Медицинский центр Целитель

Медицинский центр Целитель

Неврология
Ортопедия
Педиатрия
Дефектология
Психология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Целитель

Статистика

3.4
73%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
9%
1 отзыв
18%
2 отзыва
С
2 ноября 2019 г.
Не советую к посещению данный центр. Ганеев Ф.И. видимо страдает манией величия, или возомнил себя доктором Хаусом. Общается "свысока" приплетает у лечению эзотерику, бросается пророческими фразами о будущем, как-будто знает когда и что случится в семье, что собственно не имеет отношения к лечению. Назначает всем процедуры на 20 000+ у них же в центре (видимо для материального поддержания центра). Большинство процедур носят исключительно профилактический характер и их стоимость реально завышена в отношении польза/цена. Кроме того, улучшений после лечения у ребёнка я так и не заметил. Из положительных моментов могу выделить только вежливый и дружелюбный женский персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 октября 2018 г.
В этот центр стали ходить с сыном на общий детский массаж. Уже через три сеанса были видны положительные результаты. Массажист Никитина Юлия расположила и меня и ребёнка своим деликатным подходом. Сынок сразу пошёл на контакт. Да и другие сотрудники центра всегда внимательны, по возможности идут на встречу, старались подстроиться под распорядок дня ребёнка. Всем рекомендую! Будем обращаться ещё!)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
10 октября 2018 г.
Хожу сама и вожу ребенка к Фарит Исламовичу!!!! Рекомендую всем своим друзьям!!!!! Врач с большой буквы!!!! Огромное ему спасибо!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2018 г.
Лечу в данной клинике двоих детей уже давно. Самые замечательные доктора. Отличный коллектив. Рада что есть такая клиника!!!!!!! Результат говорит сам за себя!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 октября 2018 г.
Выражают огромную благодарность клинике Азатлык, за высокий профессионализм, чуткое и грамотное отношение с маленьким пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 августа 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра Наталье и Павлу и, конечно же, Наталии Валентиновне Щедровой за высокий профессионализм, чуткость и доброту. Благодаря вам, наша Таисия уже совсем скоро научится ходить, и надеюсь, что летом мы придём к вам ножками)) Огромный всем привет из Тольятти!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 апреля 2018 г.
Фарит Исламович очень честный и порядочный доктор. Много моих знакомых лечилось у него. Все просто удивляются его мастерству, высшему пилотажу, его просто не сравнить ни с кем. Его познания человеческого организма просто удивляют. Он постоянно учится, не останавливается на месте, постоянно развивается. Очень хочется сказать, что не надо больную тушу свою и все беды вешать на врача, первым делом спроси: а что я сам для себя должен сделать, чтобы вылечиться. Ведь болезнь это разговор с Богом, как бы пафосно не звучало, но это так. Благодарю эту клинику за прекрасное обслуживание. Молодцы. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 сентября 2017 г.
Пожалуй это одна из самых ужасных клиник, в которой мне когда-либо довелось побывать. Ужасное обслуживание!! Когда будет порядок? Сначала записывают, а потом, когда приходишь, приходится ждать не менее часа ради 20минутной процедуры (массаж). Наверное, это было бы нормой для обычной муниципальной поликлиники, но все-таки здесь за сеанс я плачу деньги и это неприемлимо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2017 г.
Я с детства лечилась у Фарита Исламовича! Только ему удалось помочь мне. Теперь я уже студентка. Чувствую себя хорошо. До сих пор, когда болею как - будто слышу его успокаивающий голос и спокойный, но пронзительный взгляд. Спасибо, доктор! Тебе нет равных! Элина Шафеева
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 декабря 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники: Ганееву Фариту Исламовичу,инструктору лфк Ольге, массажисту Павлу!Пролечили ребёнка, есть заметные улучшения с первых сеансов лечения!Придем ещё раз!Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 октября 2016 г.
очень не понравилось,особенно лфк.инструктор с хмурым недовольным лицом и с бандитской внешностью.специалисты не грамотные.были в феврале 2016г.никаких улучшений у ребенка после лечения не было
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее