Стоматологическая клиника Премьера на улице Менделеева

Стоматологическая клиника Премьера на улице Менделеева

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Премьера на улице Менделеева

Статистика

3.0
94%
29 отзывов
3%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
Б
21 января 2020 г.
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность доктору Шарипову Ирику Фаритовичу и Низамову Артуру Рустемовичу! Я неоднократно лечились у них с 2016 года и всегда они были доброжелательными и внимательными по отношению к мне. Свою работу выполняли на высоком уровне с хорошим качеством. Сама клиника и оборудование на высшем уровне. Желаю Вам дальнейшего процветания и рекомендуем всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
10 января 2020 г.
Большое спасибо Регине Салаватовне за высокий профессионализм. Также отмечу внимательное и чуткое отношение ко мне у каждого сотрудника.Отдельных слов заслуживают оборудование, используемые технологии и слаженная работа стоматолога и ассистента. Остался очень доволен
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
26 октября 2019 г.
Хочу выразить слова благодарности врачу стоматологу Гушановой Диане Рауфовне за ее золотые руки. Внимательная к пациентам, работу свою делает быстро, качественно и безболезненно. Профессионал своего дела.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
25 октября 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу стоматологической клиники "Премьера" Ганиевой Регине Равкатовне. Это добрый,внимательный,чуткий доктор. Очень грамотный специалист. Огромное спасибо вам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 октября 2019 г.
Хочу поблагодарить Гушанову Диану Рауфовну (Стоматология «Премьера») за ее чуткость и профессионализм. Она просто спасла меня в трудную минуту. В момент отчаяния и боли облегчила мои страдания. У нее очень легкие и добрые руки. Огромное ей спасибо!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 октября 2019 г.
Вчера была в стоматологии "Премьера" на приеме у Кадыровой Регины Маратовны. С первой минуты нашего общения, она мне понравилась как человек и как специалист. Её чуткость, внимательность и профессионализм сразу располагают к себе. В работе она очень аккуратна, объясняет каждый момент лечения. Сразу видно, что человек любит свою работу и вкладывает свои силы на 100%. Я очень довольна результатом лечения и рада, что нашла своего врача!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
19 сентября 2019 г.
Выражаю благодарность доктору Мамоян У.К. и его команде за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости, чуткое отношение, подробные рекомендации, которые помогли быстро восстановиться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 августа 2019 г.
Я очень рада результату пройденного лечения!!! Хирургу Незамову Артуру и ортопеду Калимуллину Руслану большое спасибо за то, что вернули мне молодость и создали улыбку ту, которая была 20 лет назад! Лечение было на протяжении двух лет, но результат стоит этого срока.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 июля 2019 г.
Огромное спасибо, хирургу Мамоян Усо Кярамовичу! Золотые руки, доброе сердце, ровное отношение к клиенту, профессионализм своего дела! Шла с большим страхом на удаление нижнего шестого зуба, операция сложная. Усо Кярамович удалил без всяких сложностей! Коллектив клиники Премьера отличный, внимательный, приветливый, то, что надо для клиента! Прошла довольно много клиник, как и частных, так и государственных, но в клинике Премьера понравилось отношение к клиенту коллектива в целом и хирурга Усо Кярамовича!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 июня 2019 г.
Я доверила лечение своих зубов Ганиевой Регине Равкатовне с 2003 года. И все эти годы восхищаюсь ее профессионализмом.Очень внимательная и чуткая. Большое спасибо Регина Равкатовне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
29 мая 2019 г.
Хочу посоветовать вам стоматолога Гильманову Альбину Надировку! Проанализтровав на КТ снимке все мои зубы, каждый индивидуально! Просмотрела все каналы, чтобы не разрушать мой зуб!!! Что для меня очень важно! (Не в слепую, сейчас уберём все лишнее и посмотрим, что будет дальше, а точно знала, что нужно делать) Приступив к лечению показывала и рассказывала досконально весь процесс лечения!!! Я довольна, не впервые прихожу на приём и могу сказать, что она Профессионал своего дела! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 мая 2019 г.
Пришла я к Доктору Гильмановой Альбине Надировне по совету своей коллеги. И сказать что я довольна, ничего не сказать. Очень грамотный специалист, имеет подход к КАЖДОМУ клиенту. Трепетно относилась к каждому моему зубику))) так как я очень боязно отношусь к лечению своих зубов. Дала много советов по уходу, и пролечила мне 3 зуба!!! Вообщем я только к ней!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
20 мая 2019 г.
Хочу выразить благодарность Усо Кярамовичу Мамояну за профессионализм и внимательное отношение, доктор с золотыми руками. В конце апреля удаляли последний зуб мудрости из гайморовой пазухи, из-за сложности думала, что лицо опухнет и будет все болеть.. Но, к счастью, мои пессимистичные ожидания не оправдались. удаление прошло быстро и успешно, без осложнений. Теперь даже не так страшно ходить к стоматологам
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 мая 2019 г.
Выражаю благодарность Зайнуллиной Регине Салаватовне! Замечательный врач, один из немногих в Уфе, кто лечит под микроскопом! Лечусь у Регины Салаватовны уже пару лет. Благодаря ее внимательности, кропотливости и профессионализму удалось сохранить 2 зуба живыми. Также всегда ответит на все ваши вопросы, подскажет как лучше поступить и спланировать своё лечение, что сделать в первую очередь и т.д. И благодаря всему этому всегда остаются лишь приятные впечатления от похода в больницу?
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 мая 2019 г.
Особую благодарность хочу выразить Доктору Регине Салаватовне, за профессионализм и 100% включённость в работу. К минимуму были сведены все болезненные ощущения и лечение проведено очень качественно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 апреля 2019 г.
Уже более 8 лет я являюсь постоянным клиентом стоматологии «Премьера» и врача-стоматолога Гушановой Дианы Рауфовны! Мне предоставляют медицинские услуги высокого качества, а также проводят полную консультацию до и после процедур! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность моей любимой и уважаемой Диане Рауфовне, за ее работу, профессионализм и заботу! Также хотелось бы отметить высокий уровень сервиса клиники, в лице администраторов и их уютный офис! С уважением, Элина Ибатуллина
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 апреля 2019 г.
Выражаю благодарность врачу Усо Кярамовичу за удаление зуба мудрости! Все прошло быстро и безболезненно! Врач подробно описывал все действия и дал грамотные рекомендации о том, как вести себя после удаления зуба.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 марта 2019 г.
Хочу выразить благодарность хирургу Мамоян Усо Кярамовичу! Профессионал своего дела! Долгое время была в поисках хорошей Клиники, точнее хорошего зубного специалиста, выбор, по совету подруги, пал на клинику «Премьера». Ни чуть не жалею о выборе, всё более чем понравилось (представить не могла, что от стоматолога можно выйти довольной) буду продолжать лечение дальше!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 февраля 2019 г.
Огромная благодарность Мамояну Усо Кярамовичу за профессионализм в области стоматологической хирургии. Установил имплантат и удалил зубы мудрости за один миг. Слаженная работа его команды оставила только приятные впечатления.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 февраля 2019 г.
Ганиеву Регину Равкатовну как стоматолога знаю примерно с 2015 года, и все процедуры, связанные со здоровьем и красотой зубов доверяю только ей! Очень внимательный, тактичный, с хорошей памятью на историю процедур (что очень удобно) мастер своего дела!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 февраля 2019 г.
Хочу выразить большую благодарность стоматологу-хирургу Мамоян Усо Кярамовичу!Было сложное удаление зуба мудрости. Удаление прошло быстро и аккуратно, даже не ожидала, если честно. Я сильно боялась... Моё богатое воображение нарисовало все те ужасы, о которых я успела узнать за последнюю неделю у всех знакомых, НО в результате все прошло хорошо).профессионализм. В стоматологии «Премьера» мне очень понравилось, советую всем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
17 декабря 2018 г.
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность докторам стоматологической клиники "Премьера" Кузахмедовой Регине Нурмухамедовне и Незамову Артуру Рустемовичу! Мы с женой неоднократно лечились у них с 2013 года и всегда они оказывали доброжелательность, внимательность по отношению к нам. Свою работу выполняли на высоком уровне с хорошим качеством. Сама клиника и оборудование на высшем уровне. Все новинки современной стоматологии всегда на вооружении у докторов. Желаем им дальнейшего процветания и рекомендуем всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
28 октября 2018 г.
Спасибо большое,стоматологу -хирургу Мамояну Усо Кярамовичу за профессионализм,качественно выполненную работу, внимательное отношение к пациенту. Моей дочери удалил ретинированные зубы мудрости быстро и безболезненно.Всем рекомендую этого доктора.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 октября 2018 г.
Здравствуйте! Всю жизнь у меня были проблемы с зубами и огромный страх перед стоматологами. По совету брата попала в Премьеру к Гушановой Диане Рауфовне. Отличный врач, профессионал своего дела, очень вежливая, всегда все доступно объяснит и расскажет, подберёт оптимальные пути решения для сохранения зубов. Теперь совсем не страшно ходить к стоматологами. Уже три года лечусь у неё. Спасибо большое Диане Рауфовне за мою улыбку!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
4 мая 2018 г.
Хочу выразить свою благодарность Ганиеву Рустаму Вячеславовичу , отличный врач! Прекрасно выполнил работу по удалению зуба. Грамотный специалист, спокойный и доброжелательный! Отдельно хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологического центра «Премьера». Отличный стоматологический центр,прекрасные сотрудники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 декабря 2017 г.
Посоветовали знакомые. Лечилась у доктора Дианы Рауфовны работу свою делает быстро, безболезненно и хорошо. Чистка зубов очень качественная. Рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 ноября 2017 г.
Попала в клинику по рекомендации. Думала, что все будет быстро, но оказалось, что не так все просто, т.к.в полости рта десны были в ужасном состоянии. С начало была операция по пластике десны, но прошло не так удачно пришлось делать еще, затем вставили импланты. Со мной работали почти все специалисты клиники. Спасибо им большое. Теперь у меня все хорошо. Клиника очень хорошая, все продуманно до мелочей, начиная с администратора. Отношение к пациенту доброжелательное. Ждать не когда не надо, все по времени. Спасибо большое Ринату Махмуджановичу, Рите Дамировне, Артуру Рустэмовичу , Регине Нурмухамедовне
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 ноября 2017 г.
Являюсь пациентов Кузахмедовой Регины Нурмухамедовны последние 2 года. На приёме очень приветлива, раскладывает всё по полочкам , объясняет что будет сделано, как и почему. Манипуляции безболезненные, очень приятная атмосфера. Полная запись – показатель работы врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 октября 2017 г.
Ставила импланты у доктора Незамова Артура Рустэмовича. Такой заботы какую оказывает он своим пациентам некогда ранее не замечала. Практически каждый день спрашивал как мое состояние. Сама операция была без боли, страх мой быстро развеялся. Сейчас проходит этап протезирования. Очень рекомендую этого врача!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 октября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность хирургу-имплантологу Незамову Артуру Рустэмовичу. Лечусь у доктора не первый год. Благодаря его профессионализму, умению настроить пациента, теперь могу сказать, что мои зубы в полном порядке. Индивидуальный подход к пациенту – отличительная черта Артура Рустэмовича.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
31 октября 2015 г.
Выражаю огромное негодование по поводу лечения в этой клиники, расположенной на Менделеева 11, ставили пломбу зуба, помимо того что сделали 11 снимков за которые пришлось заплатить, так ещё и четыре раза пришлось прейти и меня мучили по сорок минут и средний чек выходил по 3000 рублей.Через два месяца сломался зуб, который лечил. Прежде чем туда обращаться подумайте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее