Стоматологическая клиника Дельфин

Стоматологическая клиника Дельфин

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Дельфин

Статистика

4.6
96%
51 отзыв
2%
1 отзыв
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
29 октября 2020 г.
Доброго дня суток, попал в эту стоматологию по рекомендации и не ошибся. Был во многих стоматологиях г. Уфы, чуть не потерял оставшиеся зубы. В этой стоматологии мне сделали хорошую консультацию вылечили зубы. В конце прошлого года установил здесь импланты и в году поставили зубы очень все понравилось, огромная парковка место тихое, врачи все от бога, огромное спасибо главному врачу Эльзе Альфитовне! Она мне сохранила все оставшиеся зубы и добавила новые.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 сентября 2020 г.
Не нужно бояться лечить зубы, нужно бояться попасть к неопытному врачу. Как-то у меня был такой случай, пришлось перелечиваться, еще раз платить деньги и мучиться с отходом от анестезии. Только потом мне повезло попасть к Мугсиновой Эльзе Альфитовне в «Дельфин» - она даже пульпит двухкорневого зуба вылечила быстро и практически безболезненно! Да и общается она с пациентами хорошо, все объясняет и рассказывает, а не сидит молчком!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 февраля 2020 г.
Про эту стоматологию узнала от знакомой, Пришла со своими зубными проблемами, впечатления осталось хорошие, комплексно проконсультировали помогли выбрать не дорогое решение моих проблем. Провели качественное лечение зубов, одну сторону запротезировали, а с другой стороны поставили один имплант. Коллектив очень хороший, приятные врачи. В клинике все чисто аккуратно как у себя дома, Молодцы, так держать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
15 января 2020 г.
Добрый день, хочу поделиться со всеми, очень хорошая клика, врачи все профессионалы своего дела. Устанавливал импланты до нового года сейчас установили зубы. Все очень понравилось цены тоже не кусачие. Очень сильно доволен и всегда вспоминаю когда сажусь кушать . Хочу поблагодарить весь коллектив с наступившим новым годом и пожелать, чтобы всегда так держали свою марку, молодцы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
15 января 2020 г.
Добрый день, хочу поделиться со всеми, очень хорошая клика, врачи все профессионалы своего дела. Устанавливал импланты до нового года сейчас установили зубы. Все очень понравилось цены тоже не кусачие. Очень сильно доволен и всегда вспоминаю когда сажусь кушать . Хочу поблагодарить весь коллектив с наступившим новым годом и пожелать, чтобы всегда так держали свою марку, молодцы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
12 октября 2019 г.
Очень хорошая клиника , вежливый персонал, Врачи все хорошие выслушивают все жалобы на зубы, потом только начинают лечить. Мне там спасли мой зуб от которого все уже отказались была во многих клиниках но такого отношения к людям я не видела. Спасибо большое коллективу стоматологии Дельфин.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 сентября 2019 г.
Добрый день, попал в эту стоматологию случайно, все понравилось цены, обслуживание, персонал хороший. Директор стоматологии очень хороший профессионал Мугсинова Эльза Альфитовна. Благодаря ей мне сохранили зуб от которого все уже отказывались. Хочу сказать ей большое спасибо и процветание в работе.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
25 сентября 2019 г.
Добрый день, попал в эту стоматологию случайно, все понравилось цены, обслуживание, персонал хороший. Директор стоматологии очень хороший профессионал Мугсинова Эльза Альфитовна. Благодаря ей мне сохранили зуб от которого все уже отказывались. Хочу сказать ей большое спасибо и процветание в работе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
6 июня 2019 г.
Выражаю огромную благодарность врачам «Дельфин» Они профессионалы своего дела! Эльза Альфитовна, выслушала и сделала объективный вывод по поводу лечения. Попала к ней случайно, лечила всегда по другому адресу. Искала, где быстро пролечат зуб, в другой стоматологии сказали нужно 1,5—2 часа на лечение. Здесь успешно пролечили менее чем за час. Поразил уровень обслуживания: все приветливые, информацию дают полную, помогают. Всё отлично! Спасибо за проделанную работу! Сейчас найти специалиста трудно. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
6 июня 2019 г.
Выражаю огромную благодарность врачам «Дельфин» Они профессионалы своего дела! Эльза Альфитовна, выслушала и сделала объективный вывод по поводу лечения. Попала к ней случайно, лечила всегда по другому адресу. Искала, где быстро пролечат зуб, в другой стоматологии сказали нужно 1,5—2 часа на лечение. Здесь успешно пролечили менее чем за час. Поразил уровень обслуживания: все приветливые, информацию дают полную, помогают. Всё отлично! Спасибо за проделанную работу! Сейчас найти специалиста трудно. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
22 мая 2019 г.
Врач обнаружил у меня кисту переднего зуба. Он сказал, что единственный способ от нее избавиться – это удаление с последующей установкой импланта. Как-то я вообще не была готова расстаться с передним верхним зубом, решила узнать альтернативное мнение других специалистов. Обратилась в Дельфин. Здесь и терапевт, и хирург в один голос сказали, что зуб удалять не надо, но нужна небольшая операция. Оказалось, что киста расположена так, что к ней можно получить доступ через разрез в десне. В общем, сделали мне такую операцию. Приятного, конечно, мало, но зато зуб сохранили. Зажило все быстро. Сейчас этот зуб на контроле у специалистов. Уверена, что буду постоянно обслуживаться в Дельфине, а к старому своему стоматологу больше не пойду.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
5 мая 2019 г.
В эту клинику попал по совету знакомых и не прогадал. Мне установили два импланта. Всем доволен ценой и врачом который устанавливал имплант. Хочу поблагодарить весь коллектив за сердечное отношение ко всем, желаю вам успехов и процветание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
2 апреля 2019 г.
Был в стоматологии “Дельфин” 20 марта на профессиональной чистке зубов со скидкой 50%. Крутая и выгодная акция на такую классную процедуру, зубы стали гладкими и побелели. Остался очень доволен. Вежливый, веселый администратор, опытные и внимательные врачи. Перед чисткой сделали полный осмотр всех зубов, сказали, что все отлично. Плюс ко всему на ресепшене предлагают фруктовый чай, что очень приятно. Купил жене подарочный сертификат на эту же чистку. Очень рад, что в Уфе все-таки есть такие медицинские учреждения, где все на высшем уровне. Всем советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
2 апреля 2019 г.
Был в стоматологии “Дельфин” 20 марта на профессиональной чистке зубов со скидкой 50%. Крутая и выгодная акция на такую классную процедуру, зубы стали гладкими и побелели. Остался очень доволен. Вежливый, веселый администратор, опытные и внимательные врачи. Перед чисткой сделали полный осмотр всех зубов, сказали, что все отлично. Плюс ко всему на ресепшене предлагают фруктовый чай, что очень приятно. Купил жене подарочный сертификат на эту же чистку. Очень рад, что в Уфе все-таки есть такие медицинские учреждения, где все на высшем уровне. Всем советую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
8 февраля 2019 г.
По рекомендации подруги, обратилась в стоматологию Дельфин для установки импланта. Зуб потеряла год назад, решилась на имплантацию, потому, что заметила, что у меня как будто появилась асимметрия лица. На верхней челюсти с одной стороны зуба нет и у меня как-то губа провисла. И вот устанавливали мне иплант Мне понравилось, что от начала и до конца мне всё было понятно, никаких лишних манипуляций не было. Мне грамотно всё объяснила при составлении плана лечения. Всем рекомендую Дельфин, качество и цена соответствуют!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
20 января 2019 г.
Хожу в клинику Дельфин уже года 3. Всегда прекрасное отношение и квалифицированная помощь. Персонал очень вежливый. Когда прихожу в эту клинику полностью доверяюсь специалистам, я знаю, что здесь мне все сделают на уровне. До этого я некогда не встречал таких хороших клиник и специалистов! Рекомендую всем!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 декабря 2018 г.
Хочу сказать, что классная клиника Впервые обратилась за консультацией в 2017 году, и при общении с доктором поняла, что могу полностью ему довериться, и не ошиблась. Поставили 2 импланта и 3 коронки, очень удачно, а в этом году сделали реставрацию передних зубов. Все очень круто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2018 г.
Всю жизнь боялся лечить зубы, что и стало причиной больных зубов. Если бы не пошел в «Дельфин» так бы продолжалось и дальше! В первый раз два года назад вылечил здесь 9 зубов, до сих пор они меня не беспокоят. Недавно подлечили еще один зуб. Теперь хожу к стоматологу регулярно! Дай бог вам процветания и долгих лет работы! Меня поймет только тот, кто боится лечить зубы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
28 ноября 2018 г.
Всю жизнь боялся лечить зубы, что и стало причиной больных зубов. Если бы не пошел в «Дельфин» так бы продолжалось и дальше! В первый раз два года назад вылечил здесь 9 зубов, до сих пор они меня не беспокоят. Недавно подлечили еще один зуб. Теперь хожу к стоматологу регулярно! Дай бог вам процветания и долгих лет работы! Меня поймет только тот, кто боится лечить зубы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
З
4 ноября 2018 г.
Замечательная клиника. Очень повезло, что я нашла таких классных врачей. Превосходная команда, приятная атмосфера. Особо хочется отметить врача терапевта Мугсинову Эльзу Альфитовну- это прекрасный доктор. В ее руках я чувствовала себя в безопасности. Вылечила мне зубы без боли, быстро и аккуратно. Вообщем я довольна и всем советую!!!!))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
4 ноября 2018 г.
Замечательная клиника. Очень повезло, что я нашла таких классных врачей. Превосходная команда, приятная атмосфера. Особо хочется отметить врача терапевта Мугсинову Эльзу Альфитовну- это прекрасный доктор. В ее руках я чувствовала себя в безопасности. Вылечила мне зубы без боли, быстро и аккуратно. Вообщем я довольна и всем советую!!!!))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 сентября 2018 г.
Очень сильно боялась зубных врачей, но нашла свою стоматологию. Очень хорошее отношение к пациентам, несмотря на страх лечить зубы, хожу с удовольствием. Врачи всегда успокаивают, объясняют свои действия. Это особенно приятно потому, что не так страшно. Спасибо всему коллективу, особенно директору клиники Эльзе Альфитовне, молодец создала уютную атмосферу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
16 сентября 2018 г.
Очень сильно боялась зубных врачей, но нашла свою стоматологию. Очень хорошее отношение к пациентам, несмотря на страх лечить зубы, хожу с удовольствием. Врачи всегда успокаивают, объясняют свои действия. Это особенно приятно потому, что не так страшно. Спасибо всему коллективу, особенно директору клиники Эльзе Альфитовне, молодец создала уютную атмосферу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
26 июля 2018 г.
Очень хорошее отношение к пациентам, несмотря на страх лечить зубы, хожу с удовольствием. Врач всегда пытается успокоить, обьясняет свои действия. Это особенно приятно потому, что не так страшно. Спасибо, Эльза Альфитовна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
15 апреля 2018 г.
Был на приеме у стоматолога с дикой зубной болью .Я очень доволен. Вылечили абсолютно не больно .Клиника понравилась .Очень уютно. Персонал вежливый. Спасибо. Рекомендую всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
15 апреля 2018 г.
Был на приеме у стоматолога с дикой зубной болью .Я очень доволен. Вылечили абсолютно не больно .Клиника понравилась .Очень уютно. Персонал вежливый. Спасибо. Рекомендую всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
10 марта 2018 г.
Здравствуйте, год назад поставила импланты в другой клинике по акции, в итоге у меня возникли проблемы. И я обратилась в стоматологию Дельфин за помощью. Мне оказали качественную помощь и исправили все ошибки предыдущего врача. Спасибо большое всему коллективу клиники за профессиональное оказание услуг. Особое спасибо директору Эльзе Альфитовне, она профессионал своего дела.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
10 марта 2018 г.
Здравствуйте, год назад поставила импланты в другой клинике по акции, в итоге у меня возникли проблемы. И я обратилась в стоматологию Дельфин за помощью. Мне оказали качественную помощь и исправили все ошибки предыдущего врача. Спасибо большое всему коллективу клиники за профессиональное оказание услуг. Особое спасибо директору Эльзе Альфитовне, она профессионал своего дела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
3 декабря 2017 г.
Хочу сказать о своих ощущениях. Пришла к ним первый раз месяцев 8 назад. Проходила консультацию, лечение. После решилась установить имплант. Установка стоила того, результат отличный, качество материала на высшем уровне, никаких болей и осложнений. Все по высшему разряду. Теперь не буду мучиться и думать, как же восстановить свой зуб. Об этом я забуду надолго. Все это благодаря грамотному и профессиональному подходу лечащего врача. Спасибо ему большое, и вам, что набираете к себе в команду таких замечательных врачей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
3 декабря 2017 г.
Хочу сказать о своих ощущениях. Пришла к ним первый раз месяцев 8 назад. Проходила консультацию, лечение. После решилась установить имплант. Установка стоила того, результат отличный, качество материала на высшем уровне, никаких болей и осложнений. Все по высшему разряду. Теперь не буду мучиться и думать, как же восстановить свой зуб. Об этом я забуду надолго. Все это благодаря грамотному и профессиональному подходу лечащего врача. Спасибо ему большое, и вам, что набираете к себе в команду таких замечательных врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 октября 2017 г.
Обратился в эту стоматологию с острой болью. Принял врач практически сразу же. Сервис на высшем уровне! Понравилось и то, что у врачей, главное не содрать побольше денег, а действительно помочь человеку, подстраиваясь под его кошелек!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 сентября 2017 г.
Достойная клиника! Узнала от своих знакомых. Прошла полное лечение зубов, поставила импланты и коронки. Осталась очень довольна работой врачей. Спасибо большое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 августа 2017 г.
Не могу не отметить приятную атмосферу клиники. Многое зависит всегда от руководителя. Вам Мугсинова Эльза Альфитовна большое спасибо! Оснащенность клиники, чистота, дисциплина, отношение к пациентам – все на высшем уровне! Слаженный коллектив, специалисты высокой квалификации – это тоже Ваша заслуга! Здоровья Вам, дальнейшего процветания Вашей клиники!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
24 августа 2017 г.
Не могу не отметить приятную атмосферу клиники. Многое зависит всегда от руководителя. Вам Мугсинова Эльза Альфитовна большое спасибо! Оснащенность клиники, чистота, дисциплина, отношение к пациентам – все на высшем уровне! Слаженный коллектив, специалисты высокой квалификации – это тоже Ваша заслуга! Здоровья Вам, дальнейшего процветания Вашей клиники!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
21 августа 2017 г.
Потрясающая клиника! Очень образованные, талантливые и добрые врачи. Не в каждой клинике встретишь такой сплоченный коллектив! Всегда приветливые и улыбчивые администраторы. За день до приёма всегда оповещают, что нужно прийти.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Это врачам Мугсиновой Эльзе Альфитовне, Мухаметьяновой Гульнаре Рифкатовне, Кархолеву Ивану Константиновичу, Масловой Эллине Зинуровне. Это врачи с большой буквы, профессионалы своего дела, очень внимательны к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко всем вопросам лечения. Только эту клинику я предлагаю всем. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2017 г.
Я поставила импланты в 2016 году. Сделали 3 зуба вверху, по времени вышло где-то полгода, нарадоваться не могу. Конечно удовольствие не дешевое, но оно того стоит. Зубки, как свои и никаких мостов не надо. Делала в клинике «Дельфин». Большое спасибо хирургу Кархолеву И.К., ортопеду Мухаметьяновй Г.Р., и терапевту Мугсиновой Э.А. Замечательный коллектив, хорошо делают зубы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
28 мая 2017 г.
Я поставила импланты в 2016 году. Сделали 3 зуба вверху, по времени вышло где-то полгода, нарадоваться не могу. Конечно удовольствие не дешевое, но оно того стоит. Зубки, как свои и никаких мостов не надо. Делала в клинике «Дельфин». Большое спасибо хирургу Кархолеву И.К., ортопеду Мухаметьяновй Г.Р., и терапевту Мугсиновой Э.А. Замечательный коллектив, хорошо делают зубы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
26 февраля 2017 г.
Отличная, уютная стоматология! Все врачи как родная семья. Очень рекомендую, сама пришла тоже по совету знакомой. Цены и отношение, и сервис достойны всяких похвал! Спасибо большое врачам Мугсиновой Э.А., Корхолеву И.К., Мухаметьяновой Г.Р.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
26 февраля 2017 г.
Отличная, уютная стоматология! Все врачи как родная семья. Очень рекомендую, сама пришла тоже по совету знакомой. Цены и отношение, и сервис достойны всяких похвал! Спасибо большое врачам Мугсиновой Э.А., Корхолеву И.К., Мухаметьяновой Г.Р.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 октября 2016 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательных врачей Мугсинову Эльзу Альфитовновну, Кархолёва Ивана Константиновича и Мухаматьянову Гульнару Рифкатовну за лечение, имплантацию и протезирование. Я выбрала стоматологию «Дельфин», потому что в этой клинике - "лишнего" лечить, а также удалять не предлагают, советуют, но не навязывают. Вылечила здесь уже несколько зубов. Летом поставила два импланта у Кархолёва Ивана Константиновича. Недавно Гульнара Рифкатовна установила мне две коронки, всё прошло на ура! Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
11 октября 2016 г.
Стоматология "Дельфин" это стоматологическая клиника с комплексным подходом к лечению и индивидуальным отношением к каждому клиенту. Мы оказываем полный спектр стоматологических услуг, таких как: лечение кариеса и его осложненных форм с использованием современных композитных пломбировочных материалов и инструментов, проверенных и надежных производителей разных стран, снятие зубных отложений с помощью ультразвука, полирование зубов системой Air-flow, украшение зубов Офис ООО Дельфин, стоматология в городе Уфа, лечение зубов скайсами, проводим глубокое фторирование, все виды амбулаторной хирургической помощи, установка имлантов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Х
11 октября 2016 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательных врачей Мугсинову Эльзу Альфитовновну, Кархолёва Ивана Константиновича и Мухаматьянову Гульнару Рифкатовну за лечение, имплантацию и протезирование. Я выбрала стоматологию «Дельфин», потому что в этой клинике - "лишнего" лечить, а также удалять не предлагают, советуют, но не навязывают. Вылечила здесь уже несколько зубов. Летом поставила два импланта у Кархолёва Ивана Константиновича. Недавно Гульнара Рифкатовна установила мне две коронки, всё прошло на ура! Спасибо большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
2 августа 2016 г.
«Спасибо за здоровые зубы - сотрудникам Стоматологии «Дельфин», С наилучшими пожеланиями и благодарностью, за возвращенную улыбку. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Рекомендую всем
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 мая 2016 г.
Устанавливала импланты, с последующим протезированием.Работа сложная и трудоемкая. Большое спасибо коллективу клиники за профессиолизм, ответсвенность и доброе отношение хирургу Кархолеву И.К., ортопеду Низамову И.Л, технику Давлетбаеву. Большое спасибо директору клиники Эльзе Альфитовне за чуткое и отзывчивое отношение к клиенту. Я осталась очень довольна. Желаю всему коллективу дальнейших успехов,процветания и пациентов, кто сможет оценить высокое качество вашей работы. С уважением Гузель Фаниловна..
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
25 мая 2016 г.
Устанавливала импланты, с последующим протезированием.Работа сложная и трудоемкая. Большое спасибо коллективу клиники за профессиолизм, ответсвенность и доброе отношение хирургу Кархолеву И.К., ортопеду Низамову И.Л, технику Давлетбаеву. Большое спасибо директору клиники Эльзе Альфитовне за чуткое и отзывчивое отношение к клиенту. Я осталась очень довольна. Желаю всему коллективу дальнейших успехов,процветания и пациентов, кто сможет оценить высокое качество вашей работы. С уважением Гузель Фаниловна..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 апреля 2016 г.
В этой стоматологии лечила два зуба. С детства боюсь зубных врачей, но этого доктора посоветовала подруга. За что ей благодарна по сей день. Записалась на прием по телефону. В назначенный день не было никаких очередей, пришла, и сразу в кабинет. Качество обслуживания - на высоте. Cпасибо доктору Мугсиновой Эльзе Альфитовне
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 января 2016 г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. С самого открытия клиники я наблюдаюсь и лечусь у Мугсиновой Эльзы Альфитовной прекрасный специалист, всегда на стороне пациента и до последнего борется за каждый зуб. А теперь еще и моя жена стала клиентом. В общем, огромное спасибо за таких прекрасных специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 октября 2015 г.
В клинику попал случайно, неожиданно дико разболелся зуб. В Дельфине быстро и оперативно приняли без записи, как пациента с острой болью. Персонал был достаточно приветлив, мне на месте сделали снимок на рентген аппарате и сразу же усадили в кресло. Цены не высокие, да и качество лечения и обслуживания тоже на уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 сентября 2015 г.
В этой стоматологии делала чистку зубов, сначала пришла на консультацию, понравилось как сделали, объяснили как дальше ухаживать за зубами, с какой периодичностью делать чистки, да и вообще контролировать свои зубы! Цены приемлемые!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 июля 2015 г.
Вчера установили импланты, спасибо персоналу клиники за работу и внимание клиентам. Следующий этап протезирование, обязательно приду к ним. Очень уж нравиться работа врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
30 марта 2015 г.
Полечил зубки.Поставили обезболевающее,удалили нерв, прочистили канал и поставили пломбу.Все обошлось в 4 000 рублей,зато безболезненно!!!Я практически ничего не почувствовал. Большое ему спасибо!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
30 марта 2015 г.
В этой клинике все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Очень грамотные врачи. За зуб отдал 1500 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее