Медицинский центр Medical On Group Уфа

Медицинский центр Medical On Group Уфа

УЗИ
Лабораторная диагностика
Эндоскопия
Андрология
Венерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Medical On Group Уфа

Статистика

4.3
92%
23 отзыва
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
Р
30 апреля 2020 г.
Кускова Е. В. грамотный, внимательный и приветливый врач.Она меня выслушала и задала корректные вопросы. С ее помощью я нашла ответы на свои вопросы. Я довольна и пойду к этому доктору еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 декабря 2019 г.
Перед предстоящей процедурой колоноскопии первым делом взялась за выбор врача эндоскописта по отзывам. Выбор пал на Климанова Владимира Владимировича в клинике Медикал Он Груп. До этого имела несчастье провести процедуру в гор больнице. В Медикал Он Груп было всё по-другому. Провели обезболивающее ,максимально бережно не торопясь, тщательно сделали диагностику. Пару раз пришлось чуть-чуть потерпеть, совсем недолго. По окончанию процедуры, из кабинета я выпорхнула птицей, а не скрючилась от болей. Спасибо вам доктор. Рекомендую доктора и клинику Медикал Он Груп для этой важной процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
2 сентября 2019 г.
Врач гинеколог Кускова Елена Владимировна - специалист от Бога! Лечение назначила эффективное, улучшения наблюдались уже в первые дни. Я осталась очень довольна ее чутким и внимательным отношением. Очень рада, что я попала в такие грамотные и надежные руки. Теперь я знаю, где я точно смогу получить квалифицированную помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
B
12 августа 2019 г.
Хочу сказать спасибо персоналу клиники! Все настолько прекрасно работают, что нет слов! И запишут, и подскажут, и напомнят о приеме, и проводят, и все бумажки заново распечатают, если я что-то потеряла. И главное все всегда улыбаются! В последний раз очень быстро сделали справку для налоговой, потратила на это 15 минут. Вот за все это я и люблю вас!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 октября 2018 г.
Благодарю врача-акушера Айгуль Фанисовну за проведенное лечение и определение точного диагноза. Обращалась ранее в другие клиники, никто не мог установить причину и поставить диагноз, а в вашей помогли. Врач чуткая и внимательная, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
а
27 мая 2018 г.
Хочу сказать спасибо моему гинекологу Фазмутдиновой Айгуль Фанисовне, к которой не один раз обращалась со своими болячками. К ней подходит эпитет "самая лучшая". Самая лучшая женщина, самый лучший врач, лучший психолог! Поэтому не променяю Айгуль Фанисовну на других гинекологов, хотя и живу в другом городе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
24 сентября 2017 г.
В Медикал он групп обращалась к дерматологу Гульнаре Назарбаевне, удаляла несколько кондилом. В нашей больнице такого оборудования нет, да и отправляют в стационар, а временем не располагала. В этой клинике все намного проще. принимают по записи и за один прием решается. Врач понравился, правда запись забита на неделю вперед, видимо, не только мне понравилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
31 августа 2017 г.
Лечу у Дианы Шамилевны щитовидку. Тяжелая наследственность дала о себе знать уже в 37 лет. Сейчас пока еще катастрофы нет, доктор дает очень оптимистичные прогнозы, назначила схему лечения, постоянно сдаю анализы и с каждым разом показатели улучшаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
7 декабря 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Фанисовне, Вы врач с большой буквы, грамотный профессионал, приятная красивая женщина, Вы просто СУПЕР!!! Большое Вам спасибо! Дай бог Вам крепкого здоровья и успехов в работе!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 июля 2016 г.
Быстро и безболезненно избавил меня от геморроя врач Сагитов Ф.Ф. из «медикал он групп». Благодарю вас от всей души!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
04.07.2016 Посетила клинику Medical On Group. Доктор Беляева Наталья Сергеевна - изумительный доктор, очень грамотно все объяснила. Приемом довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
01.07.2016 Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Коренько А. В. за грамотно-подобранное лечение , внимательное отношение и компетентность в моей ситуации. Процветания и трудовых успехов Вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
27.06.2016 Попала к замечательному врачу-косметологу Усмановой Лиане Даниловне по рекомендации своей подруги. К сожалению, у меня был негативный опыт обращения в другие клиники, где отношение к пациенту ниже среднего. Побольше бы таких врачей, как Лиана Даниловна. Насколько высоко умение работать с людьми, интеллигентность, доброжелательность. Вы всегда готовы проконсультировать и ответить на вопросы. Отношение к пациенту просто супер! Спасибо Вам огромное!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
12.06.2016 Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Medical On Group Уфа за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. В особенности благодарю своего лечащего врача-гинеколога Фазлутдинову А. Ф. - Вы специалист от Бога! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, чуткое и внимательное отношение в процессе лечения. Желаю Вам удачи и профессионального роста!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
04.05.2016 Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу и особенно врачу-проктологу Алексеевой Ольге Юрьевне за ее профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациенту. Все на приеме было сделано на высоком уровне! Желаю мед. центру Medical On Group дальнейшего процветания, такого же уважительного отношения к людям. Всего вам наилучшего!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
30.03.2016 Я хочу сказать слова благодарности доктору Кабировой Алие Флоредовне за ее внимание, доброжелательность, разъяснение. Я очень довольна осталась обслуживанием. А также поблагодарить девочек-администраторов - Гульнару и Екатерину.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо доктору Сагитову Ф.Ф. Это врач с большой буквы, человек, который полностью отдается своей работе, профессионал с чутким и внимательным отношением к каждому пациенту. Мне он помог вылечить очень запущенный геморрой! Я сама пришла к нему по рекомендации, но даже не ожидала такого результата лечения. Процедура лечения прошла безболезненно и я сразу вернулась домой. Через пару таких процедур от него не осталось и следа. Замечательный доктор, хороший персонал. Желаю вам развития и побольше благодарных пациентов, как Я!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
25.03.2016 Я несколько раз посещала клинику Медикал Он Групп. Доброжелательное отношение сотрудников (особенно на ресепшн) к клиентам. Очень внимательны. Лечилась у Айгуль Фанисовны. Она профессионал своего дела, очень мудра, трудолюбива, вежлива. Находит подход к каждому пациенту. Она не только лечит пациентов, но и заряжает позитивом и боевым настроением на целый день. Очень положительные впечатления о клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
16.03.2016 Хотела бы выразить благодарность Алексеевой О.Ю. за чуткий подход, правильно-подобранное лечение, уважительное отношение к нашим деликатным проблемам. Очень рада, что обратилась в вашу клинику. Процветания вам и успехов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 июля 2016 г.
01.03.2016 Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Беляевой Наталье Сергеевне за ее профессионализм, чуткое отношение, доброжелательность. Доктор с большой буквы. Также хочу отметить вежливый персонал клиники, который всегда придет на помощь. Medical On Group, спасибо, что вы есть!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 мая 2016 г.
Был в марте на обследовании, поставили диагноз гемморой. заплатил 6500, полную стоимость озвучили 35000 когда я сказал что это большая для меня сумма сказали сделают за 16000. Приехал сегодня оплатил 11000 и оказывается я все рано еще 35000 должен.....что за фигня ???? За что я заплатил почти 20000 я не пойму???? Ктото мне объяснит? номер договора 25330
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 февраля 2016 г.
Еще никогда в моей жизни не было столь приятно у врача! Замечательный профессионал и очень красивая душой и телом девушка- Беляева Наталья Сергеевна! Спасибо, я теперь Ваш клиент!!!:)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 января 2016 г.
Из плюсов отмечу быстрое грамотное обследование, удобное время для записи, удобное расположение, приветливый персонал. Из минусов - полный курс лечения в платных клиниках сейчас конечно влетает в копеечку. Сказать что зря потратил финансы не могу - Юмакаев Салават Дамирович мне уделил много времени,мог бы назначить дополнительные приемы, как многие разводят, но не сделал этого, ведь, по его словам, назначенного лечения достаточно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
11 декабря 2015 г.
Мне, как и каждой женщине, важно найти "своего" врача гинеколога, которому можно доверить свое здоровье. Очень рада, что я его нашла, это Беляева Наталья Сергеевна! Всем подругам рекомендую эту чуткую, внимательную женщину, которая настоящий профессионал в своей области! не зря она стала лучшим врачом республики в 2013 году!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
31 мая 2015 г.
В Medical on Group доступные и обоснованные цены. Есть возможность подобрать наиболее щадящий вариант лечения различных заболеваний (без операбельно). Рекомендуем! Вся семья предпочитает наблюдаться и лечиться только там.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее