Стоматологическая клиника Dental Hall

Стоматологическая клиника Dental Hall

КТ
Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Dental Hall

Статистика

4.6
95%
134 отзыва
1%
2 отзыва
0%
нет отзывов
1%
1 отзыв
3%
4 отзыва
Б
13 декабря 2020 г.
Понравилось, что уделяют внимание мелочам. Запись работает просто идеально. Позвонят, предупредят, если неудобно, то без вопросов перенесут прием на нужное время. Советую, накладок не будет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
13 декабря 2020 г.
Поставила недавно пломбу в этой стоматологии. Доктор попался очень аккуратный и внимательный. Пломба по цвету подобрана правильно, ее совершенно не заметно. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 декабря 2020 г.
очень доволен тем как поставили имплант. Полгода уже прошло, он прижился, по цвету никак не выделяется и никакого дискомфорта мне не доставляет
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 декабря 2020 г.
Оборудование и оснащение клинико новейшее. Врачи владеют современными технологиями в совершенстве. Так что для них удалить зуб мудрости не составило вообще никакого труда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
6 декабря 2020 г.
Понравилась эта стоматологическая клиника. Все вылечили мне качественно и без боли главное. Теперь если лечить зубы, то только тут. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 декабря 2020 г.
Хорошие врачи. Огромное спасибо за лечение. Взялись наростить зуб от которого осталась только стенка – запустил. За 3 сеанса закончили. Сделали качественно, уже полгода прошло – все ок.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
29 ноября 2020 г.
Редко встретишь хорошего доктора, который бы все подробно вылечит, расскажет.Современное оборудование, отличные, современные материалы. Зубик отлично нарастили!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
27 ноября 2020 г.
Мне нравится эта клиника. Я прохожу сейчас тут лечение т.к. зубы подзапустил. Проблем много было. Под меня разработали план лечения, распределили посещения и собственно начали работу. Один зуб пришлось удалить, он уже раскрошился. Вот на прошлом сеансе этим занимались. Было немного неприятно, но боли не чувствовал. Следующий прием в пн.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 ноября 2020 г.
Удалял зуб мудрости. Как оказалось, он у меня подпирал соседний зуб и как-то сдавливал нерв. Болел постоянно. Удалили без проблем и довольно быстро. Сейчас совсем забыл о нем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
23 ноября 2020 г.
Хочу порекомендовать эту стоматологию, делали мне 2 пломбы, все качественно и безболезненно прошло, теперь не страшно ходить в зубной) обязательно если что в следующий раз обращусь опять к ним.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 ноября 2020 г.
Два импланта поставил в этой клинике. Одному полгода, второму 2 месяца. Все прижилось отлично, никакого дискомфорта и неприятных ощущений не было.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
15 ноября 2020 г.
Зуб воспалился, сразу сюда позвонил, записался на лечение. Приехал, хорошо обслужили, кариес вылечили, врач попался опытный.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 ноября 2020 г.
Одна из лучших клиник в которой я был. Начал лечение с удаления раскрошившегося зуба, далее вылечили весь кариес и удалили камни. Последний раз был на комплексной чистке. Цены средние, а вот квалификация врачей выше чем в других клиниках, да и оборудование поновее. Я за все время никаких болевых ощущений не испытывал ни разу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
7 ноября 2020 г.
Пришел на осмотр, приняли, во время. Стоматолог замечательный попался, записался теперь к нему ещё на лечение кариеса. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
1 ноября 2020 г.
Здесь мне удалили зуб очень оперативно и максимально безболезненно. Затем дали рекомендации по уходу и профилактике. Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 октября 2020 г.
Имплант ставили в этой клинике. Отлично подготовили и провели операцию по его установке. Цветом вообще не отличается никак и прижился без проблем. Клинику рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
30 октября 2020 г.
Специалисты у них толковые, оборудование прекрасное. Все делается без боли, очень быстро и качественно. хорошо, что попал к ним.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
26 октября 2020 г.
Стоматолог попался очень надежный и качественный. Лечит качественно и без боли. Рекомендую обращаться в эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 октября 2020 г.
Вроде норм. Я только недавно озадачился восстановлением зубов и обратился сюда сперва проконсультироваться и уже 3 сеанса посетил. Удалили зуб, залечили кариес, поставили пломбы + нужно ставить 1 винир. Хорошо делают, не мучают.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
17 октября 2020 г.
Полечили мне все аккуратно, дали советы и рекомендации по уходу за ротовой полостью. Спасибо большое.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 октября 2020 г.
Прекрасные врачи))) Мы с дочкой были тут на прошлой неделе, кариес лечили, ставили пломбу. Она вообще очень боялась, но врач быстро нашел общий язык с ребенком и быстро сделал все, что нужно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 октября 2020 г.
Часто делаю чистку зубов и фторирование. Очень доволен состоянием своих зубов во многом потому что делаю здесь профилактику и прислушиваюсь к рекомендациям врачей. Буду продолжать посещать клинику с удовольствием
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 октября 2020 г.
Процедура лечения кариеса длилась не более часа, была полностью безболезненной. Стоматолог опытный, расценки адекватные.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
3 октября 2020 г.
Здесь мне доктор удалил зуб мудрости, все прошло отлично. Было не больно и все прошло быстро.Персонал весь вежливый, обращаются очень хорошо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 сентября 2020 г.
Клиника отличная. Был сперва на консультации, потом занялись лечением. Проблем много, но все решаются, причем стараются не вырвать, как у нас поликлинике, а восстановить зубы. Один мне уже нарастили, второй на очереди.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
19 сентября 2020 г.
Провели сложную операцию по удалению осколков зуба из десны. Возились долго, но аккуратно все сделали. Следующим шагом буду ставить имплант. Обязательно сюда буду обращаться. Клиника хорошая, с новейшим оборудованием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
17 сентября 2020 г.
Делали комплексную гигиену полости рта в клинике. Понравилось отношение и профессионализм. Обязательно приду сюда снова.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
11 сентября 2020 г.
Юлия Кадимовна шикарный детский стоматолог!! Юлия Кадимовна нашла подход к моему сыну. Огромное Вам спасибо!! Всем-всем родителям рекомендую этого врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 августа 2020 г.
Довольно давно посещаю эту клинику. Приходила на лечение, врачи замечательные. Удалось избежать протезирования благодаря грамотному лечению. Сейчас я посещаю эту стоматологию только для осмотра.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 августа 2020 г.
Отличная стоматология – справились относительно быстро. Панически боюсь стоматологов! На удивление я чувствовал тут себя комфортно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 августа 2020 г.
Лечился у Акбердиной. Знакомый посоветовал данную клинику. Знакомый посоветовал. Врач работал уверенно и не торопилась. Каждый зуб получил достойное внимание)) В общем, рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 августа 2020 г.
Проходила лечение у Гринь Екатерины в клинике «Dental hall». Глубокий кариес, хотя зуб снаружи выгледел здоровым. Удаление для меня - крайняя мера, искала грамотного врача, обратилась в эту клинику. И не зря!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июля 2020 г.
Была на приеме в стоматологии. Очень доброжелательный коллектив. Сильно разболелся зуб, все сделали, залечили зуб без боли. Буду обращаться только сюда!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 июля 2020 г.
Сходил на очередной прием в Dental Hall. Лечили сложный пульпит. Хочу сказать спасибо Ильвире Рафаильевне. Советую эту клинику!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 июля 2020 г.
Добрый день! Был на приёме у Гульнары Фанисовны Байрамовой, спасла мой зуб от удаления, пока все клиники говорили удалять, она успокоила и вылечила его! Гульнара Фанисовна, желаю вам процветания и по больше благодарных пациентов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 июля 2020 г.
Выражаю свою благодарность хирургу Кабанову Тимуру Анатольевичу. Удаление прошло аккуратно, быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую клинику Dental Hall!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
15 июня 2020 г.
Спасибо доктору, профессионалу своего дела – Гульнаре Фанисовне. Благодаря её стараниям моя улыбка сияет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 марта 2020 г.
Вылечили все зубы в Dental Hall. Лечила Ильвира Рафаильевна. Великолепный врач знающий свое дело. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 марта 2020 г.
Здесь мне сделали виниры. Недешевое конечно удовольствие, но тут уж ничего не поделаешь. В целом все сделали отлично. Главным врачом была Оксана Анатольевна. Спасибо ей и этой клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 февраля 2020 г.
Особое спасибо замечательному доктору, профессионалу своего дела и просто обаятельной женщине – Марии Валерьевне. Благодаря её стараниям моя улыбка стала прежней.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 февраля 2020 г.
Отзыв пишу положительный. Здесь мне удалили зуб мудрости. Меня заранее напугали что сложно удалить такой зуб. а он болел вдобавок. Врач успокоила сразу, сказала, что не почувствую. И действительно, сделали укол, боли вообще не было. Осложнений никаких, клиника хорошая.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
5 февраля 2020 г.
Чистая больница, персонал приветливый, с записью проблем не было, записывался за два дня, карманы воспалились, пришел - оказалось зуб мудрости лезет. В общем удалили. Удаляли с уколом, пока укол действовал - боли не чувствовал. Воспалений после процедур никаких не было. Так, что удалили, так сказать, аккуратно, без осложнений.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
26 декабря 2019 г.
Не так давно приходила на профилактический осмотр, на прием попала к Эльвире Ильшатовне. В клинике уютно, сделан современный ремонт, на ресепшн приветливый администратор. Важно, что услугу НЕ навязывают, все рекомендации четко по делу. В целом, я осталась довольна работой клиники и моего доктора, все было на уровне - быстро, вежливо и строго по-деловому. Ставлю пять из пяти, отличная клиника!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
24 декабря 2019 г.
Первый раз в жизни решил отбелить зубы, и мне очень повезло что выбрал именно эту клинику, профессиональное обслуживание, позитивная обстановка, просторные, светлые, чистые помещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
12 декабря 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Халимову Артуру Раилевичу за отлично сделанную работу. Установил металлокерамические коронки на 5+, провел детальную консультацию после установки. Спасибо Вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 декабря 2019 г.
Удобное расположение, светлые помещения, вежливый персонал, нет очередей. Лучшая стоматологическая клиника Уфы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
10 декабря 2019 г.
Мне очень понравилась врач Юлия. Она нашла подход к ребенку. Тактична, смогла найти общий язык с дочкой и с мамой. Еще было лечение кариеса, все прошло безболезненно. Мы остались довольны результатом. И понравилось обслуживание персонала, все были вежливыми и приветливыми. Помогали и подсказывали, я только еще подумаю, что нужно сделать, а они уже говорят, куда можно повесить одежду и в какой кабинет пройти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
6 декабря 2019 г.
Обратился в Dental Hall, чтоб исправить прикус. Клиника светлая, уютная, а врачи вежливые и знают свое дело. Теперь жду результата.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
20 ноября 2019 г.
Регулярно лечу тут зубы. Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники. Приходить к вам - одно удовольствие!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 ноября 2019 г.
Эту стоматологию выбрал для себя для имплантации. Консультацию провели отлично, подготовили меня полностью к операции, как морально, так и физически. Хирург был предельно тактичен и внимателен, вместе с ассистентом проводили все необходимые манипуляции. Сказать, что я ничего не почувствовал - ничего не сказать. Даже был момент, когда я немного заснул. Спасибо вам большое за такую качественно проделанную работу, следующую имплантацию буду тоже делать у вас!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
31 октября 2019 г.
Очень благодарен этой клинике , а именно врачу-стоматологу ортопеду Регине Владимировне за такой короткий срок сотворила чудо с моими зубами , спасибо Вам !
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 октября 2019 г.
Выражаю огромную благодарность клинике Дентал Холл, в особенности врачу стоматологу терапевту Байрамовой Гульнаре Фанисовне , за ее профессионализм. Лечение прошло на высшем уровне ,всё быстро, аккуратно и безболезненно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
28 октября 2019 г.
Добрый вечер. Благодарю всех специалистов клиники ‘Dental hall’ за их профессионализм. Особенно хочется поблагодарить моего лечащего врача Екатерину Сергеевну за труд, терпение, несмотря на то, что я капризный пациент, вылечила мне зубы так, как я мечтала. Не могу налюбоваться своими зубами) Спасибо вам огромное! Желаю успехов и процветания вашей клинике!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
16 октября 2019 г.
Клинику однозначно буду всем рекомендовать. Сервис, отношение, стоматологи - всё отлично! Вниманием никого не обделяют, каждый пациент для них важен. Всегда чисто, нет очередей, лишнего шума... Одно удовольствие приходить!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
4 октября 2019 г.
Клиника просто супер. Месяц назад на хоккее получил травму зуба, не думал что получиться восстановить зуб полностью. Пришел, поставили два протеза, все чистенько, работают оперативно, ну что сказать, профессионалы! Специалист мне все понятно объяснил: что, куда и как с моими зубами, посоветовал лучшее решение в данной ситуации. Посоветую своей команде обращаться именно в это место, ведь здесь люди знают свою работу, ну а качественную помощь в данной клинике я им гарантирую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
2 октября 2019 г.
Отлично вылечили мои зубы, сложно даже сказать, что когда-то у меня были проблемы с зубами. Теперь я имею настоящую голливудскую улыбку. Грамотный план лечения, чистота, порядок и серьезный подход к вещам сделали мой поход в Dental Hall незабываемым. Остался доволен тем, что выбрал эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
24 сентября 2019 г.
Недавнее посещение клиники Dental Hall оставило в моей памяти только приятные воспоминания. Не думал, что настолько безболезненно, быстро и качественно можно вылечить кариес на 3 зубах и установить пломбу. Я из тех самых людей,которые испытывают страх перед походом к стоматологу. Но мои страхи полностью развеялись, когда я оказался в кресле у ваших специалистов. Настолько сделали все быстро и профессионально, что я даже подумать о страхе не успел. Отличный сервис
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
9 сентября 2019 г.
Попала сюда по рекламе, сходила на первичный приём. Сделали снимок, осмотрели...все было как-то быстро, но довольно уверенно. По-началу лечиться не хотела, потому что мне ещё требовалась эмоциональная настройка. Была удивлена, когда врач обратил на это внимание и дал мне пару советов по тому, как преодолеть страх и зарядить себя мотивацией. В качестве поддержки предложил мне начать с чистки, чтобы я освоилась, оценила клинику, стоматологов, их работу. Всё прошло отлично. Хорошая стоматология, и чистка мне очень понравилась. Персоналу отдельное спасибо за терпение, заботу и внимание к своим пациентам. Буду ходить только к вам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
7 сентября 2019 г.
Была на приеме у стоматолога Анны Артуровны Файрушиной. Работой специалиста полностью осталась довольна, особенно понравился профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
5 сентября 2019 г.
Меня жена сюда записала, уже несколько месяцев хожу. Зубки подлечили, сейчас на передние будут виниры устанавливать. Всяко лучше, чем коронки, хотя бы за счёт того, что зубы остаются живыми. Да и проблемы у меня не такие страшные в целом :) Так что не терпится уже увидеть результат, гарантию на лечение тоже дают
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
29 августа 2019 г.
Я был на приеме у стоматолога Алексея Владимировича, понравился профессионализм врача, качество работы. Впечатление о клинике хорошее, но нужно еще поработать над взаимодействием персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 августа 2019 г.
Отличная клиника! Спасибо за внимательное отношение! Профессионалы своего дела! Делала удаление двух зубов мудрости, все прошло безболезненно! Рекомендую! Нашла своих врачей! Теперь буду лечить зубки только здесь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
19 августа 2019 г.
Мне понравился специалист Ирина за откровенность и хороший осмотр. Консультация была понятна. Цены нормальные. Администраторы встретили доброжелательно и быстро подготовили документы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
15 августа 2019 г.
Была на осмотре 12.08, приняли без опозданий. Поставили диагноз ретенированные зубы, показали на рентген снимке, как они упираются в соседние и давят на них. Странно, что я ничего не чувствовала, но сказали, что потом это могло бы сказаться на состоянии остальных зубов. Направили на удаление. Обслуживанием и работой врача осталась довольна. Удаление прошло безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
13 августа 2019 г.
У меня было лечение зубов в этой клинике, посещала ее довольно часто. Специалисты хорошо сделали работу, дали консультацию, поставили пломбы. Понравился приветливый персонал, очень хорошие врачи, знающие свое дело, свою работу. Особенно хочется выделить специалистов: Ильдара Рафиковича Шаяхметова и Тимура Анатольевича Кабанова. Они профессионалы своего дела. Очень подробно всегда объясняли, что будут делать. Ни разу не было, чтоб сделали что то молча, всегда вначале рассказывали и давали консультацию, а потом проводили процедуру. В самой клинике красиво, чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
10 августа 2019 г.
Я постоянный клиент этой клиники. В этот раз я была на приёме у замечательного стоматолога-хирурга Кабанова Тимура Анатольевича. Это профессионал своего дела! Я очень боялась удаления, но он всё сделал почти безболезненно. Спустя сутки уже ничего не болело. В клинике очень приятная обстановка, мне всё нравится!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
10 августа 2019 г.
Я посетила эту клинику пока только второй раз, но планирую стать её постоянным клиентом! Я пришла по рекомендации к Станиславу Юрьевичу. На приёме мне стало спокойно, доктор сумел к себе расположить, хотя пришла я нервная из-за множества нерешённых вопросов. Всё хорошо прошло, клиникой я довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
9 августа 2019 г.
Я обратился в клинику по вопросу снятия швов в стоматологии. Был на приеме у доктора Александры Вадимовны Самарцевой. Она оказала услугу быстро и безболезненно. В клинике хороший персонал, который культурно и вежливо относится к посетителям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
9 августа 2019 г.
Пригласили на обследование по акции. По времени занимает полтора часа, с тобой работают главный врач и рядовой стоматолог, делают рентген, показывают состояние зубов на экране. После предлагают лечение по плану, чтобы сразу комплексом решить все проблемы. Сервисом понравились, стоматология выглядит современной и ухоженной. Решила попробовать лечение здесь, так как уже всё равно планировала сменить клинику. Пока, что обещали, то и получаю. Качество можно оценить, как очень хорошее.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
6 августа 2019 г.
Неплохая стоматология. В целом меня все устроило, врачи отзывчивые. Но результат пока непонятен, так как болезненные ощущения еще остались. Пока даже носить протез не могу. Надеюсь, что в скором времени десна заживет и все будет хорошо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 июля 2019 г.
Я остался не очень доволен работой стоматолога, к сожалению, не помню его фамилию. Я пришёл на приём с болью. Врач провёл осмотр и сказал, что проблема в неправильном прикусе. Сделал лазерную процедуру, немного подправил и всё. На следующий день боль так и не прошла. Я пошёл в другую клинику, где у меня обнаружили кариес и запломбировали зуб. Обычно я хожу в другую стоматологию и в эту обратился только потому, что к моему стоматологу не было свободной записи. Толку от моего посещения этой клиники не было никакого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
17 июля 2019 г.
Сменила 6 клиник в Уфе и хочу сказать, что у меня ни разу не возникло желания изменить уже полюбившемуся Дентал Холлу. И дело даже не в цене, а в том, что ты получаешь за эту цену. Все предыдущие клиники тоже претендовали на звание лучших в городе и тому подобное, некоторые даже хвастались вип сервисом (хотя по факту им там и не пахло даже), но то, что я все-таки получала по итогу - абсолютно этого не стоило. В Дентал Холл я с первого дня почувствовала свою важность, как пациент и вообще человек. Поэтому рекомендую обратиться сюда за гарантией качественного, своевременного, современного и квалифицированного лечения и обслуживания, клиника действительно оправдывает свой высокий статус.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 июля 2019 г.
Была удивлена, услышав, что в Дентал Холл теперь лечат детей) Сама являюсь пациенткой этой клиники и до сих пор безустанно восхищаюсь её работой. Дочке 6 лет, кариес на молочных зубах. Врачей боится абсолютно всех. Но здесь она сидела абсолютно спокойно, даже улыбалась иногда) Спросила её, как по ощущениям, сказала, что было не больно и тётя-доктор понравилась)) В общем ещё раз вам огромное спасибо, для нас вы - самая лучшая стоматология))
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 июля 2019 г.
Я здесь была впервые, очень осталась довольна консультацией врача Марка Рустэмовича. Все проблемы, о которых мне умалчивали до этого, здесь подтвердились. Мне сделали снимок, все показали. Также врач прописал полностью план моего дальнейшего лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
28 июня 2019 г.
Интересный момент...но за целый час диагностики, проведённой вашим центром, я узнал больше, чем за всё то время, что вообще посещал стоматологии… Хотя пришел только один зуб удалить) теперь думаю пора заниматься всеми…
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
27 июня 2019 г.
Стоматология европейского уровня, сервис понравился, стоматологи с большим опытом работы. Чек вышел на 170 тысяч со скидкой. Аналоги дешевле искать не стала, так как не хотелось терять в качестве. Думаю нормальная цена для лечения зубов нормальным врачом на нормальном оборудовании. Что уж говорить, но зубы дело такое.. перелечивать не хочется.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 июня 2019 г.
Мне очень понравилось обслуживание в этой клинике. Замечательные специалисты. Я ранее безумно боялась стоматологов и не обходилось без боли. Здесь всё быстро, качественно, без боли. Несмотря на высокие цены, качество полностью соответствует предоставляемым услугам. Я в восторге!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
26 июня 2019 г.
Первоклассная работа стоматологов Dental Hall. Лечил глубокий кариес. Каналы прочищены и запломбированы качественно. Доктор продемонстрировала мне на снимках, как внутри выглядит мой зуб и рассказала, как понять, где не долечили или неправильно запломбировали. Очень интересная информация оказалась. Вместо обычной пломбы сделали реставрацию, где все как полагается: гладкая поверхность, естественные бугорки, - по красоте. Спасибо вашему стоматологическому центру за отлично воспитанный в профессиональном плане персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
21 июня 2019 г.
Прошла обследование по акции. Всё здорово) Рентген сделали, проблемы показали, с чем работать теперь - знаю. Сразу же записалась на чистку зубов) Клиника чистая и уютная
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 июня 2019 г.
Радует то, что после посещения Dental Hall, вам точно не придётся обращаться куда-либо за переделкой. Профессиональные врачи, современный стоматологический центр, есть все условия для полноценного лечения и протезирования полости рта. Ребята работают на совесть.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее