Клиника МД плюс на улице Маршала Жукова

Клиника МД плюс на улице Маршала Жукова

Амбулатория
КТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника МД плюс на улице Маршала Жукова

Статистика

4.0
99%
76 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
1%
1 отзыв
А
10 августа 2021 г.
Самый лучший специалист Степанова О.А.!!!! Провела УЗИ, дала рекомендации и помогла с датой первого скрининга, все по делу, благодарю за работу, буду рекомендовать только ее!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2020 г.
Профессионализм кардиолога, к которому я была записана, произвел сильное впечатление. Очень профессиональный врач, разбирается во всех аспектах в своей области. Она визуально просмотрела всего пациента, поставила какие-то определенные диагнозы, которые потом надо подтвердить уже с узкопрофильными специалистами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 ноября 2020 г.
Все отлично! Спасибо большое и я очень признательна хирургу клиники МД плюс. Фамилию его не запомнила. Очень признательна доктору за консультацию и лечение мне очень помогло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
По мере заболевания мы обращаемся в клинику МД плюс. Скорость записи к врачам нам нравится и всегда быстрый приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Мне понравились врачи, которые принимают в клинике МД плюс, и на ресепшен девочки очень внимательные, все объясняют.Обслуживание и сами услуги медицинские на высоком уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
Вежливый персонал в этой клинике, я не часто здесь бываю, но впечатление после посещения всегда хорошее остается.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Хорошее обращение, высокий уровень сервиса, чистая клиника, еще порадовало, что нет очередей, быстро принимают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
Все понравилось в этой клинике, особенно быстрое и качественное обслуживание, приветливо сотрудники общаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
Хорошее отношение персонала в первую очередь понравилось в этой клинике, результаты анализов вовремя были готовы. Я осталась довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
Услугами клиники я довольна, плюс она находится рядом с домом, обслуживают здесь оперативно и вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Я обычно хожу сюда на УЗИ. Доктор внимательно всё смотрит, а потом по результату все понятно объясняет. В этот раз на ФГДС записывались, врач, мужчина, это исследование отлично провел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Дружный коллектив, заботливый персонал в этой клинике. Все делается четко, правильно и очень хорошо специалист объясняет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Всё понравилось в этой клинике: обстановка, обслуживание, девушки приветливые на ресепшн. Оперативно записали на УЗИ, объяснили все после исследования. Даже по телефону дали рекомендации, поэтому все было прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Все понравилось мне, и обслуживание хорошее, и быстро обслуживают, и записывать хорошо, и врачи хорошие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Доброжелательные и хорошие врачи принимают в клинике МД плюс. Не пришлось абсолютно ждать в очереди, это безумно понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Понравилось приятное общение доктора, он полностью объяснил ситуацию, рассказал о процессах, происходящих в моём организме, плюс доброжелательный персонал в регистратуре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Это было первое посещение. Обслуживание быстрое понравилось, качественное. Очень хорошая клиника и врачи здесь замечательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 ноября 2020 г.
Скорость обслуживания в этой клинике на высоте, плюс доктора корректные и грамотные, я всем тут довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 октября 2020 г.
Больше всего понравилось, что доктор ясно и понятно объяснил суть проблемы, я осталась довольна приемом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 октября 2020 г.
По необходимости посещаю клинику МД плюс. Мне понравилась оперативность работы на ресепшене, все вкратце объяснили и отправили сразу же на рентген. Там всё тоже быстро сфоткали и тут же вынесли результат. Я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 октября 2020 г.
В этой клинике персонал доброжелательный, а врачи все понятно объясняют, поэтому обслуживанием я вполне довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 октября 2020 г.
Первый раз посетила эту клинику. Мне понравился вежливый и аккуратный персонал, мало очередей и профессиональные специалисты в клинике МД плюс.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2020 г.
Чистота мне понравилась и опрятные все сотрудники в этой клинике, вежливый персонал работает. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 октября 2020 г.
Обслуживание в этой клинике хорошее. Меня очень быстро оформили в регистратуре и врач был очень прекрасный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 октября 2020 г.
Обслуживание и качество УЗИ мне понравились. Доктор доброжелательно общается с пациентом и результат исследования порадовал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2020 г.
Во-первых, доктор очень профессиональный, внимательный, тактичный, у меня просто нет слов насколько положительные эмоции остались после общения с ним. Работа и процедура проведенные этим специалистом были качественными.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2020 г.
Гинеколог Лилия Фагатовна мне очень нравится, как специалист, поэтому в случае надобности именно к ней обращаюсь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 октября 2020 г.
Мне нравится в этой клинике хорошее обслуживание, нравится уровень профессионалов, то есть нравится все.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 октября 2020 г.
Очень компетентный врач проводил мне УЗИ. После исследования дал рекомендации, все подробно разъяснил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2020 г.
Я впервые была в этой клинике, прием врача понравился. Услугу оказали вовремя, не было никаких очередей, быстро результаты пришли из лаборатории.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 октября 2020 г.
Профессионализм специалиста УЗИ меня устроил. Доктор доброжелательный и хороший, профессионал своего дела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 сентября 2020 г.
Мне понравилось отношение доктора во время проведения УЗИ, он всё понятно и доступно объяснил по результату исследования.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 июля 2020 г.
Понравилось, как приняли, врач хороший, добрый, все хорошо, все понравилось. Спасибо за прием и за внимание, все было хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июля 2020 г.
Понравилась быстрота проведения диагностики, своевременно пришли результаты и качество обслуживания персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июля 2020 г.
Понравилось обслуживание, нет народа, чистота и компетентность врачей. Рекомендую посещать это место, цена-качество - супер!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2020 г.
Понравились врачи и уход. Очень приятная обстановка в здании, персонал приветливый и вежливый, оборудование очень хорошее, все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июня 2020 г.
Мне понравился доктор, который оказал помощь. В клинике оперативно обслуживают и очень удобно, что есть лифт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июня 2020 г.
Качество обслуживания понравилось в этой клинике, врачи хорошо общаются. Гастроэнтеролог Гийдулина отличный специалист, я у нее с февраля наблюдаюсь. Ее лечение и рекомендации мне очень помогают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
11 июня 2020 г.
Огромное спасибо хотелось бы выразить специалисту по УЗИ Чаловой Э.Р. Специалист своего дела.Очень знающий и вежливый. Наблюдаюсь и записываюсь только к ней.Всегда грамотно и понятно отвечает на любые вопросы.Процедуру проводит на уровне с полной консультацией.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
9 июня 2020 г.
Я обращалась на рентгенологические исследования. Понравилось внимание, специалисты и интерьер. Желаю процветания, чтобы побольше людей лечили, чтобы все люди были довольны уровнем оказания медицинских услуг специалистами клиники!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2020 г.
Мне проводили флюорографию. Я просто пришла, быстро сделала, что мне надо и ушла. Понравилось, что не сидела в очереди, быстро сделали, быстрый результат получен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
2 июня 2020 г.
Понравилось обслуживание, как на ресепшен принимают, очень быстро, долго не задерживают, также доктора, у них тоже все по времени. Понравилось, как доктора относятся к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 мая 2020 г.
Я обратился в эту клинику первый раз на флюорографию. Мне понравилось, что сделали все быстро, все четко, так скажем, без лишних хлопот.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 мая 2020 г.
В этой клинике мне все понравилось: скорость обслуживания, чистота в помещениях и приветливое отношение сотрудников.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 мая 2020 г.
В этой клинике мне нравится хорошее отношение к пациенту и достаточно достоверные результаты анализов, которые тут сдаем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
В этой клинике понравился профессионализм врачей, сотрудники внимательные и обстановка тоже хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 марта 2020 г.
Мне понравилось внимательное отношение и высокий профессионализм докторов, всё хорошо. Хорошо принимают, всё доступно объясняют, чисто, аккуратно. Хочу отметить доктора Чалову, которая делает УЗИ, и эндокринолога Хамидуллину - очень хорошие и очень внимательные врачи. Спасибо им!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
17 марта 2020 г.
Я была на гастроскопии. Врач классный, очень опытный, чистота и порядок, все есть и место хорошее, все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 марта 2020 г.
Нравится все полностью, обслуживание все на высшем уровне, не было даже ни капельки крови, когда удаление зуба было, к этому подошли очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 марта 2020 г.
Меня вовремя приняли. Я получила всю нужную для меня консультацию. Хотела узнать пол ребенка, мне сказали, а то в платной клинике, как-то вообще не хотели говорить, возиться с этим. И за УЗИ взяли не полную сумму, а так как УЗИ было сокращенное, взяли меньше. Мне понравилось, что цена была соответствующая. Всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 марта 2020 г.
Клинику МД плюс посетила впервые. Записывалась на УЗИ. Врач Лилия Фаргатовна Исхакова внимательный и очень грамотный специалист. После осмотра выдала мне заключение. Также дала дальнейшие рекомендации. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете новое, все чисто. Персонал клиники доброжелательный. Вернусь еще к врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 марта 2020 г.
В клинике МД плюс была несколько раз на приеме отоларинголога. Прием прошел нормально, меня посмотрели на аппарате, сейчас прохожу лечение и уже есть улучшения. В самой клинике хорошая, спокойная обстановка, пришла - сразу на прием попала. Администраторы отзывчивые, приветливые девушки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
4 марта 2020 г.
Я готовлюсь к операции, поэтому я выбирала клинику, которая рядом с домом и можно было сдать все анализы в одном месте. У меня проблемы с ногами, сдала почти все анализы, включая дуплексное сканирование вен. Меня вовремя приняли и почти на все процедуры, анализы, чаще всего раньше времени принимали. Девочки молодцы, хорошо организовывали все, и бумажку принесут, и проводят куда нужно. Хирург при сканировании мне все объяснил и написал. Клиника мне понравилась, эстетически все чисто, наличие лифта, внимательное обслуживание. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
3 марта 2020 г.
Я уже много раз пользовалась услугами данной клиники, мне она очень нравится, иначе не приходила бы. В это посещение я была здесь на суточном мониторировании ЭКГ. Обследование мне провели отлично. Мне очень понравилось вежливое и внимательное обращение сотрудников. Всё сделали достаточно быстро, да ещё и скидку сделали, что было очень приятно. Через сутки мне сняли холтер, приняли вовремя, ждать не пришлось. Мне не нужно было это обследование срочно, о чём я сразу же сказала сотрудникам. Описание мне отдали в оговоренный срок. Обслуживание в клинике отличное, на ресепшен работают очень хорошие и милые девушки. Недавно привела сюда свою маму, ей тоже здесь очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 марта 2020 г.
Клинику МД плюс посетила впервые, приняли меня вовремя. Приходила на процедуру УЗИ при беременности. Врач узист внимательная, отзывчивая и приятная. Во время процедуры все было стерильно и аккуратно. Меня все устроило. Мне особенно понравилось отношение персонала, оно было хорошим и вежливым. В самой клинике атмосфера хорошая и приятная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
2 марта 2020 г.
Уже не первый раз посещаю эту клинику, никаких нареканий нет. Персонал вежливый, чисто, уютно. В последний раз делала УЗИ по беременности, врач был хороший, всё рассказал и показал, я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 марта 2020 г.
Я довольно часто обращаюсь в эту клинику. Чаще всего бываю здесь с ребёнком, но и сама тоже при необходимости сразу же иду сюда. Мне очень понравилась работа врача УЗИ, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Она не просто провела мне обследование брюшной полости, но и подробно меня проконсультировала. Она объяснила мне, куда и к какому специалисту мне нужно обратиться. Обслуживание в клинике отличное. Меня хорошо здесь встретили, а ещё в клинике приятно, чисто и аккуратно. Я приехала на 15-20 минут раньше записи и меня сразу же приняли, ждать не пришлось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 февраля 2020 г.
В этой клинике бываю не очень часто. В последний раз была здесь на услуге УЗИ. Понравился врач, который делал узи, понравилась его консультация, все доступно объяснил, отличный специалист. Имя его не помню. Оборудование кабинета в нормальном рабочем состоянии. Доступная ценовая политика на услуги. Клинику выбрала, потому что она находится ближе всего к дому. Отличное отношение персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
28 февраля 2020 г.
В клинику привела своего сына на УЗИ. Персонал доброжелательный, есть диванчики, где можно подождать свою очередь. Врач УЗИ грамотный специалист, понравилась нам, подробно нас проконсультировала, хорошо осмотрела и выдала заключение. Прием ведет в перчатках, инструменты чистые и стерильные, кабинет хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Моя жена наблюдалась в клинике во время беременности, поэтому я знал, что в клинике хорошие врачи. 14 февраля я обращался на приём невролога. Не помню фамилию врача, но я остался доволен приёмом. Врач выслушал всё, что меня тревожило, назначил курс лечения. В клинике хорошее обслуживание и цены вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 февраля 2020 г.
Клинику посетила впервые, приходила на процедуру ЭКГ. Приняли меня вовремя без задержек, да и процедуру сделали быстро. Оборудование в клинике современное, в хорошем состоянии и исправно работает. Врач все хорошо разъяснила и объяснила. Результатом я довольна. В клинике администратор приветливый, чистота и уют, мне, в принципе, все понравилось. Выбрала МД плюс по отзывам и удобство месторасположения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
25 февраля 2020 г.
Эту клинику я посещаю по мере необходимости. Я был на приеме у гастроэнтеролога. Имя врача, к сожалению, не помню, была женщина. Она вникала во все тонкости, что к чему, назначила лекарства, которые действуют и она все подробно мне объяснила, рассказала. Отношение врача ко мне было хорошим: доброжелательным и внимательным. В самой клинике чисто и персонал внимательно относится. Мне все нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
25 февраля 2020 г.
Мне понравился хороший доктор-дерматолог, он все подробно рассказал, дал все рекомендации и назначил лечение. Также администраторы хорошо меня встретили, в клинике все было чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 февраля 2020 г.
Клинику посещаю по необходимости, в этот раз приходила на УЗИ. Персонал вежливый, показали, как пройти в кабинет. Понравился интерьер клиники. Врач Чкалова грамотный специалист, ответила на все мои вопросы. Выдала заключение УЗИ и дала дальнейшие рекомендации. Прием ведет в перчатках и маске, оборудование в кабинете новое, инструменты чистые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
23 февраля 2020 г.
Клинику посетила впервые, записывалась на УЗИ. Персонал хорошо встретил и показал, как пройти в кабинет. Врач грамотный специалист, подробно меня проконсультировала. После УЗИ мне выдали результат и дали рекомендации, обратиться к специалисту. Процедура длилась 20 минут и была оказана качественно. В кабинете все новое, инструменты чистые и стерильные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 февраля 2020 г.
В клинике бываю по мере необходимости. В этот раз была на услуге УЗИ. УЗИ довольна, врач точно, четко и кратко объяснил, что да как у меня. Оборудование кабинета в хорошем рабочем состоянии. Доктор - отличный специалист, имя его не помню. Хорошая ценовая политика на услуги, меня устроила. Рядом с домом клиника и хорошо обслуживают здесь, поэтому выбрала её. Хорошее отношение персонала, встретили приветливо, все объяснили и направила на услугу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 февраля 2020 г.
Очень компетентные сотрудники здесь работают. Приём прошёл отлично, все были приветливые и вежливые. Врач-эндокринолог очень квалифицированная и внимательная женщина. Очень всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
18 февраля 2020 г.
Я хожу в эту клинику уже лет десять. Первоначально я пришла к доктору Сундареву, теперь хожу сюда постоянно. Клиника красивая и комфортная. В последний раз делала УЗИ мягких тканей. Понравилось внимательное отношение к пациенту, профессионализм доктора, правильно поставленный диагноз. Результаты отдали сразу же. По ценам дороговато, но в принципе, это средняя цена по городу. Я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 февраля 2020 г.
Обратилась в клинику МД плюс по совету дочери. Необходимо было пройти УЗИ. Не помню имя специалиста, но девушка мне очень понравилась, внимательно меня осмотрела, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации для дальнейшего обследования. Персонал в клинике приветливый, девочки на ресепшен очень быстро всех обслуживают. В кабинете хорошее оборудование, везде чисто. Дальнейшее обследование буду проходить здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 февраля 2020 г.
Мне понравилось оперативное обслуживание и сервис услуг. Персонал очень приветливый и качественно предоставляет услуги. В клинике чисто, уютно и аккуратно всё, приятно посещать. При записи на приём и посещение администраторы предоставляют полную информацию и предлагают удобное время посещения. Я посещаю клинику территориально, близко к дому. Цены на услуги доступные и соответствуют качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
17 февраля 2020 г.
Отличное современное оборудование в кабинете, все чисто и стерильно. Врач мне сделала УЗИ дала консультацию. Отличный сервис, в клинике врачи квалифицированные, раньше тут медкомиссию проходила. Цены приемлемые, в другие клиники звонила, там по цене дороже стоимость услуг, поэтому пришла именно сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
17 февраля 2020 г.
Бываем в клинике по мере необходимости. В этот раз делали УЗИ ребенку. Нас вовремя приняли. Врач сделал осмотр и был доброжелателен, нашел подход к ребенку. В клинике все чисто и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2020 г.
Мне нравится, что всегда есть свободная запись на тот день, когда нужно. Я была у 2 врачей УЗИ вроде Элеонора и Эльвира, они обе классные. Во время приема врач все мне показала на мониторе, все рассказывала. Также были напечатаны фотографии. Как-то один раз была небольшая задержка в приеме, но передо мной извинились, это мне понравилось. Сюда хожу, так как клиника находится рядом с моим домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 ноября 2019 г.
Неоднократно посещаю эту клинику. Чалова Эльнара Раисовна- высококлассный специалист, знающий свое дело врач и замечательный человек. Очень внимательно и чутко отнеслась к моей проблеме, подробно и обстоятельно ответила на все мои вопросы. Рекомендую всем данную клинику и этого замечательного специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
8 октября 2019 г.
Чисто. Персонал вежливый. Попала к врачу Исхаковой. Сразу видно, что опытная, все спокойно и подробно объяснила. Дала несколько советов. Анализы были готовы уже на следующий день - все оперативно и профессионально
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
6 февраля 2019 г.
Здравствуйте. А я вот не в восторге Прошла узи, консультацию, сдала мазки. Поставили диагноз, назначили лечение... А толку ноль! Заплатила 1000 узи, 1000 консультацию, 1000 мазки, 1000 лекарства... Результат анализа ждала 3 недели!!! И то сама звонила постоянно!!! Врач сама по себе милая, вежливая! Но я не за этим ведь ходила! Лечение не принесло никакого толка!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 августа 2018 г.
Хочу от души поблагодарить Миннулину Ольгу Александровну. За доброту и отзывчивость. Такого внимательного врача я еще не встречала. Была во многих клиниках, но такой подход теплый не встретила. Спасибо Вам большое! Вы меня успокоили и развеяли мои сомнения, диагноз поставленный в поликлинике не подтвердился, а сколько я переживала ходила. На узи мы только к Вам теперь!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее