Медицинский центр Инспектрум Клиник на Комсомольской улице

Медицинский центр Инспектрум Клиник на Комсомольской улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Инспектрум Клиник на Комсомольской улице

Статистика

4.4
86%
85 отзывов
8%
8 отзывов
1%
1 отзыв
3%
3 отзыва
2%
2 отзыва
А
12 октября 2021 г.
Впервые обратилась в данный медицинский центр, сдавала анализы. Специалист работу выполнил отлично, произвел положительное впечатление, общался деликатно и культурно. Результаты анализов были выданы через 3 дня, в обещанные сроки. В процедурном кабинете чистота и порядок, посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
11 октября 2021 г.
Я проходил в этом центре медосмотр для трудоустройства на работу. Я сдавал анализы в первый день, а на следующий я проходил врачей. Забор анализов произвели быстро и грамотно. В процедурном кабинете все было чисто. Врачи, у которых я был, работали добросовестно, со мной общались нормально и были любезны. Они отвечали на все мои вопросы и если мне было что-то не понятно, то подсказывали и помогали. Я был у многих врачей: у окулиста, психиатра, отоларинголога, терапевта, то есть почти у всех.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 октября 2021 г.
Приходила за справкой в бассейн, прием прошел быстро. Специалист общался хорошо, корректно и внимательно. На приеме чувствовала себя хорошо. Кабинет в хорошем состоянии, все чисто. Административный персонал общался нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 октября 2021 г.
Была в центре один раз. У меня была диспансеризация. Специалисты очень внимательно подошли. Терапевт была очень внимательна с анализами крови. Я сдавала анализы, УЗИ. На процедуре чувствовала себя очень хорошо, узист хороший очень, тоже внимательный. Специалист общался вежливо. Доктор предоставил рекомендации, проконсультировал по результатам исследования. Анализы сдавала крови и мочи. Подготовки к анализам не требовалась. В процедурном кабинете было комфортно. Всю документацию предоставили за один день.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 сентября 2021 г.
Был впервые, посетил один раз. Я проходил медицинскую комиссию, прошёл многих врачей. О специалистах осталось хорошее впечатление, они нормально со мной общались, всё прошло вежливо и культурно. Медкомиссию проходил долго, врачи всё тщательно проверяли. Мне подготовили справку в тот же день. В кабинетах всё чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 сентября 2021 г.
Обратилась за медосмотром и получением медицинской книжки. Необходимо было обойти нескольких специалистов, сдать анализы. Понравилось, что нет очереди. Жалоб у меня не было, поэтому и быстро всех обошла, за двадцать минут. Оперативно, всё можно сделать в одном месте, это очень удобно, очень облегчает жизнь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2021 г.
Последний раз в этот центр я приходила на медосмотр. Мне понравилась скорость обслуживания, а также персонал и вежливое отношение. На медосмотре я прошла невролога, хирурга, лора, терапевта и УЗИ. Качество обслуживания меня устроило. Специалисты со мной разговаривали хорошо. Я считаю, что осмотр был проведен качественно, как и положено, специалисты задавали мне сопутствующие вопросы, спрашивали о моих жалобах. По времени медосмотр я прошла за 1-1,5 часа. Я была по записи, поэтому очереди не было. Все меры предосторожности были соблюдены, в кабинетах все было в порядке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2021 г.
В центре проходила флюорографию по направлению от работодателя. В кабинет я попала по очереди. На процедуре специалист ответил на все мои вопросы. Снимок был готов через 10 минут, чему я очень удивилась. Отмечу, что зона для ожидания комфортная. Администраторы клиники доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2021 г.
В Инспектрум клиник я проходил медосмотр для работы. Медкомиссию прохожу ежегодно. На этот раз потребовалась посетить многих врачей и провести ряд исследований. Мне сделали ФГС, УЗИ. Прошел хирурга, стоматолога, офтальмолога, терапевта. Специалисты отнеслись ко мне внимательно, должным образом провели осмотр, задавали сопутствующие вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2021 г.
Иногда посещаю данный медицинский центр. В последний раз проходил ежегодный медицинский осмотр для работы. Из врачей прошел окулиста, хирурга, лора. В этот же день получил заключительный документ. Специалисты и сотрудники в центре хорошие, вежливо и деликатно общались, оперативно выполнили работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 сентября 2021 г.
Была в центре первый раз. Проходила медосмотр. Я записалась по телефону, мне назначили время, прошла за два дня. Проходила специалистов, анализы, УЗИ. Врачи работали хорошо, очень дружелюбно. Сдавала кровь из вены, все аккуратно. Понравилось очень хорошее отношение к клиентам, я еще такого отношения не видела, как у вас. В первый день сдавала анализы, во второй проходила врачей. Специалистов прошла за полтора часа. Справка была готова в этот же день. Оформили корректно, без ошибок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 сентября 2021 г.
Посещаю центр раз в год. В последний раз проходил медосмотр на Крайний Север. Я прошёл терапевта, хирурга, всех врачей кроме одного. Врачи произвели на меня хорошее впечатление. Отнеслись ко мне хорошо. Сам медосмотр занял меньше суток. Книжку подготовили хорошо, провели осмотр. В центре нормальная ценовая политика, лучше чем у других.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 сентября 2021 г.
Приобретал справку для получения лицензии на хранение оружия. Крайне редко посещаю этот центр. Встретили приветливо, направили, в сжатые сроки всё сделали. Справку сделали в течение получаса. Получил её на руки в печатном варианте. Для меня главное в услуге, это как принимает коллектив, как быстро обслуживают. Врач, который меня принимал, общался уважительно, с улыбкой. По-моему он терапевт был. Также психиатра проходил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 сентября 2021 г.
Приходила в Инспектрум Клиник на медосмотр для работы. Медкомиссия длилась недолго. Проходила гинеколога, невролога, терапевта, также сделали ЭКГ и флюорографию. Сдавала кровь на анализы. Специалисты понравились, на процедурах чувствовала себя хорошо. Результаты исследований получила в этот же день. В помещениях чисто и аккуратно, оборудование в надлежащем состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 сентября 2021 г.
Раз в год посещаю центр. Последний раз проходил медосмотр для работы. Проходил невролога, терапевта, офтальмолога, хирурга, сдавал анализы, делал УЗИ, флюорографию. Результаты были готовы на следующий день. Доктора вели себя отлично. Для меня самое главное качество в докторе, это внимательность к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2021 г.
Я проходил ежегодный медосмотр. Понравилось, что все быстро, качественно, очереди практически нет. В кабинетах было чисто, аккуратно. По времени все прошел за два дня. Прошел невропатолога, терапевта, ЛОРа, окулиста, ЭКГ, анализы. Специалисты общались нормально. Спрашивали какие заболевания, чем болели. Выбрал этот центр, потому что он один из списка лицензированный и нам сказали можно проходить медосмотр, и удобно по местонахождению. Я проходил медосмотр для работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
18 сентября 2021 г.
В медицинском центре "Инспектрум Клиник" я проходила медосмотр для работы. Комиссия состояла из 7-8 специалистов, которых необходимо было обойти. Медосмотр я прошла за 2 дня, но в первый день я сдавала только анализы. Отмечу, что забор биоматериала провели аккуратно и быстро. Во время приёма у врачей соблюдалась чистота и гигиена в кабинетах. Доктора клиники хорошо относятся к пациентам, также специалисты добросовестно выполняют свою работу, на мой взгляд.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2021 г.
Я проходила медосмотр, была в первый раз. Мне понравилось, что персонал вежлив, понимающий, не грубый, нет очередей, я не мучилась, быстро пошла. Мне понравился врач-гинеколог, но она немножечко старенькая, ей нужно на пенсию. Я прошла всех врачей, кроме терапевта и гинеколога. Все хорошо разговаривали, общались, были понимающие, вежливые, аккуратные, отвечали на вопросы. Никаких проблем нет, всё прошло с лёгкостью. Сейчас я должна прийти за медицинской книжкой, но сначала пройти гинеколога и терапевта. Очередей не было, в кабинетах и туалетах чисто, везде очень вкусно пахнет. Всё просто супер! Мне было очень приятно проходить медосмотр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 сентября 2021 г.
Раз в год посещаю медцентр. В последнее посещение я проходил медкомиссию. Мне оформляли справку для управления транспортным средством. Врачей было больше шести. Всех врачей прошёл часа за два. Анализы сдавал в этом же центре. Результаты получил в течение суток в бумажном варианте. Очередей почти не было. От врачей осталось положительное впечатление. Все были вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 сентября 2021 г.
Раза два посещала медцентр. Я проходила медосмотр для работы, книжку, сказали, в течение двух недель я должна получить. Специалисты доброжелательные. Все относились уважительно. Небольшие очереди в кабинеты были на второй день прохождения врачей. Также сдавала анализы и была диагностика. Выбрала центр по советам знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
16 сентября 2021 г.
В последнее посещение данного медицинского центра проходил мед комиссию. Необходимо было посетить 12 специалистов, по времени все заняло часа полтора. Прием прошел хорошо, быстро. Специалисты профессионалы, очень доброжелательно относятся. Дополнительно УЗИ и флюорографию сделал, также забор крови на анализы. Забор крови лаборант выполнила хорошо, было вежлива. Мед справку в этот же день выдали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
15 сентября 2021 г.
Раз в год прохожу медосмотр. За два дня были готовы анализы и сделали справку. Я проходил врачей и сдавал анализы. Очереди почти нет. Администраторы справляются со своей работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 сентября 2021 г.
Я проходил медосмотр на медкнижку для устройства на работу. Проходил врачей, флюорографию, сдачу анализов. Сказали, что медкнижка будет готова через две недели. Врачи вели себя профессионально. Главное в докторе доброта. Общались врачи вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 сентября 2021 г.
Медосмотр проходила от организации, где работаю. Пришла с утра, очередей не было. Обошла необходимых врачей, сдала анализы. По соблюдению чистоты нет вопросов – все врачи были в масках, все чисто, убрано. Забор анализов хорошо, аккуратно сделали. Медкнижка была готова в этот же день вечером. Тут же и справку в бассейн оформила, так как необходимые анализы были сданы. Ее получила на следующий день. Центр мне очень понравился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 сентября 2021 г.
Проходила в данном центре мед осмотр для работы. По времени все заняло часа полтора, прошла несколько врачей. Специалисты осмотр провели нормально. Кабинеты и рабочее место у врачей в отличном и чистом состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 сентября 2021 г.
Раз в год обращаюсь в данный медицинский центр, делаю мед справку для забегов и заплывов. Всегда все быстро и отлично проходит, справка в этот же день делается, не надо долго ждать анализы. Пришла по записи в удобное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 сентября 2021 г.
Проходила медицинский осмотр в связи с трудоустройством. Посещала практически всех докторов. УЗИ, гастроэнтеролог, зубной, гинеколог, ЭКГ, сбор крови. Доктора выполнили всё быстро и качественно. Относились ко мне вежливо, никакого смущения не вызывали. Тщательно проводили осмотр. Результаты анализов подготовили на следующий день. Книжка тоже была готова к следующему дню. В первый день я вечером приехала, очередей не было. По минут пять у каждого доктора была. На второй день также. Каждый год прохожу медосмотр в этом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 августа 2021 г.
Проходила медосмотр для устройства на работу. Проходила гинеколога, ЭКГ, флюорографию, анализ крови, терапевта, в целом все понравилось. Результаты анализов были готовы довольно быстро. Всех специалистов прошла за один день. Очередей не было. Всю документацию предоставили спустя час. В целом на приеме чувствовала себя нормально. Специалисты общались вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 августа 2021 г.
Посетила для медосмотра. Чтобы пройти медосмотр у меня было 2 посещения. Я проходила многих специалистов, сдавала общие анализы. Проходила ЛОРа, хирурга, гинеколога, невролога, психиатра. Я сдала все анализы и прошла всех необходимых специалистов. О врачах осталось хорошее впечатление. Они вели себя вежливо, деликатно и профессионально. Необходимые документы я получила на второй день, мне всё оформили на ресепшене. Я осталась полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
28 августа 2021 г.
Был за год два раза. В последнее посещение приходил на осмотр. По времени он занял в первый раз час, второй - 15 минут. Я прошёл в первый раз 6-7 врачей, во второе посещение 2-3 доктора. Специалисты общались со мной отлично, дополнительные анализы для обследования не понадобились. Справку выдали в тот же день. Процедурный кабинет доктора и оборудование меня устроили, всё хорошо. В очередях стоял недолго. Я выбрал именно эту клинику, так как мне нужно было срочно пройти всех врачей. Удобно было записаться по времени и пройти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
28 августа 2021 г.
Впервые обращался в медцентр. Жена также обращалась. Проходил медкомиссию для санитарной книжки. Начиная с ресепшена, заканчивая врачом терапевтом, всё понравилось. Все врачи профессионалы, все вежливые, аккуратные. Всех врачей прошёл в течение полутора-двух часов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 августа 2021 г.
В этом центре я проходил медкомиссию. Специалисты со мной общались хорошо, мне все понравилось. На комиссии было несколько специалистов, прошел за 1 день, но еще жду документов, мне сказали, что будут готовы через дней 10-15. Очередей не было. Сервис в этой клинике хороший, мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 августа 2021 г.
Впервые обратилась в медицинский центр Инспектрум Клиник. Мне предоставляли только одну услугу. Я за справкой приходила, которая дана была для участия в забеге. Нужно было терапевта пройти и ЭКГ сделать. Отлично всё было. В течение пятнадцати минут я всё прошла. Меня всё устроило. На десять баллов. Цена доступная была. Всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
23 августа 2021 г.
Был в первый раз за всю свою жизнь. Мне понравилось отсутствие очередей и чистый коридор. Я обращался по поводу получения справки для учебы. Все врачи молодые и очень вежливые. Я проходил в процедурном кабинете ЭКГ, был у терапевта и методиста. Мне выдали справку за два дня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 августа 2021 г.
Проходила медицинский осмотр, прошла за два дня. Доктора хорошие, вежливые, вполне грамотные, компетентные. Внимание должное уделяли, никуда не торопились. Проходила гинеколога, стоматолога, невролога, психиатра. Медицинский осмотр был нужен для санитарной книжки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2021 г.
Я на той неделе проходил медосмотр для трудоустройства на работу. Второй раз посещал центр. Обслуживание полностью устроило. Проходил невропатолога, лора, окулиста, терапевта, УЗИ, ЭКГ, анализы сдавал. Всех врачей прошёл за два дня. Первый день анализы сдавал и у невролога был. На второй день остальные специалисты были. Заключение выдали во второй день. Все специалисты вежливые, аккуратно и грамотно осматривают. Понравилось обходительное отношение. Помещения в центре понравились, всё чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 августа 2021 г.
Проходил медосмотр на права. Нормальная очередь, никто не ругается. Справку получил сразу после прохождения. Проходил окулиста, терапевта, психиатра. Доктора обращались хорошо, по-человечески, провели осмотр, как положено.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
19 августа 2021 г.
В центре "Инспектрум Клиник" я проходил медкомиссию. Сотрудники учреждения относятся хорошо к пациенту, общаются культурно и вежливо. Я записался на вечер, но утром продолжил обходить специалистов, по времени всё было быстро. Доктора "Инспектрум Клиник" проводили полноценный осмотр, перед тем, как подписывать документы. Отмечу, что персонал центра очень профессиональный и вежливый. Также заметил, что кабинет и оборудование в новом, современном состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
19 августа 2021 г.
В центре "Инспектрум Клиник" я обычно прохожу медосмотр. В первый день сдавала анализы, а во второй день уже были готовы результаты анализов и я прошла специалистов. Врачи, которые проводили приём, общались со мной хорошо и вежливо. Очереди на комиссии не было. Процедурный кабинет, где я сдавала анализы, в хорошем состоянии. Так как я не первый раз прохожу медосмотр, мне сделали скидку. Изначально для прохождения медосмотра выбрала "Инспектрум Клиник" по близкому расположению к месту жительства.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 августа 2021 г.
Первый раз посещала центр. Персонал очень вежливый, быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Я проходила комплексный медосмотр. По времени всё заняла 2 часа. Сдавала анализы, всё было аккуратно, жалоб нет ни на что. Врач подробно осматривали, подробно отвечали на мои вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 августа 2021 г.
Один-два раза в год посещаем центр. Проходил медкомиссию. В самом центре чисто и красиво. В кабинеты к врачам очередей не было. Была очередь только к методисту. Я заранее звонил, записывался. Врачи принимали отлично, проводили осмотр. Общались вежливо и культурно. Мне требовалась справка на оружие частной охранной деятельности. Саму справку оформили быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
18 августа 2021 г.
Проходил медкомиссию на крайний север. Мне понравилось, что все организованно, чистота, порядок, нет очереди, все прошел быстро. Прошел врачей за один день. Результат получил на следующий день или вечером того де дня, я уже не помню. Врачи вежливы. Оборудование новое, меня устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 августа 2021 г.
Единственный раз посещал центр за получением справки для соревнований. Проходил ЭКГ и терапевта. Врачей прошел минут за 15, очередей не было, я по записи. На приёме было комфортно. Специалисты общались вежливо и уважительно. Результаты ЭКГ получил в распечатанном виде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 августа 2021 г.
Проходил в этом центре комиссию. Посещаю раз в год. Я прошёл многих специалистов, сдавал анализы. Справку забрал быстро. Специалисты общались со мной нормально, хорошо и вежливо. Я сдал анализы, в другой день прошёл врачей и получил в этот же день справку. Всё быстро, очередей нет, я сразу проходил на приём. На приёмах я чувствовал себя хорошо. В кабинетах новое оборудование, всё стерильно и чисто. Специалисты обслуживали нормально и быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
15 августа 2021 г.
Был в первый раз, встретили хорошо. Все добрые, клиентоориентированы, было приятно находиться в такой обстановке. Я проходил полную медкомиссию для трудоустройства. Мне пришлось пройти практически всех специалистов, около 10. У меня была ФГС, я сдал анализы. Самое главное, что я прошёл ФГС, затем проходил психиатра, офтальмолога, всех стандартных врачей. Анализы у меня были свои. Заключение комиссии получил в течение двух дней. О специалистах осталось хорошее впечатление. Удивляет то, что все молодые. Я выбрал этот центр, так как нашёл его в интернете. Мне нужно было срочно пройти по месту жительства. Из-за ФГС всё затянулось бы. По цене получилось всё тоже самое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 августа 2021 г.
Мне понравилось, что всё быстро и оперативно. Я проходил медосмотр, прошёл за час-полтора. Мне нужно было пройти медосмотр по работе. В обслуживании специалистов меня всё устроило, мне уделили должное внимание, внимательно осмотрели. Специалисты общались со мной нормально, были корректны и вежливы. Я бываю в этом центре нечасто. Проходил многих специалистов, в число которых входили терапевт, окулист и невролог.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
9 августа 2021 г.
Я проходил медкомиссию для устройства на работу. Работают добродушные девушки, общаются вежливо. Заняла вся медкомиссия час примерно. Результаты получил через 3 часа. О работе администратора ничего плохого не могу сказать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 июля 2021 г.
Медосмотр проходил впервые здесь. Все кабинеты были свободные, быстро прошёл медкомиссию. Саму справку подготовили на следующий день. Сдавал кровь, посещал невролога, окулиста. Все докторы как положено провели осмотр. В кабинетах комфортно и чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 июня 2021 г.
Посещаю этот центр редко, чаще всего по необходимости. В последний раз я проходила медицинский осмотр. Мне очень понравилось здесь обслуживание и отношение персонала. Замечательная обстановка, в помещениях было чисто и комфортно. Документы мне выдали сразу после осмотра. Здесь средняя ценовая политика. Обратилась в этот центр, так как ранее работала здесь доктором. Посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июня 2021 г.
Я проходи медкомиссию в этом медцентре. Осмотр всех специалистов прошел в течении часа. Персонал относился хорошо, общался культурно, вежливо, спокойно и достойно. Врачи проводили осмотр прежде, чем подписывали документы. Медкнижка была оформлена правильно. Все прошло хорошо, без проблем, ценовая политика устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 июня 2021 г.
Один раз посетила данный медцентр, проходила медосмотр для оформления медкнижки. Понравилось отношение специалистов. Я проходила все процедуры, врачей, анализы и диагностику. Мне нужно было сделать продление медкнижки, поэтому оформление было готово через две недели. В целом в центре было находиться комфортно. Принимали вовремя, администраторы встречали хорошо. Выбрала данный медцентр в интернете, так как мне нужно было срочно пройти медосмотр. Качеством услуг осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
31 марта 2021 г.
Я приходила со своими несовершеннолетними детьми в центр, чтобы им выдали справки на водительское удостоверение. Они обучаются на права. Пока они общались с доктором я ожидала в коридоре. Мне понравилось, что прием прошел очень быстро. Удобно, что центр работает и в выходные, есть возможность всегда попасть на прием. Справку нам выдали очень быстро. Мне понравился ремонт и обстановка в центре, есть телевизор и журналы, которые можно посмотреть. Особенно приятно то, как встречают и как провожают. На регистратуре нас встретила вежливая девушка, на все вопросы понятно отвечала и объясняла.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 марта 2021 г.
В центр Инспектрум Клиник один единственный раз обратился, выбрал медицинский центр, потому что не далеко от меня расположен, проходил медосмотр на права. Посещал несколько врачей, специалисты ко мне относились отлично. Всех докторов прошел очень быстро, менее часа, специалисты принимали меня без очереди. В центре находиться было комфортно, есть место для ожидания, администраторы встретили очень радушно. Все документы и результаты медицинского осмотра мне сразу предоставили, ценовая категория центра меня устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2020 г.
Хорошее обслуживание в этом центре, народу тут было не много и обслужили оперативно. В общем, я остался доволен своим первым визитом сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 сентября 2020 г.
Я посещаю этот центр при проведении медосмотров. Мне нравится всё - обслуживание хорошее и уважительное отношение к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
21 мая 2020 г.
Я узнала, что в центре можно пройти медкомиссию и решила впервые сюда обратиться. В целом я осталась всем довольна. Я очень торопилась и все было сделано достаточно быстро. В кабинетах и под ними мне не приходилось проводить много времени. Бывает врачи ворчат, а здесь все добрые, милые. В центре идеальная чистота, красиво. Здесь приятно находиться. Я заплатила за все 600 рублей и считаю, что это вполне приемлемая стоимость. Книжка была оформлена правильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
20 мая 2020 г.
Обращался за справкой 302н, всё хорошо и быстро сделали. Был записан на 8:30, к 9:30 я всё прошёл и через час заехал за справкой. Персонал и врачи вежливые, в общении приятные. В кабинетах везде чисто. В холле предоставляли бахилы, салфетки спиртовые и антисептики. Была разметка на полу, для соблюдения дистанции. Ценовая политика чуть дороже, на рублей 200-300, чем в других организациях, зато всё в одном месте и очень быстро. В этом плане мне было очень удобно. Результатом посещения я остался доволен. Выбрал этот центр, так как я уже сюда ранее обращался и было направление от организации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 апреля 2020 г.
Я проходила медицинские осмотры от организации в данной клинике. Мне особенно понравилось обслуживание, услуги оказали очень быстро. Специалисты хорошие, доброжелательные. Врачи тщательно провели осмотр, проконсультировали меня. В целом в клинике отличная обстановка, уютно. На ресепшене также оперативное обслуживание, персонал вежливый и приветливый. Я осталась всем довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2020 г.
Я первый раз обратилась в медицинский центр "Инспектрум Клиник" на Комсомольской улице за услугой ЭКГ и ЭхоКГ. Мне здесь очень понравился врач, который мне делал ЭхоКГ. Она все сделала аккуратно и подход у нее очень внимательный к клиентам. Долго смотрела, меня обо всем расспросила и в итоге рассказала о результатах. Единственное то, что здесь заминка была по времени. В целом все хорошо. Везде чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 марта 2020 г.
Проходила мед.осмотр от организации. Врачи очень хорошие. А вот администраторы..... Я ждала с 10:50 до 13:05 пока меня оформят. Сказали в начале пройти гениколога и дерматолога. Я так и сделала. Потом пошла проходить остальных и оказалось что остальные врачи работают до 2ух.....Хорошо что у меня выходной. А другие люди вообще отпрашиваются с работы что бы пройти мед.осмотр. А рекламируете то что у вас очень бы стро можно пройти. Обучите пожалуйста своих администраторов!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 февраля 2020 г.
Нужно было оформить некоторые документы, звонил в разные клиники, там говорили, что нужно прийти с утра, потом на следующий день вечером, в общем, длительный процесс. В этом центре все сделали очень оперативно, я решил все свои дела за один день .Да и цены здесь, более чем доступные. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут, если что-то непонятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 февраля 2020 г.
Я впервые воспользовался услугами данного центра. Мне нужно было оформить справку для управления транспортным средством, а знакомый мне посоветовал обратиться именно сюда. Мне здесь очень понравилось, обслуживание персонала в центре отличное. Приняли меня чётко в назначенное время, а справку оформили очень быстро. А ещё здесь чисто и всё стоит на своих местах. Теперь сам буду всем рекомендовать этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
р
20 февраля 2020 г.
гинеколог грубая, осматривает очень больно, в процедурном духота и три дырки сделали, чуть в обморок не упала и так со всеми
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
19 февраля 2020 г.
В этом центре я был впервые, проходил здесь медицинскую комиссию. Нашёл я его в интернете, он оказался недалеко от меня, поэтому я сразу же позвонил. Записали меня оперативно, на самое ближайшее время. Оказанной услугой я остался доволен, мне очень быстро оформили медицинскую книжку. Приняли меня ровно в 13:00, чётко в назначенное время, без задержки. Сотрудники центра приветливые, общались со мной вежливо. Я буду всем рекомендовать этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 февраля 2020 г.
Был в центре впервые, ходил на оформление справки для управления транспортным средством. Что хорошо, в центре нет очередей, вовремя приняли. Оформление справки сделал в тот же день. Все хорошо. Положительные впечатления о центре, все чисто и красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
11 февраля 2020 г.
Получил направление от "Газпрома" на медицинский осмотр, для медкнижки. Записался предварительно и в назначенный день пришел. Оборудование в данном центре хорошее. Всех специалистов прошел за один день. Стоматолог дал консультацию и рекомендации. Все специалисты квалифицированные, хорошие. В самом центре все чисто и стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
11 февраля 2020 г.
Я посещаю медицинский центр уже давно, он мне удобен, так как находится рядом с домом. В центре после ремонта очень комфортно находиться. Везде светло, чисто и аккуратно, проинформировано. Персонал приветливый и внимательный, коллектив дружный. Цены на обслуживание приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
7 февраля 2020 г.
Проходил предварительный медосмотр при приеме на работу в условиях крайнего севера. Нам дали список клиник, где я могу пройти его, и я выбрал эту. Клиника мне понравилась. Чистая и уютная. Все сделали быстро. Справился часа за два. Сдал анализы и проел всех специалистов. Ждать практически не пришлось, хотя в клинике везде очереди. Персонал настроен дружелюбно. Да и цены вполне меня устраивают. Буду теперь всегда сюда ходить. Я доволен. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
3 февраля 2020 г.
Ежегодно я прохожу медицинский осмотр. На работе нас обязали проходить его только в этих центрах. Я выбрал ближайший к моему дому. Центр мне понравился. Чисто и уютно. Персонал вежливый и грамотный. Организация тоже на высоте. Прием ведется быстро, никаких очередей. Табло загорается вовремя. Цены приемлемые. Я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
31 января 2020 г.
Приходила на консультацию, приняли меня вовремя. Врач-терапевт, хоть и молодая девушка, но все хорошо объяснила, посмотрела. Результатом я довольна, получила ответы на все свои вопросы и необходимые назначения от врача. Клинику выбрала по хорошим отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
30 января 2020 г.
Посетил именно этот медцентр, из-за того, что близко к моему дому. Вполне все устроило, все чисто, опрятно, оборудование в хорошем состоянии, сама клиника также. Хороший центр, как и специалисты в нем. У меня претензий не возникло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
14 января 2020 г.
Все грамотно организованно, очередей вообще никаких нет, ну максимум один человек перед тобой, да и тот уже у врача находится, пока ты ожидаешь своей очереди. Очень рекомендую гинеколога.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
24 декабря 2019 г.
Уже успела побыть на трех приемах у гинеколога. Нужно сказать, очень профессиональный врач. Быстро выявила проблему, направила на анализы без лишнего, как говорится, дала назначения
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
4 декабря 2019 г.
Стою в очереди уже час ,на регистрации девушки не шевелятся ,очень медленно одного посетителя отпускают по 20 минут ужасно
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 декабря 2019 г.
На ресепшен зачем сажают обиженных девушек? Чем им испортили настроение посетители? К остальным претензии нету. Врачи принимают быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 ноября 2019 г.
Проходила мед.осмотр от организации. Все быстро, оперативно. У каждой компании свое время. Очень удобно
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
27 сентября 2019 г.
Проходил мед.осмотр на водительское. Самая низкая цена в городе + быстро (за пол часа всего). Удобное расположение в центре, есть парковка. Советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
23 сентября 2019 г.
Мне понравилось оперативное обслуживание и без волокиты. В самой клинике чисто и аккуратно. При выборе клиники для прохождения медицинского осмотра я остановилась на медицинском центре Инспектрум и не ошиблась. Приём был согласно назначенного времени и персонал был внимательным и вежливым. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2019 г.
В эту клинику я обратился на оформление справки для управления транспортом. Комиссию прошел быстро, персонал в клинике вежливый. На ресепшене работают два администратора, очередей нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 сентября 2019 г.
Я обращалась в клинику, чтобы сделать справку 086у. Мне не очень понравилось отношение гинеколога. К педиатру я не успела попасть и пришлось ехать второй раз. Я сидела в очереди и доктор объявил, что у него обед. Очень много людей осталось ожидать, но у меня не было времени ждать, и я ушла. Все остальные специалисты очень добрые, вежливые. Я осталась довольна их оперативной работой, потому что выходила из одного кабинета и сразу же заходила в следующий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее