Медицинский центр Здоровье женщины и мужчины на улице Кирова

Медицинский центр Здоровье женщины и мужчины на улице Кирова

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Здоровье женщины и мужчины на улице Кирова

Статистика

4.0
40%
4 отзыва
60%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Б
7 мая 2020 г.
Хочу поделиться с вами историей из жизни, которая произошла со мной, может будет полезна. Мне 33 года, замужем не первый раз, а вот беременность первая. Сильно переживала, т. к. рожать первый раз довольно уже поздно, родные запугивали, интернет..., но я не побоялась и решались рожать именно в 33! Долго думала идти в гос или частную, но все же решила попробовать в Здоровье женщины. Первый раз приняла гинеколог (теперь уже как мама, правда моя ровесница) Шарафутдинова Лариса Амировна. Гормоны пить не разрешила, первый триместр прошел на ура, даже практически без таксикоза. Мучила я ее конечно со скачками гормонального фона не позавидуешь, даже в 22:00 могла написать, за что ей очень благодарна. Всегда слова поддержки, прям не знаю чтобы я делала без нее. Разводить долго демагогию не буду, сейчас у нас с мужем наша радость, каждой частичкой люблю ее. Вот такая маленькая история большого и ответственного дела! Девочки, не бойтесь рожать в 33, у меня все прошло идеально! Еще раз спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
20 марта 2020 г.
После посещения одной из клиник г.Уфы обратилась в вашу. В начале было недоверие и предвзятость (за что прошу прощения),по мере обследования и лечения в корне все поменялось. Забота и внимание, профессиональное лечение. С уверенностью могу сказать,что ваша клиника ЛУЧШАЯ в Уфе ! Сердечная вам благодарность!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
20 марта 2020 г.
После посещения одной из клиник г.Уфы обратилась в вашу. В начале было недоверие и предвзятость (за что прошу прощения),по мере обследования и лечения в корне все поменялось. Забота и внимание, профессиональное лечение. С уверенностью могу сказать,что ваша клиника ЛУЧШАЯ в Уфе ! Сердечная вам благодарность!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
18 августа 2019 г.
Прошу разнообразить коллекцию материалов в комнате сдачи спермы. В настоящее время на мой взгляд набор там рассчитан на очень специфический вкус. Также полезным было бы установить тв-панель любого размера вместо dvd-плеера.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 августа 2019 г.
Выражаю благодарность Кутлиматовой Лилие Ришатовне за ее работу! У нас был сложный мужской фактор. Мы думали, что нам придется использовать донорские клетки. А Лилия Ришатовна вселила в нас веру и сказала что мы сможем сами! В итоге мы провели вместе плотную работу. Было несколько этапов. Сначала предлагали делать инсеминацию, но показатели ухудшились и нам провели программу эко. Правда было долгое ожидание квоты больше года. Но теперь мы родители замечательного сынишки! И я надеюсь в скором времени придем к ней для личной благодарности.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
14 июля 2019 г.
Хочу оставить отзыв о Камиле Гизаровиче Кутушеве. Мы с супругом вместе ходили к нему на визит. Сначала долго смотрели андрологов в Уфе по отзывам на форумах, спрашивали и читали информацию. В итоге наблюдались у него больше года. Он был очень внимателен к жалобам, выписывал лечение, обследовал. К сожалению, лечение не помогло. Но мы вины врача в этом не видим, так как знаем, что далеко не все лекарства действуют на организмы людей одинаково, тем более при сложных диагнозах. У нас с мужем есть сравнение с приемом у другого андролога, который абсолютно ужасно принимает и говорит не по делу. Поэтому, если у вас возникают деликатные проблемы, обращайтесь к нему. В самой клинике также отмечу обслуживание сотрулников на рецепции и в гардеробе. Всегда с улыбкой встречают, вежливо обращаются. Из минусов клиники отмечу парковку. Почти всегда приезжаем и она занятап, даже если это суббота. Клиника находится в доме бизнес-центра, поэтому помимо посетителей клиники могут быть работники офисов. Выезжайте заранее, если не хотите остаться без места.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 сентября 2015 г.
С недавнего времени начала посещать платные клиники. Плюс в том, что персонал вежливый, нет огромных очередей с нервными женщинами и атмосфера в общем приятная. Короче, никакие деньги за качественное обслуживание не жалко. Единственное и самое главное - платно здесь абсолютно все! Даже консультация по результатам анализов оплачивается дополнительно, несмотря на то, что анализы итак платные. Не понравилось то, что врачу кто-то позвонил, и она бегом-бегом меня проконсультировала и побежала "по своим делам". В общей сложности консультация и осмотр заняли 15 минут. Маловато, учитывая цены за услуги. Перед клиникой имеется небольшая парковка. Поэтому искать место для авто долго не пришлось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 августа 2015 г.
Очень понравилось обслуживание:персонал очень доброжелательный и ответсвенный.Проходила обследование у эндокринолога.Понравилось то,Что не отправляли на лишние какие-то процедуры.Все очень четко.Врач не настаивала на том,что анализы нужно сдавать только у них.То есть,не принуждают ни к каким лишним затратам.И эндокринолог,и гинеколог очень грамотные и опытные спецциалисты.Спектр услуг очень широкий.В клинике делают эко,есть программы по наблюдению за беременными.Цены для нашего города достаточно высокие,но я считаю,что они полностью соответствуют уровню обслуживания.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июля 2015 г.
Наблюдаюсь здесь регулярно на протяжении многих лет. Очень красивый интерьер, всё так чистенько, аккуратненько. Врачи разные - и хорошие, и не очень. С годами подбираешь врача по себе. :) Цены растут на обслуживание регулярно. Но здесь хотя бы за свои деньги не гробишь себе здоровье, как в муниципальной клинике. Предупредительный обслуживающий персонал, как-то хорошо здесь! Оборудование впечатляет - наисовременнейшее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
28 октября 2014 г.
Во время беременности проходила я здесь узи. Нравилось мне это место тем что квалифицированные специалисты работают с помощью новейшего оборудования. Всегда грамотно ставили сроки и тщательно смотрели. Помимо узи здесь есть многие другие специалисты. а также можно сдать анализы. Помещение большое, очень уютное, везде диванчики и цветы. Уборку проводят регулярно, все ходят в бахилах или сменной обуви. Цены конечно не из дешевых, на первых сроках узи стоило 800р, а на поздних уже 1800р. Есть безналичный расчет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее