Клиника цифровой стоматологии Z32

Клиника цифровой стоматологии Z32

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника цифровой стоматологии Z32

Статистика

4.6
100%
12 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
18 декабря 2020 г.
Раньше я просто лечил зубы у знакомого стоматолога, выпала пломба - поставили новую и забыли. В Z32 мне сделали КТ, определили все проблемные места и назначили комплексный план лечения! То есть не просто зуб полечили и забыли, а именно комплексное решение, и ещё скидку сделали
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 ноября 2020 г.
Считаю, что клиника лучшая из тех, где удалось мне побывать. Сразу отмечу, что чистота и порядок в идеале, а персонал грамотный и приветливый. Обращалась в июле этого года по лечению зуба, точнее перелечиванию, оказалось каналы были плохо почищены в другой клинике и боль возобновилась. Я сюда обратилась и при осмотре врач Эльнара Алисафовна сообщила, что нужно вскрывать пломбу, чистить и пломбировать каналы заново. Снимок подтвердил предположения врача. Каналы полностью почищены, пломба установлена из светополимера и проблем у меня с зубом нет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
21 октября 2020 г.
Недавно раскрошилась старая пломба, которой было больше 5 лет, из-за этого возник сильный дискомфорт при жевании. Поэтому обратилась в клинику Цифровой стоматологии Z32, она поблизости с моим домом. Хорошо, что там была ближайшая свободная запись на прием к доктору Юнусовой А.Р. Несмотря на молодой возраст меня удивили высокие профессиональные качества специалиста. Я осталась довольна результатом заменой пломбы и готова рекомендовать данную клинику своим знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
14 сентября 2020 г.
Всем привет! Говоря о стоматологии z32, я думаю что это топовая клиника в Уфе, ну или по крайне мере одна из топовых. Здесь не экономят оборудовании, на врачах, администраторах и на расходных материалах, что и определяет качество услуги, по моему мнению. Оснащение и сервис по первому классу. Живу за городом, но езжу лечиться только сюда, на здоровье экономить не привык и вам рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 апреля 2020 г.
Был здесь летом. Очень понравилось отношение врачей. Стоматолог Альбина Рафиковна замечательный специалист. Пришел лечить зуб, который беспокоил. Но в итоге решился и сделал другие зубы заодно! Современный подход, не экономят на материалах, как во многих Питерских клиниках. Сервис и дизайн клиники на высоте. Спасибо вам огромнейшее! Когда буду в Уфе следующий раз, запишусь на приём только сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
27 апреля 2020 г.
Очень понравилось отношение врачей. Стоматолог Альбина Рафиковна знает свое дело! Пришел лечить один зуб, который беспокоил больше всего. Но в итоге решился и сделал все зубы. Глубокий кариес лечили в два приема и еще один зуб - с реставрацией. Современный подход, не экономят на материалах, как во многих Питерских клиниках. Сервис и дизайн клиники на высоте. Спасибо вам огромнейшее! Был тут прошлым летом, пришел по совету и рекомендую всем, кто опасается что вас разведут на деньги. Здесь такого на удивление нет. Если буду в Уфе, запишусь на приём только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
25 марта 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам Чуйкину Олегу Сергеевичу и Бурановой Земфире Айратовне за мою шикарную улыбку, отзывчивость, грамотный подход к лечению брекет-системой, гигиену полости рта. Только к вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
14 марта 2019 г.
Огромное спасибо замечательным докторам клиники Z-32 Назаровой Динаре Камилевне и Гафарову Рафаэлю Рамилевичу, которые практически «вернули меня к жизни», подарив возможность полноценно общаться с коллегами и друзьями. Я обратилась в клинику по поводу боли в зубах верхней челюсти. Боль мучила меня два месяца, и врачи к которым я обращалась не могли найти причину. Мне сделали кучу снимков, пролечили каналы всех зубов верхней челюсти, я пропила два курса антибиотиков, но боль не уходила. Динара Камилевна и Рафаэль Рамилевич выявили причину и устранили источник боли. Весь персонал клиники очень отзывчивый и дружелюбный. Клиника оставляет хорошие впечатления, современное оборудование, хороший интерьер, адекватная стоимость лечения. Очень советую всем стоматологию Z-32.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 января 2019 г.
Благодарность специалистам Добрый день, хочу выразить благодарность и уважение команде специалистов стоматологической клиник Z32, в особенности своему лечащему врачу Альбине Рафиковне Фатыховой. Большое Вам спасибо! В клинику я обратилась по рекомендации знакомых, лечение проводится на цифровом оборудовании а снимки с помощью КТ. На основании проведенной работы врачей и консультантов могу с уверенностью посоветовать стоматологию Z32 и ВАМ! С наступившим Новым 2019 годом и Рождеством! С уважением Екатерина Михнова.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
30 ноября 2018 г.
Хочу поблагодарить своего стоматолога Фатихову Альбину Рафиковну за проделанную работу. Качественно, быстро и безболезненно. Хожу с удовольствием на лечение ?
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
8 июня 2018 г.
Доброго дня! Хочу выразить глубокую признательность и сказать большое человеческое спасибо специалистам Клиники цифровой стоматологии Z32! Все было проделано, максимально быстро, профессионально и что не маловажно с искренним желанием помочь! На все мои вопросы были даны развернутые ответы, в том числе по моей проблеме с деснами и их повышенной кровоточивостью. Мне был дан развернутый ответ о причинах возникновения данной проблемы, способах профилактики, показали, как правильно пользоваться зубной щеткой. Был разъяснён вопрос про образования камней на зубах, благодаря этому, мой подход к гигиене полости рта изменился в корне! Все это было рассказано, с душой, не было желания избавиться поскорее от надоедливого клиента. Я почувствовал некую долю сострадания...Ни в одном медучреждении подобного я не наблюдал и не чувствовал до того момента... Эту клинику я смело рекомендую Всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 июля 2016 г.
Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении, протезировании зубов в замечательной стоматологической клинике Z-32. Все прошло очень удачно и теперь я обладательница красивой улыбки. Огромное спасибо всей команде профессионалов клиники Z-32. Отдельная искренняя благодарность директору, стоматологу-терапевту Назаровой Динаре Камилевне, которая на протяжении 20 лет лечит и приводит в эстетический порядок мои зубы. В ее талантливых и ласковых руках я могу просто отдыхать, настолько это приятно и спокойно. Поблагодарить хочется стоматолога-ортопеда Акатьева Павла Александровича. Он создал такую форму зуба на имплант, которая решила очень большую проблему. При нагрузке корень соседнего зуба больше не доставляет мне болезненных ощущений. Стоматолог-хирург Гафаров Рафаэль Рамильевич провел операцию по удалению деформации десен "норманов''. Теперь я не испытываю болезненных ощущений при приеме пищи. Фантастика! Впервые за всю свою жизнь я довольна результатом на все 100%!!!Благодаря вам Z-32! Желаю всем ощутить радость от того, что ты полностью здоров вместе со стоматологической клиникой Z-32 !!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее