Стоматологическая клиника Саида

Стоматологическая клиника Саида

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Саида

Статистика

4.5
97%
184 отзыва
3%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
28 июля 2021 г.
Была в клинике один раз. Мне удаляли зуб. В работе врача мне всё понравилось. Доктор отнёсся ко мне хорошо. Во время удаления я чувствовала себя нормально, доктор выполнил работу аккуратно и безболезненно. Рабочее место и инструменты были чистыми. Меня всё устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
28 июля 2021 г.
Посещаю клинику раз в неделю. Обслуживаюсь у специалиста Анны, она очень вежливая, хорошо лечит. У доктора лечила кариес, пролечено всё хорошо. Во время обслуживания стерильность и чистота соблюдались, специалист работал в маске, перчатках. Выбрала клинику, потому что находится рядом. Администраторы хорошие, время ожидания минимальное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
27 июля 2021 г.
Вчера обратился в данную клинику с острой зубной болью. Выбрал учреждение из-за круглосуточной работы и доступных цен. Врач понравился мне своей вежливостью, уважительным и доброжелательным общением. Специалист мне все подробно и доступно объяснил, проконсультировал. Во время лечения я чувствовал себя отлично, все было выполнено аккуратно и безболезненно. Хочу отметить и хорошую анестезию. После процедуры мне выдали акт выполненных работ и бланк с назначениями доктора. Инструменты и оборудование кабинета были в надлежащем состоянии, все чисто, стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 июля 2021 г.
Услуга ещё не оказана, мне только сняли мерки, чтобы сделать протез. Мне понравилось общение и профессионализм. Профессионализм проявился в компетентности. Мне всё правильно объяснили, рассказали, взялись решить мою проблему. Сейчас сняли слепки, чтобы изготовить протез, ещё ничего не сделали. Сотрудники отнеслись ко мне хорошо, все профессиональные моменты объяснили. Результат я увижу только через неделю. Во время обслуживания соблюдалась максимальная стерильность. Меня обслуживали в масках и в перчатках. Я выбрала эту клинику, так как она расположена близко к работе. Администраторы общались со мной интеллигентно. Всё было вовремя, без ожидания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 июля 2021 г.
Я ходила в клинику один раз. Удаляла зуб. После удаления чувствовала себя хорошо. Доктор хоть и молодой, но хороший. Прежде всего в выборе специалиста я ориентируюсь на опыт работы. Попала к этому врачу просто так.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июля 2021 г.
Делали анестезию, удаляли зуб мудрости. После анестезии чувствовала себя хорошо. Отличный результат я получила. Врач Тимур Зуфарович Мухамедияров к себе очень расположил, хотя я врачей панически боюсь. Кабинеты в отличном состоянии, везде чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
26 июля 2021 г.
Я не часто обращаюсь в эту стоматологию, по мере необходимости. Последний раз зуб здесь лечила. Врач понравился внимательностью и профессионализмом. Довольно таки быстро всё вылечил и качественно. Хорошее отношение могу отметить. Клиника работает круглосуточно и это один из критериев моего выбора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 июля 2021 г.
Приходил муж на удаление зубов мудрости. Обслуживание хорошее, специалист - тоже. Чувствовали себя отлично, лечили с анестезией. Анестезия прошла без побочных эффектов. Лечение прошли полностью. Качеством лечения остались довольны, спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июля 2021 г.
Обращалась сюда супруга за услугой удаления зуба. Общались врачи замечательно. После удаления она не могла разговаривать в течении двух дней, потом все нормализовалось. Все рекомендации врачом были даны и она их соблюдала. Во время обслуживания были соблюдены чистота и стерильность. Администраторы вежливо разговаривали, приняли нас без задержек. Ценовая политика в целом устроила. За удаление заплатили 3150 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
26 июля 2021 г.
Мама обращалась к стоматологу-хирургу с кистой. Вроде ей все понравилось. Сказала, что персонал очень вежливый. Врач очень хорошо все объяснила ей, укол сделала небольно. Анестезия подействовала, прошла безболезненно. Врач справилась с зубом за один прием. Главный фактор, на который мама обращает внимание при выборе доктора - его профессионализм. Врач общалась доброжелательно, любезно, потому что она сказала, что ей очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июля 2021 г.
Очень приятно было пообщаться с сотрудниками стоматологии. Пока заполнял бумаги, дочку уже посмотрели. Пока мы шли домой, она то и рассказала про хорошую тётю Врача, зубную фею. Её проконсультировали, рассказали про уход за зубами. Осталась очень довольна. Ей делали коррекцию брекетов. Одна дуга немножко отошла, нудно было подтянуть. Врача зовут Фахретдинова Айгуль Ильгизовна. На входе встречал нас молодой человек, с ним я и оформлял все бумаги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 июля 2021 г.
Мы постоянные клиенты данной клиники, ходим только сюда уже очень давно. Доктор отлично выполняет работу. Все было замечательно. Профессионал - он и есть профессионал. Работа качественная. Никаких осложнений после манипуляций у нас не бывает. В общении врач очень приятный. Ходила конкретно дочь, которая, в принципе, еще ребенок. И она посещает клинику без страха и каких-либо других отрицательных эмоций. В клинике чисто, аккуратно, все устраивает. Администраторы вежливы, доброжелательны при встрече.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июля 2021 г.
Разболелся зуб и я пришёл его удалять. Процесс прошёл хорошо, записали рекомендации. Специалист общался вежливо, грамотно, работал в маске, перчатках. Клинику выбрал, потому что она самая ближайшая. Администраторы хорошие, но нужно заполнять очень много бумаг, приём было по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июля 2021 г.
Прохожу лечение по ортодонтии, у меня брекеты. Дуга отлетела и царапала мне очень сильно щеку. Доктор оказал первую помощь, отрезал дугу, было очень сложно это сделать. Специалист вежлив, любезен, самое главное, что помог, оказал нужную помощь. Специалиста не выбирала, было ЧП и нужно было сделать срочно. Сервис в стоматологии качественный, профессиональный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 июля 2021 г.
Удалял здесь зуб. Хорошее обслуживание. Сначала рентген сделали, вылечили и дали рекомендации по уходу. Врач очень опытный и вежливый. Ему можно довериться. Стоматология близко к моей работе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 июля 2021 г.
Удаляла зуб в клинике, процедура была примерно минут 20. Я чувствовала себя нормально, хоть и переживала, боялась. Докторами я осталась довольна, общались со мной вежливо. Хирург сделал как надо, потому что я во время оказания услуги ничего не почувствовала. Кабинет и оборудования в хорошем состоянии. В тот день у меня очень болел зуб, высветилась реклама клиники и поехала сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
19 июля 2021 г.
Оказывали услугу чистка. Во время проведения процедуры было комфортно и удобно. После чистки дали все необходимые рекомендации. Врач симпатичная девушка. Выполняла свою работу аккуратно. Общалась культурно, корректно, вежливо. Полностью доверился врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
18 июля 2021 г.
Зуб заболел ночью и поехал в Саиду. Хорошее отношение к пациентам, не грубят. Я ехал удалять зуб, но мне предложили полечить, потому что зуб можно спасти. Мне удалили корень, поставили лекарство и загипсовали, потому что на следующий день я уезжал. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии. Специалист консультировала, отвечала на интересующие вопросы. Мне понравилось как лечит врач, аккуратно, всё хорошо сделала. Когда приеду, хочу ещё зуб полечить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 июля 2021 г.
У меня на выходных сломался зуб. Приезжал сюда, так как врачи работают по выходным. Нашёл клинику в интернете. Всё хорошо, врачи посмотрели, сказали, что нужно сделать. Я приезжал сюда и в понедельник на консультацию. Доктор всё подробно рассказала, что нужно делать. Выполнила работу хорошо, я получил результат. В понедельник приехал в свою клинику и удалил зуб. Главное для меня в выборе стоматолога - это хорошее лечение, удаление, отношение к клиенту. Чтобы встретил клиента, был доброжелателен, рассказывал и всё подробно объяснял, чтобы никаких вопросов не возникало. Нашёл клинику в интернете. Попал сюда, так как в выходные другие клиники были закрыты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июля 2021 г.
Мы обращались ночью с зубной болью. Надо было просто полечить зуб. Меня принимал хирург. Доктор положил мышьяк, снял зубную боль и порекомендовал подойти в другой день. После процедуры было всё в порядке. Главное в работе стоматолога - квалификация. Приняли сразу, отнеслись замечательно. Жена нашла эту клинику по хорошим отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 июля 2021 г.
Посещаю клинику по мере необходимости. Нравится качество работы, высокий уровень профессионализма и практического опыта. Чувствовал себя во время лечения отлично, лечили с анестезией. Все прошло без побочных эффектов. Лечение еще продолжаю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Х
15 июля 2021 г.
Приходила сюда единожды, удалять зуб. В работе врача мне все понравилось. Удаление у меня было сложное. После удаления 2 дня температура была и неделю я лежала. Нормально, я считаю. Также врач предоставил мне целый список рекомендаций. В докторе могу выделить профессиональные и личные качества. К пациенту врач относится очень хорошо, отлично, вежливо и доброжелательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июля 2021 г.
Два раза был в стоматологии. Первый раз было удаление зуба, а второй - лечение. Удаление прошло хорошо, доктор дал антибиотик, общался вежливо. После удаление немного поболело и все прошло быстро. Осталось хорошее впечатление от специалиста. На рабочем месте специалиста чисто, все в порядке. Остался доволен посещением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
8 июля 2021 г.
Один раз посещала стоматологию. У меня было удаление зуба, перед процедурой делали обезболивающий укол. После удаления чувствовала себя хорошо, были даны рекомендации по списку: полоскать, принимать антибиотики. Доктор Теймур приятно общался со мной. Главное качество доктора - умение найти подход и все объяснить. Я обратилась в клинику, потому что сюда на удаление можно обращаться круглосуточно. В кабинете доктора чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
8 июля 2021 г.
Посетил клинику за год два раза. Я обращался к одному и тому же специалисту. Как его зовут, я не помню. Спокойный, нравится мне как профессионал, аккуратен. Крайний раз мне чистили каналы, пломбировали. Лечение ещё не закончено, продолжаем, я записан на приём 13 числа. Специалист делает всё хорошо, обращался к нему только два раза.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 июля 2021 г.
У меня ряд проблем с зубами, и я буду решать их в этой клинике. В прошлый раз обращался, мне понравилось, поэтому лечу здесь кариес, пародонтоз нескольких зубов. Врач мне понравился, у него легкая рука.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 июля 2021 г.
Наблюдаюсь у ортодонта на протяжении последних трёх лет. На приёме мне всё нравится. Хожу к одному и тому же доктору. Мне всё нравится, поэтому я и хожу к ортодонту Айгуль Ильгизовне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
6 июля 2021 г.
Один раз была в клинике. Приезжала на консультацию. Осталось хорошее впечатление. Главное для меня в услугах, чтобы был профессионализм у стоматолога. Видно, что врач знает свое дело. До этого мне сделали неудачно, и я консультировалась. Выбрала учреждение, потому что ехала ночью, и попалась первая клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 июня 2021 г.
Данную клинику впервые посетила моя супруга, я ожидал ее в холле. Она осталась довольна тем, что персонал очень хорошо отнесся к своей работе и к ней, как к клиенту. Приходила она с острой зубной болью. До этого обращалась в другое место, там сделали что-то не так, плюс еще лечили без анестезии, пришлось терпеть сильную боль и при процедуре. Здесь же врач объяснила супруге, в каком состоянии зуб, что его можно вылечить, "разложила все по полочкам". Ей понравилось все из-за отношения. Специалист внимательная, общалась вежливо, доброжелательно. Необходимая помощь была оказана, жене сверлили зуб, чистили его, все прошло хорошо и безболезненно. При лечении применяли анестезию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
28 июня 2021 г.
Посещала клинику 1 раз. Приходила на прием к стоматологу-хирургу. Делала пломбу. Специалист мне понравился внимательностью и заботой. Врач разговаривала деликатно. Были даны рекомендации по дальнейшему лечению. Приехала с острой болью в пол второго ночи меня приняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 июня 2021 г.
Посещаю данную клинику, если что-то случается. Последний раз мне удаляли зуб мудрости и десну разрезали. Всё прошло хорошо, осложнений не было. Зажило всё быстро. В работе хирурга могу отметить внимательность. Когда он колол обезболивающий укол, то не торопился, спрашивал о самочувствии, больно или нет. Всё хорошо было. Клинику нашел в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
28 июня 2021 г.
Посещаю эту клинику раз в пол года. Мне все понравилось, очень хороший доктор. Записываемся к одному специалисту, к Айгуль Ильгизовне, она очень добрая, положительная, она качественно выполняет свою работу. Обращается за ортодонтическим лечением моя дочь, ей 19 лет, но я ее контролирую. Мы наблюдаемся у специалиста уже три года, и результат уже виден. Изначально выбирали клинику по высокой оценке из интернета. Посещением очень довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 июня 2021 г.
Была в этой клинике в первый раз. Я приходила на прием к ортопеду, так как у меня временные коронки и их нужно было закрепить. Доктор очень хорошо справился со своей работой, он со мной общался очень хорошо, рабочее место в полном порядке, меня все устраивает. Я обратилась в эту клинику, потому что врач согласился меня подождать после работы. То есть они пошли мне навстречу и дождались, мне это очень понравилось. На приеме я чувствовала себя комфортно. Посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июня 2021 г.
Впервые посетили эту стоматологическую клинику. Понравился вежливый персонал. Мне ставили мышьяк и делали рентген. Обратились сюда поздно вечером, нужен был срочно рентген, а эта клиника была была ближайшей, где можно было это сделать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 июня 2021 г.
Клинику Саида посещаю в полгода раз. Сейчас буду чаще. Все отлично, услугами довольна. Я ходила к хирургу. Сначала хотела к другому специалисту попасть, к которому обращалась два года назад, но он уволился. Меня записали тоже к хорошему стоматологу. В клинике спокойно и чисто, расслабляющая атмосфера, так скажем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
23 июня 2021 г.
Мне удаляли последствия неудачного удалённого зуба. Была консультация пародонтолога и установка имплантов. Специалистов мне определяли в связи с жалобами. К пародонтологу хожу постоянно. Сначала попала к ней случайно, а потом уже стала ходить на постоянной основе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 июня 2021 г.
Понравилось обслуживание. У меня был экстренный случай, меня приняли срочно. У меня опухла десна, из-за этого я обратилась к стоматологу. Ничего страшного не было, он всё сделал, как надо, удалил гной, и всё. Прописал рекомендации по уходу после процедуры. На данный момент всё отлично, меня ничего не беспокоит. О специалисте остались хорошие впечатления. Работа выполнена все 100, ничего против не имею, выполнил отлично. Ко мне доктор отнёсся доброжелательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
22 июня 2021 г.
Один раз посещал данную стоматологию. Приходил на удаление зуба. Процедура длилась примерно 20 минут. Врач добрый, отзывчивый. После удаления чувствовал себя хорошо, доктор дал все необходимые рекомендации, не кушать определенное время. Сотрудники общались довольно приятно, вежливо и деликатно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
22 июня 2021 г.
Посещал данную стоматологию, все устраивает.В последнее посещение мне ставили пломбу, планирую удалять зуб и подойти на консультацию имплантолога. Во время процедуры лечения чувствовал себя комфортно. Хочу отметить аккуратность и доброжелательность врача. Устраивает ценовая политика в клинике. Оборудование кабинета в хорошем состоянии, все современное, чистое и аккуратное. Очень удобно, что стоматология работает круглосуточно. Мы обратились сюда с острой болью поздно вечером. Моя мама тоже посещала эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
22 июня 2021 г.
Эту клинику посещала впервые, на днях пойду еще. Качеством лечения, осталась довольна, мне все сделали хорошо. Мне очень понравились врачи, хорошее обслуживание. У меня было удаление зуба, процедура была выполнена под анестезией, во время нее чувствовала себя хорошо, от укола отошла без побочных эффектов. Посещением осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
22 июня 2021 г.
Мой брат и я посещали данную клинику. Очень понравилась врач Татевик Грачяевна Махсудян. Она профессионал своего дела, очень щепетильная. Обращалась к ней на профилактическую чистку зубов. Результат получила хороший. Инструменты специалиста в хорошем состоянии, стерильные. Регулярно обращаюсь к этому доктору на профилактический осмотр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 июня 2021 г.
Данную стоматологию посетил впервые. Мне все понравилось: доктор хороший, обслуживание классное, цена приемлемая. Я обратился к врачу за консультацией по определенной проблеме, стоматологическое вмешательство не потребовалось, но мне назначили лекарство, которое мне помогло. Впечатление от специалиста осталось очень хорошее, отмечу его компетентность, внимательность. Рабочее место врача было в аккуратном состоянии, все чисто. В эту клинику я обратился из-за ее удобного месторасположения и круглосуточной работы. У меня была острая боль, я обратился вечером.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июня 2021 г.
Посещала клинику один раз. Очень понравилась компетентность врача Ахметова, его подход, дружелюбие и образование. Обращалась с острой болью, врач мне снял боль, все рассказал, дал советы, отправил на рентген, чтобы выяснить причину боли. То есть провел все необходимые процедуры, прежде чем предложить удаление. Этим я осталась довольна. Администраторы на ресепшене выполняют свою работу хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
18 июня 2021 г.
В этот центр обращалась за лечением зубов, и мне поставили пломбу. Мой врач все сделала хорошо, очень быстро. Во время приема чувствовала себя хорошо, врач постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Она мне посоветовала проконсультироваться с другими врачами ортодонтами, следить за чисткой зубов. Пришла в эту клинику, потому что проживаю в этом доме. Посещением довольна, планирую посетить клинику еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 июня 2021 г.
Данную клинику посещаю по мере необходимости. Мне лечили зубы, также оказывали услуги по протезированию. Все понравлюсь, девушки-врачи молодцы, хорошо сделали, спасибо. На данный момент ничего не беспокоит, не мешает, все удобно, комфортно. К клиентам персонал относится очень хорошо. Клинику выбрал по территориальному признаку. Ценовая политика по большей части приемлемая, качество соответствует цене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 июня 2021 г.
Мне всё понравилось. Понравилось то, что в воскресенье с острой болью я еле-еле нашла клинику, где меня приняли. Прекрасный и великолепный хирург Рабадан Рамазанович удалил мне зуб. У меня было сложное удаление. Через два дня я пришла на проверку, мне бесплатно всё посмотрели, дали необходимые рекомендации. Профессиональный и внимательный хирург. При выборе доктора я как раз обращаю внимание на эти два качества. Приём длился полчаса. Мне делали анестезию, во время удаления ещё пару раз докалывали, потому что боль была ужасная. Я была в этой клинике впервые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июня 2021 г.
Два раза была в данной клинике. Последний раз чистку зубов делала. Всё нормально. Зубы чистые получились. Доктор нормальный, хорошо себя зарекомендовал, работает аккуратно и старается без боли всё делать. Стоматологическое кресло удобное. Отлично общался со мной врач. При выборе врача обращаю внимание на квалификацию, опыт специалиста и стаж работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 июня 2021 г.
Клинику посещала первый раз. Все понравилось. У меня удаляли зуб мудрости. Все хорошо. Никаких жалоб нет. Было не больно. Результат хороший, и зубы не болят. В клинике все хорошо с чистотой. Администраторы тоже хорошо работают. Выбрала клинику в интернете. Где было свободнее, туда и записалась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
15 июня 2021 г.
Один раз был в этой клинике. У меня была консультация у девушки хирурга по поводу удаления зуба, очень хорошо проконсультировали. Удалить зуб не успели, передумали. Специалист очень умный человек, всё очень чётко, ясно, выразительно объяснила. Выбрал эту клинику, так как она работает 24 часа, а я ночью приходил. Просто помощь была нужна срочно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 июня 2021 г.
Муж обращался в стоматологию за услугами. Я его сопровождала. Посещаем клинику редко, когда есть острая необходимость. Специалист ему понравился, отзывчивая женщина. Он ходил на осмотр, пошло воспаление зуба мудрости. Здесь рекомендовали удалять. Персонал хороший, хорошо относится к клиентам. Сейчас выбрали вашу стоматологию, потому что я сама обращалась как-то за лечением и мне очень понравилось. И работаете вы круглосуточно. Атмосфера в клинике хорошая, администраторы отзывчивые. Мы забыли маски, нам дали, нашли. А то бывает в других местах ворчат, что без маски. А здесь молодцы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 июня 2021 г.
Мне все понравилось. Специалист все объяснил по каждому зубу. У меня опухла десна, он все расписал, что нужно делать. Сейчас чувствую себя замечательно. Выбрали эту клинику, потому что она круглосуточная, и срочно нужна была консультация.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 июня 2021 г.
Посетила клинику в первый раз. Ставили временную пломбу. Специалист отлично выполнил свою работу. Произвел самое положительное впечатление. Там было несколько врачей. Все общались вежливо, приветливо. Нет никаких нареканий. Сказали, что потом нужно прийти в другой день, чтобы поставить постоянную пломбу. В клинике все чисто, комфортно находиться. Сотрудники ресепшена встретили хорошо. Обратилась по рекомендации подруги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
11 июня 2021 г.
Раз в полгода обращаюсь в данную стоматологию. Последний раз зубы выдёргивал. Два зуба удалили мне за час. Ставили обезболивающий укол. Всё необходимые рекомендации мне дал доктор, антибиотики выписал, рассказал, что можно есть, что нельзя первое время. Врач мне всем понравился, все качества его хорошие, а главное, что проблему решили. Имени специалиста не помню, мужчина, лет 35. Ночью зуб сильно болел, в Гугле посмотрел круглосуточную стоматологию и приехал в первый раз сюда, это было года 3 назад.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 июня 2021 г.
Супруга обращалась ночью с острой болью в эту клинику. Ей провели лечение, поставили пломбу. Все прошло хорошо, нас все устроило. Администраторы встретили приветливо, сразу поняли, что это мы звонили, то есть очень хороший сервис.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
10 июня 2021 г.
Эту стоматологию посещаю редко. Последний раз делала снимок зуба. Результат был готов сразу же при мне. Процедура заняла пару секунд. После дали рекомендации, чем лечить, все прописали. Доктора в этой клинике работают отлично, мне все понравилось. К администраторам у меня нет замечаний и нет претензий. Все понравилось по поводу всего.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2021 г.
Я удалял зуб в этой стоматологии, так как он болел. Я остался доволен и обезболивающим, и хорошими врачами. Хирург был очень добр и с чувством юмора, удаление выполнил аккуратно и без боли, задавал вопросы. Мне зуб пришлось пополам резать, так как он у меня раскрошился, доктор сделал анестезию и потом интересовался, больно мне или нет, то есть проявлял беспокойство. В общем, прием прошел замечательно. В стоматологии везде было чисто, никакой грязи я не заметил. Меня очень хорошо приняли, клиника замечательная и недорогая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
3 июня 2021 г.
В клинике была несколько раз, три или четыре раза. Было лечение зубов. Врач отлично справился со своей работой, я на приеме чувствовала себя хорошо, комфортно. Врач произвел на меня очень хорошее впечатление. Сейчас чувствую себя хорошо, претензий к работе врача нет, переделывать ничего не нужно. Было рекомендовано обратить внимание на другие зубы. Работа администраторов тоже очень хорошая, встречали доброжелательно. После процедур созванивались со мной, интересовались, все ли у меня хорошо. Договор, чек и всю необходимую документацию предоставили на ресепшене. Посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
3 июня 2021 г.
Клинику посещала один раз. Качеством лечения, осталась довольна. Обращалась за удалением корня зуба, все прошло хорошо. Мне понравились такие качества у врача, как ответственность, доброжелательность, отзывчивость. Во время лечения чувствовала себя хорошо, удаляла с анестезией. После анестезии отошла замечательно, без побочных эффектов. Приходила в клинику в праздничный день, государственные учреждения были закрыты, а удалить нужно было срочно. Администраторы встретили меня хорошо, вежливо, доброжелательно. Посещением осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
3 июня 2021 г.
В этой стоматологической клинике была только один раз. У меня начался пульпит и мне пришлось ночью срочно приехать и заморозить зуб. Мне сделали анестезию с помощью укола, по времени всё заняло минут десять. После доктор порекомендовал мне в скором порядке обратиться к своему терапевту, к стоматологу. Специалист профессионал. Кажется, его звали Тимур. Для меня главное, чтобы врач был компетентный. Специалист прекрасно общался со мной. Выбрала эту клинику, так как она была наиболее подходящей для меня, когда я искала ночью стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
3 июня 2021 г.
Посещаю врача Юнуса Марсовича. В его работе мне нравится то, что он молодец по всем фронтам! В последнее посещение как раз к нему и приходила. Приём прошёл хорошо, Юнус Марсович работает один за всех! Во время приёма дал мне необходимые рекомендации. Его рекомендациями я ещё не успела воспользоваться. Выбрала эту клинику, так как детский садик находится в этом же доме, мне удобно. У врача в кабинете всё чисто и аккуратно, он молодец! Единственный в Уфе, кто с сочувствием относится к пациенту. Не так, чтобы вырвать зуб и отпустить, а именно с сочувствием, с сопереживанием. К нему, как к папе хочется прийти на приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 июня 2021 г.
В клинике была один раз. Случайно увидела информацию в интернете, решила обратиться. Нужно было сделать рентгенографию зуба. Все прошло хорошо, высокий балл. Главное в выборе стоматолога для меня - его профессионализм. Специалист была вежлива, доброжелательна, процедуру провела аккуратно, предоставила подробное описание снимка: рассказала, что нужно сделать с зубом, вылечить или удалить, все доходчиво объяснила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
3 июня 2021 г.
Была здесь впервые, у меня сюда ходил муж. Мне очень удобно. Понравилось, что в ночное время можно посещать стоматологию, так как она круглосуточная. У меня болел зуб, чистили кариес. Врач чистил зуб, убирал пломбу. Зуб сохранил, сказал, что его можно не удалять, это очень большой плюс. Во время лечения чувствовала себя хорошо, никакой боли не было. В работе доктора понравилось то, что врач вежливый. Как я заметила, профессионал, потому что он сделал всё быстро и безо всяких проблем. Общался со мной хорошо. Всё рассказывал: что и как делает. Обратилась в эту клинику, потому что её посоветовал муж. Мужу тоже нравится всё в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 июня 2021 г.
В клинику обратилась впервые. Буду теперь сюда ездить. Мне удаляли зуб. Впечатление специалист произвел на меня очень хорошее. Дал рекомендации по лечению, что нужно сделать, полоскание назначил. Мне понравился врач отношением и тем, что очень хорошо свое дело знает. В кабинет у доктора уютно, комфортно было находиться. Удаление проводили под анестезией. Сотрудники ресепшена приветливые, всё быстро оформили. Данную клинику выбрала, так как было поздно, 12 часов ночи, а у меня был экстренный случай, острая боль, она единственная работала круглосуточно. Осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 июня 2021 г.
Посещаю данные стоматологию по возможности. Я приходил сюда к хирургу удалял зубы и лечил. Последний раз удаляли два зуба - 32 и 33. На удалении чувствовал себя комфортно, нормально. Рекомендовал обрабатывать рану. Врач удалил зуб нормально, без боли. Доктор всё выполнил аккуратно. По общению был хорошим, общался вежливо и культурно. Произвёл нормальное впечатление, у нас просто был мужской разговор по работе, свою работу он знает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 июня 2021 г.
В первый раз приехали сюда с мужем, нам очень понравилось, так нас ещё никогда и нигде не встречали, шикарно. И девочки на ресепшене, и юноша был, и специалист был отличный, не придумаешь лучше. У нас был экстренный случай, мы год просидели в пандемии. У мужа заболел зуб и у меня. Мы приехали, удалили сначала мужу, потом мне. Были в большом восторге. Делали обезболивание, чувствовали себя хорошо во время удаления. Уже порекомендовала специалиста своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
2 июня 2021 г.
В апреле обращалась в данную клинику в первый раз. Было сложное удаление зуба. У меня был осколок, это всё воспалилось и очень тяжело удалить было. Мне всё обезболили, удалили корень весь и зашили. 3 мая было удаление, еще заживает. Врач дал рекомендации, что можно, что нельзя делать после удаления. Врач мне понравился, осталось нормальное впечатление о специалисте. По отношению ко мне был доктор внимательным, аккуратным, всё мне объяснил, проконсультировал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
1 июня 2021 г.
В последнее обращение проводили в клинике Саида удаление зуба моему брату. Процедура прошла отлично, доктор выполнил свою работу, не жалуемся. Врач дал рекомендации, что нужно делать, что нельзя, что можно есть, что нельзя. Врач нормально, уважительно общался, доктор есть доктор. Рабочее место, инструменты, кабинет врача в нормальном состоянии находились, в отличном даже. Сервис тоже нормальный. Я предварительно всегда звоню в клинику, мне говорят время, когда доктор освободится, указывают время, приходим, сразу принимают и начинают обслуживать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июня 2021 г.
Обратился в клинику в первый раз, у меня болел зуб. Был у специалиста Нарека, он удалял мне зуб. Он был вежлив, всё сделал качественно, аккуратно. После удаления мне дали рекомендации о том, какие таблетки надо пропить, что можно, что нельзя. Всё объяснили, распечатали, показали. Оборудование, инструменты доктора находились в хорошем состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 мая 2021 г.
Всё понравилось: и подход к клиенту, и вообще всё! Впечатление от врача хорошее, положительное. Относится к клиентам нормально, уважительно. У меня острая боль была ночью. Одна ваша клиника единственная, которая не вырывала, а лечила ночью. Я экстренно к вам обратился, меня сразу приняли без проблем, без очередей, без всего. Пломбировали зуб. Приём прошёл отлично. Доктор дал дальнейшие рекомендации по уходу. На данный момент состояние, ощущение - хорошие. В клинике всё отлично, всё хорошо, чисто было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 мая 2021 г.
Я впервые обращалась в эту клинику, экстренно приезжала с кровотечением в 5 утра. У меня была сложная ситуация, особо ничего не происходило, проконсультировали и все. Требовалась помощь, но мне смогли провести здесь только консультацию, потому что удаление было в другой клинике. Впечатление о специалисте хорошее, достаточно чуткий человек. Хорошее впечатление о стоматологии осталось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 мая 2021 г.
Я была в этой клинике три раза, мне вырезали зуб мудрости. Мне нужно было это сделать именно подобным образом, сложное удаление было. Процедура заняла 20 минут. Перед операцией я только сделала снимок, ничего больше не требовалось. Специалист произвел замечательное впечатление. Я бы отметила его ответственность, спокойствие и юмор. Эта клиника единственная работала ночью, поэтому и выбрала, в экстренном порядке, я позвонила и меня сразу же приняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
28 мая 2021 г.
Обращался в эту стоматологию первый раз. У меня было гнойное воспаление щеки, делали разрез. Все уже хорошо. Врач доброжелательная, адекватная. Помогла с первого раза, все сделала аккуратно оперативно не заставила долго ждать. Были даны рекомендации по приему препаратов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2021 г.
В этой стоматологии был два раза. Посещаем нечасто. Последний раз приходил на удаление. Процедура длилась недолго, минут 10. Вовремя удаления чувствовал себя нормально. После было дано много рекомендаций, было все в договоре. Доктор понравился тем, что нормально сделал, нормально удалил. Всё прошло хорошо. Первый раз был тоже на удаление, мне всё понравилось, поэтому второй раз поехал сюда же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
27 мая 2021 г.
На приеме у стоматолога была мама, я просто ее сопровождала. Делали удаление двух зубов. Мне все понравилось! Отношение, как была сделана процедура, что все безболезненно. Врач компетентный и с душевной добротой, произвел просто потрясающее впечатление. Маме очень понравилось все, она даже уходить не хотела. На приеме у врача главное это профессионализм. Всем остались довольны, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 мая 2021 г.
Посещала эту клинику первый раз, меня все устроило и по всем параметрам. Осталась довольна лечением, услугами хирурга, тем, что быстро приняли и то, что клиника работает круглосуточно. Врач хорошо все сделал, ничего не болело, удаление провел безболезненно, хотя у меня были некоторые нюансы. Общался хорошо, приятно, вежливо, коммуникабельно. Обращаю внимание на качество обслуживания. Мама также пользовалась услугами клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 мая 2021 г.
В клинике удалял зуб с применением обезболивающего, перед манипуляцией был осмотр со снимком. Приём прошёл прекрасно. Процедура прошла отлично, чувствую себя прекрасно. Оборудование в отличном состоянии, в клинике чисто, санитарные нормы выполнялись, всё хорошо. Доктор Ахмедов Рабазан Рабазанович отличный специалист. Впечатление положительное. Администраторы вежливые, культурные. Обратился в центр, потому что нашёл единственную клинику, которая работает круглосуточно, я ночью обратился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 мая 2021 г.
Лечила здесь пульпит. Чувствую себя хорошо. Вежливый, аккуратный стоматолог. Трепетно относится к пациентам. Выбрала эту клинику, так как у меня заболел зуб, она оказалась ближайшей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
21 мая 2021 г.
Посещаю данную клинику раз в две недели. Занимаюсь лечением периодонтита. Понравилось отношение доктора ко мне. Отношение было доброжелательным, и уважительным. Хочу выделить такие качества доктора как аккуратность в работе. Лечением очень довольно. В кабинете специалиста очень чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2021 г.
Посещал клинику 1 раз. Обращался с воспалением зуба. На приеме стоматолог сказал что надо делать удаление. Удаление прошло очень быстро, и не больно. Чувствовал себя отлично. Врач профессионал сделал все качественно и быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
20 мая 2021 г.
В месяц раз, наверное, я посещаю эту клинику. Мне проводят лечение. По времени оно длится где-то сорок минут. Я отлично себя чувствую, комфортно, претензий нет. Врач мне понравился доброжелательностью, нет никакого негатива. Специалист произвел на меня хорошее впечатление, приятное. Я довольна посещением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее