Стоматология ДЕЛЮКС

Стоматология ДЕЛЮКС

КТ
Лабораторная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология ДЕЛЮКС

Статистика

4.6
88%
58 отзывов
3%
2 отзыва
0%
нет отзывов
3%
2 отзыва
6%
4 отзыва
А
28 сентября 2020 г.
Сервис понравился в этой стоматологии, а еще профессионализм доктора Владимира Александровича. Удаление зуба он провел отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2020 г.
Люди добрые работают в стоматологии ДЕЛЮКС, вежливые и улыбчивые такие. Я первый раз была здесь и всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июня 2020 г.
Мне понравилось, как меня встретили, мне понравилась работа доктора, его отношение к пациенту, его профессиональное умение, как он выполняет все качественно. Справился со сложным удалением, было очень сложно, но все сделал, как надо. Однозначно рекомендую это место и сама приду снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 июня 2020 г.
Удаление зубов прошло безболезненно и очень быстро, тут нет очередей. Мне понравилось обслуживание, поэтому планирую и дальше пользоваться услугами этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2020 г.
В стоматологию я обращаюсь по необходимости. В этот раз я был на приме у мужчины хирурга, имя не помню. Прием начался вовремя. Он нормальный врач, все рассказал и объяснил. Я думал нужно будет удалять зуб, но специалист сказал, что необходимости нет, верно направил меня к другому врачу, а так же ответил на вопросы. Во время приема все было чисто и стерильно. Результатом и качеством приема я остался доволен. В стоматологии меня все устраивает. Администраторы были приветливы и доброжелательны в общении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
25 мая 2020 г.
Стоматологию "Делюкс" я посещаю не очень давно. В данный момент меня все устраивает. Мой лечащий врач-стоматолог очень обходительный, услуги оказывает качественно. Он мне вылечил кариес, а на сегодняшний день мы в процессе протезирование зубов. Еще мне была оказана услуга плазмотерапия, которая мне очень понравилась - не больно. Хочу повторить эту процедуру. Администратор здесь доброжелательный. На все вопросы, которые я задавала - ответил. Грубости не было. В стоматологии все чисто, аккуратно и антисептики есть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 мая 2020 г.
Я обращался на консультацию стоматолога-ортопеда. Мне понравилось хорошее соотношение цены и качества.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
а
12 апреля 2020 г.
Артур Зинфарович! Благодарю вас за понимание и добродушное отношение к людям. Вы единственный, кто согласился помочь моей маме. Теперь она наконец получил стоматологическую помощь (до этого все клиники мне отказывали). Вы супергерой для меня! Советую обращаться к нему стоматологияделюкс.рф
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 марта 2020 г.
Стоматологию Делюкс посетил впервые. Записывался на консультацию к ортодонту. Врач мужчина молодой, вежливый и грамотный специалист. Подробно меня проконсультировал и ответил на все вопросы. Лишних услуг не навязывал. Также дал мне дальнейшие рекомендации. Прием ведет в перчатках и маске. Инструменты стерильные, оборудование хорошее. Стоматология чистая, персонал доброжелательный. Еще вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 марта 2020 г.
Была на консультации стоматолога-ортопеда Артура Зинфаровича. Доктор все объясняет, спокойно и доступно, были даны рекомендации. Доктор профессиональный, внимательный, грамотный. Я уже не первый год хожу к этому врачу, довольна им. Стоматология находится рядом с домом, удобно ее посещать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 марта 2020 г.
Стоматологию Делюкс посетил впервые. Посещением остался доволен. Врач лечение провел аккуратно, безболезненно. К сожалению, имя специалиста не помню. В клинике чисто, отличный сервис, очереди нет, персонал вежливый, цены приемлемые. Выбрал данную соматологии по отзывам пользователей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 марта 2020 г.
Мне понравилось, что в этой стоматологии доброжелательное отношение врачей. Удаление и лечение у врача стоматолога проходило безболезненно. Врач доброжелательная, профессиональная. Выбрала эту стоматологию потому, что ее я долго изучала, стала приглядываться, а потом оценила. Я рекомендовала ее не только для себя, но и для знакомых, потому что мне понравилась эта стоматология.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2020 г.
Я был впервые в этой клинике. Выбрал ее по отзывам и количеству звезд в интернете. Мне очень понравилась работа стоматолога-хирурга. Он удалил мне зуб очень аккуратно и быстро, а еще сделал чистку зубов. Фамилию врача я не запомнил. В клинике чисто, аккуратно все, но не очень удобно, что в одном кабинете стоит 2 кресла.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 марта 2020 г.
Была в стоматологии впервые на консультации у ортодонта. Могу выделить ясное объяснение моей проблемы и хорошее отношение доктора ко мне. Врач зарекомендовал себя, как хороший, грамотный специалист. Имя доктора не помню, но это был мужчина. Ценовая политика меня полностью устроила. Стоматологию выбрала по рекомендациям. Отличное отношение персонала при встрече.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
3 марта 2020 г.
В стоматологию Делюкс я обратился впервые. Приходил на прием стоматолога. Мне особенно понравился специалист, быстрота его работы и качество. Врач сразу выявил проблему, сказал, что и как, дал необходимые рекомендации на будущее. Результатом приема я остался доволен. В самой стоматологии все приветливо, удобно и чисто. Выбрал я Делюкс из-за удобства расположения и у них был бесплатный осмотр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 февраля 2020 г.
Всегда вежливое отношение и достоверная информация. Отсутствует навязывания дорогостоящих услуг. После посещения стоматолога нет никаких проблем. Сервис на высшем уровне. Всегда чисто, уютно, доброжелательная и приятная атмосфера, красивый интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
14 февраля 2020 г.
Периодически посещаю эту клинику. Мне удобно, что здесь есть ночной прием, поэтому, когда у меня возникла острая зубная боль, смогли экстренно принять, долго ждать не пришлось. Принимал меня хирург Айнур. Несмотря на то, что молод, он очень хорошо выполнил свою работу. Он делал работу аккуратно, с толком, с пониманием, не торопился. После процедуры чувствую себя нормально. Врач - молодец!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 января 2020 г.
Обратился сюда впервые. Выбирал подходящую стоматологию по отзывам в интернете. Меня встретили вежливые администраторы, очень общительные, ответили на все мои вопросы. Приняли вовремя, по записи. На прием попал к стоматологу Тагирову Закиму Загитовичу. Хороший специалист, компетентный, знает свое дело. Всем остался доволен, буду рекомендовать Стоматологию Делюкс всем знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 января 2020 г.
Была в стоматологии Делюкс впервые. На мой взгляд, прием стоматолога прошел быстро, качественно пломба стоит, мне вылечили зуб. Доктор - хороший специалист, все было очень профессионально. Цены приемлемые. Стоматологию выбрала по совету коллеги, она тоже сюда ходит на услуги. Отлично встречают на ресепе, с улыбкой, приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
28 января 2020 г.
Прохожу процесс установки имплантов в клинике Делюкс. Мне нравится высокий уровень обслуживания - принимают вовремя, персонал вежливый, обстановка доброжелательная. Очень понравились врачи - и хирург, который устанавливал импланты, и ортопед, который устанавливал формирователь десны. Доктора консультируют, дают рекомендации, проводят приемы в комфортной для пациента обстановке. Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 января 2020 г.
Мне понравилось, что врач-стоматолог, вроде бы, Шамиль, меня тепло встретил. Также его качество работы меня полностью удовлетворило. Удобно, что нет очередей в клинике и принимают всегда вовремя. Администратор позвонила и напомнила заранее о записи. Сюда я пришел по рекомендации своих знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 декабря 2019 г.
Мне понравился хороший специалист, это был мужчина, на вид ему было 60 лет. ФИО, к сожалению, не помню, так как у него я была первый раз. Удаление зуба провел безболезненно и качественно, я даже не заметила, как быстро он все сделал. Буквально за пять минут удалил зуб. Также понравился подход доктора, он все объяснил, дал описание и назначил лечение. Понравился вежливый обслуживающий персонал, заранее администраторы напомнили о визите и приняли вовремя. В стоматологии и кабинете все было чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 декабря 2019 г.
Я пришел впервые в эту клинику по рекомендации знакомых. Мне очень понравилась работа стоматолога-имплантолога. Он подробно ответил на все мои вопросы, проконсультировал, объяснил все по сути. Фамилию его я, к сожалению, не запомнил. Я планирую и в дальнейшем посещать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
11 ноября 2019 г.
Я посещал много разных стоматологий. В одной из них мне сказали, что нужно удалять зуб, ремонту не подлежит. Решил обратиться сюда. Записался на прием к доктору Закиму Загитовичу Тагирову. Мне понравилась его компетенция. Он тщательно провел осмотр и подробно проконсультировал. Оказалось, что зуб можно протезировать, а не удалять. Начал обслуживаться у него. Мне нравится, что Заким Загитович мало задает вопросов, специалист занят своей работой. Услуги оказывает быстро и качественно. Я доволен результатом. В целом в стоматологии хорошее обслуживание. Но мне кажется, что один человек на ресепшене - это мало. Здесь чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
29 октября 2019 г.
Мне понравилась врач-стоматолог, которая мне вылечила зубы. Все сделала быстро, качественно и безболезненно. Приняли меня хорошо, администратор провела инструкцию, предложила кофе и воды. Также понравилось, что можно записаться день в день на прием. Я выбирал клинику по отзывам и остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
28 октября 2019 г.
Я была в этой стоматологии на лечении у Шамиля Шаяхметова. Мне очень понравилось отношение этого специалиста. Первый раз я была на консультации, а потом и на лечении. Качеством лечения и проведённой консультацией я осталась довольна. Сейчас я хожу к ортодонту Айнуру Фаритовичу Мусину. Лечение только началось, но я буду и дальше наблюдаться у этого доктора. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо, врачи принимают вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
4 октября 2019 г.
Я была в этой стоматологии всего 2 раза. Мне очень понравилась качественная работа стоматолога Марины Раисовны Ночевкиной. По обслуживанию администраторов всё хорошо. Врач принял меня вовремя, всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
3 октября 2019 г.
Мне понравилось всё в целом на приёме зубного техника Руслана Ринатовича Альтапова. Он внимательный и профессиональный специалист. При обслуживании доктор предлагает варианты лечения. Клиника хорошая, мне понравилось её посещать, весь персонал приветливый и внимательный. Приём был согласно назначенного времени. Желаю процветания и удачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
2 октября 2019 г.
Я сюда ходила по рекомендации. Врач все сделали качественно. Протезирование прошло хорошо, техники здесь работают очень квалифицированные. Еще мне понравилось, как работает хирург Заким. Все сделал качественно и быстро. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо. Вот лечением я осталась не очень довольна. У меня по этому поводу много вопросов возникло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 сентября 2019 г.
Отличная стоматология! Врачи высококвалифицированные. Что самое главное - спокойны, вызывают доверие. Лечить не страшно и почти не больно. Большое спасибо хирургу Падалко: качественно провел удаление зуба мудрости
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 сентября 2019 г.
Я ожидала большего от стоматологии. Оборудование старое, сам уровень обслуживания по сравнению с другими клиниками низкий. У меня был раскол зуба и мне вроде как собирались лечить, а оказалось, зуб не подлежит лечению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
30 августа 2019 г.
Я впервые обратилась в эту стоматологию и мне понравилось здесь обслуживание. Меня гостеприимно приняли, встретили. Доктор ответил на все мои вопросы. В стоматологии чисто, комфортно. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 августа 2019 г.
В этой клинике лечат зубы вся моя семья. Клиника меня полностью устраивает. Для меня очень удобно, что она находится рядом с домом. Сюда я привозила свою маму из деревни на лечение. Врачи здесь проверенные, все профессионалы своего дела. Часто я попадаю на приеме к врачу Марине Раисовне. Этим врачом я довольна, лечит зубы качественно. Вообще, все врачи здесь внимательные к пациентам, работают на качество.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 августа 2019 г.
Специально издалека приезжаю в эту стоматологию, потому что именно здесь я чувствую уют и комфорт. На рецепции всегда встречают очень вежливо и заботливо, отвечают на все вопросы. А доктора здесь настоящие профессионалы, всю работу выполняют быстро, качественно, безболезненно. Но самое приятное, это конечно же отношение, в этой клинике оно очень трепетное и щепетильное ко всем пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
1 августа 2019 г.
Сестре тут зуб мудрости удалили. Очень боялась. Сложный был случай. Но хирург Падалко ей понравился, все сделал профессионально. Все объяснил после процедуры, я тоже послушал. Через две недели швы сняли. Сам тут зуб лечил. Понравилась спокойная и дружелюбная обстановка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 июля 2019 г.
Я здесь была впервые. У меня была не сильно большая проблема. Врач-стоматолог, мужчина, к сожалению, не помню, как его зовут, консультацию дал мне вполне исчерпывающе. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 июля 2019 г.
Я остаюсь очень доволен посещениями, хожу в эту клинику постоянно. Врачи - профессионалы своего дела, умеют работать с клиентом. Администрация вежливая, в клинике аккуратно, чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 июня 2019 г.
Я уже посещала эту клинику раньше, делала импланты здесь. В этот раз выпала пломба и я пришла на лечение. Врач все сделал хорошо, качественно. Пока все устраивает и приемлемые цены. Я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 июня 2019 г.
Мне очень понравилось обслуживание, вежливый персонал на ресепшене и в целом все отлично. Очень хороший доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2019 г.
Я была в этой клинике впервые у стоматолога-хирурга. Прохожу лечение в другой клинике, но мне нужна была консультация независимого специалиста, поэтому и обратилась. Врач провел консультацию на уровне, профессионально. Персонал клиники очень приятный, мне все здесь понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 мая 2019 г.
Я посещал стоматологию в прошлом году и остался доволен качеством работы, поэтому решил обратиться снова. Мне понравилось обслуживание, очень профессионально делают свою работу сотрудники. Я был у стоматолога-хирурга, он безболезненно все манипуляции провел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 мая 2019 г.
Больше не буду посещать данную клинику. Неправильно сделали процедуру, переделывал у другого врача. Лекарство, которое врач положил в лунку зуба, туда класть нельзя, только сверху. При этом сказали не полоскать рот, а как же не полоскать, если раствор смешивается с лекарством и нет эффекта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
29 апреля 2019 г.
Мне не понравилось, что врач, целый час пытался просверлить зуб, но так у него ничего и не получилось. К сожалению, я не помню, как его зовут. После этого я пошла в другую клинику и мне там все сделали быстро и безболезненно, а здесь, когда врач пытался мне лечить, мне было очень больно и не комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
28 марта 2019 г.
Я впервые обратилась в эту клинику, но планирую обращаться и далее. Была на консультации у хирурга и удалении зуба мудрости. Работой доктора осталась вполне довольна. Меня порадовало, что это было не больно, даже после анестезии, когда обычно начинает болеть само место удаления, у меня не было болевых ощущений. Приятно, что цены на услуги здесь приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 марта 2019 г.
Мне в стоматологии Делюкс нравится всё, начиная от приветливых и внимательных администраторов и заканчивая докторами. Я была на приёме у двух докторов, оба мне понравились своим вниманием и профессионализмом. Один из них Артур Зинфарович Хуснутдинов. Я осталась довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 марта 2019 г.
Мне все очень понравилось. Персонал в клинике всегда улыбчивый, доброжелательный. Все всегда подскажут и объяснят. Была на приеме у специалиста Марии - хороший врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 февраля 2019 г.
Мне понравилось внимательное отношение к пациенту, опытный персонал. В клинике чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 января 2019 г.
Мне понравилась работа стоматолога, консультация. Хороший персонал. Качественно вылечили зуб, сделали скидку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
8 ноября 2018 г.
В стоматологию «ДЕЛЮКС» я обратилась, чтобы отбелить зубки. Спросила у знакомых, кто делал эту процедуру, в какую клинику лучше обратиться, мне друзья порекомендовали пойти туда. Теперь прекрасная улыбка, еду на море с белоснежными зубами, очень довольна, это мой первый опыт отбеливания и он положительный!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2018 г.
В стоматологии важны не интерьеры и даже не оборудование. Важно откуда у врача растут руки! Осталась крайне недовольна лечением. Пришла с жалобой на боль в 6-м зубе, а расковыряли мне 4-ку. Ну, а потом и 6-ку естественно. Ну, ошиблись, бывает. Залечили оба аж за 12 ТЫСЯЧ. А через 10 месяцев в 4-ке кариес. Пошла опять-гарантия ведь 1год. И вот вердикт - ЛЕЧЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ, НУЖНА КОРОНКА. Мораль такова-если у вас лишние деньги и лишние зубы обращайтесь в ДЕЛЮКС. Кстати врач - Ночевкина. А зуб мне залечили и без коронки, только уже в другой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
20 сентября 2018 г.
Был на приеме с острой болью. Зуб пришлось удалить, но доктор в ДЕЛЮКСе отличный – мне понравился, все подробно объяснил, внимательно изучил снимки и дал дельные советы на будущее. Если будет проблема по его профилю, то только к нему. Жизнь становится проще, когда знаешь, куда и к кому обращаешься за лечением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
13 сентября 2018 г.
Хорошее современное оборудование в кабинетах у докторов, всё выглядит свежо. В клинике приятно находиться, совсем нет страха и ощущения, что я в стоматологии. Панического страха перед стоматологами у меня обычно не бывает, я стараюсь своевременно разбираться с зубными проблемами. Выбрала для себя эту клинику, поскольку это место показалось действительно хорошим по многим параметрам. На приеме понравилось, чувствуешь себя в уверенных руках и можешь довериться врачу, мне кажется это важный момент.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
31 августа 2018 г.
Пришли в стоматологию на консультацию по поводу протезирования. Администратор предложила заполнить лист с вопросами. Как будто мы уже у них лечиться собрались. Очков с собой не было. Взяла бы ручку и записывала сама. Развернулись ушли. Вот так нас встретили. Очень неприятный администратор. Просто звезда встречает. Про врачей сказать ничего не могу. Желание туда заходить больше нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
18 июля 2018 г.
Внимательно относятся к пациенту, спасли от двух удалений зубов, за что огромное спасибо. Записали на удобное для меня время, встретили, вылечили - все прошло гладко. Лечение даже не помню. Раньше не любила зубы лечить, теперь знаю куда обращаться, если возникнет проблема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 июня 2018 г.
Резко на работе заболел зуб, причем боль сильная была. В гос стоматологии не хотели брать без талона, но когда выдали талон, оказалось, что там огромная очередь. Хорошо, что по дороге попалась на глаза эта клиника, побежал сюда прямо бегом. Меня быстро приняли и зуб полечили. Цены приемлемые, что приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 мая 2018 г.
Понравилось все - интерьер, тактичные сотрудники, современное оборудование. Я лечила несколько зубов у Шаяхметова Шамиля Венеровича. Поставил хорошие пломбы под цвет моих зубов. Естественно, совсем не больно было. Честно сказать, на такой сервис не надеялась, так как шла сюда из-за приемлемых цен. Теперь рекомендую всем знакомым стоматологию ДЕЛЮКС!!! Так как при таких-то ценах здесь можно получить вполне достойное профессиональное лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
5 мая 2018 г.
Хожу стоматологию Делюкс с начала апреля, лечащим врачом Шаяхметовым Шамилем Венеровичем очень довольна. Реккомендую!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
27 апреля 2018 г.
Хочется сказать теплые слова о клинике ДЕЛЮКС и в особенности Владимиру Александровичу за мое преображение. Теперь я могу есть не только жидкие супчики и кашки, а даже грызть яблоки и без всякого дискомфорта. Удалили верхние восьмерки и поставили коронки. За такое отношение не жалко ехать с другого конца города. Рада, что зашла именно в вашу стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 апреля 2018 г.
Не первый раз пользуюсь услугами этой клиники, всем очень довольна, в том числе и ценами на услуги. Всегда очень аккуратно и профессионально проводятся работы по лечению зубов. У меня было несколько проблем, и все их быстро устранили тут, я благодарю врачей за мастерство. Также отмечу, что в клинике хорошая атмосфера, дружелюбный персонал и хорошая организация работы коллектива. Записаться можно заранее, не надо стоять в очередях, это тоже большой плюс. Мне тут нравится, каждый сотрудник на своем месте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 марта 2018 г.
Стоматология ДЕЛЮКС у меня в последнее время среди любимых. Всегда обслуживание качественное, вежливое, у врачей удобное расписание, ведь не всегда есть возможность отпроситься с работы. Лечила кариес у Шаяхметова Шамиля Венеровича, осталась довольна. Буду Вас рекомендовать! )
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 октября 2017 г.
Довольно долгое время не посещала стоматологов, но когда возникла необходимость, выбор пал именно на клинику "Делюкс". Пока что успела воспользоваться услугами профессиональной гигиены полости рта и лечением зубов, но уже из этого сложилось положительное впечатление о клинике и о врачах, которые в ней работают. Хочу поблагодарить Шаяхметова Ш.В. за внимательность и качественное выполнение своей работы, обеспечивающие чувство доверия и отсутствие какого-либо страха перед процедурами. В ближайшее время предстоит установка брекет-системы, даже не буду думать в какую клинику обратиться, однозначно ДЕЛЮКС!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2017 г.
Удалив зуб за 2500, 10 дней не проходящей боли и тебе врач говорит такое бывает. Хорошо что обратилась в другую клинику где почистили и устранили сильное воспаление лунки. Не советую удалять здесь зуб, да еще и за такую сумму.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 марта 2017 г.
Всегда пользовалась услугами данной стоматологии, когда жила по соседству. Отличная клиника, отличные врачи. Делали мне здесь удаление зуба мудрости с предварительным разрезом десны. Доктор Владимир Александрович сделал все супер профессионально! Потом у них же я еще проходила физиолечение, чтобы десна поскорее зажила. По ценам все было вполне доступно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
M
9 февраля 2017 г.
Очень приятно приходить в эту клинику. Всегда встретят душевно, с улыбкой. А уж как замечательно лечит мои зубы Марина Раисовна это отдельная тема. Лучше врачей в городе я не встречал, профессионал высочайшего класса. Хочется сказать огромное спасибо! И пожелать отличного здоровья на долгие годы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 декабря 2014 г.
в этой стоматологии удаляли мне два зуба.дёргали под анастезией,я ни чего не почувствовала даже!в кабинете всё идеально чисто ,стерильно ,современное оборудование.врачи которые здесь работают профессиональны своего дела!если у вас возникли проблемы с зубами советую посетить"Делюкс",не пожалеете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2014 г.
очень хорошая клиника, врачи вежливые и внимательные, протезировалась у Альтапова Р.Р. Спасибо Вам большое!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее