Клиника эстетической стоматологии Галадент

Клиника эстетической стоматологии Галадент

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Онкология
Оториноларингология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника эстетической стоматологии Галадент

Статистика

4.5
90%
107 отзывов
8%
9 отзывов
2%
2 отзыва
1%
1 отзыв
0%
нет отзывов
А
3 ноября 2020 г.
Был впервые в клинике у стоматолога, но имени врача не помню. Лечат кариес на четырех зубах, лечение в процессе. Врач по доброму относится к пациентам и безболезненно проводит процедуру, все объясняя. Клиника понравилась, также прочитал в интернете отзывы. Внутри чисто и цены приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 сентября 2020 г.
Клинику знаем уже в течение двух-трех лет. Ходим к стоматологу Регине, отчества не помню. Когда мой ребенок ходит к ней, то доволен и счастлив. Ребенку сейчас вылечили два зуба, напыление сделали, а теперь осталось вылечить еще два зуба. Регина профессионал своего дела, умеет расположить к себе, ребенок ни разу у нее на приеме не плакал. К ней на прием приятно приходить, поэтому мы ездим в клинику, живя за 200 км от неё. Цены кусаются, но качество соответствует. Для меня самое главное профессионализм врача, чтобы все хорошо сделал. Детям здесь дают подарки, это ребенку тоже нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 июня 2020 г.
Мне понравилось, как прошел прием врача-стоматолога Ильдара. Врач все объяснил что и как будет делать, хорошо и понятно меня проконсультировал, дал все необходимые рекомендации, что и как делать после удаления зуба. Хорошо поставил обезболивающее, несмотря на то, что зуб с кистой и у него 4 корня, удаление прошло безболезненно. Лунка осталась большая, постепенно еще заживает, я пользуюсь всеми рекомендациями врача и мне все помогает. Также я сюда водил своего ребенка на лечение, ему все понравилось. Обязательно будем посещать эту клинику еще. В клинике все стерильно, хорошая атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
8 июня 2020 г.
В клинику «Галадент» я приходила с ребёнком на приём к детскому стоматологу Татьяне Викторовне Ипатовой. Мы пришли сюда целенаправленно к этому врачу, нам её порекомендовала знакомая. Она ранее была у этого стоматолога и осталась довольна. Мне очень понравилось отношение врача и как она располагает ребёнка к себе. Она попыталась найти подход к ребёнку, чтобы провести лечение, но ребёнок пока не готов к этому. В итоге у нас была просто консультация. Врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Администратор на ресепшен тоже хорошо со мной общалась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
8 июня 2020 г.
Хожу на лечение к Алие Шамильевне. У меня после ношения брекетов зуб стал съезжать. Сейчас врач делает замену старых пломб, а после будут ставить элайнеры, чтобы зуб встал на место. Мне у врача нравится четкость работы и уважительное отношение к пациенту, хороший специалист в своей сфере. Клинику мы нашли, так как она была поблизости к моему учебному заведению. В клинике все замечательно и хорошо работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 мая 2020 г.
В этой клинике я был на лечении у стоматолога Елены Ильгизовны Ахметовой. Мне очень понравилась профессиональная работа этого стоматолога. Лечение она мне провела отлично, результатом я остался доволен. Всё было сделано аккуратно и безболезненно, во время лечения я прекрасно себя чувствовал. Администратор тоже отлично меня встретила. В клинике всё чисто. Я выбираю «Галадент» по 2 причинам: во-первых, в этой клинике работают высококвалифицированные специалисты, а во-вторых, здесь отличное оборудование. В клинике «Галадент» всё великолепно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2020 г.
Часто посещаем клинику эстетической стоматологии Галадент, мне все нравится. Мои дети тоже ходят и будут ходить в эту клинику. Мне делали коронки, лечение зубов, детям лечение зубов делала Александра Петровна Собинова, меня лечил Ильдар Варисович. Доктора работают прекрасно! Я с детства объясняю детям, что стоматолог это лучший врач, поэтому дети абсолютно спокойно ходят к Александре Петровне, контакт межу ними сложился хороший, подход доктор нашла легко. Что касается качеств, все устраивает. Девочки-администраторы мне нравятся, особенно Ирина, она давно уже работает, очень нравится ее общение с людьми и решение вопросов. Обращаться будем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 мая 2020 г.
Стоматологическую клинику Галадент я посещаю с ребёнком. Мне понравилось и устроило всё в подходе к клиенту и в качестве обслуживания. Я в восторге от работы данной клиники. Детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова очень быстро и качественно всё делает, дочь мне никогда не жаловалась. Специалист учитывает все наши пожелания. Выбрала данную клинику по рекомендациям знакомых, также ознакомилась с многочисленными положительными отзывами в интернете. В ней чисто и аккуратно, нет ничего лишнего. Администратора всегда приветливые и внимательные. При потребности обязательно буду посещать данную клинику с ребенком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 мая 2020 г.
Мы всей семьей обращаемся в эту клинику, во-первых, из-за врача Олесе Никрасовой, она нам очень нравится, как специалист, также она очень приветственный, улыбчивый, добрый, спокойный и добродушный врач. И во-вторых, самой клиникой мы очень остаемся довольны, здесь красиво, идеальная чистота, соблюдаются всегда все нормы санитарии и гигиены, что очень важно. В последний наш прием врач помог в лечении зуба, где был кариес, проблема была устранена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
18 мая 2020 г.
Клинику эстетической стоматологии Галадент мы посещаем всей семьёй. Здесь работают очень профессиональные специалисты. Я проходил лечение у стоматолога Олеси Михайловны Костиной и мне в целом всё понравилось, она квалифицированный специалист, была внимательная и приветлива. Также мне нравится, что в клинике с осторожностью относятся к коронавирусу, измеряет температуру при входе и соблюдает все нормы карантина. Персонал на ресепшене приветливый и внимательный, все доброжелательные. Рекомендую всем посещать данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 мая 2020 г.
В стоматологическую клинику Галадент я обратилась с ребёнком. Он у меня ещё маленький и во всех остальных клиниках мне отказывали в обслуживании. В этой клинике доктора Айсылыу Асхатовна Рахматуллина взялась за лечение зубов моему ребёнку. Мне очень понравилось её отношение, то что ребёнок не плакал, сидел спокойно. Доктор умеет ладить с детьми, мне нравится её отношение. После посещения доктора у ребёнка нет страха к посещению стоматолога. Самая клиника мне также нравится, персонал очень доброжелательный и приветливый. Я рекомендую всем друзьям и знакомым с детьми посещать данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 мая 2020 г.
Первый раз посетили клинику эстетической стоматологии Галадент, нам все понравилось. Администраторы хорошо нас встретили, обработали руки, измерили температуру, вежливые. Пришла медсестра и забрала ребенка в кабинет, Ярослава не боялась, ей спокойно удалили зуб, все хорошо было. Доктор была девушка, я не запомнила, как ее зовут. Личные качества хорошие у врача, добрая, приветливая, все объяснила, мне понравился врач. Дала рекомендации по уходу после удаления зуба, посоветовала к ортодонту сходить. Впечатление от посещения доктора у меня осталось приятное, наверное, будем обращаться при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
17 мая 2020 г.
Стоматологическую клинику Галадент я посещаю с ребёнком, но с недавнего времени мой муж также начал её посещать. Мне очень нравится отношение специалистов. С ребёнком я была у Эльвиры Маратовны, она очень внимательна в обслуживании, умеет найти подход к детям, объясняет всё, не настаивает и очень деликатна. Данную клинику я нашла по рекламе в инстаграме. Сама клиника удобно в посещении, интерьер приятный и персонал приветливый. Я рекомендую данную клинику всем друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 мая 2020 г.
Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю с ребенком, было первый раз. Мне понравилось отношение персонала. Детский стоматолог Татьяна Викторовна, мы были у неё на приёме, умеют обращаться с ребенком, успокаивает его, умеет найти подход. Она профессиональный специалист в детской стоматологии. Данную клинику мне рекомендовали посетить знакомые. В самой клинике чисто и аккуратно, всё стерильно. Также мне нравится оснащённость данной клиники. Рекомендую посещать клинику друзьям и знакомым с детьми.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 мая 2020 г.
Я недавно посещаю стоматологическую клинику Галадент. Мне её посоветовали посетить знакомое. Мне нравится качество работы в данной клинике. Я был на приеме и лечении у стоматолога Олеси Ильиничны Некрасовой. Она очень приветливая и добрая в обслуживании, я остался доволен качеством её работы и обслуживания. В самой клинике чисто и аккуратно, приятно находиться. Я рекомендую данную клинику друзьям и знакомым также посещать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 мая 2020 г.
Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю с ребёнком. Мне нравится, что здесь работают профессиональные специалисты и умеет найти подход к ребенку, уговаривают его. До нового года мы были на обслуживании у Юлии Ильшатовны Мухаматшиной, в этом году на приёме у Айсылыу Асхатовны Рахматуллиной. Они очень профессиональные специалисты, стараются проводить лечение деткам без боли. Сама клиника мне также нравится, находится близко к дому, поэтому мы её посещаем. В ней приветливый персонал, предоставляет качественное обслуживание и для детей придумывают разные задания, когда нужно ожидать приёма. Рекомендую посетит клинику всем друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 мая 2020 г.
В этой клинике мы были с ребёнком уже несколько раз. Лечим здесь сыну зубки у стоматолога Татьяны Викторовны Ипатовой. Нам очень нравится этот доктор. Она профессионал, быстро и безболезненно лечит. Даже при сильном кариесе сын никогда не плачет, врач все делает аккуратно. К моему ребёнку Татьяна Викторовна подход нашла. Общается стоматолог с нами хорошо, всегда отвечает на мои вопросы и всё объясняет. Администратор на ресепшен тоже отлично встречает пациентов. Я осталась полностью довольна, мне всё нравится в клинике Галадент.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 мая 2020 г.
Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю из-за того, что она находится в пяти метрах от места моего жительства. Мне очень нравится уважительное отношение персонала. Я был на лечении у Александры Петровны Собиновой, она очень уважительно относится к посетителям, корректно и вежливо вторгается в личное пространство и при обслуживании всё доступно объясняет. Также хочу отметить хирурга Ильдара Варисовича Гиззатуллина. Я могу рекомендовать данных специалистов друзьям и знакомым. Сама клиника мне также нравится, выдерживает санитарные резолюции во время карантина, всё стерильно. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 мая 2020 г.
Клиника эстетической стоматологии Галадент является нашей семейной клиникой. На протяжении нескольких лет мы всей семьёй посещаем клинику. Нам её рекомендовали знакомые. Мне нравятся профессионализм специалистов и хочу отметить Айсылыу Асхатовну Рахматуллину. Она очень хорошо всё объясняет и аккуратно всё делает. Детский специалист находит подход к детям, для меня это очень важно. Я очень довольна качеством обслуживания. Клинику удобно посещать с детьми, есть зона для детей, удобные диваны. Рекомендую всем посещать данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
17 мая 2020 г.
Мне понравилось всё в целом в посещении клиники. Весь персонал очень любезный и приятный, всегда отвечают на любой интересующий вопрос. Я прохожу лечение и установку зубов у специалистов Ильдара Варисовича Гиззатуллина и Дамира Рафаэлевича Шарафутдинова. Они отзывчивые и профессиональны в обслуживании. Я довольна качеством их обслуживания. Цены выше средних, но соответствуют качеству предоставляемых услуг. Сама клиника удобна в посещении. Мне всегда предлагают чай и кофе всегда рады посетителям. Меня всегда рады здесь видеть и складывается впечатление, что всегда ждут. Рекомендую всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 мая 2020 г.
В этой клинике мы были с ребёнком впервые. Пришли сюда целенаправленно к стоматологу Татьяне Викторовне Ипатовой. Мы давно её знаем и очень любим. Ходили к ней ещё в другую стоматологию, кое-как нашли её в «Галадент» и сразу же записались. Татьяна Викторовна очень хорошо лечит зубы. Сыну 11 лет и нужно было вылечить коренной зуб. Зуб был сложный, но врач аккуратно всё сделала. Татьяна Викторовна внимательно относится к своим пациентам, находит к детям подход. Несмотря на то, что сын у меня боится стоматологов, но здесь даже не пикнул. Я буду всем советовать этого доктора. А ещё мне очень понравилось качество обслуживания, администратор отлично нас встретила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 мая 2020 г.
Я периодически пользуюсь услугами этой клиники. Мне очень нравится здесь качество обслуживания. В этот раз я приходила на приём к отоларингологу Маргарите Александровне Жереховой. Работой этого доктора я осталась довольна. Маргарита Александровна приветливая, она всё подробно мне объяснила и ответила на все вопросы, которые я ей задавала. Мне делали промывание миндалин, процедуру врач провела хорошо. Администратор на ресепшен тоже замечательно меня встретила. Я выбираю клинику «Галадент», так как здесь всё делают безопасно и качественно, а для меня это очень важно. Всё инструменты тщательно обрабатывают, санитарные нормы полностью соблюдены. Я буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
16 мая 2020 г.
В стоматологию «Галадент» я прихожу по мере необходимости. Я выбрал для себя эту клинику потому, что мне нравится здесь качество услуг, как врачи проводят лечение. В этот раз мне устанавливали имплант Astra Tech. Фамилию доктора, к сожалению, не помню, это был мужчина. Свою работу врач выполнил хорошо. Сейчас всё в процессе, поэтому о качестве работы смогу рассказать немного позже. Общался стоматолог со мной вежливо и культурно. Приняли меня вовремя. Я буду всем советовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
16 мая 2020 г.
Я впервые с ребёнком посещала данную стоматологическую клинику и мне понравилось отношение специалистов. Детский стоматолог Наталья очень хорошо общается с детьми, умеет их расположить к себе. Я осталась довольна качеством её обслуживания. Данную клинику выбрала по отзывам в интернете. В клинике чисто, красиво и уютно, на ресепшене также всё хорошо. Мой ребёнок сказал, что ещё пойдёт к данному доктору, так как ему всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
15 мая 2020 г.
Клинику эстетической стоматологии Галадент я посещаю с ребенком. Мне нравится, что здесь предлагают лечение зубов под наркозом, так как ребёнок у меня ещё маленький. Мне понравилось всё в целом в обслуживании. Детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова очень профессионально и терпеливо обслуживает, умеет найти подход к детям. Также хочу отметить медсестру Алину, она также очень вежлива и приветлива с детьми. Данную клинику выбрали из-за того, что здесь могут предложить лечение зубов маленьким детям с анестезией и наркозом. Рекомендую всем своим друзьям с детьми посещать данную клинику, так как здесь предоставляют качественные услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 мая 2020 г.
Клинику «Галадент» я посещаю в среднем раз в полгода. Мне очень нравится, как здесь проводят профессиональную гигиену полости рта. В этот раз эту процедуру мне проводила пародонтолог Алия. К ней я попала впервые, но осталась довольна полученным результатом. Я считаю, что Алия профессионал своего дела, гигиену она мне провела качественно. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Оплату у меня приняли своевременно, сразу после приёма, ждать не пришлось. В клинике чисто, интерьер мне здесь нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 мая 2020 г.
По мере необходимости обращаюсь в стоматологическую клинику Галадент. Мне оказывает услуги по имплантированию Ильдар Варисович. Прием прошел прекрасно! Общается доктор хорошо, все обо всем рассказал, успокаивает, когда волнуешься. Установил импланты хорошо, без проблем. Дал рекомендации по дальнейшему лечению, все пояснил. По работе администраторов клиники вопросов у меня нет, все хорошо. Обращаюсь уже 10 лет в эту клинику, потому что мне нравится качество услуг. Если приема немного приходится подождать, всегда провожу время за чашечкой чая, администраторы всегда предлагают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
15 мая 2020 г.
Клинику мне посоветовала моя знакомая и вот уже на протяжении года я лечу зубы только здесь. Хорошая клиника чистая и аккуратная вполне комфортные условия, всегда радушный прием, в условиях карантина соблюдаются все меры предосторожности: меряют температуру на входе, обрабатывают руки антисептиком, все в масках, перчатках и бахилах. Понравился доктор, женщина, профессионал своего дела, компетентная и тактичная, дала рекомендации по уходу за зубами. По цене дороговато, но качество работы устраивает. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 мая 2020 г.
По мере необходимости обращаемся в стоматологическую клинику Галадент. Ребенку 4 года, он обслуживается только здесь, наблюдает его стоматолог Рахматуллина. Она профессионал, замечательно с детьми ладит, разбирается в зубах, претензий к профессионализму врача у меня нет. В личном плане она молодец! Улыбчивая, находит подход к ребенку, сын ее любит. Лечение провела быстро и аккуратно, рекомендовала наблюдать, через три месяца прийти на прием. Сейчас в клинике не дают приз ребенку из-за карантина, а раньше всегда давали. Администраторы клиники всегда приветливые, улыбчивые, ребенок попросил яблоко, они принесли яблок. Великолепное обслуживание!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
15 мая 2020 г.
Я первый раз обратился в клинику эстетической стоматологии Галадент, был на приеме у ЛОРа. Принимала меня молодая девушка врач, я не помню, как ее зовут. Очень хороший доктор, профессионал своего дела, общалась вежливо и доброжелательно. Назначила мне лечение, все рассказала. Я еще лечусь, но улучшение уже есть. Очень грамотный специалист! Администратор клиники тоже хороший, дала анкету, я заполнил и меня сразу принял доктор. Конечно, буду обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2020 г.
Зубы я лечу только в клинике эстетической стоматологии Галадент. В последний раз мне оказывали услугу по лечению зуба, у меня новая врач, я не запомнила ее фамилию. Врач очень внимательная, приятная, все сделала аккуратно. Мне понравилось, буду обращаться теперь к ней. Доктор мне дала рекомендации по чистке зубов, по зубным пастам, мы все обговорили, составили план лечения, я еще долго к ней буду ходить. Оборудование в клинике отличное, везде чисто. Администраторы нормальные, хорошо работают, меня устраивают полностью.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
15 мая 2020 г.
Часто обращаюсь в стоматологию Галадент, делаю имплант, еще не доделали, нахожусь в процессе. Работу выполняет Азат Рашитович Муталов. Очень доброжелательный доктор, вежливо и интеллигентно общается со мной, на уровне все делает, очень качественно. Рассказал все, как будет делать, во время лечения предупреждает, где может быть больно. В целом все было хорошо, анестезию делает хорошую, болевых ощущений практически не было. В кабинете очень чисто, аккуратно, температуру измеряют. Администраторы клиники встречают хорошо, помогают по всем вопросам, работают вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ш
15 мая 2020 г.
Раз в полгода обращаемся в клинику эстетической стоматологии Галадент. Сыну 14 лет, недавно были на профилактическом осмотре и профессиональной чистке зубов. Наблюдаемся у одного доктора, не помню фамилию, молодая девушка. Очень доброжелательная, знает свое дело хорошо, очень аккуратная. Ходим к ней давно, но она всегда дает рекомендации, объясняет и показывает, как чистить зубы. Чистку сыну сделала очень хорошо, сын сказал, все было без проблем. Оборудование замечательное в кабинете, очень чисто. Администраторы клиники хорошие, узнают уже нас, приветливые. Будем обращаться дальше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 мая 2020 г.
Я все время посещаю эту клинику, бываю здесь у разных специалистов, мне нравится каждый врач. Все здесь профессионалы своего дела, знают и выполняют свою работу очень хорошо. В последний свой прием посещала пародонтолога по вопросу гигиены. Сделал все качественно, никуда не торопился, был внимательным в работе, все, как нужно. Абсолютно весь персонал, и администраторы, и медсестры и сами врачи, имеют очень хороший подход к пациенту, все приветливые. Клиникой я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2020 г.
В клинику пришла по совету знакомых и осталась довольна результатом. Хорошая современная клиника, дружелюбные девушки на ресепшен. На входе мне измерили температуру, обработали руки антисептиком, специалисты в масках и перчатках. Мне удаляли зубы, все прошло хорошо, доктор, женщина, очень внимательная и осторожная, сделала все быстро и безболезненно, рассказала, как ухаживать за зубами, посоветовала удалить еще один зуб, потому что он смещал другие зубы. Сейчас боль прошла, планирую следующий визит к стоматологу. Цена устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
15 мая 2020 г.
Клинику мне посоветовал мой хороший знакомый, он раньше работал в этой клинике. Клиника производит приятное впечатление, вежливый персонал. В период пандемии здесь соблюдаются все меры безопасности: измеряют температуру, обрабатывают антисептиком, бахилы, перчатки и маски. Понравилась доктор Алия Наилевна Хабибуллина, грамотный специалист и хороший человек, лечение проводит под микроскопом, дала рекомендации по уходу за зубами и по дальнейшему лечению. Я доволен, по цене дороговато, но зато меня сейчас ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 мая 2020 г.
Я новенький, первый раз обратился в клинику стоматологии Галадент, мне делали профессиональную чистку зубов. Принимала меня Алия Шамилевна Ахметгареева, общалась доктор со мной хорошо, вежливо и доброжелательно. Процедуру чистки я делал первый раз, по моим ощущениям все было вполне качественно и терпимо. Результатом я доволен! Доктор дала мне рекомендации по зубной пасте, записала все на бумажке, рекомендовала чистить зубы специальной щеткой ершиком. Администратор клиники работал хорошо, на мой взгляд, ответственно. Обращаться в стоматологию еще буду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2020 г.
Стоматологию посоветовали мои знакомые, они лечили зубы и остались довольны качеством услуг. Красивая стоматология, новая и чистая, современное оборудование, дружелюбное отношение к клиенту, высокое качество материалов. У меня была процедура лечения и коррекция пломбы. Мне сначала оттеняли зуб, потом его лечили, а в конце уже его фотографировали. Врач Алия Наилевна Хабибуллина понравилась своей скрупулезностью и тщательностью, работу делала достаточно долго, но добросовестно, дала лист рекомендаций по уходу за пломбой и как вести себя в течение 24 часов после лечения. Я довольна, по цене дорого, но все сделано очень качественно. Приду еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
15 мая 2020 г.
Недавно лечили здесь ребенку кариес у врача Эльвиры Маратовны. Работой доктора я очень довольна, она помогла нам в нашем вопросе. А самое главное, что она смогла вести диалог с ребенком и он к ней прислушивался, сумела найти правильный подход к нему. В клинике очень красиво, аккуратно, везде чистота, мне очень понравилась эта стоматология.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 апреля 2020 г.
Я хожу в клинику только к Гульнаре Алековне Хаматьяновой на лечение и к Ильдару Варисовичу Гиззатуллину на хирургические манипуляции. Мне очень нравится высокий профессионализм этих специалистов. Они все делают аккуратно, качественно и безболезненно. Я не специалист, но, по-моему, оборудование у врачей в кабинетах в отличном состоянии. Ни к работе врачей, ни к клинике у меня никогда нет претензий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 апреля 2020 г.
Впервые решил посетить эту клинику, когда увидел рекламу по телевизору и подумал: "Почему бы не попробовать?" - и мне все понравилось! Администраторы приветливые, хорошо встретили. Так же отмечу, что в клинике есть, как взрослые бахилы, так и детские отдельно, абсолютно бесплатно. Стоматолог-имплантолог Яна очень понравилась. Все рассказала, объяснила, на приеме у нее я чувствовал себя достаточно комфортно. Договорились с ней, что через некоторое время я к ней вернусь для продолжения лечения, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 апреля 2020 г.
Обратилась в клинику к стоматологу Ильдару Борисовичу. Врач меня проконсультировал, ответил на вопросы, составил план лечения. Удалял мне два зуба, анестезию сделал хорошо, больно мне не было во время удаления, врач свою работу сделал хорошо. Скоро иду на повторный прием. Администраторы в клинике вежливые, куртку повесили, руки обработали антисептиком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2020 г.
Мне нравится эта клиника, все очень удобно сделано для детей, есть детская игровая комната. Мы были на приеме у стоматолога Татьяны Викторовны. Она сразу нашла подход к ребенку, прием прошел спокойно. Ребенку сделали снимок, врач все подробно посмотрела и наметила план лечения. Понравилось, что врач все подробно и доходчиво объясняет, учитывает пожелания родителей. Администраторы встретили приветливо, все объяснили и показали, где и что находится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 апреля 2020 г.
В клинику эстетической стоматологии Галадент я обращаюсь не в первый раз. Недавно был на приеме у стоматолога, не запомнил фамилию, врач женщина. Мне важно понимать, что происходит, понравилось, что все понятно, доступно и подробно объяснила мне. Отношение к клиенту доброжелательное, лечение провела, все, что нужно сделала: поставила временную пломбу. Буду обращаться для дальнейшего лечения. Врач посоветовала мне, что еще сделать, все сделал, очень доволен.Только хорошие отзывы о работе администраторов, хорошо встречают, помогают. Впечатление от посещения стоматологии осталось самое хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 апреля 2020 г.
Была на приеме у Муталова Азата Рашитовича, мне все понравилось! У этого врача я была не первый раз, мне его посоветовали, как отличного специалиста. Понравились спокойствие, немногословность доктора. У меня была консультация и лечение, лечение прошло хорошо, никаких неприятных, болезненных ощущений не было. Я боюсь уколов, анестезию сделал хорошо. В кабинете все чисто, все меры соблюдаются. Девчонки-администраторы молодцы! Любой вопрос клиента стараются решить, помогают. При необходимости буду обращаться в стоматологию Галадент.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 марта 2020 г.
Обратилась первый раз и прошла курс за 3 дня. Замечательный, очень аккуратный врач-отоларинголог Маргарита Александровна. Процедура сама по себе очень неприятная, но врач в отношении очень внимательна. Во время процедуры постоянно интересовалась, комфортно мне или нет. Сервис очень хороший, на входе встречают, все очень вежливы. Клиника красивая, чистая, светлая. Всё очень понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
19 февраля 2020 г.
Мне понравилось отношение врача. Она очень внимательна и доброжелательна. Сделали снимок, по которому получила полную консультация. Были озвучены предварительны цена за работу. Администраторы все доброжелательные. Все мне объяснили и рассказали. Я пришла сюда по рекомендации своей сестры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 февраля 2020 г.
Мне понравилась консультация и отношение доктора к ребёнку. Детский стоматолог, это была молодая, темненькая девушка, профессионально провела консультацию. Она умело общается с ребёнком и при обслуживании вела себя очень квалифицированно. Также сама клиника мне очень нравится. В ней чисто и аккуратно. Персонал приветливый и внимательный. Администраторы встречают и провожают к кабинету, информируют обо всём. Цены также приемлемые на обслуживание. Сама посещала данную клинику, узнав о наличии детского специалиста, привела и ребёнка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 февраля 2020 г.
В клинику обратилась впервые, работает доброжелательный персонал. Встретили, приняли, проводили, быстро оказали услугу, ждать не пришлось. Делали КТ челюсти. Стерильно, чисто. Врач нас встретила, все объяснила, что и как, если будут какие-то звуки, чтобы не боялись. Все подробно рассказала, показала, все по делу, так как мы народ простой и важно понимать какая ситуация. Получили консультацию квалифицированного врача, результатом остались довольны. Клинику выбрали по отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 февраля 2020 г.
Мне понравилось всё в целом в посещении клиники. Стоматолог Дамир Рафаэлевич Шарафутдинов вежлив, опрятен, он специалист высокого уровня. Также хочу отметить Ильдара Варисовича Гиззатуллина. Приём проводят согласно назначенного времени. Сама клиника удобна в посещении, персонал приветливый и внимательный. Хочу порекомендовать эту клинику всем знакомым, так как качество здесь на первом месте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 февраля 2020 г.
На приеме врач меня проконсультировал и осуществил промывание миндалин. Сразу было видно, что работал профессионал. Врач вежлив и внимателен ко мне. О стоматологии сложилось хорошее впечатление. Администраторы вежливы, проконсультировали по всем вопросам. Клиника находится в чистоте, инструменты стерильны. На мой взгляд, цены в клинике приемлемые. При необходимости буду посещать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
24 декабря 2019 г.
Ставлю всё 5 ✨. И все они Яне Леонидовне!!! Это супер врач-хирург. Когда я пришла в клинику на удаление зуба мудрости очень переживала, много начиталась в инете, да и предыдущий опыт удаления не был удачен. Меня встретила худенькая, большеглазая молодая девушка, я запереживала сможет ли она справится😆 такая хрупкая. Но моему восторгу не было предела когда она супер безболезненно сделала укол и потом на раз два три вытащила зуб мудрости с гранулемной кистой. Такого лёгкого и безболезненного удаления у меня никогда не было. Повреждение было минимально и через неделю я уже и забыла что удаляла зуб. Теперь по части хирургии я только в эту клинику к Яне Леонидовне!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 декабря 2019 г.
Мне понравилась внимательность и грамотность врача Ильдара Марселевича Хабибуллина, он все подробно объяснил и дал рекомендации. Я доверяю именно этому доктору, потому что он качественно делает работу, все лечение и коронки хорошо держатся. На ресепшене девочки внимательные и отзывчивые, предлагают чай, кофе. Встретили меня с улыбкой. Понравилось, что администраторы напомнили о визите. Прием был точно по времени. Я еще после нового года пойду к доктору на прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 декабря 2019 г.
Алия Шамилевна- прекрасный врач! Я пришла с воспалённой десной, составили план лечения, сделали фото, все четко по существу! Впечатления остались самые положительные!! Наверное это единственный врач, который объяснил мне почему уходит десна, моя проблема- это комплексное лечение, начали с гигиены. Мне нужно ставить брекеты и имплант, поэтому лечение продолжу в этой клинике. Наконец-то нашла адекватного доктора, который не просто деньги берет за работу, а обьясняет что и как. Спасибо Вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2019 г.
Была 3 недели назад в этой клинике. Врач хирург Алия Шамилевна. Мне нужно поставить брекеты, а перед этим нужно было удалить зубы мудрости. Так вот, удаляли по два зуба, сначала с одной стороны, потом с другой. Доктор классный, все объяснила, сопровождение было 24/7, а вообще я по рекомендации пришла. Это была паника, потому что моему парню в одной клинике удаляли зуб 4,5 часа!!! И я долго искала клинику и врача, мы управились за 40 минут- два зуба! По всем вопросам отвечает, заботится и узнаёт как самочувствие! Спасибо большое, приду к вам потом на отбеливание зубов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
22 ноября 2019 г.
Ходил удалять 4 коренных зуба к стоматологу Алие Шамиливне. Каждый раз не замечал как уже все, 1 минута и могу идти. Также мог написать ей в любой день насчёт заживления лунок, и получить рекомендацию, поддержка даже после лечения не может не радовать. Очень рад что попал именно в эту клинику к этому стоматологу. По клинике - супер добрый и отзывчивый улыбчивый персонал, клёвые И хорошие девушки на регистратуре. Спасибо !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
29 октября 2019 г.
Я сюда пришла по рекомендации знакомых. Мне очень понравился сам врач пародонтолог, вроде бы Алия, она профессионал своего дела, внимательная и вежливая. Все мне рассказал, что мне было нужно. Составила необходимый план лечения, все разъяснила, зачем и почему нужно делать. Администраторы здесь работают внимательные, приветливые. Цена приемлемая и соответствует качеству работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
21 октября 2019 г.
Я была на консультации у стоматолога-хирурга Тимура Фаритовича Ахметова по-поводу имплантации зубов. Мне понравился его профессионализм. Доктор доступно предоставил информацию, конкретно по моей проблеме. Мне понравилось его отношение к пациенту и доброта. В целом персонал очень хорошо работает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 октября 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога-ортопеда Дамира Рафаэлевича Шарафутдинова. Он всё подробно и доступно рассказал, дал рекомендации, сделал слепки. Приём был вовремя. В клинике замечательный персонал. Всегда позвонят, напомнят о визите. Мне нравится эта клиника, я давно сюда хожу и полностью довольна качеством работы специалистов и обслуживанием персонала. Всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
11 октября 2019 г.
Посещали эту стоматологию первый раз, были проездом в Уфе и ребёнку потребовался приём стоматолога. Лечение проводил врач Юлия Ильшатовна. Приёмом этого специалиста я остался более, чем доволен. Очень понравился подход персонала и самого врача. Лечение было проведено качественно, приняли нас вовремя, да и обслуживание здесь отличное. Буду рекомендовать эту клинику знакомым и друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 октября 2019 г.
Мне понравился профессионализм врача стоматолога Татьяны Викторовны Ипатовой. Нравится, как она находит общий язык с ребенком, как все ясно и подробно объясняет. Был составлен план лечения и даны необходимые рекомендации. Также прием состоялся вовремя. Администратор очень внимательная и приветливая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 сентября 2019 г.
Я была в нескольких клиниках, искала хорошего стоматолога-имплантолога. Галадент я посетила впервые. Я считаю, что Ильдар Варисович Гиззатуллин - лучший специалист в нашем городе! Он один из всех правильно проконсультировал меня, спланировал дальнейшие действия, очень довольна приёмом! Я планирую вернуться в эту клинику и делать импланты у этого врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2019 г.
Мне понравилось обслуживание персонала и качественное обслуживание стоматолога Айсылыу Асхатовны Рахматуллиной, она профессиональный доктор. Всегда мобильно, я могу в любое время с ней связаться по поводу брекетов. Она заботится о своих пациентах. Также мне нравится сама клиника своей чистотой и дизайном. В ней приятно находиться. Персонал вежливый и приветливый. Приём согласно назначенного времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 сентября 2019 г.
Очень довольна приемом врача Тимура Фаритовича Ахметова. Понравился профессионализм этого специалиста. Обслуживание персонала в клинике хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 сентября 2019 г.
Мне понравилось, что врач-стоматолог, вроде бы Наталья Викторовна, нашла общий язык с ребенком, а она у меня очень капризная. Доктор все подробно мне объяснила и показала. Администратор приветливая и внимательная. На прием приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 сентября 2019 г.
Я сама ранее уже посещала эту клинику, а в этот раз приводила ребёнка на профессиональную гигиену полости рта. Мне очень понравился стоматолог Алия Шамилевна Ахметгареева. В клинике хорошее оборудование и отличное отношение к пациентам. Обслуживанием я осталась довольна, администраторы просто молодцы. Врач принял нас вовремя, без задержек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 сентября 2019 г.
Я записывался на снятие швов. Мне понравился доктор Азат Рашитович Муталов. Отличный сервис. Он всё сделал быстро и без боли. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 августа 2019 г.
Я была с дочерью два раза в этой стоматологии. Мне очень понравилось отношение к ребёнку детского стоматолога Татьяны Викторовны Ипатовой. Обслуживание в клинике замечательное, принял врач нас вовремя. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
30 августа 2019 г.
Мне нравится грамотный подход хирурга. Консультация была проведена отлично. Цены в клинике приемлемые. Администраторы всегда встречают доброжелательно и быстро выполняют свою работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 августа 2019 г.
Мне все понравилось, но не совсем понравилось обслуживание на ресепшн, долгий момент оплаты и просят подождать. Медицинские сотрудники и врач Собинова Александра Петровна мне понравились. Александра Петровна очень внимательный и аккуратный специалист. Лечение отличное, врач все рассказывал, что делает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 августа 2019 г.
Мне понравилось качество обслуживания. Детский стоматолог Татьяна Викторовна быстро и качество провела лечение зубов ребёнку. Также меня устраивают цены в клинике и своевременное проведение приёма.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
28 августа 2019 г.
В клинике я была с ребенком на приеме у врача Татьяны Викторовны Ипатовой. Нам понравился доброжелательный настрой доктора, врач сразу же нашла подход к ребенку. Качеством лечения мы остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 августа 2019 г.
Мне понравился вежливый персонал, профессиональный подход доктора Елены Ильгизовны Ахметовой и приятная обстановка в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
23 августа 2019 г.
В клинике чисто, аккуратно, вежливый персонал, хороший доктор. Мы были на консультации и лечении с ребенком у доктора Эльвиры Маратовны Галлиулиной. Нравится, что она находит общий язык с детьми. Зуб вылечила хорошо. Нам все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
16 августа 2019 г.
Мы были с ребенком на консультации стоматолога, понравилось обслуживание, отношение. Доктор Ипатова Татьяна вежливая, доброжелательная. Все объяснила, что делать после лечение. Зуб вылечили, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
14 августа 2019 г.
В этой клинике сейчас я прохожу лечение. В этот раз я была у врача Ильдара Варисовича Гиззатуллина. Этого врача я давно знаю, он большой молодец. Всегда поможет найти выход из любой безвыходной ситуации с зубами. Например, у меня была ситуация: не прижились имплантаты. Казалось бы, нет выхода, а он старается любыми путями найти решение и ведь находит вновь и вновь. Врач качественно провел лечение, его работой я осталась довольна. Также я была у Дамира Рафаэлевича Шарафутдинова. Врач ставил мне зубной протез. Со всеми проблемами врач справился.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
12 августа 2019 г.
В клинике я была на гигиене полости рта. Я прохожу эту процедуру раз в полгода. Мне понравилось вежливое и внимательное обращение врача Гузель Альбертовны Акчуриной. Врач профессионально провел процедуру, качество результата меня устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
18 июля 2019 г.
Я обратился в клинику впервые, на удаление зуба. Как зовут доктора, я не запомнил, мужчина, хирург. Всё хорошо сделал, безболезненно, отличный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 июля 2019 г.
После удаления зуба у меня остались некоторые проблемы, что-то мешает и побаливает, такое ощущение, что остался корешок зуба. Хотя уже прошло шесть дней, пока повторно в клинику я не обращалась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 июля 2019 г.
В работе доктора я всем осталась довольна. У меня не сложилось впечатление, что при приеме клиента он в первую очередь думал о деньгах. Не понравилось то, что пришлось ожидать прием 20 минут, хотя я пришла к назначенному времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее