Стоматология доктора Томилиной на улице Менделеева

Стоматология доктора Томилиной на улице Менделеева

КТ
Стоматология
Рентгенология
Медицинская справка
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология доктора Томилиной на улице Менделеева

Статистика

4.7
93%
28 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
7%
2 отзыва
Р
20 декабря 2020 г.
Добрый день! Отсутствовало несколько зубов. Нужно было ставить протез. Выбирал клинику по отзывам и врачам. В данной клинике врач очень опытный. Протез очень удобный и незаметный. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
30 ноября 2020 г.
Делюсь отзывом о Стоматологии Доктора Томилиной. Нужно было ставить протез на имплантах на нижнюю и верхнюю челюсть. Начала искать в интернете какие стоматологии в нашем городе делают. После поиска пошла по консультациям в клиники. Где то были завышены цены (очень дорого), где то не устроило что специалисты молодые(не опытные). И вот я пришла в данную стоматологию. В клинике меня консультировал ортопед Абдрахимов Ильмир Мухаметович и имплантолог Ситдикова Олеся Фавиловна. Сразу понравились что врачи опытные, видно что очень высокопрофессиональные. На консультации мне подробно рассказали план лечения, цены оказались очень даже приемлемые, и еще можно было оформить в рассрочку что не могла не порадовать. Подумав несколько недель где ставить ставить несъемный протез, взвесив все за и против выбрала данную клинику. Операция по имплантации прошла успешно, в начале следующего года буду ставить протезы. Клинику и врачам огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
27 ноября 2020 г.
В данный клинике делал чистку зубов по Акции со скидкой. Сейчас прохожу у них лечении. Все лечение проходит комфортно, советую посетить!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 ноября 2020 г.
Здравствуйте! Нашла клинику по рекламе. Хотела бы поделиться впечатлением от лечения в Стоматологии Томилиной. Удалила зуб и пролечила пару зубов у Ахунова Альфреда Дамировича. Очень грамотный специалист. Перед лечением посмотрела его отзывы и выполненные работы фото в Вк. На консультации врач оставил положительные впечатления. И вот спустя месяц после лечения я очень довольна что доверилась этой клинике и врачу. Спасибо вам за преображённую улыбку!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
11 ноября 2020 г.
Спустя пол года хочу поблагодарить клинику и врача. Встал вопрос об протезирование зубов. Начал искать в интернете. Нашел данную клинику. После изучения информации решил прийти на консультацию. На ней все подробно рассказали предложили установить мостовидный протез. Врач Абдрахимов Ильмир очень грамотный и персонал хороший, добрый.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
10 ноября 2020 г.
Заболели зубы, еще давно нужно было сходить и пролечить их, как обычно не было времени. Стал искать стоматологов через интернет. Решил прийти в клинику Стоматологию доктора Томилиной на бесплатный прием, для составления плана лечения. Все понравился остался здесь лечиться. Лечила зубы у Кагармановой Венеры Гимрановны. Очень грамотный и тактичный специалист. Спасибо сотрудникам клиники и врачу за спасение моих зубов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
6 ноября 2020 г.
Добрый день! Хотел бы поделиться отзывом об стоматологии Томилиной и враче. Лечил у Кагармановой Венеры Гимрановны эмаль зубов аппаратам ИнноДент. Чувствительность зубов пропала. Рекомендую обратиться в клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
15 октября 2020 г.
Лечусь в данной стоматологии уже несколько лет. Вот недавно ходил на проф чистку к Харрасовой Альмире Ришатовне. Клинику и специалистов рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 сентября 2020 г.
Надо было ставить импланты. Долго выбирал клинику и врача. Знакомые посоветовали клинику доктора Томилиной и врача Ситдикову Олесю Фавиловну. Очень хорошая стоматология и врач. Операция по вживлению зуба прошла успешно. Уже как год прошел. Ходил недавно на проф осмотр. 10 баллов из 10ти. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
2 августа 2020 г.
Обращалась сюда по поводу имплантации зубов. Здесь очень конкурентные цены и хорошие рекомендации. Сделали все очень хорошо и быстро. Доктора квалифицированные и доброжелательные. Оборудование современное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
24 июля 2020 г.
В первый раз обратилась сюда с острой болью и стала постоянной клиенткой этой клиники. Здесь я поняла, что если за дело берутся профессионалы, у которых в руках современная техника, то лечение зубов это совсем не страшно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
16 июля 2020 г.
В стоматологию записывалась исключительно потому, что она находится рядом с моим домом, так что удобно добираться. Но уже после первого посещения, когда Олеся Фавиловна безболезненно удалила мой зуб, стала рекомендовать своим друзьям и знакомым, даже если они живут дальше. Понравился сервис и современное оборудование, а также умение врача без дискомфорта для пациента провести все необходимые манипуляции.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
26 июня 2020 г.
Отличная клиника с умными и качественно выполняющими свою работу специалистами, нареканий к ним нет. Делают быстро и надолго хватает. Хочу отметить, что работу выполняют не так дорого по сравнению с остальными. Когда вылез зуб мудрости всё сделали очень хорошо и был рад, что так быстро. В общем, всем советую туда сходить у кого что-то болит!. Они просто молодцы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
20 июня 2020 г.
В клинике понравилось, Альфреду Дамировичу ставлю просто высочайший балл! Вежлив (в его словах нет никакого напора, дополнительных услуг не навязывает), говорит понятно и корректно, по делу. Ему доверяешь и он делает все очень четко и круто! Я очень довольна, спустя сутки после протезирования, не смогла отличить коронки от своих родных зубов. Дополнительно хотелось бы мне отметить вежливость, доброжелательность и высокий профессионализм сотрудников клиники. Однозначно рекомендую Альфреда Дамировича и клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
15 июня 2020 г.
Хочу поблагодарить Кислову Ирину Петровну за профессионализм и индивидуальный подход, очень понравилось ее отношение ко мне, как к пациенту, и подход к моей ситуации. У меня были проблемы с прикусом и расположением передних зубов. Больше конечно это доставляло эстетический дискомфорт и вместе с врачом мы нашли выход – керамические брекеты, так как в моем возрасте с железными брекетами как-то не солидно (лично мое мнение). Лечение долгое, но абсолютно комфортное, никаких негативных моментов нет. Спасибо врачу за терпение и идеальный результат.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
31 мая 2020 г.
Всё прошло хорошо! В феврале решил поставить коронку и обратился в стоматологию "Томилиной". Стоматолог Альфред Дамирович поставил мне коронку E-max, можно сказать безболезненно. Большое спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
26 мая 2020 г.
Лечилась у Харрасовой Альмиры Ришатовны. Я очень довольна, прекрасная работа. Лечилась давно еще у самой Томилиной Гузель Марсовны, а теперь и у специалистов высшего класса ее стоматологии. Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
20 мая 2020 г.
В стоматологию пошла по рекомендациям знакомых. Порекомендовали, как клинику с хорошими специалистами и оправданными ценами. Качеством работ осталась очень довольна. Ходила на лечение зуба, который ранее уже подвергался лечению (нервы были удалены раньше и зуб начал разрушаться изнутри). Стоматолог клиники Альфред Дамирович порекомендовал спасти зуб и поставить керамическую коронку. Вычищали и стачивали зубы на 3 приемах, далее снимали прикус и с первого раза сделали правильную коронку с правильно подобранным цветом, под цвет остальных зубов. Коронка поставлена хорошо, нет никакого дискомфорта. Рекомендую к посещению.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
16 мая 2020 г.
В моём возрасте я была ни раз у стоматолога. У более доброжелательного, квалифицированного врача, хотя у меня были очень хорошие врачи, я не встречала. За замечательный труд в нелегкой профессии я очень благодарна. Большое спасибо врачу Ситдиковлй Олесе Фавиловне. Благодарю руководителя стоматологии доктора Томилиной за правильный подбор специалистов. И надеюсь, что поставленная работа в клинике будет всегда. Большое спасибо администратору Веронике за правильный вежливый приём пациентов. В эту клинику я приду ещё ни раз!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
14 мая 2020 г.
Отвалилась коронка старая, делала в другой клинике. Нужно было срочно сделать качественно и по хорошей цене. По отзывам нашла «Стоматологию Томилиной». Новую коронку мне устанавливал Альфред Дамирович Ахунов. Работой более чем довольна. Очень грамотно установил и качественно, и самое главное, ортопед хороший и честный человек, добрый. До лечения был запах из под металлокерамической коронки, сейчас всё отлично, никаких посторонних запахов нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 мая 2020 г.
Хорошее отношение медперсонала, качество услуг. Огромное спасибо доктору Кисловой, лечит хорошо и аккуратно. И самое главное - цены за лечение зубов приземленные! Первое лечение мне понравилось. Спасибо огромное!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
14 марта 2020 г.
Кагарманова Венера Гимрановна - супер врач! Лечит не больно, хотя всегда думала, что это нереально. Про этого врача точно скажу, она все дискомфортные ощущения старается свести к минимуму. Хочет, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Конечно, это достаточно сложно в стоматологическом кресле, но, по крайней мере, я не шугалась каждый раз, когда доктор начинала что-то делать. Прозвучит странно, но насколько это возможно, мне понравилось. Отношение было чудесным, по качеству я лично не нашла никаких изъянов. Это радует.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 марта 2020 г.
Хорошая клиника, попал туда в первый раз: нашёл чисто по отзывам в интернете. Хороший персонал: встретили вежливо, сразу проводили к специалисту (ждать не пришлось, чай-кофе не попробовал), доктор — опытный профессионал. Мне понравилось, буду продолжать лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
8 марта 2020 г.
Однозначно буду теперь ходить на приём только к Венере Гимрановне. Очень довольна качеством поставленной пломбы. Спасибо за профессионализм!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
31 января 2020 г.
Выбрала эту стоматологию, так как находится рядом с работой и также читала очень хорошие отзывы. Была здесь впервые, но записалась и на следующий раз также сюда. Была на приёме и делала рентгенографию, результат сразу же дали, всё рассказали. Принимала хорошая, отзывчивая девушка. Записывалась я по телефону, всё быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
T
15 апреля 2019 г.
Первые походы в эту стоматологию с обычным кариесом проходили успешно. Недавно работали с более серьезным случаем - и в итоге неправильно установили штифт (первый в моей жизни), опухло лицо, огромные проблемы с работой возникли. Пришла по гарантии - пока пытались разобраться, общалась в итоге с 5 врачами. Каждый раз хлопали глазами и приходилось рассказывать все самой. Ну да, карточки же у них теряются, компьютера, видимо, нет. Ничего сказать не смогли, вернули все обратно. Колоссальная некомпетентность и текучка кадров. Сейчас прохожу дорогостоящее лечение за свой счет, лечу осложнения. Оказалось, проткнули пазуху штифтом. Признавать и помогать отказались. Потрясающе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
29 декабря 2018 г.
И все-таки самая лучшая клиника "Стоматология Томилиной" ! Лечимся здесь всей семьей. Особо хочу отметить стоматолога Ситдикову Олесю Фавиловну. Приятная, улыбающая,словно принцесса, но эта хрупкая женщина творит чудеса, что хочется улыбаться во все свои 32 зуба)))). Внимательная, грамотная, предупредительная и гланое- отличный специалист своего дела-очень деликатно и профессионально подходит к своей работе! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
6 июня 2018 г.
Спасибо огромное, моему доктору Олеся Фавиловне, за профессионализм,доброжелательность, золотые руки!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
26 мая 2018 г.
Может у Вас и хорошие специалисты, не удалось это узнать. Но организация работы ужасная. Записалась заранее, пришла в назначенное время. Администратор начало оформлять и вдруг через минут 5 сообщает, что меня врач принять не сможет, предложила записать на следующую неделю. Я и так ждала этой записи, знала бы в другую клинику записалась. Это что за неуважение к пациенту, я потратила время на ожидание, пришла в клинику. Обычно сообщают заранее о таких вещах. Я считаю что это безответственное отношение к клиентам. Была очень разачарована
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 июля 2015 г.
Лечилась долгое время у Олеси Фавиловны. Очень хороший человек и отличный профессионал! В любое время подскажет и поможет пациенту, которого ведет, и после лечения интересуется состоянием, консультирует. Постоянным клиентам скидки!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее