Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых

Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых

УЗИ
Функциональная диагностика
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника лазерной хирургии Варикоза нет на улице Братьев Кадомцевых

Статистика

4.5
94%
61 отзыв
2%
1 отзыв
3%
2 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
А
26 июня 2020 г.
Понравился прием и добродушный специалист, грамотный. На ресепшене девушка сидела очень такая вежливая, объяснила все, рассказала. Специалист все очень доступно объяснил. Хотела поблагодарить специалистов, вообще персонал, очень грамотно все, доступно и доходчиво объясняют. Здоровья всем желаю!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
20 июня 2020 г.
Мне понравилось внимательное отношение врача-флеболога. Все грамотно объяснил, рассказал, проконсультировал и назначил операцию. Хороший специалист. Администратор-девушка тоже очень приветливая. Все рассказала грамотно и выписала направление на анализы. Внимательная. В интерьере клиники все неплохо. Чисто и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 июня 2020 г.
В клинику я обратилась впервые за консультацией врача-флеболога. Мне очень понравился специалист, внимательная, вежливая и обходительная. Она выслушала мои жалобы, посмотрела и все объяснила, сняла мои подозрения по проблеме. Персонал здесь тоже обходительный, быстро обслуживают. Я обратила внимание, что здесь соблюдены меры гигиены: руки обрабатывают санитайзером, бахилы предлагают надеть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 мая 2020 г.
В клинику лазерной хирургии Варикоза нет я обращалась два раза. Я делала УЗИ обеих ног, вен, и второй раз я поехала на склеротерапию, и приобрела здесь же еще и компрессионное белье. Мне понравилось, что администратор здесь хороший, вежливый и доктор компетентный. Специалиста звали Рустам Фанилевич. Также у меня возникли вопросы после склеротерапии, мы с ним созвонились и он мне помог, ответил на мои вопросы. А УЗИ вен мне делал Рустам Субхангулов. В клинике все чисто и красиво, мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 мая 2020 г.
По рекомендации знакомых моя мама обращалась в эту клинику. Ей в ноябре делал операцию Наиль Раисович Малихов и недавно она была у него на консультации. Маме очень понравился его подход, как он все объясняет доступным языком, все понятно. Доктор очень приветливый и, мне кажется, он знает свое дело. Операция у мамы прошла очень хорошо. Кабинет и оборудование у него в хорошем состоянии. Недавно в клинике ремонт был и сейчас помещение больше стало, очень комфортно. Хочется пожелать удачи, успехов и процветания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2020 г.
Рекламу этой клиники я услышала по радио и решила сюда обратиться. Здесь работает очень вежливый персонал. Меня принимал молодой врач Сулейманов Алмаз Азаматович. Он внимательно меня осмотрел, подробно мне все объяснил. Сказал, что проблема - косметическая, не требует серьезного вмешательства, выписал мне крем и посоветовал носить компрессионное белье. Мне понравилось отношение врача - очень вежливое. Он не предлагал мне приобрести дорогие препараты, а подробно рассказал варианты лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 мая 2020 г.
Приводила сюда свою маму, у нее была проблема в отечности ног. Принял нас молодой специалист, ему до 30 лет, он с бородой, имени я не запомнила, его работой мы с мамой очень остались довольны. Несмотря на то, что он молодой врач, сделал все профессионально, внимательно и качественно, после его услуги все стало гораздо лучше. Моей маме 69 лет, нигде нас не принимали, а здесь записали на прием и мы остались очень довольны, что попали именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
21 апреля 2020 г.
По рекомендации знакомых посетила эту клинику. Могу сказать, здесь работаю внимательные и хорошие специалисты, отзывчивые. Была на приеме у флеболога и криотерапии. Флеболог Наиль вроде, он ответственный доктор, серьезный, внимательно выслушивает все проблемы, дал рекомендации. От криотерапии получила отличный результат. Принимают всегда своевременно. Девочки на ресепшене приветливые, очень вежливые. Также обращались сюда по лазерному удалению вен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 апреля 2020 г.
По совету гинеколога ходила на консультацию сосудистого хирурга. Всё прошло хорошо. Назначили лечение, пропила курс. Доктор профессиональный, всё мне объяснил. Кабинет чистый. В клинике, кажется, идет ремонт сейчас. Я обращалась уже ранее в клинику год назад, и тут услуга стоит дешевле, чем в других клиниках, где я была.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
20 апреля 2020 г.
Впервые посетил эту клинику, принимал меня доктор по имени Руслан. Он осмотрел меня, провел консультацию и УЗДГ. Оборудование кабинета в нормальном, даже я бы сказал в хорошем состоянии. Специалист дал мне несколько советов, так же обсудили с ним вопрос об операции, на которую я согласился. В клинике и кабинете чисто, можно было обработать руки антисептиком и надеть бахилы. Сами сотрудники клиники все в перчатках и масках, сам я тоже был в маске. В самой клинике проводится ремонт, ходят рабочие, но мне это никак не мешало. Цены хотелось бы дешевле, но несмотря на это, качеству услуг они соответствуют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 апреля 2020 г.
Клиника находится недалеко от моего дома, я хожу мимо нее каждый день на работу, поэтому, когда возникла необходимость, обратилась именно сюда. Небольшая клиника, но чистая и уютная, есть гель для обработки рук, приветливый персонал. Нужно было сделать УЗДГ вен нижних конечностей мужу и маме. Понравилось внимательное отношение врача и цена, скорее всего мы вернемся сюда на операцию. Доктор дала все необходимые рекомендации, что ждала, то и получила. Мы довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 апреля 2020 г.
Была на консультации у флеболога, так как нужна была рекомендация врача перед оперативным вмешательством. Флеболог мне сделал УЗИ и никаких патологий не выявил, но все равно дал разъяснения и рекомендации, так как у меня обнаружили мелкие звездочки. При желании могу пройти процедуру склерозирование и комплексное лечение. Мне понравилось отношение врача к пациенту и его компетентность. Клинику мне порекомендовали мои знакомые. Мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 апреля 2020 г.
Пришла в клинику лазерной хирургии Варикоза нет по совету моей снохи. Мне очень понравился доктор Ильдар Фидаевич, приветливый, хороший врач. Сделал мне УЗИ сосудов, все рассказал, объяснил. Предложил мне сделать косметическую операцию, но я от нее отказалась, т.к. она просто косметическая. В целом результатом осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 марта 2020 г.
Мне понравилось полностью качество обслуживания. Я сюда изначально обратился, так как в одном месте можно пройти все, так сказать, вес включено. Для меня это очень удобно, что не нужно бегать по разным центрам. Также устроила приемлемая цена на обслуживание. Мне провели операцию, сейчас я ходил на осмотр после. Врач все объяснил и ответил на мои вопросы. Понравилось, что администраторы звонят и напоминают о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2020 г.
Мои знакомые были в этой клинике и по их рекомендации я тоже решила сходить на прием к флебологу. Попала я к Сулейманову Алмазу. Мне очень понравилось насколько понятно и доступно доктор все мне объяснил. Его рекомендации были полезны для меня и я планирую снова к нему прийти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
25 марта 2020 г.
Моя хорошая знакомая оперировалась здесь и осталась очень довольна результатом, поэтому я и пришел сюда. Хорошая современная клиника, приличная и чистая, вежливый персонал. Понравился доктор, парень молодой, направил на УЗИ, внимательно осмотрел, выписал лечение и дал рекомендации, распечатал памятку, где все это написано, видно, что человек в этом разбирается. Лечение длительное, осенью приду на повторный прием. Нормальные цены, я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 марта 2020 г.
Как прошел прием врача мне понравилось, все специалисты вежливые, внимательно относятся к своей работе. У меня была непростая ситуация, нужно было срочно уже обращаться в клинику, было сильное давление из-за варикоза, а здесь мне быстро оказали помощь. Сделали назначение, которое дало результат. Отношение уважительное, вежливое к пациентам. Отличная клиника, с отличным ремонтом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 марта 2020 г.
Была на приеме у сосудистого хирурга, мне нужно было заключение для другого врача. Мне прием понравился, врач сделал осмотр, УЗИ и объяснил мне, почему у меня крупные вены на ногах. Объяснил, что это просто строение ног у меня такое, тонкая кожа. И также понравилось, что я у врача ничего не спрашивала, а он сам дал мне ответы и сказал, что у меня нет поводов для переживаний и со стороны физиологии мои вены в порядке. Меня и вовремя приняли, хотя в клинике много народа, очереди, но это связано с большим потоком пациентов, и на ресепшн все приветливы, и визуально все чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 марта 2020 г.
Я была первый раз в этой клинике. В целом приемом врача я довольна, хотя сравнить мне не с чем. Но врач ответил на все вопросы, дал рекомендации. Мне сразу сделали УЗДГ вен. В клинике чисто, аккуратно все. Администраторы вежливые, просили подождать. Прием задержали на 20 минут, врач был занят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 марта 2020 г.
Первый раз пришла к вам в клинику, но увидев большие очереди, решила обратиться в другую клинику. К счастью узнала, что в центре находится филиал этой клиники, о котором еще не все знают. Приняли меня быстро и качественно. Я очень благодарна всем сотрудникам! Особая благодарность Яновой Татьяне Валерьевне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Была на приеме сосудистого хирурга. Врач не навязывал свои услуги, как другие не говорил, чтобы взяла ссуду. Он просто осмотрел мои болячки и все сказал, что дальше делать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Я в основном хожу к Наилю Раисовичу Малихову и Рустаму Мухтаровичу Субхангулову. Это очень хорошие специалисты своего дела. Они очень тщательно подходят в своей работе, ко всем манипуляциям. Также я один раз была на уколах у Артура. Уколы очень больно он делал и потом долгое время болели места, где кололи, но Артур и Наиль сказали, что это нормально и они могут болеть до полугода и я успокоилась. Зато уже после первого укола я ощутила облегчение в ногах. Было бы хорошо, если бы записывали поточнее потому, что очень часто приходится ожидать приема. Также хотелось, чтобы в клинике было места побольше и гардероб поприличнее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 февраля 2020 г.
Я первый раз записалась в клинику "Варикоза нет" на прием к флебологу. Хорошее отношение к посетителям клиники со стороны врачей и персонала. Очень уважительно, внимательно и к каждому клиенту индивидуальный подход. Очень хороший врач-флеболог выслушала мои жалобы и осмотрела. Она назначила мне УЗДГ вен нижних конечностей. После всех оказанных услуг мне назначили лечения и предоставили множества рекомендаций. Приятная и комфортная атмосфера в клинике вызывает желание возвращаться. Я осталась довольна своим посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 февраля 2020 г.
Каждый день смотрю программу Доброе утро. Увидела выступление докторов этой клиники и пациентов, которые здесь лечились. Вот я и решила обратиться сюда. Клиника понравилась, везде чисто и аккуратно, очередей нет. Персонал очень вежливый, приняли хорошо. Быстро взяли анализы и провели обследование. Сделали операцию по удалению варикоза вен. Сейчас прохожу реабилитацию. Все прошло хорошо, самочувствие улучшилось. Цены, конечно, для пенсионеров, дороговаты, но у меня есть дети и они очень помогли. Я думаю, что не прогадала. Всем советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
10 февраля 2020 г.
Мне все понравилось. О клинике я узнала из рекламы по телевизору. Также меня привлекла цена, там проходила акция на прием + узи. Сосудистый хирург ответил конкретно и ясно на мои вопросы, которые я ему задавала. Во время УЗИ он мне все подробно объяснил и показал на мониторе. Единственный минус, что мне пришлось ждать прием около 30 минут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 января 2020 г.
Эту клинику я посещаю уже повторно. Выбрала именно её, так как она находится рядом с моей работой, что очень удобно. Я приходила сюда на УЗИ вен нижних конечностей. Приёмом врача я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию доктора. УЗИ врач сделал хорошо и быстро, внимательно всё посмотрел и оперативно отдал мне заключение, долго ждать не пришлось. У меня были вопросы по результату обследования и специалист мне на них ответил. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо, нареканий нет. Я буду всем советовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 января 2020 г.
Мне понравилось прекрасное обслуживание. Доктор все подробно объяснил и дал дальнейшие рекомендации, после назначенного лечения мне стало намного лучше. Я этому очень рад. Доктор знает свое дело. В клинике все чисто и прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 декабря 2019 г.
Я в эту клинику приходила уже 7 раз. Изначально я нашла её в интернете. Посетила один раз, мне всё понравилось, поэтому и прихожу сюда повторно. В этот раз была у флеболога, он проводил мне склерозирование. Приёмом этого врача я осталась довольна. Он меня подробно проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Обслуживание здесь хорошее, а врачи очень приятные. Я была записана на 9 часов утра, приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Если кому-то из знакомых потребуется приём флеболога, то я буду советовать им эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 декабря 2019 г.
Была на операции в этой клинике.Внимание врачей очень понравилось,всему персоналу огромное спасибо .😘в особенности врачу Султанову В.Р. Дружелюбное отношение к пациентам - огромный плюс!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 декабря 2019 г.
Я первый раз посещала эту клинику и делала УЗДГ сосудов. Мне не пришлось долго ждать приема. И мне понравилась внимательность врача. Его имя, к сожалению, я не помню, был молодой мужчина. Он все проверил, у него было хорошее отношение, все рассказал, показал и ответил на мои вопросы. В клинике чисто, приятная обстановка. Администраторы на ресепшене внимательные. Все в порядке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2019 г.
Была на приеме у флеболога. Мне очень понравился специалист Харисов Артур Ахиярович. Меня приняли вовремя, ответили на мои вопросы, дали рекомендации, получила ожидаемый результат. Врач внимательный, аккуратный. Выбрала клинику по сайту, цены приемлемые, доступные, ради такого результата стоит заплатить. Сервис нормальный, чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
28 ноября 2019 г.
Мне понравилось, как меня приняли на ресепшене, девочки были внимательные и приветливые. Сосудистый хирург Вадим Ренатович понятно проконсультировал. Все было настолько подробно и понятно, что человеку без медицинского образования очень ясно и понятно. Уже я сделала у него операцию и очень осталась довольна. Были даны необходимые рекомендации по уходу дома. Также хотелось бы отметить, что в клинике очень чисто, убирают очень быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 октября 2019 г.
Мне понравился приём флеболога Наиля Раисовича Малихова. Он всё подробно и доступно объяснил, ответил достаточно, понятно на все мои вопросы. Я осталась довольна профессионализмом врача и хорошим, вежливым персоналом в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 октября 2019 г.
Мне понравилось отношение персонала и приём доктора в целом. Вадим Ринатович Султанов серьёзный, спокойный и грамотный врач. Он качественно проводит все процедуры. Клинику я выбрала по удобному для меня месторасположению и после просмотра рекламы по телевидению. Клиника мне понравилась в целом, чисто и аккуратно в ней. Персонал приветливый и внимательный, приём согласно назначенного времени. Я желаю, чтобы в дальнейшем было такое же отношение к посетителям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 сентября 2019 г.
Мне все понравилось, мои ожидания совпали с возможностями. Прием состоялся вовремя. Врач Наиль Раисович Малихов дал нужные рекомендации, все подробно рассказал. Также отдали протокол и заключение. Администраторы работаю очень внимательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2019 г.
Я осталась довольна приёмом доктора Наиля Раисовича Малихова. Мне нравится, что уже на начальном этапе лечения, есть результаты. Мне понравилось уважительное отношение персонала. Всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
22 сентября 2019 г.
Наиль Раисович Малихов - очень добрый, внимательный и компетентный доктор. Я очень довольна качеством его обслуживания. Также мне понравилась клиника, в целом, и отношение персонала на ресепшене. Все внимательные и доброжелательные. Приём был согласно назначенного времени. Рекомендую данную клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что врач УЗИ, мужчина, все подробно и понятно расписал на бумаге, потому что все рекомендации просто не запомнишь. Прием состоялся вовремя. Администратор очень внимательная, проводила до кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
9 сентября 2019 г.
Я была первый раз в этой клинике. Мне очень понравилось хорошее отношение, общение и качество проведенной работы сосудистого хирурга Кима Робертовича Нафикова. А ещё я была на приёме у терапевта и тоже осталась довольна его работой, к сожалению, не помню фамилию врача. Обслуживание в клинике хорошее, администраторы и медсёстры отличные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 сентября 2019 г.
В этой клинике я была на консультации у сосудистого хирурга Кима Робертовича Нафикова. Врач очень внимательный, хорошо провел осмотр и УЗИ, все объяснил, дал мне грамотные рекомендации, назначил лечение. Врачом я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 сентября 2019 г.
В клинике я была на приеме у врача Нафикова. Мне понравилось вежливое и внимательное отношение врача. Врач доступно и доходчиво все объяснил мне по моей ситуации. Приемом я остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 сентября 2019 г.
Была на консультации сосудистого хирурга Кима Робертовича Нафикова. Мне понравилось, что врач быстро разобрался в моей проблеме и заверил меня, что варикоза нет. Работой специалиста я довольна, вызвал доверие, чувствуется высокий уровень профессионализма в работе врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 сентября 2019 г.
Мне понравилось, как со мной работал сосудистый хирург. Каждую пятницу приезжала, сейчас ношу чулки почти постоянно. Очень хороший врач Дибаев И.Ф., внимательный, все рассказывал,объяснял последствия, как будет заживать. Выслушивал меня, все делал аккуратно. Его советую всем своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
4 сентября 2019 г.
Наиль Раисович Малихов делал мне операцию. Мне понравилось, что операция прошла быстро. Доктор веселый и постоянно отвлекал меня. Очень хорошо, что оперативно приходят результаты анализов. Мне они пришли в день сдачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
3 сентября 2019 г.
В клинике мне, прежде всего, понравилось очень хорошее отношение врачей к пациенту. Я была здесь на УЗДГ сосудов, врач полностью меня проконсультировал по результатам исследования.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 августа 2019 г.
Я живу в другом городе и в другом регионе, обращалась в клинику впервые, делала УЗДГ сосудов нижних конечностей. Мне понравилась атмосфера в клинике, вполне устроили цены и понравился приём. Обследование проводил мужчина невысокого роста, по-моему, Вадим Ринатович. Очень хороший, компетентный доктор. Я довольна посещением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 августа 2019 г.
Мне понравилось, что врач УЗИ, мужчина, быстро меня обслужил. Все прошло четко и профессионально. Все подробно и понятно мне рассказал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
29 августа 2019 г.
Мне понравилось внимательное отношение доктора. Я была после операции. Я осталась очень довольна подробным объяснениям и профессионализмом специалиста. Он ответил на все мои вопросы. Приём был по времени. Мне понравилось вежливое обслуживание персонала. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 августа 2019 г.
Мне понравился сосудистый хирург. Он всё рассказал, аккуратно и хорошо сделал уколы. Он очень компетентный и внимательный специалист. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Приятный и вежливый персонал. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 августа 2019 г.
Врач довольно информативно проконсультировал и ответил на все интересующие меня вопросы. Приняли четко по записи и не пришлось ожидать очереди.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 августа 2019 г.
Мне изначально не понравилось, как была выполнена работа. Когда я сделала первый раз склеротерапию, мне сказали подойти через 1,5 месяца. После первого раза ничего не изменилось, боль все равно была, и нога болит, и ее дергает. Когда в этот раз обращалась, мне подтвердили, что венка открылась, врач не объяснил, почему так произошло, почему не помогло. Хорошо, что второй раз, мне не пришлось платить за укол. Но пришлось докупать чулок, так как я не знала, что он понадобится, и пришла без него. К сожалению, я не помню, как зовут врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 августа 2019 г.
В этой клинике хорошее обслуживание персонала. Я была на консультации сосудистого хирурга и на УЗИ у Рустама Мухтаровича Субхангулова и мне не понравился приём этого специалиста. Он навязывал мне свои услуги, пошёл записывать меня на операцию в регистратуру, при этом не спросив моего разрешения. А ещё мне пришлось подождать 20-30 минут, так как врач был на операции.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
20 августа 2019 г.
Мне очень понравилась консультация администратора Софии Алексеевны. Она всё доступно и понятно мне объяснила. Рассказала мне про различные процедуры и сколько необходимо их делать. Очень понравился сосудистый хирург Наиль Раисович Малихов. Он тоже всё хорошо мне объяснил и не навязывал лишних услуг. Он же меня и прооперировал. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
19 августа 2019 г.
Галим. Я приходил впервые в эту клинику, был на приёме у Наиля Раисовича Малихова. Всё было быстро и чётко. Обслуживание в клинике хорошее, администраторы отличные. Я остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 августа 2019 г.
Очень хорошая клиника. Была здесь всего один раз, но осталась очень довольна посещением. Была на консультации у флеболога, доктор ответил на все интересующие меня вопросы и дал хорошие рекомендации. Была небольшая очередь из пары человек, но это никак не повлияло на мои впечатления от этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
5 августа 2019 г.
Прекрасная клиника. Единственное, было небольшое ожидание, но это никак не повлияло на впечатление о медцентре. Доктора просто превосходные. Я была записана на прием к флебологу. Врач выслушал мою проблему, дал подробную консультацию и назначил очень хорошее лечение. Я осталась очень довольна посещением этого специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
3 августа 2019 г.
Я впервые обратилась в данную клинику, была записана к сосудистому хирургу. Работой доктора я очень довольна. Приняли меня своевременно. Отнеслись внимательно, обходительно. Персонал в клинике очень приветливый, отмечу работу девочек на ресепшене. В помещениях чисто, аккуратно. Ценовая политика тоже довольно приемлемая. Я довольна, приду еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
2 августа 2019 г.
Очень хорошая клиника. Делала здесь УЗДГ и я осталась довольна процедурой. Доктор очень аккуратно провел диагностику, а затем, подробно ответил мне на мои вопросы. Также, хочу отметить, что персонал клиники на рецепции очень вежливый и приветливый. Из минусов, только тесноватое помещение, когда много пациентов, даже негде сесть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июля 2019 г.
Первый раз записывался к сосудистому хирургу в эту клинику. Остался крайне удовлетворен приемом. На ресепшене также вежливый и приветливый персонал. Клиника комфортная и уютная. Все очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 июля 2019 г.
Понравилось, что помимо должностных обязанностей оказывают и другую помощь, причем без оплаты. Качественно выполняют свои услуги. Нет очередей и принимают сразу. В помещении довольно уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 июля 2019 г.
В этой клинике я была впервые на приеме у флеболога. Консультацией я осталась недовольна. Мне не было четко разъяснено, что такое варикоз, от чего он образуется. Получилось так, что я сама вытягивала информацию у врача. У меня небольшая венозная сеточка на ногах, врач предложил аппаратное лечение, сказал, что это единственный вариант. Хотя в других клиниках мне предлагали традиционное лечение. Уже на ресепшене, мне был выдан лист с выписанными лекарствами флеболитиками, а на самом приеме о назначенных лекарствах не было ни слова. Я не первый раз посещаю платные клиники, но с таким отношением я столкнулась впервые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 июля 2019 г.
Я была записана на консультацию сосудистого хирурга. Понравилось, что врач все объяснил и назначил лечение. Обслуживанием клиники я полностью осталась довольна, встретили хорошо и на прием попала вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июля 2019 г.
Впервые посещал эту клинику. Очень понравилось обслуживание. Вежливый и обходительный персонал. Хорошие доктора, осмотрели, провели диагностику и назначили лечение. Надеюсь, результаты лечения меня не разочаруют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
4 июля 2019 г.
Я впервые была в этой клинике у флеболога. Врач все подробно объяснил, очень дружелюбно. Мне понравился сам врач и обслуживающий персонал, который записывает. Все очень пунктуально, вовремя приняли. Хочется выделить в целом вежливое обслуживание в клинике. К осени я планирую пройти все лечение. В клинике хорошая, чистая атмосфера. Я уже давно хотела сюда попасть и очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
1 августа 2018 г.
Когда я пришла в клинику "Варикоза нет" персонал клиники очень радушно встретил, все доброжелательные и мне не было страшно оперироваться. Четко отработанная от и до система: начиная с администратора, первичный осмотр на УЗИ и заключение врача флеболога,который оперативно и четко выдал заключение на лечение и операцию, анализы и ЭКГ это заняло всего 15 минут,нп следующий день назначили операцию,которую провел высокопрофессиональный,грамотный , внимательный специалист Фархутдинов Феликс Фанисович.Я очень рада что попала к нему и довольна результатами его работы,
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее