Стоматологическая клиника Витадент Плюс на Молодежном бульваре

Стоматологическая клиника Витадент Плюс на Молодежном бульваре

Стоматология
Рентгенология
Психотерапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Витадент Плюс на Молодежном бульваре

Статистика

3.2
92%
11 отзывов
8%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
20 июня 2016 г.
Клиника отличная! В планах было вылечить один зуб, а вылечил несколько, т.к. врач заметил кариес не в одном месте. Приём был превосходный, лечение без боли. Спасибо специалистам Витадент Плюс.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 мая 2016 г.
Попали на майских праздниках на акцию - Рассрочка на весь период лечения брекет-системами. Очень рады! Получается экономно для семейного бюджета, а главное - качество не страдает!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 апреля 2016 г.
Здравствуйте! Хочу отметить, что лично мне очень понравился в этой стоматологии ортодонт. Грамотный, вежливый профессионал. Также хочу отметить, что административный персонал работает безукоризненно. "Витадент Плюс" продолжает радовать меня.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 февраля 2016 г.
Хожу в эту стоматологию несколько месяцев, но уже успел оценить высокое качество предоставляемых услуг. Администрация вежливая. Радуют акции и скидки. Продолжайте в том же духе!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 февраля 2016 г.
Предлагаю руководству подумать над расширением сети! И, конечно же, оставаться всегда на таком высоком профессиональном уровне! Спасибо, что проводите акции и раздаете бонусные карты. Всё это позволяет здорово сэкономить!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 января 2016 г.
Еще раз убедилась, что эта стоматология одна из лучших! Блестяще выполненная работа стоматологов! Огромное спасибо! Я очень рада, что лечусь именно здесь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 января 2016 г.
Попали на классную акцию! Детям глубокое фторирование зубов после санации в подарок! Супер! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 декабря 2015 г.
Много читал отзывов, чтобы правильно выбрать стоматологию. Наткнулся на отзывы на Витадент Плюс. Большинство из них порадовали. С оптимизмом пошел на первый прием. Теперь могу с твердой уверенностью также рекомендовать Витадент Плюс своим друзьям и знакомым, да и всем, кто читает отзывы и хочет найти хорошую стоматологию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 декабря 2015 г.
Много читал отзывов, чтобы правильно выбрать стоматологию. Наткнулся на отзывы на Витадент Плюс. Большинство из них порадовали. С оптимизмом пошел на первый прием. Теперь могу с твердой уверенностью также рекомендовать Витадент Плюс своим друзьям и знакомым, да и всем, кто читает отзывы и хочет найти хорошую стоматологию.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 октября 2015 г.
А здесь прекрасные детские стоматологи! Нашей семье очень нравится! Дети не боятся - это самое главное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 октября 2015 г.
Друзья, хочу выразить все признательность за подсказку воспользоваться скидками. Я долго сомневалась, но всё-таки решилась. И не пожалела! Вышло дешевле, а главное, что качество услуг на высоте! Да, в наше время приходится экономить на всем, что можно. Хоть и говорят, что на здоровье нельзя экономить (с чем я согласна), но приятно, когда за ту же самую услугу можно заплатить меньше. Спасибо всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 августа 2015 г.
Стоматология неплохая, но очень дорого для меня. Правда, я слышала, что есть скидки и акции какие-то. Не пользовалась ими. Не знаю, будет ли дешевле... Думаю, надо попробовать воспользоваться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее