Городская клиническая больница №13 на Нежинской улице

Городская клиническая больница №13 на Нежинской улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Анестезиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Городская клиническая больница №13 на Нежинской улице

Статистика

3.7
91%
19 отзывов
10%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
15 января 2020 г.
В отоларингологии работает прекрасный человек Чанышев Булат Финатович. Мы с мужем благодарны ему, помог нашему сыну. Он студент, но о себе не заботится совсем. Этот доктор вылечил от недуга. благодарны всей семьей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
4 января 2020 г.
Я из другого города, мне нужно было узнать про операцию по закрытию илиостомы. Я написала вконтакте представителям больницы 13. Мне ответили, дали контакты хирургического отделения и заведующего Ильдара Владиковича. Я связалась и без проблем записалась на прием. Радует что больница стала ближе даже к тем пациентам, которые находятся в другом городе (у меня город Салават)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
29 ноября 2019 г.
Выполнила все рекомендации Айгуль Фанировны Ивченковой, прошла курс лечения и ура! Чувствую себя намного легче, до этого бронхит мучал сильно. По условиям в ГКБ 13 тоже скажу что все цивильно, не разочаровали.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
1 октября 2019 г.
Всегда проходим предрейсовый медосмотр у врачей 13 больницы. Очень благодарны за сотрудничество. Вся работа построена очень слаженно, быстро и качественно проходим всех врачей. Никакой нервотрепки перед рейсом. Спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 сентября 2019 г.
Конечно в платных клиниках есть свои преимущества - очередей меньше и ремонт лучше. Но когда болеешь самым важным становиться опыт и мастерство врача. Хочу сказать спасибо врачу кардиологу Азату Чанышеву. Хорошо что имеено такой отличный доктор повстречался мне. Неравнодушный он к пациентам, редкость в наше время к сожалению. Подлатал он мое сердце, в космос не полечу, но на свадьбе внуков еще погуляю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 сентября 2019 г.
Мне хотелось сказать большое спасибо врачам и медсестрам которые делают пациентам физиопроцедуры. С ними так приятно общаться. Встречают с улыбкой, помогают встать после процедуры, поддерживают добрыми словами. Благодаря такому отношению лечиться и жить хочется)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 августа 2019 г.
Нейрохирургия это очень тяжелая область. Не всякий человек и даже не всякий врач сможет работать в этой сфере. Когда самому понадобилась помощь очень испугался. Но увидел врача и понял, что боятся не чего. Валентин Николаевич Дергунов высший профессионал. Опытнейший, знающий, грамотный. Я полностью доволен его работой и лечением. Больше сказать нечего, одна благодарность.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
27 августа 2019 г.
В травматологии работает грамотный врач Ильнур Шамилевич Фаткуллин. Обращалась к нему с вывихом, правильно все определил и назаначил лечение которое помогло. когда заболеваешь, оказывается начинаешь верить в доктора.Слава богу мне попался знающий врач, пусть все добро ему вернется.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 мая 2019 г.
Пребывала в ГКБ 13 в марте в ревматологическом отделении. Ложилась в ожидании что бюджетное учреждение меня разочарует, ничего хорошего здесь меня не ждет. удивительно но этой истории не случилось. Работают здесь очень чуткие люди, знающие толк в своей работе. Спасибо Иммис Е.С, Пугачевой Т.В., Валиуллиной Ф.Х., Ахметовой Л.М., Радыгиной Л.Н., все вы состоявшиеся профессионалы, вам не страшно доверять свое здоровье. Условия в палате 518, в которой я лежала, были вполне себе хорошими. Чисто, уютно, тепло. Чего еще нужно?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 мая 2019 г.
Лечить зубы я хожу только к стоматологу Лилии Мидхатовне Давлетовой. Не думала, что найду такого профессионала в обычной городской больнице. Она восстановила мои очень запущенные зубы, за что я очень благодарна. В общении тоже очень приятна и доброжелательна, к такому специалисту хочется обращаться и приходить. Спасибо еще раз, желаю этому врачу только успехов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
30 марта 2019 г.
В отделении ревматологии работает врач Тимашева Лилия Фануровна. Она помогла моей маме Галие Рафиковне привести в порядок больные суставы. До этого она так мучалась, пробовала различные мази, почти безрезультатно или был временный эффект. Здорово что есть такие врачи которые лечат, а не колечат. Человеческое спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
19 февраля 2019 г.
Каждый год прохожу лечение в втором кардиологическом отделении. С первых дней начала получать нужное лечение и сдаю все анализы. В этом году особенно повезло с лечащим врачом! Очень грамотный и доброжедательный доктор. Всегда внимательна. Все лечение хорошо объясняет. Подробно отвечает на все вопросы. В палатах уютно, с соседками повезло, вместе чай пили, до сих пор созваниваемся
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 декабря 2018 г.
В декабре оказалась в 13 больнице в первый раз, положили в гематологию. Лечение вела Яруллина Ю.А. Могу сказать что в принципе в нашей бесплатной медицине я не разочаровалась. Врач грамотный, проявил себя только с положительной стороны, медсестры работают слаженно, свое дело знают. По условиям все норм. Спасибо отделению гематологии 13 больницы за помощь и лечение!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
22 мая 2018 г.
Хочу от себя лично поблагодарить весь медицинский персонал приемного отделения ГКБ №13 за теплый прием и огромное теплое отношение к больным, особенно всем врачам и заведующей отделение Хазиповой Г.М., доктору Ханафину Ильдару Рамильевичу, Ризаевой С. А. Таким врачам можно доверять человеческую жизнь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
22 мая 2018 г.
Мне пришлось столкнуться с 13 больницей несколько раз. Каждый раз обращаюсь в приемное отделение терапии. Меня принимает врач Хазипова Г.М. и медсестры. Им всем я выражаю искреннюю благодарность за проявленную внимательность и чуткость ко мне. Это выразилось в том, как они оперативно отреагировали и провели все процедуры по выявлению моего заболевания. Побольше бы таких специалистов в своей области!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
4 мая 2018 г.
Я постоянный пациент ГКБ №13. Каждый раз обращаюсь в приемное отделение терапии. Меня принимает врач Хазипова Г.М. и медсестры Хазиева Ф.Ю. Батырова Г.З. Я выражаю искреннюю благодарность за проявленную внимательность и чуткость ко мне. Это выразилось в том, как они оперативно отреагировали и провели все процедуры по выявлению моего заболевания. Побольше бы таких специалистов в своей области и жить было бы легче. С уважением, Радиков Камиль.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
4 мая 2018 г.
Для меня стало удивительным и одновременно радостным то, что в этой больнице хорошее отношение всего персонала к больным. Меня лечила врач Султангулова Асия Маратовна. Безукоризненно вежливая, доброжелательная, деловитая, замечательная умница и красавица. Хотелось бы всех молодых докторов видеть такими. Операционная сестра, которая ассистирует так, что не страшна никакая операция с ее присутствием. Старшая медсестра Гайсина С.А. окружила меня и других пациентов заботой. Все объясняла подробно и с большой доброжелательностью. Спасибо всему коллективу и заведующей отделением за прекрасный коллектив. Все-таки больница это не санаторий. Когда моют полы пахнет хлором. Не самый приятный запах.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
18 апреля 2018 г.
Я пациентка 237 палаты, находясь на оперативном лечении в гин. отд. ГКБ №13 г. Уфы выражаю огромную благодарность всему медперсоналу, зав. отделением Мильман И.В., Шороховой Л.А., Чеботареву О.В., Карамову, анастезиологу Асие Ахметовне, медсестрам и всем остальным медицинским работникам за их теплое человеческое отношение к каждому пациенту. Они настраивают на самое лучшее, во время обхода и процедур понимаешь, что все будет хорошо. Отвечают на все вопросы и советуют что дальше нам делать. В первые дни, когда было тяжело и трудно они от меня не отходили. Даже ночью к нам заходили и проверяли как самочувствие. Дай Бог здоровья и всего самого наилучшего!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
13 апреля 2018 г.
От души хочу поблагодарить весь медицинский персонал приемного отделения ГБУЗ РБ ГКБ №13 за теплый прием и огромное теплое отношение к больным, особенно всем врачам и заведующей отделение Хазиповой Г.М., доктору Ханафину Ильдару Рамильевичу, Ризаевой С. А. Таким врачам можно доверять человеческую жизнь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
13 апреля 2018 г.
Мы с дядей вызывали скорую помощь и были доставлены в приемный покой 13й больницы. У него были жалобы на жкт, опоясывающие боли. Спасибо докторам, персоналу, санитарам. Огромное спасибо за внимание, понимание. Нас услышали. Дядя мой сказал, что не хочет уезжать ни в Шакшу, ни в другую больницу. Нам повезло, дежурила заведующая приемным покоем Хазипова Гузель Маратовна. Побольше таких докторов. Не зря они посвятили себя носить белые халаты. Долгих лет жизни и чувствуется, что коллектив сплоченный. Земных всем благ, спасибо. Мы находимся в надежных руках. Я думаю, уверена, что главный врач Сабиров Радиф Махмутович гордится своими кадрами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
6 июля 2017 г.
Это ужас. В ЛОР отделение пыталась дозвониться весь день, трубку не берут вообще, а после пары звонков подряд все время занято , видимо снимают трубку и ложат рядом чтоб их не беспокоили. А что будет когда я все таки попаду к их врачам, боюсь и подумать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее