практически невозможно и приходится обращаться за помощью в другие учреждения.Здесь всегда можно попасть к врачу в день обращения,правда цены иногда высоковаты..Но несмотря на это там всегда много народу и в регистратуре большая очередь,а регистратура находится прямо около входных дверей и это немножечко напрягает.Специалисты достаточно квалифицированы и ставят адекватные диагнозы и назначают соответствующее лечение,если оно необходимо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 апреля 2014 г.
Вот действительно, за прием денег не жаль отдавать. Многие терапевты - заслуженные врачи республики, прием обойдется в 600 рублей, но оно того стоит. Очереди от этого конечно немаленькие, но по сути уж лучше сидеть здесь и знать, что тебя осмотрит квалифицированный специалист. Конечно, есть свои подводные камни, вроде отправления в соседнюю аптеку, мол там "это точно есть", но если на это не обращать внимания, то все отлично. Особенно рекомендую лора, если есть необходимость в специалисте.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 апреля 2014 г.
Не секрет, что попасть к врачу в районной поликлинике для работающего человека задача крайне сложная, почти невыполнимая: придется отпрашиваться у начальства. На этот случай есть эта чудесная поликлиника. Здесь есть абсолютно все врачи, практически все анализы и виды обследования. Цены конечно кусаются - за прием вы отдадите 400-600 рублей, а лечить Вас скорее всего будет тот же врач из районного отделения, отработавший утро в госучреждении. Но выбирать занятому человеку не приходится. Здорово, что такие места есть
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее