Клиника здоровья и красоты Софитэль

Клиника здоровья и красоты Софитэль

Иглорефлексотерапия
Косметология
Лечебный массаж
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника здоровья и красоты Софитэль

Статистика

3.7
92%
23 отзыва
8%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Ю
14 декабря 2020 г.
Пришла в салон на чистку и пилинг лица. Сидела в релаксе, сначала было очищение, распаривание, потом пилинг, все обрабатывали кремами. Мастер показал какими кремами пользовалась во время процедуры. Девочка на ресепшн понравилась, хорошо встречает и провожает. В зоне ожидания очень красивые витрины с кремами, красивый бутылек с водой. По атмосфере все уютно и комфортно. Результат понравился, все отлично. Обратиться сюда решила, потому что близко к дому и по ДМС. пожелание: чтобы во время процедуры все рассказывали что делают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
6 ноября 2020 г.
Я уже была в этой клинике. Специалист Эмма делала мне Альтеру, а в последнее посещение сделали Диспорт в область шеи. Это хороший специалист, знает своё дело. Всё доступно объясняет и подробно отвечает на мои вопросы. В клинике всё чисто было и стерильно. Предлагали шапочки и маски. Мне порекомендовали сюда обратиться и мне понравилось. И администратор со мной общалась приветливо и вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Я записалась в клинику на биоревитализацию лица. Доктор Эмма - специалист своего дела, она знает, что мне надо, увидела все проблемы и рассказала, как с этим бороться. Эмма вежливая, все подробно объяснила, мне очень понравилась. Процедура прошла безболезненно, доктор внимательно ко мне отнеслась. После, дала рекомендации по ежедневному уходу, который я уже приобрела, посоветовала сдать определенные анализы, рассказала какие есть проблемы с кожей лица, объяснила от чего это может быть, я раньше и не знала такого. На ресепшене также хорошо встретили, девочки приветливые. В помещении клиники уютно и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 сентября 2020 г.
Мне в клинике нравится абсолютно все. Я ее выбираю, потому что хожу уже постоянно. Задержек с приемом здесь нет. Мне нравится мастер Мария. Она меня устраивает полностью, я доверяю мастеру и поэтому хожу к ней. Как мастер Мария на 100% профессиональна и компетентна. Я была на процедурах ксеомина. Во время процедуры все чисто и стерильно. Результат и качество услуг я могу оценить на отлично. Обстановка в самой клинике комфортная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 сентября 2020 г.
Честно говоря, выбрали клинику случайно, но остались довольны качеством услуг. Я приводила сестру к косметологу. Обслуживание хорошее, все прошло приятно для нас. Врач дал нужные рекомендации и справки. Косметолог дал советы по уходу за кожей, по уходу за ногтями, хотя пришли по другому поводу. У специалиста человеческий подход, нам рассказали, что у сестры раздражение кожи, выписали таблетки, которые нужно применять. Врач был общительным, приятным.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июня 2020 г.
Я по желанию посещаю эту клинику здоровья и красоты. Мне абсолютно все нравится, в частности, косметолог Эльза Радиковна. Она специалист высокого класса и отлично выполняет свою работу. Очень благодарна данному специалисту, потому что от косметических процедур всегда есть результат, которым я довольна. Администраторы - молодцы. Вежливые и культурные. Отвечают на все вопросы, и идут на уступки. И в целом обстановка здесь успокаивающая и доброжелательная. В общем, я отдыхаю в "Софитэль" душевно и морально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 июня 2020 г.
Я позвонила в клинику и меня уже на следующий день записали на консультацию к косметологу. Попала я на прием к косметологу Марии. От консультации я получила все, что ожидала. Специалист ответила на все интересующие меня вопросы. Я считаю, что ее рекомендации были полезны для меня. Ко мне Мария относилась так, как и положено относиться к клиенту. В целом от клиники у меня остались положительные впечатления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 июня 2020 г.
Я была в клинике у Эльзы Заригатовны Газизовой и Эммы Николаевны Хайруллиной. У них чувствует индивидуальный подход к каждому клиенту, они всегда выслушивают то, что хочешь и объясняют все. На все вопросы, какие у меня были, мне отвечали. Рассказывали, как в комплексе действует тот или иной уход, после процедуры, что можно и что нельзя делать. Я была у них на плазмолифтинге, на увеличении губ. Получаю я результат видимый, а особенно понравился результат после увеличения губ. Встречают специалисты всегда с улыбкой и провожают с улыбкой. Клиника в отличном состоянии, везде красиво, чисто, ухожено, цветочки стоят. После процедуры всегда конфетки с чаем дадут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
2 июня 2020 г.
Я была здесь на процедуре RF-лифтинг у косметолога Эммы Николаевны Хайруллиной. Мне понравился косметолог, доктор профессиональный и ответил на все мои вопросы. Специалист дал мне нужные рекомендации. Приняли к назначенному времени. Я здесь уже была 4-5 лет назад, когда впервые обратилась, то все понравилось, и стала сюда ходить. На ресепшене есть клиентская книжка, которую нужно заполнить, что ты ничем не болеешь, также подписала договор на услугу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2020 г.
Была впервые на процедуре Ulthera ультразвуковой лифтинг. Косметолог Эльза внимательно проводила процедуру, комментировала, что делает и сделала правильный подбор препаратов. Все профессионально. Делала на зону глаз, чтобы подтянуть верхнее веко. На процедуре было терпимо и Ulthera проводят один раз в год, а результаты будут видны через два месяца, так как идет накопительный эффект. У меня от процедуры ожидание молодости. Салон мне порекомендовала моя подруга, она здесь делала другие процедуры и ей понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 апреля 2020 г.
Прекрасный врач косметолог Эмма Николаевна в этой клинике, результат у меня хороший после походов к ней, динамика прекрасная. Мне рекомендовали именно этого косметолога, я видела хороший результат и обратилась к ней. Человек компетентен во всех вопросах, которые были по моему лицу, у меня акне, аллергические реакции, непереносимость продуктов. У нас уже составлен целый график лечения и мы тихонечко идем вперед. Она специалист с большой буквы, потому что у меня лицо стало намного лучше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
31 марта 2020 г.
Я осталась довольна массажистом Оксаной, обслуживание прошло без нареканий! Во время процедуры мы общались на нейтральные темы, ничего меня не напрягало и сам массаж прошел хорошо, планирую в дальнейшем также посещать,чтобы эффект от процедур стал заметнее! Внутри клиники чисто, удобно, массажист использует одноразовые салфетки, кушетки удобные, предлагали чай/кофе, также можно было посмотреть тв, у меня остались только положительные эмоции!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 марта 2020 г.
Выбрала эту клинику для себя, потому что она находится рядом с домом. Хожу на процедуры к косметологу Марии. О результате процедуры можно будет сказать только через пару месяцев, но на данный момент меня все устроило. Мария очень приветливая, все делает аккуратно. По процедуре все подробно и доступно объяснила. В клинике встречают всегда приветливо. Все чисто, аккуратно, светло. Есть раздевалка и удобные диваны, если нужно подождать. Только темно в фойе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ч
19 марта 2020 г.
Посетила косметолога впервые. Я была на приеме у Эльзы. Она была достаточно приветливой и общительной, очень коммуникабельна по отношению к клиенту. Записалась на консультацию, чтобы в дальнейшем выполнить необходимые для меня процедуры и получить хороший результат. Обратилась именно в Софитель, т.к есть определенный апарат, который мне необходим. В клинике очень комфортно и уютно. Мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 марта 2020 г.
Были с ребенком подростком на консультации у косметолога Эммы, и я, и ребенок, остались очень довольны специалистом. Приятная, хорошая девушка, прямо прониклась нашей проблемой, дала нам кучу советов. Пока лечение не проходили, но думаю, что будем. По цене конечно дороговато, но, в принципе, как и везде сейчас. Сам салон очень чистенький, хороший, приятный, нам понравился. Только расположение неудобное, далековато от остановки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 марта 2020 г.
Нашла клинику в интернете, нужны были услуги мастера педикюра и мастера по удалению образований на коже. Несмотря на то, что они далеко были расположены от меня, я все равно решила поехать в эту клинику, о чем не пожалела. По двум услугам, получила отличный результат, который и ожидала. Цены дороговаты, по моему мнению. Интерьер хороший, сама клиника теплая, уютная, было приятно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
11 февраля 2020 г.
Я была в данной первый раз. Косметолог Эльвира мне всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Дала рекомендации по поводу средств для ухода. Я ещё не начала лечение кожи, думаю, начать в скором времени. Встретили в клинике хорошо, никаких нарекании нет. Могу рекомендовать другим.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 февраля 2020 г.
Хожу в данную клинику постоянно. Мне очень нравится мастер Эльза, как профессионал и как человек. Хожу только к ней. Приходила на процедуру плазмолифтинга. Результатом процедуры я довольна. Могу смело ее рекомендовать, как мастера друзьям и знакомым. В Софитэль персонал очень добродушный и лояльный. Могу отметить очень приятные цвета интерьера и красивую посуду для чая и кофе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
2 февраля 2020 г.
Мне нужно было срочно сделать маникюр и я решила его сделать именно здесь потому, что меня записали сразу на удобное для меня время. Мастер очень бережно относилась ко мне, аккуратно работала, дала ценные советы по уходу за руками. Она очень уважительная, мягкая, умеет найти подход к клиенту. Форму ногтей мне сделали именно такую, как я хотела, покрытие было сделано ровно. Я осталась полностью удовлетворена качеством работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
28 января 2020 г.
Выбрала данную клинику, потому что находится рядом с домом. Случайным образом попала к мастеру педикюра Гульнаре. Я впервые встречаю такого специалиста. Она знает свое дело. Гульнара проконсультировала и ответила на все вопросы. Даже выявила проблему, о которой я не знала. Объяснила в чем суть проблем, дискомфорта и боли. Теперь всегда буду записываться к Гульнаре. Рабочее место было аккуратным. Инструменты тоже были чистыми. В клинике все хорошо, мне понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 декабря 2019 г.
Я уже не в первый раз прихожу в эту клинику, всегда делаю педикюр только у мастера Гульнары. Мне очень нравится качество её работы. Кутикулы она обрабатывает аккуратно и отлично. В этот раз я тоже осталась довольна оказанной услугой. Обслуживание в клинике отличное, администраторы на ресепшен очень дружелюбные. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Мне очень нравится эта клиника, нареканий у меня нет. Я планирую и дальше ходить к Гульнаре и посоветую её своим подругам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 декабря 2019 г.
Я в эту клинику стараюсь приходить 1 раз в месяц. Уже давно хожу к косметологу Эльзе Заригатовне Газизовой. Я очень довольна этим врачом. Она толковый специалист и очень много всего знает. Процедуры она проводит качественно, косметику использует хорошую и дорогую. Обслуживание в клинике всегда отличное. Принимают меня вовремя. Я буду и дальше сюда приходить и всем рекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 декабря 2019 г.
Я посетила клинику Софитэль впервые, искала именно медицинский педикюр и осталась довольна посещением клиники. Работала со мной Гульнара. Мне понравилась внимательность мастера, понравилось качество педикюра. Инструмент стерильный, вскрывали в моём присутствии. Цена меня устроила, обслуживанием на ресепшене я также осталась довольна. Я порекомендовала бы эту клинику и мастера Гульнару другим клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
1 декабря 2019 г.
Я хожу часто к косметологу Марии Михайловне Парфеновой, иду конкретно к ней, это квалифицированный и прекрасный специалист. В клинике мне все очень нравится, девочки чудесные работают, дружелюбные, внимательные и заботливые, сама клиника замечательная, обслуживание великолепное. А Машу я очень люблю и передаю ей большой привет!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
29 ноября 2019 г.
Мне понравилась работа персонала. Врачи дерматолог и подолог, меня хорошо проконсультировали по моей проблеме, также дали дополнительные рекомендации по другим вопросам. Было удобно, что меня записали в этот же день, в который я обратилась. Приняли меня сразу же без задержек. Администраторы работают приветливые и очень внимательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее