Стоматология Мастердент

Стоматология Мастердент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Мастердент

Статистика

4.8
95%
35 отзывов
5%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
19 ноября 2020 г.
Мы регулярно пользуемся услугами этой стоматологии, качество лечения здесь всегда на высоте, администраторы вежливые, как и весь персонал. Большой плюс, что в клинике есть игровая комната для детей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Обслуживающий персонал прекрасный в этой стоматологии и квалификация врачей на высоте, поэтому рекомендую обращаться в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 ноября 2020 г.
Внимательный персонал мне понравился и качественное обслуживание. Ну и квалификация врачей хорошая в Мастердент.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2020 г.
Внимательные специалисты понравились в этой стоматологии и хорошее оборудование. Уютная клиника Мастердент!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 октября 2020 г.
Комфорт мне понравился в этой стоматологии и удобство. Также здесь используют высочайшей технологии. Всё понравилось!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 мая 2020 г.
Клинику выбирала по цене и месту расположению. Записывалась сюда на гигиену и фторирование. Меня врач хорошо осмотрел, понравилось, что отвечал на все мои вопросы, которые меня волновали. В работе он был деликатен и внимателен. Чистка прошла безболезненна, также врач во время работы уточнял, больно или нет. Были даны необходимые рекомендации, что необходимо делать и что соблюдать после чистки. В самой клинике все чисто и аккуратно. Администратор также предоставила всю необходимую информацию, которую я уточняла.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
22 апреля 2020 г.
Клиника Мастердент оказалась ближайшей и я решила впервые ее посетить, чтобы далеко не ездить из-за самоизоляции. Я была на приеме у светленькой девушки в очках. Она очень хорошо меня проконсультировала по поводу чистки зубов и гигиены. Лечение прошло быстро и безболезненно. Мне очень понравилась доброта и забота доктора. Я, как к родному человеку, сходила. Сама клиника тоже очень хорошая. По помещению и по дизайну видно, что клиника новая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 апреля 2020 г.
В этой стоматологии я была в первый раз. В период карантина, многие клиники не принимали, даже по острой боли. Записаться я смогла только сюда. Меня принимала Алиса Халисовна. Она мне очень понравилась своим добрым, очень человеческим отношением, постоянно меня успокаивала, что все будет хорошо. Она аккуратно удалила мне зуб и поставила лекарство длительного действия. Потом десна два дня поболела. Но сейчас уже все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2020 г.
Стоматологию Мастердент посещаю часто. Записывалась на консультацию к ортодонту. Врач Джумма квалифицированный и вежливый специалист. Я 3 года обслуживаюсь в этой стоматологии, ставлю брекеты. Врач мне провела осмотр. Подробно проконсультировала и ответила на вопросы. Также мне были даны рекомендации. Оборудование в кабинете хорошее. Интерьер стоматологии уютный. Еще вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 марта 2020 г.
Стоматологию Мастердент посещаю периодически. Врач Равиль Ринатович Ахметшин грамотный и вежливый специалист. У меня было лечения кариеса. Лечение прошло безболезненно, врач поставил мне постоянную пломбу. Также мне дали дальнейшие рекомендации. Врач работает в перчатках и маске. В кабинете хорошее оборудование, инструменты стерильны. Понравился персонал стоматологии. В клинике чисто и красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 марта 2020 г.
Мне понравилось в целом всё. Стоматолог-хирург Равиль Ринатович Ахметшин квалифицированно удалил мне зуб мудрости. Мне нравится его спокойствие и компетентность. Я долго искал клинику для всей семьи, в течении полугода. Я учитывал и рекомендации, и отзывы. Выбрал данную клинику потому, что в ней работают те врачи, которым мы доверяем. Ключевым решением в выборе клиники стало то, что мне разрешили присутствовать на операции. Также хочу отметить стоматолога Лилию Финатовну Ягафарову. Она очень профессиональный специалист и берётся за трудные ситуации. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 марта 2020 г.
В этой стоматологии я была впервые, приходила сюда на удаление зуба мудрости. Вбила в поисковике и выбрала самую первую стоматологию, другие даже не рассматривала. Мне очень понравилась работа стоматологов. Сначала мне провёл осмотр один врач, а на само удаление уже пришёл другой. К сожалению, не помню фамилии специалистов. Хирург у меня была молодая девушка, ей около 28 лет. Она всё сделала хорошо, быстро, без боли и достаточно аккуратно. Удаление прошло без осложнений, сейчас десна уже заживает. Обслуживание здесь хорошее, администратор приняла у меня документы и предложила присесть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
4 марта 2020 г.
Впервые посетила клинику для консультации ортодонта и стоматолога-имплантолога, к имплантологу я не попала. С ортодонтом мы поговорили, хотелось бы ещё встретится, потому что остались ещё некоторые вопросы. Имени врача я не запомнила, к сожалению. В клинике мне понравилось, чисто очень. Администраторы встретили хорошо. Я пенсионер и понятно, что пенсия у меня совсем небольшая, хотелось бы скидку для пенсионеров на услуги ортодонта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 февраля 2020 г.
На приеме меня проконсультировал врач, сказал дальнейшие действия для лечения. Очень хороший квалифицированный специалист. Удобное местонахождение стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 декабря 2019 г.
Я был на консультации у стоматолога-ортопеда Салавата Семеновича Тастиева. Качеством я остался доволен. Это у меня был первый прием и у меня осталось такое ощущение, что врач действительно заинтересован в результате. У него было не безответственное отношение ко мне, все четко рассказал, расписал план лечения. Сама клиника очень достойная, оптимальная по ценам, хорошее отношение врачей и всего персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
4 октября 2019 г.
Понравилась специалист Лилия Финатовна Ягафарова. На приеме было очень комфортно, чувствуется, что специалист работает с ответственностью, высококвалифицированный врач. Понравилось отношение доктора к пациенту. В клинике отличные администраторы, все доступно и понятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
3 октября 2019 г.
Я полностью довольна, все прошло прекрасно. Персонал работает вежливый, в клинике стерильно и красиво, чистота и порядок. Врач-стоматолог, молодой парень, все сделал хорошо и быстро. Администратор внимательная, приняли меня раньше минут на 30, так как я пришла раньше и попросила сама, мне не отказали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 сентября 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога Лилии Финатовны Ягафаровой. Мне понравился подход и общение доктора. Она всё сделала быстро, качественно и без боли. Хорошее обслуживание, замечательный персонал. Приём по времени, мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 сентября 2019 г.
Я первый раз обратилась в эту клинику. Я была на приеме у стоматолога Лилии Финатовны Ягафаровой. Мне понравился профессионализм и вежливость врача, все рассказала. Меня быстро приняли, вовремя, не пришлось ждать, все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
4 сентября 2019 г.
Я часто посещаю эту стоматологию. Была на приеме у ортодонта Гаяза Альбертовича Ахмалетдинова. Понравилось вежливое отношение специалиста, все объяснял. От самой клиники осталось хорошее впечатление, чистая. Приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
22 августа 2019 г.
Мне понравилось качество лечения доктора Лилии Финатовной Ягафаровой. Я пошла по рекомендации в данную стоматологию и к доктору. Я по отзывам знала, что получу качественное обслуживание. Я осталась всем довольна, в том числе и своевременным приёмом и обслуживанием персонала на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
31 июля 2019 г.
Посещаем с дочерью эту клинику, устанавливали ей здесь пломбу. Очень понравился нам доктор, сразу видно - человек, знающий свое дело, с очень трепетным отношением к своей работе. Персонал на ресепшене также очень вежливый и приветливый. Я очень удивилась, потому что в клинике, абсолютно не было очередей, ведь стоматология просто великолепная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
27 июля 2019 г.
Мы с ребенком здесь были впервые. Мне все очень понравилось. Порадовало хорошее и внимательное обслуживание врача-стоматолога Алисы Халисовной.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 июля 2019 г.
Я впервые обращалась в Мастердент, была на консультации ортодонта. Я не помню, как зовут врача, это был молодой человек. Мне понравилось всё! Доктор ответил на все мои вопросы, мне всё стало ясно. Врач достаточно квалифицированный, без заминки отвечал на любой вопрос. Я довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 июля 2019 г.
Эту клинику я посещала первый раз, была на приеме у стоматолога Лилии Финатовны Ягофаровой. Я у нее уже ранее лечилась и специально нашла в этой клинике. Она лечение мне расписала и как дальше все будет проходить тоже мне все рассказала. Я абсолютно всем осталась довольна. Она прекрасный молодой специалист, который разбирается в своем деле. Это уже не первый зуб, который она мне лечит, спасает. Все у нас хорошо. Все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 июня 2019 г.
Мне понравилось, что доктор работает быстро, без лишних каких-то движений. Она сразу нашла общий язык с ребенком. При лечении смогла успокоить и отвлечь, так как ребенок плакал изначально. Мы очень долго искали доктора, который нам подойдет, это седьмой специалист и пока мы всем очень довольны. К сожалению, я не помню, как ее зовут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 марта 2019 г.
Я посетила стоматологию первый раз. Мне понравилась способность доктора внимательно выслушать, не спеша. На все вопросы я получила исчерпывающие ответы. Очень приятное впечатление оставил врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 марта 2019 г.
Мне понравилось внимательное отношение к ребёнку, приятный персонал. Недорогие цены. В клинике чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
3 февраля 2019 г.
Впервые я была в этом центре. Понравилось, что врач Дина Мухаметовна рассказывала весь процесс, а также показывала, что и как будет делать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
22 января 2019 г.
Мне все понравилось. Все хорошо. Консультация прошла быстро и качественно. Все то, что хотела узнать, рассказали. В клинике светло, чисто и красиво. Доброжелательное отношение персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 ноября 2018 г.
К Эльвире Ильшатовне попала после неудачного(мягко говоря) лечения зубов в другой клинике,думала уже ничто не поможет.Но нет,она оказалась профессионалом своего дела.Очень внимательный врач и очень хороший человек! Довольна её работой на 100%, теперь только к ней!!! Всем рекомендую!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2018 г.
Была в данной стоматологии впервые, очень понравилось, персонал вежливый, помещение - чистое, уютное. Очень болел зуб, за короткое время, мне все вылечили, и даже не было больно. И цены, кстати, очень приемлемые. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
5 октября 2018 г.
Делали папе имплантацию двух нижних зубов. Папа остался очень доволен: процедура длилась не так много времени, как это обычно бывает. Операцию проводил Марат Дамирович, за что ему огромное спасибо. Папа доволен как никогда! Ходит, улыбается во все 32. Спасибо, что помогли ему заново обрести красивую улыбку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
30 августа 2018 г.
Записалась в Мастердент на ультразвуковую чистку зубов. При чём, попала как раз в период акции на данную процедуру. Так как я человек курящий, да и в добавок любитель кофе, состояние зубов оставляло желать лучшего. Специалисты клиники рассказали как будет проходить процедура, объяснили для чего необходима такая чистка, были вежливыми и добродушными. После чистки обратила внимание на то, что зубы стали на пару тонов светлее, приобрели свой здоровый цвет, а это безусловно радует! Сама процедура оказалась безболезненна, поэтому теперь буду делать чистку хотя бы раз в полгода и только в данной клинике!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
30 августа 2018 г.
Записалась в Мастердент на ультразвуковую чистку зубов. При чём, попала как раз в период акции на данную процедуру. Так как я человек курящий, да и в добавок любитель кофе, состояние зубов оставляло желать лучшего. Специалисты клиники рассказали как будет проходить процедура, объяснили для чего необходима такая чистка, были вежливыми и добродушными. После чистки обратила внимание на то, что зубы стали на пару тонов светлее, приобрели свой здоровый цвет, а это безусловно радует! Сама процедура оказалась безболезненна, поэтому теперь буду делать чистку хотя бы раз в полгода и только в данной клинике!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 июня 2018 г.
Когда возникают проблемы с зубами, то посещаю только клинику Мастердент, потому что лечат качественно и на долго, цены на услуги не завышены. На днях резко разболелся коренной зуб, записалась на прием, приехала в свое время, без очередей сразу на прием. Оказалось кариес внутри зуба, врач аккуратно выполнил свою работу, поставил пломбу, прикусу ничуть не мешает и нет дискомфорта. Осталась довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
20 марта 2018 г.
Хочу поделится впечатлениями о работе об этой стоматологии. Общая оценка высокая. Специалисты знают свое дело. Поскольку у нас в Стерлитамаке негде вылечить зубы приходилось обращаться в столицу РБ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее