Стоматологическая клиника Эстедент

Стоматологическая клиника Эстедент

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Эстедент

Статистика

3.6
100%
23 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
28 июня 2021 г.
Центр посещаю редко, с ребенком. Последний раз было лечение кариеса. Обычно приходим к доктору Кузнецовой, а последний раз были у другой. Врач нашла подход к ребенку. Лечение прошло нормально. Ребенок не испугался. Выбрали клинику, потому что детская есть, и принимают недалеко от дома.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июня 2021 г.
Впервые посещал данную стоматологию, мне удаляли зуб мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно, врач отличный. Оборудование кабинета в хорошем состоянии, устроила ценовая политика. на ресепшене хорошие и улыбчивые администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июня 2021 г.
Была в клинике впервые, все очень понравилось. Мне делали отбеливание и реставрацию зубов. Реставрация длилась примерно час, результатом я очень довольна, все хорошо. Врач очень тактичная, слушает пожелания и взаимодействует с пациентом. Оборудование хорошее и новое. Данную стоматологию мне порекомендовала подруга.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 июня 2021 г.
Я посещаю эту клинику раз в 3-4 месяца точно, последний раз лечила зубы. Прием прошел нормально, как обычно. В результате все сделали, поменяли пломбы, все стоит. Врач молодая, все объяснила конкретно, посмотрела меня, зуб меня по сути не беспокоил, я просто пришла показать. Доктор посоветовала поменять пломбу, потом пломбу поменяла и все объяснила, что и как делать, чем ополаскивать, какие средства по уходу за зубами можно купить, то есть получила полную консультацию. Я в этой клинике всегда лечу зубы и тут же брекеты ставила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2021 г.
Клинику нашла в интернете, была первая в поисковике. Здесь я была на лечении и глубокой чистке. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Стоматолог Светлана все хорошо сделала, поставила пломбу. Она относилась ко мне доброжелательно. Порекомендовала прийти на еще один прием, у меня кариес, к сожалению, пока нет времени. В клинике все чисто, я не обратила на это внимание. Администраторы проводили сразу в кабинет, хотя я пришла раньше времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
31 марта 2021 г.
Клиника находится близко к дому, записалась впервые. Я была на лечении зуба, мне удаляли нерв. Имени врача не запомнила, принимала женщина. Доктор добрая, приветливо и вежливо ко мне отнеслась. Лечение прошло хорошо, у меня уже ничего не болит, осложнений не было. После лечения врач посоветовала 1 час ничего не кушать. На ресепшене меня также хорошо встретили, персонал приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
29 марта 2021 г.
Я очень доволен клиникой! Меня здесь замечательно обслужили! Посетил клинику впервые, записался на удаление зуба. Имени врача не запомнил, меня принимал мужчина. Доктор очень хорошо ко мне относился, понравилось, что он общался со мной, разговаривал. Доктор успокаивал меня, уточнял, больно мне или нет. Удаление зуба прошло отлично, я даже ничего не почувствовал. И укол ставит небольно, зуб выдирает безболезненно, не то, что не больно, а я даже ничего не почувствовал. Оборудование в кабинете врача чистое, инструменты стерильные, все качественное. На ресепшене приятно встретили, девушка отзывчивая, все объясняет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
29 марта 2021 г.
Мне восстанавливали зуб в этой клинике, в апреле коронку еще пойду ставить. В целом все понравилось. Как зовут доктора, я не помню, но все манипуляции были профессиональными. Я выбирал в интернете клинику. Ориентировался на местоположение и цены. Эстедент для меня недалеко и я еще на приятные скидки попал, вообще, доволен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 января 2021 г.
В школьные каникулы появилось свободное время, в интернете нашла клинику, пойду ребенком займусь. Записалась к Кузнецовой Гульшат Салаватовне, она не работали, но я попросила и врач приехала на прием. Прошли лечение 3-х кариесов с ребенком 11 лет. Сын себя чувствовал отлично во время лечения и после. Личные и профессиональные качества Кузнецовой Гульшат оцениваю на 5+. Она отзывчивая, добрая, все объяснила ребенку. Сейчас он два раза в день зубы чистит, полоскает. Сидела в кабинете с ребенком. Я чувствовала, что ему было больно, но она с ним, как мамка была. Он ничего не боялся. Еще два зуба лечить, вернемся сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
25 декабря 2020 г.
Светлая, большая и приятная стоматологическая клиника. Я обращалась сюда за профессиональной чисткой зубов. На приеме у меня была молодая девушка-стоматолог, к сожалению, забыла ее имя. Она все выполнила достаточно хорошо, все прошло недолго, плюс, дала рекомендации полоскать рот ромашкой, поменять зубную щетку и приходить дважды в год за чисткой. Сотрудник на ресепшене тоже хорошо обслуживает, все показал, все было вовремя. Выбрала "Эстедент" для обслуживания, потому что здесь цена была предложена со скидкой за чистку, около 1500 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 декабря 2020 г.
Все замечательно, претензий нет, я даже отправила сюда свою дочку. Я думаю, что персонал компетентный, на ресепшене девушки вежливые. Имени доктора я не помню, это была молодая девушка, я делала чистку. Она обращалась ко мне по имени, отчеству, очень вежливо и корректно. Обстановка в стоматологии меня устроила, я не запомнила ничего такого, что бы бросилось в глаза и оставило негативное впечатление. В клинике чисто, предлагают даже по двое пар бахил, так как у нас была грязь, снега не было, они, видимо, предусмотрительно, чтобы не пачкалось в кабинете. Клинику я нашла в интернете чисто случайно, просто по рекламе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 декабря 2020 г.
Я приходила сюда с ребенком на удаление зуба. Мне понравилось качество оказанной услуги и сама работа врача-стоматолога, не помню имя, молодая девушка. Ребенок очень боялся, но она нашла с ним контакт. И все очень профессионально и аккуратно выполнила. После удаления зуба все проверила, сделала рентген. Администраторы тоже молодцы, вовремя напомнили о записи. А по приезду оформили и приняли в то время, на которое мы были записаны. Везде все чистенько, аккуратненько и прилично. Мы очень довольные ушли отсюда, без слез. И даже не ожидали, что рядом с домом есть такая клиника, будем обращаться и дальше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
12 декабря 2020 г.
Приходила я в клинику на профессиональную чистку зубов. Очень понравилось, что процедура прошла болезненно. После чистки я увидела разницу до и после: зубы стали светлее, чище. Доктор очень доброжелательно ко мне относилась. Также она мне посоветовала раз в полгода ходить на чистку. Понравилась обстановка в клинике, чистота. Администратор мне подобрала удобное время для записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 ноября 2020 г.
Клинику я посетила первый раз, была на процедуру чистки. Я пришла к назначенному времени в клинику и меня тут же приняли. Встретили меня доброжелательно и ответили на все вопросы, которые я задала. Я не помню фамилию врача, но она вежливая. Доктор ответила на все вопросы, качественно выполнила работу. И сама врач, и медсестра постоянно спрашивали о моем самочувствие во время процедуры. В плане чистоты и стерильности все было хорошо, все соблюдалось. В конце приема доктор дала зеркальце, чтобы я смогла посмотреть и оценить результат. Кроме того, она рассказала, что сделала и все подробно описала, а также дала рекомендации. Клинику мне посоветовала подруга, поэтому я и решила посетить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 ноября 2020 г.
Я лечила кариес у доктора Гульшат Салаватовны, а до этого была у другого врача, имени не помню. Гульшат Салаватовна высококвалифицированный специалист, она все объясняет. Лечение прошло безболезненно, после врач посоветовала лечить зубы дальше. Оборудование в кабинете доктора в хорошем состоянии, я бы сказала отличное. Также она вежливо и внимательно относится к пациенту. На ресепшене приветливый и доброжелательный персонал, предложили воду и бахилы. В помещении приятная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
19 ноября 2020 г.
Приходила удалять зуб. Всё прошло отлично, безболезненно. Позже вернулась снимать швы. Врач дополнительно выписал лекарства, объяснил как ухаживать за раной - полоскаю хлоргексидином. В клинике всё понравилось: администратор обслуживает быстро, есть комфортная зона ожидания: диваны, телевизор, вода. Меня всё устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
2 ноября 2020 г.
Работа врачом сделана быстро, качественно и не больно для меня. Я обращалась на чистку зубов. Доктор выполнил работу всего за 30 минут, довольно оперативно. Доктор профессиональный, чувствуется, что знает свою работу. Приняли вовремя. Чистка зубов проходила разными техниками работы. У клиники удобное местоположение, поэтому выбрала ее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 октября 2020 г.
Я был проездом в этом городе. Хороший доктор, корректно все сделал. Я чистку зубов делал. Стоматолог, женщина, порекомендовала полоскать десны, сменить зубную щетку, приходить на профосмотры раз в полгода. Мне понравились ее профессионализм и аккуратность. Клинику нашел в интернете. Я позвонил и мне в нужное время для меня сказали, чтобы я приходил и меня будут ждать. Хорошая клиника, современное оборудование, везде чистоплотно и аккуратно. Сейчас все хорошо, ничего не болит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2020 г.
Мне понравилась доктор Гульшат Салаватовна, я шла определенно к ней. Все мои требования были ею выполнены вплоть до анестезии, чтобы приложили сначала и помазали, потом укол сделали, я долго к этому готовилась, так как трусиха. У меня было лечение пульпита. Прием длился всего час. Со мной врач обращался, как с маленьким ребенком. В общении доктор очень вежливая и деликатная к клиентам. Клинику выбрала по отзывам о докторе, поэтому сюда пришла. Если Гульшат Салаватовна перейдет работать в другую клинику, я уйду за ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 октября 2020 г.
Я впервые обратилась в эту стоматологию. У меня отклеился ретейнер и необходимо было его подклеить. Записали на самое удобное, для меня, время. Врач очень квалифицированный и качественно всё сделал. Ценовой диапазон устроил. При необходимости, ещё сюда обращусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 октября 2020 г.
Все понравилось. Я обращалась в эту клинику за ультразвуковой чисткой зубов. Все компетентные, и администратор на ресепшене, и непосредственно врач-стоматолог, к сожалению, не помню, как его звали. На приеме данный специалист хорошо выполнил чистку зубов, проконсультировал и дал полезные рекомендации, хороший врач. Администратор проводил меня до кабинета специалиста и, несмотря на то, что я опоздала, пригласили в кабинет сразу же. В общем, все тоже было отлично в их обслуживании. Плюс ко всему, цены довольно демократичные, я заплатила в районе 2000 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
23 сентября 2020 г.
Обращались с малышом на консультацию к доктору Лилии Фаритовны по поводу кариеса. Мне понравился специалист, он все объяснил и рассказал, спланировал нам следующие процедуры, дал рекомендации, что делать дальше. Доктор знает свою работу, вежливый в обращении к клиентам. Клинику выбрала и по отзывам, тут работают хорошие специалисты. В кабинете у доктора чисто и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
18 сентября 2020 г.
Была с двумя детьми у стоматолога, но имени врача не помню. Одному ребенку лечили кариес, а второй ребенок проходил медосмотр. Лечение кариеса прошло замечательно. Мне у стоматолога понравилось общение с детьми, он доброжелательный и отзывчивый. Клиника по месторасположению удобна, находится близко к дому. Цены думала будут дешевле, но качество соответствует.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее