Медицинский центр Инспектрум Клиник

Медицинский центр Инспектрум Клиник

УЗИ
Функциональная диагностика
Венерология
Гинекология
Дерматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Инспектрум Клиник

Статистика

4.0
84%
177 отзывов
8%
17 отзывов
1%
2 отзыва
1%
2 отзыва
7%
14 отзывов
Н
18 октября 2021 г.
Посетила центр впервые в апреле. Меня всё вполне устроило, очень быстро оформили справку для бассейна. Я пришла, оформилась, сдала анализы. На второй день прошла с утра врачей и получила справку за 10-15 минут. Очередей не было. Мне понравилось, что врачи задавали корректные вопросы, обслуживали быстро и точно. Если у меня возникали вопросы, то отвечали тоже достаточно корректно, общались со мной хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2021 г.
Был впервые, проходил медицинский осмотр для получения справки, чтобы устроиться на работу. Осмотр прошёл быстро, полноценно, специалисты всё проверили. В их работе мне понравилась вежливость, компетентность. Работают хорошо. Справку получил на руки сразу же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
15 октября 2021 г.
В данном центре я был впервые. Остался доволен услугой оформления водительской справки. Двух врачей прошел за десять минут. Специалисты хорошо выполнили работу, все проверили. Спросили о моем самочувствии, есть ли жалобы. Были вежливы, доброжелательны. На рабочих местах специалистов чисто, аккуратно. Администраторы встретили и проводили должным образом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2021 г.
Я была один раз, довольна хорошим обслуживанием, быстро сделали анализы. В процедурном кабинете всё хорошо, чисто. Я сдавала кровь. Все инструменты вскрывались при мне, были чистыми и одноразовыми. Результаты анализов предоставили по срокам, не задержали. Специалист выполнила работу очень хорошо. Безболезненно и аккуратно взяла кровь, хорошо общалась со мной, была вежлива и тактична, конфликтов не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
15 октября 2021 г.
Проходила медкомиссию для замены водительского удостоверения. Я была у терапевта, доктор произвел хорошее впечатление, относился доброжелательно. Врач провел осмотр, все как полагается. Оформление документов заняло пятнадцать минут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
15 октября 2021 г.
В последний раз проходила медкомиссию для ГАИ. Все заняло двадцать минут. Врачи нормально осмотрели. Спрашивали, как я себя чувствую, если жалобы. На рабочих местах было чисто. Отношение врачей было отличное. Результаты были готовы быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
15 октября 2021 г.
Я оформляла медицинскую книжку. Всех врачей прошла за пару часов. Приемы у врачей прошли хорошо. Доктора все оперативно делают, но при этом полноценно осматривают. Общались со мной вежливо и корректно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2021 г.
Я проходила медосмотр для работы, все понравилось. Всех врачей прошла за два дня. Мне главное, чтобы качественно предоставили услугу, без задержек. Доктора общались со мной хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
15 октября 2021 г.
Один раз посетил медцентр, проходил медкомиссию. Ресепшен в первую очередь понравился. Как девушки разговаривают, общаются. Все врачи вежливые, всё проверяют досконально. Я был у терапевта, стоматолога, психотерапевта, невролога, кровь сдавал, делал флюорографию. Медкомиссию прошёл за день, но мне нужно было уехать, потом возвращался. Всё было оперативно, очередей нет. Санитарные нормы соблюдаются, стоят антисептики, есть бахилы, сотрудники в масках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 октября 2021 г.
Я проходила медосмотр для учёбы. Два дня всё заняло. Результаты были готовы на второй день. Проходила 7 или 8 врачей. Врач общались вежливо, тщательно осматривали, всё узнавали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2021 г.
Был в центре один раз. Проходил медкомиссию для медицинской книжки. Все понравилось. Всех врачей прошел за один день. Специалисты общались нормально, были вежливые, на все вопросы отвечали. Был у всех необходимых специалистов. Мне только отметки врачей нужны были, сама книжка у меня была. Выбрал данный центр, потому что было рядом, удобно. Ценовая политика нормальная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 октября 2021 г.
Был в центре два раза. Проходил медосмотр для работы. Понравилось, что все прошло быстро. По времени заняло полдня. Доктора осмотрели тщательно. Были заданы вопросы как себя чувствую, есть ли жалобы. На рабочих местах специалистов было чисто. Отношение докторов было доброжелательное, вежливое. Проходил восемь врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2021 г.
Проходил медосмотр, все прошел в течение дня. В тот же день выдали заключение. Все врачи были на месте для прохождения медосмотра. Врачи обладают профессионализмом, общаются вежливо. Администраторы работаю хорошо, очередей не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2021 г.
Был в центре первый раз. Понравилось, что приняли хорошо, доброжелательный медперсонал, очень грамотно все объяснили, все на высшем уровне. Я проходил медкомиссию на водительское удостоверение. По времени процедура заняла минут двадцать. Проходил всех специалистов. Общались сотрудники вежливо, культурно, грамотно, причем грамотность на высшем уровне, если что-то было непонятно, они объясняли. Следующие вопросы у меня были по комиссии по трудоустройству на работу, они мне объяснили, что, как, когда могу это пройти, много вопросов было, получил такое же количество правильных ответов, их не затруднило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 октября 2021 г.
Понравилось обслуживание, все было отлично. Приходила на медосмотр, все прошло очень быстро. Доктор терапевт квалифицированный, относился ко мне хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
15 октября 2021 г.
Данную клинику я посещаю раз в год. В последнее посещение у меня был медосмотр, мне нужно было пройти девять специалистов, примерно. Я сдавал кровь из вены, мочу на анализы. Услуга хорошо прошла. Осмотр не занял много времени. Результаты анализов предоставили в озвученные сроки. Персонал хорошо меня встретил, врачи нормально общались. В клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 октября 2021 г.
В данную клинику обратилась впервые. Проходила медкомиссию для санатория. Находилась в клинике по 30-40 минут в течение двух дней. Оперативностью довольна. Проходила гинеколога, дерматолога и еще нескольких врачей. Все хорошее специалисты. Отлично со мной общались. Анализы тоже сдала быстро, очереди не было. Сотрудники регистратуры тоже работают хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 октября 2021 г.
Данный центр я посетил полтора месяца назад. В последнее посещение у меня было оформление справки для управления транспортным средством. Я ждал сорок минут своей очереди. Меня посмотрел психиатр, невролог и терапевт. Мне помогла девушка терапевт, которая проставила печати в документ и отпустила. Справка была оформлена правильно. Персонал дружелюбный, услужливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 октября 2021 г.
В данном центре я был впервые, приходил на осмотр, все нормально прошло, мне понравилось. Я проходил всех врачей, как положено, и УЗИ, сдавал анализы на мочу, кровь и диабет. Процедурный кабинет и материалы, которые использует специалист в хорошем состоянии. Врачи приветливо общались со мной, дали рекомендации по здоровью. Результаты я получил через пятнадцать часов в этот же день. В центре тепло и атмосферно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 октября 2021 г.
По необходимости посещаю медцентр. Последний раз был на медосмотре. Довольно быстро прошёл его и качественно. Дополнительных обследований не потребовалось. Справку получил после обеда. Врачи внимательно слушают и на все вопросы отвечают. Кабинеты и оборудование в удовлетворительном состоянии. Выбрал данный центр по рекомендации, мне сказали, что работают опытные специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 октября 2021 г.
Сдавал анализ с желудка, медкомиссию проходил. Осмотры проводят очень тщательно, вопросов много задают про самочувствие, на все вопросы подробно, доходчиво отвечают. По поводу желудка отлично проконсультировали, девчонки – молодцы, работают хорошо. Буду еще обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
29 сентября 2021 г.
Приходил на медицинский осмотр для справки на вахту. Прием длился недолго, результаты отправили работодателю. Специалисты произвели приятное впечатление, общались вежливо. Сервис отличный, девушки на ресепшене приятные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 сентября 2021 г.
Я с дочкой приходила, муж у меня каждый год проходит медосмотр. Последний раз дочь ходила к дерматологу. Прием занял минут десять-пятнадцать. Нам просто нужен был осмотр дерматолога для ВУЗа. Муж быстро проходит осмотр. Я заранее записала его. Кабинет был в нормальном состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 сентября 2021 г.
Медкомиссию прохожу только в Инспектрум Клиник: уролога, нарколога, психотерапевта и других, сдаю анализы. Результат анализов после обеда выдали, всех врачей удалось за один день обойти и в этот же день получил справку. Даже не записывался заранее – приняли сразу. Отношение врачей, процедурный кабинет – все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
7 сентября 2021 г.
Прихожу раз в год на медосмотр. Прошел все за часа два. Результаты получил в тот же день. Прошел всех врачей. Общались доктора вежливо. Кабинет, оборудование в хорошем состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
7 сентября 2021 г.
Я делал медицинскую справку. Все прошел за час, обследования, пока документацию всю заполнили. Делал справку для ГАИ, менял права. Врачи осмотрели тщательно. Проверили зрение, слух, давление, справки все, была проведена беседа о травмах моих. Выбрал этот центр по интернету, было важно местоположение и время работы. На рабочих местах специалистов было чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 сентября 2021 г.
Раз в год посещаю. Последний раз проходил медкомиссию от работы. Обслуживание быстрое. По записи можно прийти. Врач отличные, проходил стоматолога, психиатра, нарколога, УЗИ, хирурга. Кабинетов шесть или семь было. Грамотные специалисты, спрашивают, проверяют всё. Общались вежливо. Работали в маске и перчатках. Очередей не было в кабинеты, за 20 минут всех врачей прошёл.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 сентября 2021 г.
Два раза в этом году был. Проходи медкомиссию для замены водительского удостоверения. Проходил нарколога, психолога, окулиста, терапевта. Очень удобно, если проходишь платно или от организации, то идёшь вне очереди. Я проходил платно. Врач качественно проводили осмотр, давали рекомендации, отвечали на вопросы. Общались вежливо и компетентно. Работали в масках и перчатках. Медицинскую справку получил минут через 15. Ценовая политика приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
7 сентября 2021 г.
Осталась всем довольно, все быстро прошла. Проходила медкомиссию. Прошла все за двадцать минут. Персонал приветливые девушки, врачи все хорошие. Также сдавала анализы, результаты были готовы на следующий день, в печатном варианте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 сентября 2021 г.
В данной клинике я проходила комиссию, я всегда в нее езжу. По времени услуга прошла быстро, хорошо, мне понравилось. В кабинетах всегда чистенько и нормально. Сколько лет я пользуюсь услугами этой клиники и ни разу я не ушла их нее недовольная. Позвоню, запишусь и приеду по времени, и своих всех в эту клинику отправляю. Мне делали в данном центре ЭКГ, анализы я сдавала, проходила гинеколога, хирурга, все специалисты есть на месте. Результаты анализов я получила на следующий день. Мне нравятся все специалисты, что у них спросишь, они ответят. К клиенту относятся хорошо, посоветуют, что спросишь. В самом медицинском центре нормальная атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
6 сентября 2021 г.
Посещаю данный центр раз в год. Остался доволен быстрым обслуживанием. В последний раз я проходил медосмотр для устройства на работу. Мне пришлось пройти специалистов, я сдавал анализы. Медосмотр занял 2 часа. Специалисты выполнили свою работу отлично, были внимательны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 сентября 2021 г.
В этом центре мой муж проходил медкомиссию для работы. По времени она заняла 1-2 часа. Результаты он получил через 2 дня. Специалисты произвели на него хорошее впечатление, все быстро, качественно проверяли. Данный центр муж выбрал, потому что ему порекомендовали его с работы, дали направление, где можно проходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
6 сентября 2021 г.
В данном центре я оформляла справку для автошколы, по времени это заняло минут 20-30. Саму справку я получила в течении 15 минут. Доктор со мной общались доброжелательно. В докторе для меня самое главное добросовестность. Данный центр я выбрала, потому что он был ближайшим по расположению. Из врачей я прошла нарколога, психиатра и терапевта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
6 сентября 2021 г.
В центре "Инспектрум Клиник" я проходила медосмотр, который занял два дня. Медицинскую книжку ждала долго, потому что мне делали голограмму. Отмечу, что в клинике очередей больших нет. Когда проходила комиссию, все врачи были на месте. На мой взгляд, все сотрудники вежливые. Доктора на приёме подробно опрашивают пациента. Я считаю, что специалисты работают добросовестно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 сентября 2021 г.
В центре прохожу ежегодную водительскую комиссию. "Инспектрум Клиник" мне очень нравится: очередей нет, специалисты хорошие, общаются отлично. На медосмотр я всегда предварительно записываюсь и мне предоставляют полную консультацию по услуге. Мне проводили ЭКГ, ФГДС, также был на приёме у терапевта и утром сдавал анализ мочи, а результаты анализа были готовы уже вечером. Отмечу, что процедурный кабинет в чистом состоянии, также есть одноразовые полотенца и с собой ничего брать не надо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 сентября 2021 г.
В центре "Инспектрум Клиник" я проходил медосмотр 2 дня. В клинике были небольшие очереди. Во время приёма у специалистов я чувствовал себя нормально, врачи общались со мной хорошо, также предоставили рекомендации. Ещё я сдавал анализы, но дополнительных исследований не потребовалось. Результаты анализов были готовы на следующий день вместе с остальной документацией. Для обращения выбрал центр "Инспектрум Клиник", потому что мне понравился красный цвет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
6 сентября 2021 г.
Проходил комиссию, всё отлично. Медкомиссию прохожу раз в год. Я проходил уже третий раз, всё прошло нормально. Всё прошёл за один день. Позвонил, узнал, что нужно приготовить флюорографию и ФГС. Уже с готовыми приехал в центр. Прошёл всех врачей, которые были указаны на бланке. Врачи - профессионалы своего дела. Приняли нормально, всё хорошо. Вежливо ко мне отнеслись. Очереди не было, всё прошло быстро. Передо мной было три человека, меня пропустили, всё прошло нормально. В этом центре мне больше всего понравилось отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
6 сентября 2021 г.
С мужем посещали данный мед медицинский центр, проходил супруг мед осмотр для работы. Прием прошел быстро, анализы сдал и кабинеты все. Прием был без очередей. Атмосфера комфортная, персонал приветливый. Данный центр выбрали, так как цена адекватная. Я также ранее мед осмотр проходила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 сентября 2021 г.
В медицинском центре "Инспектрум Клиник" я оформляла санитарную книжку. Комиссию я прошла за полчаса, хоть и была очередь, так как проходили медосмотр другие организации. Отмечу, что на приёме доктора проводили полный осмотр и общались со мной вежливо, компетентно. Санитарную книжку я получила через 10 дней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
6 сентября 2021 г.
Проходила медосмотр, и всё очень понравилось. За два дня всех прошла и документы оформили. Цена понравилась, и качество, и время. Окулист, гинеколог запомнились. Очень вежливые, доброжелательные, обстоятельно все рассказали специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 сентября 2021 г.
Иногда посещаю данный медицинский центр, в последний раз мед комиссию на водительские права проходил. По времени все заняло около часа, результаты получил в течение часа. Проходил 2 кабинета, специалисты общались хорошо, впечатление нормальное. Администраторы встретили, проводили, все прекрасно было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
6 сентября 2021 г.
Ежегодно посещаю данный медицинский центр, в последний раз мед комиссию на водительские права проходил. Проходил врачей невролога, терапевта. Специалистов прошел минут за 10-15, общались хорошо во время осмотра, справку выдали в этот же день. Прием прошел без очереди, по записи. Клинику выбрал, так как все быстро делают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 сентября 2021 г.
Проходила медицинский осмотр в данной центре, сдавала анализы, кровь и мочу, нарколога, психиатра и терапевта прошла. Результаты анализов на следующий день получила. Специалисты общались нормально. Всю документацию предоставили вместе с анализами на следующий день. Данный центр выбрала, так как близко к работе. Также муж посещал данный центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 сентября 2021 г.
В медцентре "Инспектрум Клиник" я оформлял справку для водительского удостоверения. Я пришёл по записи и администраторы подготовили необходимые документы. Мне нужно было обойти четырёх специалистов, по времени всё заняло 15 минут, что меня приятно удивило. На приёме врачи меня осмотрели, проверили давление. Отмечу, что у докторов профессиональное отношение к клиентам. Справка была готова в течение получаса, всё было оформлено корректно. Для обращения выбрал "Инспектрум Клиник", так как мне было территориально удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 сентября 2021 г.
В медицинском центре "Инспектрум Клиник" я проходил комиссию для трудоустройства. Когда я пришёл в клинику и оформил все документы, мне выдали направление. Всех необходимых специалистов я обошёл за 40 минут. Отмечу, что доктора выполняли работу хорошо, также на приёме проводили осмотр и общались со мной вежливо. В кабинетах специалистов, на мой взгляд, соблюдается чистота и порядок. Персонал "Инспектрум Клиник" очень доброжелательно относится к клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 августа 2021 г.
Клинику посетил впервые случайно. Обратился, чтобы пройти медкомиссию для получения водительского удостоверения. Медосмотр прошел быстро. Справку мне выдали сразу же, в течение пяти минут после посещения всех врачей. В работе докторов мне понравилась их оперативность. Общались специалисты доброжелательно, вежливо, тактично. Я здоров, никаких рекомендаций от врачей не последовало.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 августа 2021 г.
В медицинском центре "Инспектрум Клиник" я прохожу ежегодный медосмотр для работы на протяжении трёх лет. Мне очень понравилась оперативность прохождения, потому что в течение часа можно обойти всех необходимых специалистов и получить заключение. Отмечу, что сотрудники центра общались со мной отлично и доброжелательно. Для прохождения медкомиссии выбираю "Инспектрум Клиник", потому что у центра есть аккредитация для моего места работы и услуги оказывают очень быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 августа 2021 г.
Проходил в клинике медицинский осмотр для работы на крайнем севере. Проходил невролога, анализы сдавал, других специалистов. Доктора отлично относились, общались. Все прошло вежливо, культурно. Доктора проводили осмотр, опрашивали. По времени осмотр занял часа два-три. Результаты были готовы быстро. Ценовая политика данного центра устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 августа 2021 г.
Проходил медицинский осмотр, в данном центре соблюдаются все санитарные меры безопасности, так же чистота и порядок. Администрация встречает приветливо, весь персонал был вежливый, врачи принимали своевременно и уже на второй день была выдана книжка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 августа 2021 г.
Раз в два месяца примерно посещаю центр. Нравится скорость обслуживания, очередей нет. Последний раз обращался по поводу медкомиссии на водительское удостоверение. Посещал терапевта, хирурга, психолога, нарколога и окулиста. Врачи относились уважительно и вежливо. Проводили полный осмотр. Документацию отдали минут через тридцать. Работали кондиционеры в жару, поэтому было комфортно ожидать врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 августа 2021 г.
В медицинском центре "Инспектрум Клиник" мне нравится хорошее и быстрое обслуживание. Администраторы очень вежливые и приятные. В последнее посещение центра я проходила медосмотр по работе. Комиссию я прошла за один день. Была на приёме у терапевта, гинеколога, окулиста, дерматолога, стоматолога, также сдавала кровь и проходила ЭКГ. Доктора очень внимательные, уделили должное внимание, никуда не торопились, поэтому осмотры прошли хорошо. Специалисты общались со мной дипломатично и интеллигентно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 августа 2021 г.
В данный медицинский центр обратилась впервые. Мне все понравилось. Проходила медосмотр. Вся процедура заняла от двух до трех часов, точнее сказать не могу. Я сдала ряд анализов, список мне выдала организация. Также посетила терапевта, отоларинголога, психиатра, невролога, стоматолога, гинеколога, дерматолога. На приемах чувствовала себя хорошо, специалисты общались со мной очень вежливо. Принимали меня врачи быстро, не было очередей, что для меня очень важно. На следующий день мне предоставили всю необходимую документацию, результаты анализов тоже были готовы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 августа 2021 г.
Впервые в Инспектрум Клиник была. Я довольна оперативностью. Записалась, по времени пришла, все четко и по графику. Мне проводили УЗИ. Врач хорошо принял и посмотрел, всё расписал. То есть все быстро и все понятно, все доступно. В УЗИ кабинете все хорошо. Необходимые принадлежности мне предоставили, салфетки одноразовые, пеленку постелили. Мне проводили УЗИ органов малого таза. Результаты были готовы через десять минут после обследования. Врач мне все подробно рассказал, осматривал внимательно, все хорошо, меня все устраивает, не к чему было придраться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 августа 2021 г.
В центре Инспектрум Клиник мне понравилось все, здесь мне проводили ЭКГ. Исследование длилось минут пять, наверное, максимум. Оборудование кабинета в нормальном состоянии. Специалист оставил хорошее впечатление. Я не записывалась, пришла по живой очереди, в кабинет попала быстро. Отношение нормальное к пациенту, хорошее, сотрудники центра встретили меня доброжелательно. Инспектрум Клиник выбрала из-за месторасположения. По поводу чистоты в кабинете все хорошо, все аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
25 августа 2021 г.
Один раз была в данном центре, проходила мед осмотр для выезда. Все быстро сделали и хорошо. Прошла за один день всех докторов, ушло на все наверное часа три. Очень понравились специалисты, уважительно относятся, внимательно, без очередей, все так, как назначили. Результат в этот же день получила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
25 августа 2021 г.
Был на очередном медосмотре. Прошел все в течение дня. На следующий день забрал результаты. Пришло смс-уведомление, что можно забирать. Прошел всех докторов, медосмотр был полный. Мне нужно было быстро пройти медосмотр. В обычной клинике я бы этого не сделал. Мне это понравилось. Очень быстро и удобно. Общались со мной вежливо. Осмотры проходили компетентно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
25 августа 2021 г.
В медицинском центре "Инспектрум Клиник" я проходил медкомиссию. Услуга меня устроила, потому что специалистов прошёл оперативно и без очередей. Я иногородний и, чтобы побыстрее пройти осмотр, меня администраторы проконсультировали, что я должен привезти с собой результаты флюорографии и ФГДС. Могу отметить, что доктора, у которых я был на приёме, профессиональные. Особенно мне понравился офтальмолог, так как у меня есть небольшие проблемы, специалист меня проконсультировала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
25 августа 2021 г.
Сдавал ПЦР-тест на Covid-19. Все было оказано и предоставлено вовремя, не было очереди. Персонал вежливый, работал быстро, оперативно. Результат получил на электронную почту на следующий день до обеда, как и было обещано. Пришло смс с ссылкой. Выбрал этот центр, потому что он был ближайший от того места, где я находился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 августа 2021 г.
Посещаю данную клинику раз в год, приходила на ежегодный медицинский осмотр. Я прошла гинеколога, психиатра, невролога, нарколога, терапевта и окулиста. Сдавала кровь, мочу и кал. Результаты анализов забирает медперсонал, я просто прихожу и прохожу медосмотр. Через день или два дня забираю полностью готовое заключение. Специалисты отнеслись ко мне хорошо, я прошла всех за полтора часа. Была очередь к администратору на оформление документов, ожидание было недолгим, 15-20 минут. На приёме я чувствовала себя хорошо, со мной общались вежливо и доброжелательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 августа 2021 г.
Посетил данный цент 1 раз. Я проходил мед. комиссию водительскую. Я проходил только терапевта, сдачи анализов не было. Специалист на приеме ко мне относился хорошо, общался со мной нормально, не грубил, вежливо. Прием у меня занял буквально 7 минут, очереди не было. Зашел, отдал, спросили кое-что, давление померили и документы отдали. Вся документация была готова в течении 8 минут, как я зашел. На приеме я чувствовал себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 августа 2021 г.
Проходил обследование в клинике в июне или июле. Один раз посещал, чтобы справку в университет получить. Проходил уролога, психиатра, офтальмолога, терапевта, хирурга, сдавал анализы. Результаты анализов были готовы на следующий день. Специалисты относились вежливо, всех врачей прошёл за два дня. Очередей не было. Справку получил в этот же день, вечером.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
13 августа 2021 г.
Мне нужно было продлять права и в этом центре я проходил комиссию на права, и еще на трудоустройство. Прошел по списку всех специалистов. Анализы были, кардиограмма, все, как положено. Комиссию я проходил 2 дня, результаты предоставили мне уже сразу на второй день. Как всех прошел, подождал немножко и за 1 час мне все сделали. Ко мне специалисты относились хорошо, были вежливыми. Очереди были незначительные в 3 человека. Во время приемов чувствовал себя хорошо, специалисты со мной общались отлично. Все было прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
11 августа 2021 г.
За последние три месяца проходил комиссию два раза для водительского удостоверения. Комиссию прошёл где-то минут за 30. Я прошёл 2-3 врачей, результаты выдали в течение 10 минут. Справки от психиатра и нарколога у меня были свои, я прошёл только врачей. Обращался 2 раза, 2 раза всё было нормально. Выбрал именно этот центр, так как он доступно находится. Я из другого города, мне удобно приехать на автобусе. И меня устроила цена. До этого два года назад тоже обращался, меня всё устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 августа 2021 г.
Первый раз в клинике этой была. Проходила здесь мед комиссию, врачей семь всего. По времени заняло примерно час. Специалисты общались нормально. Результаты получила через пару часов на руки. Администратор встретила хорошо, понятно все рассказала. Клинику выбрала, так как мы сотрудничаем с данным центром.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 августа 2021 г.
Проходила в центре медицинскую комиссию. По времени все быстро прошло, максимум за дня два сделано было, всем довольна. Всех врачей по списку прошла, врачи добрые и вежливые, кабинеты в хорошем состоянии. Данный центр выбрала по рекомендациям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
4 августа 2021 г.
Данную клинику я посетил первый раз. Проходил очередной медицинский осмотр по работе. Я приехал в клинику раньше и меня приняли, спасибо за это. Администраторы встретили меня добродушно, все прошло нормально. Врачей проходил всех, как и положено. Дополнительно с собой я привез готовые анализы. Доктора со мной во время осмотра общались прекрасно. Результаты были выданы мне сразу. В кабинетах было чистыми, а также чистым было и оборудование. Данную клинику выбрал, потому что она была в списке клиник, в которых можно было пройти осмотр по договору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
2 августа 2021 г.
В данный медицинский центр я обратилась, чтобы пройти медосмотр. Осталась очень довольна визитом. Всех врачей посетила за полчаса. Не помню точно, сколько кабинетов обошла за это время, или четыре, или пять. В очередях не стояла, все прошло оперативно. Дополнительные анализы и исследования в моем случае не потребовались. Документ выдали сразу после медкомиссии. Администраторы хорошо со мной общались, все рассказывали, объясняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 июля 2021 г.
Посещаю периодически, очень редко. Я стандартно пользуюсь услугами процедурного кабинета. Больше ничем не пользуюсь. Мне нравятся специалисты, всё отлично. Я пришла, мне сделали укол, я ушла. Обычно уколы мне делает муж, так как он в командировке, я хожу сюда, потому что центр находится рядышком. Меня всё устраивает. Всё проходит аккуратно или болезненно, синяков не остается. В процедурном кабинете всё нормально. Чистота и порядок устраивают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
31 июля 2021 г.
В данном медицинском центре я проходила медицинский осмотр. Осталась довольна оперативностью и качеством оказания услуги. Всех врачей я посетила в течение двух дней, саму справку получила тоже черед два дня. Со стороны персонала увидела к себе хорошее, профессиональное отношение. Прежде чем подписывать документ, врачи проводили осмотр должным образом, предоставляли нужные рекомендации по состоянию моего здоровья, давали советы. Клиника, на мой взгляд, оборудована достаточно хорошо, для пациентов созданы отличные условия, находиться здесь удобно, комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
31 июля 2021 г.
Была один раз, посетила впервые. Мне делали медосмотр для диспансеризации. В общей сложности всё заняло полтора часа. Результаты предоставили в течение дня, специалисты дали рекомендации. Все специалисты очень хорошие, молодые, очень понравились. Общались со мной очень вежливо и компетентно. Администраторы всё чётко сказали, определили, проводили, поэтому я считаю, что они молодцы. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 июля 2021 г.
Мне нужен был медосмотр для работы. Я почти не ждала результаты. Клиент приходит, и они сразу обслуживают. То есть я в очереди почти не стояла. Доктора корректные, знают свою работу. Для меня это самое главное в докторах. Выбрала эту клинику, потому что этот центр был самый ближайший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 июля 2021 г.
Я проходил медосмотр для получения справки 086 У. Мне понравилось обслуживание, вежливое отношение. Я сам врач по образованию, поэтому могу оценить качество услуг, так вот, все было сделано на уровне. Все этапы медицинской помощи выполнены квалифицированно, профессионально и в кратчайшие сроки. Медосмотр занял 2 дня, как и было оговорено заранее. У врачей грамотная речь, никакого слэнга. Цена на услуги меня устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2021 г.
Бываю здесь раз в 2-3 года. Последний раз проходил медкомиссию на работу. Мне сразу выдали справку, а медкнижку на седьмой день. Медосмотр проходила два дня. Первый день сдавала анализы, и часть специалистов. На второй день прошла оставшихся специалистов за полчаса. Все работники были доброжелательными и вежливыми. Все прошло лаконично и по делу. Для меня главное в докторе - это его профессионализм. Я обращаюсь сюда не первый раз, потому что тут все быстро делают. Меня устроило то, что медкнижку заполняют сами, и никуда больше ехать не надо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 июля 2021 г.
В данном центре я проходил водительский медосмотр, прохожу его здесь уже 4-ый год. Медосмотр по времени занял полчаса или минут 40. Готовую справку мне выдали в этот же день. Врачи данного центра работают хорошо, ко мне относились внимательно, здесь хорошие врачи. Со мной общались нормально, культурно и корректно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2021 г.
В данном центре я проходила медосмотр. Понравилось, что очереди здесь поменьше. Медосмотр мне нужен был для трудоустройства, прошла его за 2 дня. Я прошла всех узких специалистов и терапевта. Врачи задавали мне вопросы, а я отвечала. Интересовались моим самочувствием. Со мной общались спокойно, тихо, сдержанно, делали свою работу. На ресепшене обслужили хорошо, быстро, были приветливыми.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2021 г.
Обратилась в этот медцентр для получения справки для учебы. Сделали все оперативно и быстро, примерно, за 3 часа. Я проходила различных врачей и флюрографию. Сотрудники и доктора общались со мной вежливо и доброжелательно, отвечали на мои вопросы. Бываю здесь более двух раз в год.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 июля 2021 г.
Был в этом медцентре первый раз, обратился за справкой в автошколу. Справку получил минут за 20. Для справки дополнительно ничего не требовалось, только оплата. Выдали справку в бумажном виде. Заранее я не записывался, обратился сразу на ресепшен. Этот медцентр мне посоветовали другие обучающиеся из автошколы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
30 июля 2021 г.
В этом медицинском центре я проходил медосмотр. Все прошел за 2 дня, быстро и без очередей. Нужна была подготовка на фгдс, поэтому получилось 2 дня. Направление на медосмотр мне дали с работы. И так, проходил я терапевта, психиатра, психиатра - нарколога, стоматолога, офтальмолога, невролога, отоларинголога, хирурга, дерматовенеролога, сдавал общий анализ крови и мочи. На приеме врачи не торопятся, осмотр проводят внимательно, интересуются жалобами. На ресепшен вежливые администраторы. Никаких претензий к медцентру нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
30 июля 2021 г.
Ближе всего и удобнее находится центр, в других поликлиниках таких врачей нет. Мне нужно было сделать ЭхоКГ сердца. Отношение к людям понравилось, очень уважительно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
30 июля 2021 г.
Я обращалась в этот центр, чтобы пройти медицинскую комиссию на водительское удостоверение категории "В". Я прошла терапевта и окулиста, мне хватило одного посещения, чтобы пройти комиссию полностью и получить заключение на руки. Впечатление от общения со специалистами осталось хорошее. На ресепшене девочки работают хорошо, они хорошо со мной общались. Я выбрала этот центр, потому что он близко расположен к дому, и всю комиссию можно пройти за один день. До этого в этот центр обращался мой супруг, за аналогичной процедурой, и знакомы, тоже здесь делали. Санитарные условия в центре полностью соблюдаются, все хорошо, поэтому мы сюда и обращаемся. Мы всем довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее