Стоматологическая клиника Жемчужина на улице Степана Кувыкина

Стоматологическая клиника Жемчужина на улице Степана Кувыкина

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Жемчужина на улице Степана Кувыкина

Статистика

2.7
33%
4 отзыва
8%
1 отзыв
25%
3 отзыва
8%
1 отзыв
25%
3 отзыва
Д
28 июня 2019 г.
Отвратительная стоматология, с неприятным персоналом. Не по делу лишь бы вытянуть деньги, но это капля в море. Обслуживание на очень низком уровне, а цены почему-то на высоком. Вопрос: какого черта??? Стоматолог в возрасте грубиянка, новоиспеченный выпускник хам. Слава Богу , я отказалась от лечения зубов там сразу же. Иначе наделали бы кучу ошибок, а я их так просто бы точно не оставила!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 апреля 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Патрикеевой Наталье Михайловне за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Так получилось, что ну очень долгое время не посещала стоматолога и накопилось немало проблем: 3 просто кариозных зуба и 2 зуба на грани удаления. Эти 2 зуба лечились долго, упорно, но как итог-вылечены и сохранены. (Все мы понимаем во сколько бы мне потом обошлась имплантация). С того времени вылечила уже не один зуб и каждый раз результатом была довольна. Помимо непосредственно профессионализма отдельно отмечу доброе, внимательное отношение Натальи Михайловны, что в работе врачей порой не менее важно и позволяет абсолютно без опасений и боязни чувствовать себя в стоматологическом кабинете. Своего стоматолога найти - очень сложно, мне повезло, в лице Натальи Михайловны своего стоматолога я нашла, советую всем своим знакомым, а также тем, кто читает данный отзыв, обращаться к ней по вопросам лечения, профилактики, результатом вы будете очень довольны. Это очень хороший врач. Поверьте!!! Низкий Вам поклон и Спасибо. С уважением, Иванова Лариса Николаевна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 апреля 2019 г.
По купону приходила лечить зуб, все понравилось. Врач Наталья Михайловна грамотно проконсультировала, вылечила зуб . Сходила к ней повторно на лечение другого зуба, сделали мне скидку. Очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
16 февраля 2019 г.
Добрый вечер покупала купон на 6000 тыс,на чистку зубов во время чистки обнаружили кариес предложили поставить пломбу доплатила 1800р. Поставили пломбу и почистили зубы просто отлично врачом осталась довольна,спасибо врачу Наталье.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 февраля 2019 г.
На днях посещал стоматологию Жемчужину на ул.Ст.Кувыкина остался очень доволен,обротился с острой болью лечили долго,упоно чем сообственно и доволен отдельное спасибо врачу Наталье Михайловне за ваши чуткие рукии хорошую работу,Врача рекомендую в самой стоматологии чисто уютно обходительный персонал ставлю вам 5.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 февраля 2019 г.
Посетил клинику по купону Биглион на 6тр. Предварительно звонил и спрашивал, сколько будет стоить депульпирование одного зуба (удаление нерва) под протезирование зубов и мне ответили, что в районе 6тр. Когда пришел, то насчитали 9650руб. и это за один зуб 3.6. Правда, надо отдать должное, стоматолог Патрикеева Наталья Михайловна работу выполнила добросовестно. Попросил калькуляцию, понятно мне из ней было только то, что с меня взяли за пломбу (световую) два раза 2400 и 2250р. Разве бывает на одном зубе две пломбы?! Сказали, что бывает, а я что то сомневаюсь. Мне кажется, скидку купона 5тр вообще не учли, а 4650р это и есть стоимость всей работы. В другой стоматологии за депульпирование двух зубов хватило купона на 10тр и 1110р анестезия и снимки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
20 декабря 2018 г.
Покупала купон номиналом 6000 р. Нужно было поставить одну пломбу. Сказали доплатить придётся - 2700. Купона хватило только на чистку зубов. Почистили хорошо , но с купонами явный обман. Жемчужина на Кувыкина 7
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
6 июня 2018 г.
Обращалась в "Жемчужина" на Кувыкина д.7, пришла с зубной болью, в итоге мне удалили нерв и взяли с меня приличную сумму.После некоторого времени у меня возникла ужас. боль .причина этой боли была в том, что врач (Латыпова) не дочистила мне канал и теперь зуб идет на удаление. Категорически не рекомендую данную стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 января 2017 г.
Очень грубо отвечают по телефону, особенно когда узнают, что по купону, даже для владельцев купонов время посещения выбрать нельзя, видимо,бесит, что дешевле люди хотят
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 мая 2016 г.
Доброго времени суток, я тоже посетила клинику по купону наминалом 4000 и доплатила 1260 за кариес, получается вылечить кариес стоит 5260 это просто ужас узнавала в других стоматология стоит от 1000 до 1500 развод обман к тому же кабинет находится на красной линии в близки дороги и окна всегда открыты и пыль с дороги летит в кобинет и садится на инструменты это уж точно не гигиенично. Остались плохие впечатления никому насоветую туда идти. На ресепшене сидит женщина которой надо торговать за прилавкам, грубая хабалистая с недовольным лицом, я осталась только чтоб непропил купон жалко было денег.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 июля 2015 г.
посетила клинику по купону Биглион (сумма услуги 6 тыс.) Пришла восстановить выпавшую пломбу на переднем зубе. В стоимость купона не вошел рентген, но об этом предупреждали, также в стоимость купона не вошла стоимость стекловолокна. В итоге доплатила 900 руб. распечатку оказанной услуги не предоставили, только перечнем услуг и гарантией 3 мес. Спросив какая сумма у меня осталась от купона, сказали примерно около 1200 руб. попросила может мне хватит на фторирование, они нехотя стали говорить мол сперва надо провести чистку и т.д. в общем "отшили" хотя в отзывах читала, что калькуляцию проводят. В итоге моя пломба в этой клинике без рентгена и стекловолокна обошлась в 4800 руб.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
1 апреля 2015 г.
Боюсь стоматологов, очень. Последний раз для меня была пытка, огромный стресс для организма, когда даже после 3 анестезии, зуб был чувствительный. Но, все страхи исчезли, благодаря этой стоматологии и доктору Ирина Михайловна(вроде бы так). Абсолютно безболезненное лечение, быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее