Городская детская клиническая больница №17 на улице Свободы

Городская детская клиническая больница №17 на улице Свободы

Эндоскопия
Медицинская справка
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Городская детская клиническая больница №17 на улице Свободы

Статистика

2.2
57%
4 отзыва
29%
2 отзыва
14%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Р
9 февраля 2017 г.
8 февраля 2017 нас направили в 17 больницу к урологу.Нас приняла Павлова Алла Андрияновна.Я очень благодарна ей. У дочки болела поясница. Алла Андрияновна провела обследование по своей области, хотя у нас не было проблем по урологии, на этом она не остановилась, вызвала других специалистов, пока не установили диагноз, нас не отпустила домой.Большое спасибо Алле Андрияновне за её работу и внимание. Вигуляр Р.С.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
8 июля 2016 г.
Я в шоке с этой детской больницы номер 17 !!!! ребёнку 2 недели они его пытаются приучить к режиму на столько что ребёнок начал терять в весе . Младенец просыпается и просит кушать ему ни кто не даёт !! Но за то его нужно разбудить по ихнему времени и накормить его , а он с прасони просто не хочет есть . Гавно больница , гавно Башкирия и весь медперсонал в ней !!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 сентября 2014 г.
от этой больницы,точнее от педиатрического отделения,у меня остались одни негативные воспоминания и квалификация врачей у меня вызывает большое сомнение.у моего ребенка после сделанной прививки проявились побочные явления. все врачи в один голос говорят,что такого быть не может....ну как так то..почему врачи отрицают побочное действие от прививок...когда мы поступили,то с нами в палате из 4 человек еще 3 человека лежали с детьми с побочкой от прививок...когда я увидела список назначений от врача и кроме супрастина больше не увидела никаких рекомендаций,то собрала вещи,забрала ребенка я ушла домой,ребенку слава Богу стало лучше без всякого супрастина....при мне было написано 5 отказов от мед.помощи...персонал, не могу сказать,что вежливый и доброжелательный,скорее наоборот агрессивный...единственными милыми сотрудниками оказались пару медсестер и кухонные работники.палаты абсолютно не обустроены,даже розеток нет...а про то,какие там кровати вообще отдельная тема...они вообще не предназначены для совместного сна с ребенком
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 августа 2014 г.
о самой больнице в целом мне не говорить не хочется, потому что она ужасная и оцениваю я на 2..а вот отдельно ОПН заслуживает только 5..замечательный мед. персонал,весь,без исключения,очень внимательно относятся к каждому ребенку и назначают вполне адекватное лечение,ничего лишнего все по делу.принимала нас врач Пинчук, после нашим лечащим врачом была Брызгина Наталья,отчество, к сожалению не помню.врач от Бога,все очень доходчиво обьясняет и показывает,при выписке дала очень хорошие рекомендации.само отделение ОПН находится в отдельном 3-х этажном здании,мы лежали на втором этаже, в совместной палате с ребенком.в принципе есть все условия,чтобы было комфортно находится здесь.единственный минус - не работал душ и первые дни не было горячей воды,но мы находили альтернативу поэтому, не смертельно.кормили довольно хорошо,сотрудники кухни проходили мимо каждой палаты и звали всех кушать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
23 июня 2014 г.
Я лежала здесь с расстройством желудка, зимой, хорошие врачи, обход совершали через день, медсестры дежурят, дети правда не давали покоя, но их старались утихомирить, что хорошо, так это еда, там всегда все очень вкусно делали, особенно мясо не жалели, что странно для больницы, рядом с больницей куча супермаркетов и кафе, где можно что нибудь купить, внизу больницы стоят терминалы, можно забросить деньги, если вдруг закончатся, вообще большая больница, приемный покой в отдельном здании, еще недавно сделали ремонт в ортопедическом отделении, там теперь вообще красота, и на процедурах очередей больших не было, т.к. всех распределяли, мне больница понравилась!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 июня 2014 г.
В детстве пару раз лежала в этой больнице. Была маленькая,ничего похого сказать не могу. А вообще, среди мамочек говорят,что тут очень хорошая детская неврология. Врачи,к которым приезжают на прием со всей Башкирии. Надеюсь никому не придется это проверять!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 июня 2014 г.
хорошая больница, лежала с месячным ребенком в ОПН. врач Флюра Рашитовна помогла мне спасти маленького ребенка от пневмонии. очень хорошие врачи и медсетсра. особенно дневная медсестра Айгуль. очень добрая, отзывчивая, понимающая, помогала мне ухаживать за моей дочерью. а также лежала моя подруга в травматологии, хорошие врачи. понимающие добрые.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее