Стоматологическая клиника Дентал-Про

Стоматологическая клиника Дентал-Про

Стоматология
Рентгенология
Медицинская справка
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Дентал-Про

Статистика

4.3
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
26 июня 2020 г.
Хочу поблагодарить хорошего врача Галину Сергеевну за безболезненное лечение и полезные советы, как нужно ухаживать за зубами, чтоб не появлялся кариес. Хочу отметить, что в клинке очень уютная атмосфера, доброжелательное отношение, которое помогает не испытывать стресс при посещении, спасибо вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
9 июня 2020 г.
Хорошая клиника, всегда чисто и комфортно, принимают по записи, очень удобно. Дочери поставили брекеты, врач все подробно объясняет, мы довольны результатом, зубы теперь ровные))))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
28 сентября 2018 г.
Обратилась в клинику Дентал-Про с острой болью в зубе, мне боль сняли и все вылечили. Спасибо большое доктору Галине Сергеевне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 апреля 2017 г.
Был на днях в этой клинике. Понравилось отношение персонала ко мне.Очень приятный коллектив, качество обслуживания на высоте. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
21 января 2017 г.
Добрый день! Аюпов Тагир Вакиллович делал мне коронки из диоксида циркония. В результате зубы выглядят как живые и не отличить от своих! И цены за такие коронки вполне приемлемые. Спасибо большое вам Тагир Вакиллович, приятно работать с профессионалом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
6 января 2017 г.
В стоматологии Дентал-Про проходила эстетическую реставрацию зубов-изготовление виниров из композита всего за один сеанс! Работали Галина Сергеевна и ассистент Лилия Ринатовна. Довольна очень удачи вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
25 декабря 2016 г.
Добрый день! Ставил металлокерамические корононки на передние зубы в Дентал про. Работа выполнена Аюповым Т. В. на 5+
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
21 декабря 2016 г.
Привет! Галина Сергеевна лечила мне зубные каналы. Лечение быстрое и безболезненное. Пломбы поставлены идеально
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее