ЭмиДент в Кировском районе

ЭмиДент в Кировском районе

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике ЭмиДент в Кировском районе

Статистика

4.3
100%
79 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
С
17 октября 2019 г.
Самые лучшие специалисты тут. Делал реставрацию двух зубов, стоматолог сделала качественно и за короткий срок. Еще порадовала вежливое отношение персонала и чистота клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
7 октября 2019 г.
довелось посетить данную стоматологию,довольно быстро вылечили,а самое главное качественно,лечили пульпит на амантая,очень понравилось отношение сотрудников к клиентам,всё прошло очень хорошо,однозначно рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
28 июля 2019 г.
В этой стоматологии лечил зубы мой сын. Прием был у у Идиятовой А.А. Стоматолог грамотно объяснила сыну, что больно не будет, а Олеже у меня семь лет, первое серьезное посещение стоматолога. Слез не было, зубки теперь в порядке
Отзыв оставлен на Yell.ru
н
27 июля 2019 г.
Обращалась в "Эмидент" для лечения и установки пломб. Пломбирование зубов в целом завершилось буквально за два приема. А цена за оказание услуг, получилась немного меньше ожидаемой!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
24 июля 2019 г.
Обращалась в клинику для лечения больного зуба, остро реагировал на горячие и холодное. Специалист быстро нашел проблемный зуб и начал его лечение. Лечение не заняло много времени, прошло без неприятных ощущений. Результатом осталась довольна и хочу выразить благодарность специалисту.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
23 июля 2019 г.
Вчера с двенадцатилетней дочкой были на приеме у детского стоматолога Идиятовой А.А. Ребенка сразу врач к себе расположил. Процедура лечения зуба прошла максимально безболезненно. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
21 июля 2019 г.
Очень понравилось теплое отношение врача к моему ребенку! Мне еле удалось уговорить его пойти в эту клинику, и я с ужасом думала какую истерику он там закатит, но врач, Идиятова Алина Алексеевна, как-то сразу его успокоила, и за все время он даже не пикнул, хотя процедура лечения осложненного кариеса была длительной. Моему сынишке врач очень понравился, так что в следующий раз я его отведу на прием без скандала.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
24 марта 2019 г.
В этой стоматологии проходил целый курс различных видов лечения. Выбирал исключительно по географическому признаку - она у меня рядом с домом. Делали наращивание, в двух местах требовалась имплантация. Не скажу, что стоимость сильно отличается от других клиник, но делают свою работу очень и очень хорошо. Болезненных ощущений минимум, а результат качественный - проверено на себе практически.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 марта 2019 г.
На очередном осмотре стоматолога в районной поликлинике у ребенка (3 года) был обнаружен кариес аж на 4 зубах. Стоматолог предложила сразу сверлить зубы, да еще и с анестезией. Решили перед тем, как травмировать ребенка в столь раннем возрасте, проконсультироваться еще с несколькими стоматологами. Попали на прием в стоматологию ЭмиДент. Первая консультация бесплатная. Врач осмотрел зубы ребенка, уточнил, что кариес неглубокий, и в таком возрасте сверлить не стоит, так как реакция ребенка на анестетик и на сам процесс сверления может быть отрицательной. Врач посоветовал начать лечение с серебрения, а когда ребенок будет готов, то можно и пломбу поставить. Серебрение нам стоило 200 рублей за 1 зуб. Таким образом, в течение 2 лет мы серебрили зубы, а затем в этой же клинике запломбировали. Стоит сказать, что зубы, несмотря на серебрение, не особо почернели, кариес так и остался поверхностным. Хочу отметить профессионализм врачей, их дружелюбие по отношению к маленьким пациентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
12 марта 2019 г.
Недавно посещала Эмидент на ул. Мира. Живу рядом, поэтому и клиники выбираю, чтобы было рядом с домом. Тем более цены приемлемые, это всегда радует. Сначала бесплатно меня проконсультировал стоматолог. А потом мы взялись непосредственно за лечение. Мне залечили каналы, а потом поставили пломбу. По сумме вышло около 3500 рублей. Считаю это адекватной ценой. Врачи вежливые и лечат аккуратно, даже забываешь про свой больной зуб.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
7 марта 2019 г.
Хочу выразить огромную человеческую благодарность стоматологам клиники «Эмидент». Обратилась к ним с острой зубной болью и страхом перед стоматологическим креслом. Но врачи данной стоматологии нашли подходящие слова и, успокоив меня, профессионально сделали свою работу - вылечили мой зуб. Кстати, стоимость лечения и всех процедур не очень большая, если сравнивать другие стоматологии нашего города.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
4 марта 2019 г.
Как у любого человека в этой жизни, у меня наступил момент, когда необходимо лечить свои зубы. Поэтому, я обратилась в стоматологическую клинику "Эмидент". Скажу честно, что таких цен на оказание услуг больше нигде не видела. Сами посудите: цементная пломба будет Вам стоит не более 1000 рублей. И это при том, что качество пломбировочного материала не вызывает у меня сомнения. В сочетании с профессионализмом врачей, считаю эту клинику самой лучшей в городе по соотношению - "цена-качество".
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
26 февраля 2019 г.
Приветствую всех читателей моего отзыва. О данной стоматологии остался только положительного мнения. Лечила здесь зубы уже не в первый раз, всегда всё проходит хорошо. Квалифицированные специалисты работают, А цены так вообще одни из самых приятных в нашем городе. Кто сомневается и пришёл сюда, что-бы прочитать отзыв, даже не сомневайтесь. Всё будет отлично, спасибо вашей стоматологии.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Х
19 февраля 2019 г.
Обращалась в "Эмидент" для лечения и установки пломб. Приятно удивило крайне корректное обращение сотрудников данной клиники. Начиная с порога, с регистратуры меня постоянно "вели", ни секунды не пришлось стоять в очереди. Пломбирование зубов в целом завершилось буквально за два приема, а цена за указанные услуги оказалась значительно меньшей, чем я предполагала. Рекомендую эту клинику!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
12 февраля 2019 г.
Обратилась в клинику из-за проблем с коронкой, которую поставила в другой клинике и которая сразу оказалась проблемной. Врач, который ставил, сказал, что зуб разрушен и остается только удалить. Решила за зуб все же побороться и обратилась в Эмидент. Мне заново пролечили каналы, нарастили зуб, это все по довольно демократичным ценам. Очень приятный доктор, все доступно объясняет и внушает доверие.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 февраля 2019 г.
К стоматологу хожу регулярно раз в пол года. В этот раз друг посоветовал обратиться в клинику Эмидент. Осмотр был бесплатный, врач попался хороший. Все осмотрел дал рекомендации по уходу. Во время осмотра обнаружился поверхностный кариес. Лечила в этой же клинике. Больно не было. Заплатила 1 500 рублей, что совсем не дорого по сравнению с другими клиниками. Буду обращаться только сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 января 2019 г.
К сожалению зубки у дочери начали разрушаться уже с двух лет. В таком возрасте детям не лечат зубы, тем более дочь очень боится врачей и любой поход к ним, для нас испытание. Слышала много положительных отзывов о стоматологии «Эмидент» и обратилась на консультацию именно туда. После общения со специалистами клиники, приняла решение посеребрить зубы Марьяше, так как это самый оптимальный вариант. Серебрили зубки тоже в «Эмидент», процедура прошла хорошо, сначала с дочей познакомились врачи, рассказали и показали свое оборудование ей, провели экскурсию, дали время освоиться. Доченька во время процедуры смотрела мультики, а в конце получила награду. Приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту и невысокая цена процедуры приятно удивила.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
26 января 2019 г.
Не знаю, кто как, а я вот с детства стоматологов боялся. Да, стыдно конечно, но как в детстве отложились все прелести советской поликлиники, так и сидели в голове, ничего не поделать. Однако в этой клинике я выяснил для себя (с удивлением), что на дворе уже давно двадцать первый век, и зубки, оказывается, можно безболезненно лечить, и пломбы не будут через месяц вываливаться :). За такой уровень и заплатить не жалко, как по мне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 января 2019 г.
Здравствуйте. Никаких нареканий в адрес стоматолога не имею, все было сделано аккуратно, не смотря на острую боль, по причине которой я обратилась. Оказалось пульпит и необходимо было чистить каналы. Большое спасибо за профессионализм)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
16 января 2019 г.
Действительно хорошая стоматология. Доброжелательное отношение сотрудникам с клиентам. Мне необходимо было вырвать зуб и здесь это сделали без непереносимой боли. Кстати, это отличает их от большинства других стоматологий. До того момента, как я сюда попала я дико боялась этих врачей. Здесь этот страх как рукой сняло. Так что если у вас есть страх перед стоматологами, то сюда вы можете идти смело.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
9 января 2019 г.
Всегда испытываю небольшой страх перед посещением стоматолога. Но так получается, что рано или поздно приходится приходить на консультацию или лечение. Приходила на бесплатную консультацию два дня назад; понравилось хорошее отношение персонала, вежливое и приветливое. Ну и так же профессиональный подход врача к осмотру и консультации. Протезирование точно буду делать в этой поликлинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
27 декабря 2018 г.
Делала отбеливание зубов. Хороший сервис, понравился доктор, очень приятный и внимательный, все чистенько, аккуратно, дал несколько советов по поддержанию белизны зубов самостоятельно в домашних условиях. Само отбеливание сделано на совесть, не первая клиника, где я делаю эту процедуру, есть с чем сравнить. В зеркало приятно смотреться и улыбаться)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 декабря 2018 г.
В ЭмиДент работают очень доброжелательный и заботливый персонал. Я пришла в назначенное время и без какого либо ожидания пошла на приём. Все очень новое, свежее. Врач вежливый. Все доступно объяснила. Например, предложила сменить зубную щётку и зубную пасту. Я попробовала и моё самочувствие улучшилось. Очень довольна качеством и советом! Рекомендую клинику!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 декабря 2018 г.
В данной клинике делала профессиональную чистку зубов и отбеливание. Скажу, что выполнена работа специалистов без нареканий. Качественное оборудование, материалы, все на высшем уровне. К каждому пациенту приятный подход, здесь работают врачи к которым не страшно приходить. Теперь у меня белоснежная улыбка, которая несомненно радует, как меня, так и окружающих. Цены за услуги приятные, я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 декабря 2018 г.
Хочу поблагодарить Валеева Азата Гумаровича. за установленные 4 импланта. Общается с пациентами- все делает в совершенстве. Импланты прижились быстро- ни отека, ни боли не было! Импланты ставил пол года назад. Все хорошо стоят, я уже забыл, что это неродные зубы. Сегодня пришёл на осмотр. Впечатление от врачей и клиники самые лучшие. Ещё спасибо за предоставленную рассрочку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 декабря 2018 г.
Шикарная стоматология. Обслуживание - вышка. Приходила на отбеливание зубов. Высококвалифицированные специалисты + приветливый персонал. Я искренне рада, что обратилась в эту стоматологию. С детства не люблю ходить по зубным врачам, поэтому тщательно отнёсся к выбору клиники. А, ну и цена тут вполне себе приемлемая. А качество оказанных услуг компенсирует стоимость с лихвой. Я довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
9 декабря 2018 г.
В Эмидент ходила всего пару раз. У меня разрушился немного зуб, пришлось ставить штифт. Я не особо люблю стоматологов и хожу к ним крайне редко, когда уже совсем приспичит. Не помню, как звали врача, то ли Екатерина, то ли Татьяна. Мне было не до этого. Но мне понравилось, как мне сделали зуб. Всё аккуратно. Укол анестезию сделали почти не ощутимо. В кабине стерильно. Всё как положено, шапочки, перчаточки. Надеюсь, следующий раз будет не скоро))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 декабря 2018 г.
Клиника понравилось, все комфортно, удобно. Хороший, вежливый, приветливый персонал. Нас встретили прекрасно, приема ждали несколько минут. У доктора тоже все прошло хорошо. Нас посмотрели, полечили. По всем параметрам клиника понравилась, и цена здесь приемлемая. Если возникнуть необходимости, и сына сюда приведу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
4 декабря 2018 г.
Всем привет! Хочется поделиться своим мнением и впечатлением от посещения стоматологической клиники «Эмидент». Попала сюда по рекомендации тети, так как долго не могла найти хорошего стоматолога. Так как где бы не ставила пломбу, в основном везде она у меня вылетала, но здесь эту проблему наконец-то решили и пока зубы не беспокоят. Еще несколько раз в год делаю здесь гигиену полости рта. Да и муж мой тоже сюда стал ходить и ему нравится работа врачей, их профессионализм, подход к каждому клиенту и современное оборудование.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 декабря 2018 г.
Сегодня за один посещение и зубы полечила и реставрацию сделала. Мой превосходный,профессиональный врач всегда делает свою работу хорошо. В ней я никогда не сомневалась, потому что она действительно опытный врач. Её отношение такое доброе, тёплое, всегда с радостью встречает и провожается. Мне очень нравиться сама клиника, находиться одно удовольствие. Все так со вкусом сделана, уютно. Тем кто хочет и ищет качественное лечение за не дорого, всем рекомендую Эмидент!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 декабря 2018 г.
Я долго задавался вопросом, где мне лечить зубы? Мне нужно было удалять корень и ставить пломбы, чтобы не нужно было удалять корень. Мне порекомендовали эту клиннику и я ни капли не жалею, что обратился за помощью именно сюда. Сдесь отличный персонал, превосходное обслуживание и не нужно платить огромные суммы. Я всем советую эту клиннику, так как там работают настоящие профессионалы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 ноября 2018 г.
Сегодня была на бесплатном осмотре у Альфии Ильдаровной. Осмотр провела хорошо, все зубы просмотрела, подробно все рассказала. Осмотр проводит аккуратно и бережливо. Обнаружилось 3 кариеса. Записалась на лечение, теперь и я стала вашим клиентом)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 ноября 2018 г.
Всегда думал что импланты хорошего качества очень дорогие. Все же рано или поздно приходиться ставить. И начал в интернете искать и сравнивать по ценам. Нашёл сайт клиники Эмидент, как то друг говорил что у вас цена оптимальная. Изучив цены, да и акция проходит, решился записаться на консультацию. С врачом проконсультировался и он озвучил цену со всеми лечениями. К моему удивлению цена и не такая большая оказалось. Вот теперь готовимся к имплантацию!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 ноября 2018 г.
Прохожу лечение у Альфии Ильдаровной. Всегда восхищаюсь её опытностью, спокойствием. Мне очень нравиться лечиться у неё! Такого замечательного врача до неё я ещё не встречала. Спасибо ей за мои здоровые зубы. Всегда делает свою работу аккуратно, знает что делать, вылечит все без боли. Так же спасибо руководству Эмидент за таких классных врачей и за комфорт, которую они создают для нас!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 ноября 2018 г.
В клинику я пришла, чтобы мне спасли залеченный в другой клинике зуб. Клинику Эмидент мне посоветовала коллега. Сказала что здесь всегда лечат хорошо. Жалко что, пришлось переплатить два раза. Но все лучше, чем остаться без зуба. Так что спасибо врачу Альфии Ильдаровной за грамотную работу и в помощи мне! Клиника мне приглянулась, здесь хорошо относятся к новым клиентам. Я ещё приеду на лечение!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 ноября 2018 г.
Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло!!! Слова благодарности адрес Валиевой Элины Фаритовны, прежде всего за её внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области. Это мастер своего дела! Доктор всегда доброжелательная, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечение проводит без болезненно, постоянно интересуется ощущениями. Все делает очень качественно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 ноября 2018 г.
Сегодня была на консультации у Элизы Рустемовны. Я очень рада что познакомилась с таким хорошим врачом. У меня откололась зуб, в другой клинике предложили поставить коронку, я подумав решила в другую клинику сходить. В интернете узнала что рядом с домом есть Эмидент. И попала я к ней. Она посмотрев предложила сделать реставрацию зуба. И так же нужно оказывается подлечить несколько зубов. Да и по стоимости здесь не дорого оказывается. Подумав решила остаться здесь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 ноября 2018 г.
Обратилась в клинику по поводу имплантации, попала на консультацию к Азату Гумаровичу. Все очень доступно объяснил, рассказал, успокоил. Подруга лечила там зубы и рекомендовала Азата Гумаровича как хорошего специалиста и она не ошиблась! Скоро смогу снова красиво улыбаться
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 ноября 2018 г.
Саптаров Наиль Сафаргалиевич прекрасный доктор. Настоящий профессионал, предложил то, что лучше в плане сохранение здоровых зубов, а не то что дороже. Сделал очень аккуратно. Очень рад, что попал к нему. Если будет необходимо, то буду обращаться к нему. Всем рекомендую хорошего специалиста.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 ноября 2018 г.
Сегодня делали реставрацию отколотого зуба. Проделанной процедурой я очень довольна. Всегда восхищаюсь работой и терпением врача. Всегда доброе отношение,внимательность,переживание за пациента. К таким врачам с нетерпением приходишь, общение хорошее. Все очень замечательно?
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 ноября 2018 г.
В клинике Эмидент я готовлюсь ставить имплаты. Клинику выбрала по рекомендациям друзей и так же цена приемлемая очень. Впечатления о самой клинике отличное, все необходимое есть, здесь персонал замечательные, всегда оперативно реагируют. Здесь половина моих друзей лечать зубы и очень довольны. Пока я всем довольна, и надеюсь все пройдёт замечательно. Врачу доверилась с легкостью. Спасибо ему за тёплое отношение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
12 ноября 2018 г.
Я сходила к ортопеду, он назначил удалить зуб. После я пошла к стоматологу. Мне компетентно предоставили информацию, всё понравилось. Сказали все как есть, без обмана.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
1 ноября 2018 г.
Хорошая стоматология. Побывал на лечении и на удалении. Очень понравилась внимательность врачей. Работают до 21:00, удобно что иногда после работы приехать. Выражаю благодарность. Обращусь ещё на имплантацию зуба!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 октября 2018 г.
Про врача Сафарова Элиза Рустемовны и про её работы могу сказать только хорошее слова. Настолько отзывчивая, добрая, всегда переживает и ухаживает за пациентами. Свою работу выполняет на отлично, никаких нареканий нет. Одним словом доволен!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 октября 2018 г.
Первый раз обратилась в клинику к Элизе Рустемовне, её мне порекомендовала знакомая с работы. Зуб мне вылечила быстро, безболезненно. В целом о клинике приятное впечатление осталось-чисто, красиво, оборудование современное. Элиза Рустемовна приятная, отзывчивая, свою работу знает и любит, даже дала пару дельных советов по уходу за полостью рта.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 октября 2018 г.
Прошла комплексное лечение, включая чистку и отбеливание. Впечатления остались только положительные. Профессионализм виден во всем- от доброжелательно настроения в начале,при заполнении анкетных данных, до грамотных и успокаивающих действий врачей. Огромное спасибо Момковенковой Альфии Ильдаровной!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 октября 2018 г.
Сделала чистку зубов у Альфии Ильдаровной. Выражаю огромную благодарность. Профессиональный врач, чуткий, доброжелательный человек. Следующий визит обязательно к ней. Спасибо и помощнице и девушкам на ресепшене. Очень позитивное ощущения остались после визита стоматологии!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 октября 2018 г.
Обращался в ЭмиДент на процедуру имплантации. Её мне проводил Рыбаков Евгений Анатольевич. Теперь я всем рекомендую эту стоматологию и врача. Цены в клинике адекватные. Качество обслуживания и качество работы врачей просто восхитительно! Да и сама клиника уютная,комфортная и чистенькая. Одним словом лучшая для меня!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 октября 2018 г.
Сегодня лечила зубы у Элизы Рустемовны. Поставили цветовую пломбу и сделали реставрацию. Врача я рекомендую как первоклассного стоматолога. Чуткое отношение, с добрым сердцем. Свою работу выполняет всегда отлично. Я рада что попала именно к ней!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 октября 2018 г.
Долго искала хорошего стоматолога в Уфе. Несколько месяцев назад по совету подруги пришла на приём к Альфии Ильдаровной, на ней и закончились мои поиски. Грамотная,аккуратная и внимательная. Её работа,это высокое качество, проверено лично мной. Очень благодарна! Теперь только к ней!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 октября 2018 г.
Была приятно удивлена обслуживанием в клинике. У меня были длительные процедуры, в связи с установлением имплантов, были установлены временные конструкции на время заживления. Если возникали какие либо проблемы, то при обращение сразу же решались. Огромное спасибо. Работой клиники довольна. Буду и дальше лечится здесь и рекомендовать всем своим родственникам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 октября 2018 г.
Делали сегодня реставрацию зуба у Элины Фаритовны. Она просто замечательная, спокойная, работу сделала хорошо. Отзывчивая, ответила на все мои вопросы. Теперь знаю куда и кому приходить. Спасибо ей за доброе отношение)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 октября 2018 г.
Мучалась давнейшей болью зуба, обошла все стоматологические клиники. И везде то цены бешеные, то некачественное выполнение работы. Нашла клинику ЭмиДент по отзывам и решила прийти сюда. Записали меня к Московенковой Альфии Ильдаровной. Мне понравилось отношение врача, вежливая, тактичная, находит подход. Лечение начала только после рентгена. Все объяснила. Да и цена здесь очень приемлемая, моё лечение обошлись мне в копейки. Очень прям довольна. Спасибо руководству за таких профессионалов своего дела!!!!))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 октября 2018 г.
Отличная стоматология ЭмиДент. Доверяю зубы только им. Ходим уже не первый год. Детей тоже сюда вожу. У специалистов этой клиники какое то трепетное отношение к детям. Лечение всегда проходит без слез и криков. Дети совсем не боятся, с удовольствием приходят. Мы довольны своим выбором)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 октября 2018 г.
Готовлюсь к протезированию. Мой стоматолог Руслан Фаритович. Хочу сказать ему огромное спасибо за его умение,профессионализм,за то что он серьёзно относится к работе. К нему я попал по рекомендации и то что здесь цены очень приемлимые. Теперь клинику тоже буду советовать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 октября 2018 г.
Я несколько раз прихожу на лечение к врачу Альфии Ильдаровне. Я просто восхищаюсь её профессионалом, таких врачей сейчас редко встретишь. Спасибо ей за то что она всегда находит подход, всегда интересуется самочувствием что очень приятно. Дай Бог ей здоровьe.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 сентября 2018 г.
Сегодня сделала отбеливание в клинике Эмидент. Все круто мне очень понравилось, зубы стали на 3 тона белее, я эффектом очень довольна. Рекомендую клинику ЭмиДент!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 сентября 2018 г.
Вылечили кариес у старшего сына в стоматологической клиники в ЭмиДент. Могу отметить, что все сделано качественно, сама клиника хорошая- все очень чистое. В клинике приятно находиться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 сентября 2018 г.
Выражаю благодарность всем врачам за оперативность, внимательность и результативность. Прихожу на лечение не раз и очень доволен. Здесь работают профессионалы своего дело, все всегда готовы помочь, подсказать и рассказать. В клинику приходить одно удовольствие, здесь всегда чисто, опрятно, уютно и комфортно. Спасибо руководству ЭмиДент за то что они стараются для клиентов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 сентября 2018 г.
Выражаю огромную благодарность стоматологи ЭмиДент. Врачи все работают слаженно, очень внимательные и терпеливые к клиенту. Лечение и протезирование выполнили с оценкой отлично. Администраторы очень доброжелательные, внимательные, обстановка спокойная и доверительная. Я много клиник посетил, но лучше этой пока не встретил.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 сентября 2018 г.
В стоматологии работают замечательные люди золотыми руками. Мне приходится каждый раз лечится у разных врачей в этой клинике. И не к одному притензий нет. Все врачи от Бога, ко всему серьёзно относятся. У каждого врача свой подход, с легкостью делают работу. В такой клинике и с такими врачами лечится одно удовольствие. В кабинетах всегда чисто, уютно и везде современное оборудование. Спасибо врачам которые работают и стараются для нас!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 сентября 2018 г.
Эмидент сама лучшая клиника в Уфе. Качественно и надолго. Был в клинике и не хотел уходить. Настолько спокойно и комфортно. Врачи и персонал настоящие профессионалы, добрые и терпеливые, знают своё дело и делают его честно. Начиная с первой ступеньки чувствуешь что тебя ждут, сразу видишь чистоту. Отношение персонала уважительное, готовы всегда обьяснить и помочь. Всем советую)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 сентября 2018 г.
Очень довольна лечением врача Гульнары Маснавиевны. Очень вежливый, тактичный, знающая своё дело врач. Попала с острой болью, вылечила быстро, без боли и качественно. Спасибо)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
11 сентября 2018 г.
Несколько лет хожу сюда на лечение. Мне все нравится так как здесь работают врачи высшего класса, знающие своё дело. Приходится иногда у разных врачей побывать в этой стоматологии, но все они врачи опытные, всегда знают что делать и как делать. Всегда ответят на вопросы и объяснят. Здесь я всегда восхищаюсь персоналом, всегда отзывчивые, готовы всегда прийти на помощь. Так же чисто и уютно здесь. Можно телевизор посмотреть и кофе попить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
10 сентября 2018 г.
Сегодня был в стоматологии ЭмиДент. Пришлось удалить зуб. Доктор сделал все аккуратно, быстро и без боли. Впечатление о клинике хорошее: во первых расположен удобно на видном месте. Внутри чисто, приятно, все для нас даже кофе и чай есть, что необходимо когда ждёшь врача. Все врачи профессионалы, долго ждать не приходиться. Все серьёзно относятся к своей работе. Теперь сюда буду ходить проверять свои зубы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 августа 2018 г.
Обратился сюда с острой болью в зубе. Вылечили все быстро и не больно. Теперь буду ходить планово сюда проверяться. Не буду доводить до экстренной ситуации
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 марта 2018 г.
Лечил кариес в стоматологии Эмидент по адресу Амантая 9. Сразу понравилось вежливое и внимательное отношение к клиенту, качество и скорость лечения. Отдельное спасибо Московенковой Альфие Ильдаровне, таким замечательных стоматологов в Уфе достаточно мало! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
25 ноября 2017 г.
Стоматология эмидент мне очень понравилась!!! Отдельая благодарность Саптарову Наилю Сафаргалиевичу! Мне посоветовали импланты Osstem мне посоветовали и сказали, что он высокого качества, долговечный и по цене недорого. Действительно, эта марка высокого качества и долговечная. Сама имплантация зуба прошла быстро и безболезненно! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
31 октября 2017 г.
Удалил зуб в стоматологии Эмидент. Процедура прошла очень быстро. Врач хирург Саптаров ответил на мои вопросы, а также посоветовал как самостоятельно проводить профилактику зубов, чтобы в дальнейшем было все супер. Общие впечатления на 5! Спасибо, буду рекомендовать)
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
31 октября 2017 г.
Удалил зуб в стоматологии Эмидент у Наиля Сафаргалиевича. Процедура прошла очень быстро. Персонал приветливый, цена 2500 вполне принижения. Качество услуг на высоком уровне! Спасибо, буду рекомендовать)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 сентября 2017 г.
В Эмидент я лечил запущенный кариес. Лечился у Саптарову. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Пломбу поставили световую, качественную, её даже не заметно. Сама клиника тоже довольно неплохая, уютная, понравились цены и наличие акций. Всем рекомендую Саптарова Наиля Сафаргалиевича и эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
21 сентября 2017 г.
Доброго времени суток. Буквально неделю назад у меня заболел зуб. По совету своей подруги обратилась в Эмидент. На прием попала к Саптарову Наилю Сафаргалиевичу. Он оказался профессионалом своего дела, и удалил зуб мудрости без боли. По цене вышло 2500 руб. Уточняла стоимость в других клиниках - в Эмиденте и цены приемлемые и соответствуют профессионализму врачей. В общем, считаю, что клиника достойна внимания!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
20 сентября 2017 г.
Здравствуйте, была сегодня на консультации. На трех зубах меняли пломбы. Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Я бы сказала, что цена в данной клинике соответствует качеству и профессиональному уровню врачей. Я очень рада, что мой врач именно Роберт Раибович, вижу как он внимательно и бережно относится ко мне, низкий ему поклон! Отношение персонала доброжелательное и приветливое, все очень внимательные, вежливые и доброжелательные. Приёмы по записи, ждать ни разу не приходилось. Замечаний нет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
19 сентября 2017 г.
Стоматология Эмидент мне очень понравилась! У меня была киста на зубе, прямо под зубом между корней. В другой клинике предложили удаление зуба, а когда обратилась в Эмидент, Московенкова Альфия Ильдаровна сказала, что можно вылечить через каналы с микроскопом. Так мы и сделали! Теперь, думаю, что избавлен от проблем с зубом на долгие годы. Успехов Вам, Эмидент! И крепкого здоровья, Вам, Альфия Ильдаровна!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 сентября 2017 г.
Лечу зубы в стоматологии Эмидент в Зеленой роще. Персонал очень компетентный, отзывчивый, ощущение будто в гости пришел, а не в больницу. Были большие проблемы с зубами, протезировался у Роберта Гайнанова. Протезирование сделано качественно. Протезы очень удобные и смотрятся как натуральные зубы. Качество услуг на очень высоком уровне, поэтому за свое здоровье я готов платить любые деньги. А цены здесь недорогие. Рекомендую! Большинство знакомых тоже в Эмидент приезжают, и детей возят.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
17 сентября 2017 г.
Лечение зубов не самая приятная процедура, но в Эмиденте сделали всё, чтобы мне было комфортно. В клинике чистота и порядок, много разного оборудования. У меня был врач Саптаров Наиль Сафаргалиевич - имплантацию сделал на совесть - сразу видно, что врач опытный. Девушка на ресепшене культурная, сразу подбежала, чтобы встретить меня, проводила меня в кабинет, очень вежливая! Импланты Osstem отлично прижились. Работа сделана на ура! В общем, довольна как обслуживанием в целом, так и результатом работы. Рекомендую всем врача Саптарова Наиля!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 сентября 2017 г.
Хочу выразить свою благодарность доктору-профессионалу с большой буквы,- Московенковой Альфие Ильдаровне! Благодаря ей перестал стесняться своей улыбки. Всю работу сделала качественно и больно совсем не было. В стоматологии Эмидент отношение к пациентам на высшем уровне. Чувствуешь себя самым главным пациентом. Клинику приятно посещать, советую всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 сентября 2017 г.
Сделала имплантацию зубов по акции в стоматологической клинике Эмидент в Уфе, очень понравилось качество услуг. В других клиниках сталкивалась с тем, что со скидкой качество работы и обслуживания было хуже. Тут сделали все аккуратно и очень хорошо. Я очень довольна работой врача Саптарова Наиля Сафаргалиевича - замечательный врач, советую проводить имплантацию зубов именно у Саптарова Наиля!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
4 мая 2016 г.
Обратилась в эту клинику. Очень понравилось отношение персонала. Профессионализм врачей на высшем уровне!Ушла с хорошим впечатлением и вылеченными зубами! Спасибо большое! Отзыв о стоматологии
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее