Больница скорой медицинской помощи в Кировском районе

Больница скорой медицинской помощи в Кировском районе

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Больница скорой медицинской помощи в Кировском районе

Статистика

2.4
43%
3 отзыва
29%
2 отзыва
29%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
8 февраля 2015 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу БСМП во главе Карамовой И.М., а особенно неврологическому отделению, где я находилась на лечении. 07.01.2015г СМП меня доставила в приемный покой с подозрением на инсульт, где после осмотра и проведенных обследований-КТ ГМ, ЭКГ деж. доктор Нагаева Н.А. успокоила меня своим добром словом, за что ей человеческое спасибо. Вы уникальная команда во главе с з\о Гуфрановой Р.Г, леч врача Дмитриевой О.Э, медсестер: Римма,Кристина, Света, Дилара,Татьяна, стар.м\с Гузель М., а также санитарок и раздатчиц(спасибо за чистоту и уход). Отдельное спасибо клин фарм Гузель Р, врачу функц диагностики Эльвире З. У всего медперсонала была доброжелательная улыбка и желание помочь нам,пациентам, отдавая нам свое время, силы, заботу, низкий поклон Вам, люди в белых халатах. С уважением пациентка пал №204 Гареева Р.С.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
25 декабря 2014 г.
Так уж случилось,что маленькая дочь моя заболела,пришлось вызвать скорую,они нас забрали в эту больницу к лор врачу. В итоге приехав,врача на месте не было, минут 15 мы ждали и наконец попали на прием. Врач нас осмотрела и сказала что страшного ничего нет и можно домой и там лечиться. Сделали только укол,как успокоительное. Врач нас осматривавшая была сонная и затарможенная, долго оформляла документы.Сама больница очень большая, несколько отделений здесь. Врачи хорошие,особенно лоры..младшая сестра лежала здесь в прошлом году, вылечили все болячки. Единственное не понравилось,что при входе валяются бахилы и мусор, да и охранника на месте нет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
6 декабря 2014 г.
Где врачи с не купленным образованием?Привезли сюда с температурой 39 градусов при гриппе на моем сроке беременности 34 недели.Ну не буду говорить о том,на сколько не безопасно беременную заставлять стоять в очереди с пьяными людьми...после 30 минутном очереди и беготни по анализам попала я к врачу.И теперь главное!Рассказала я,что простудилась и спрашиваю чем лечится.Мне ответ достойный врача-а что вам при беременности можно?!Потом при мне,женщине с огромным пузом закатали невменяемо пьяную женщину и решали как помочь ей!Итог отпустили сказав рецепт,обильное питье и мед.На следующий лень пошла к гинекологу и там врач сказал,что при беременности большим сроком нельзя много меда!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июня 2014 г.
Еще на первых курсах универа мучили постоянные головные боли и пришлось обследоваться в этом учреждении. Прошел два обследования и курса лечения в течении года в нейрохирургическом отделении. Самочувствие однозначно стало лучше. Лежал в двухместной палате. Персонал был ответственный и толковый. Каждый день заходила заведующая отделением, интересовалась есть ли улучшения. Ни разу не было такого чтобы невозможно было вызвать медперсонал - на этаже все время несколько человек, в том числе и ночью. Кормят в столовой тоже весьма неплохо. Если снова возникнут проблемы со здоровьем - обследоваться буду именно здесь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
23 июня 2014 г.
Я несколько раз привозила сюда свою сестрену, к дежурному ЛОР-врачу. Во время простудных заболеваний, у нее были осложнения на ушки. Больница совершенно обычная, у входа- автомат по продаже бахил, как заходишь, на первом этаже, сразу по коридору расположен кабинет ЛОР врача,напротив кабинета стоят стульчики, можно посидеть, пока ждешь врача. Сколько раз не приезжали, на месте врача никогда не было, оно и понятно, больница-то большая. Но ничего, зато немного подождав, врач уже осматривал ребенка, прописывал необходимые лекарства и давал рекомендации по лечению. После обращения, врач дает справку о том, что мы обращались к такому-то врачу за скорой медицинской помощью, дата, время. С этой справкой уже идешь к врачу по месту жительства. Лично я, ничего плохого о данной больнице сказать не могу. Всем желаю крепкого здоровья!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 июня 2014 г.
как то привозили меня сюда с давлением на 19 неделе беременности. осмотрели так больно, врач попалась хамка. только и говорила об угрозе, что не выносишь ребенка. проторчали мы там 3 часа в итоге я уехала домой. и пошла в свою поликлинику где и наблюдал меня врач. я не довольна врачами этой больницы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2014 г.
Хорошая больница. Тут очень много лежало родственников и знакомых. Опытный персонал, которому не страшно доверить свое здоровье. Месяц назад навещала друга, оперировали позвоночник. Операция сложная, прошла успешно) Теперь вход в отделения только по пропускам. Просто так к больному не попадешь, посторонние тоже не пройдут. Все очень чистенько и строгая дисциплина, как и должно быть в больницах. Многим бы не помешало взять пример именно с 22 больницы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее