Стоматологическая клиника Премьера на Айской улице

Стоматологическая клиника Премьера на Айской улице

Функциональная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Премьера на Айской улице

Статистика

4.6
100%
69 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
1 декабря 2020 г.
Хочу поблагодарить хирурга клиники Премьера- Мамоян Усо Кярамовича за профессиональное отношение к своей работе и безболезненное удаление зуба мудрости и установки импланта. Желаю успехов в работе и счастья в семейной жизни.Рекомендую настоящего мастера своего дела!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 ноября 2020 г.
Огромная благодарность Мамояну Усо Кярамовичу ! Замечательный врач, настоящий волшебник! Удаляла 1 зуб и ставила 3 импланта. Все очень четко, профессионально, безболезненно и с подробными консультациями и рекомендациями. И клиника на Айской комфортная. Все здорово организовано. В рамках подготовки к имплантации можно сдать здесь же анализы. Всем рекомендую ?
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 ноября 2020 г.
Выражаю благодарность хирургу Хасанову Динисламу Миргалиевичу за профессиональное и безболезненное удаление четырёх зубов мудрости. Давал развёрнутые рекомендации после операций. Очень доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 июня 2020 г.
5 Огромная благодарность Мамоян Усо Кярамовичу за чуткое, внимательное отношение к пациентам. За профессионализм, талант и интуицию врача. Хочется пожелать всего самого доброго в жизни, успехов и удачи.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 июня 2020 г.
Доброго времени! Недавно проходил плановый осмотр во время частичного карантина. Приветливый персонал, ненавязчиво выполнили замеры температуры и провели опрос. Очень приятное впечатление, впрочем как всегда! Спасибо ребята Вам за доброту и легкость!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
15 мая 2020 г.
Добрый день! Проходила в Вашей клинике лечение с 30.04 по 15.05. Хочу выразить коллективу клиники благодарность за уютную атмосферу, доброжелательное отношение, а также врачу-стоматологу Кадыровой Регине Маратовне и ее ассистенту Эльзе за высокий профессионализм, чуткость, индивидуальный подход, грамотную консультацию и идеально проделанную большую работу. Я очень рада! Буду рекомендовать своим родным и друзьям Вашу клинику! Удачи и процветания!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
3 февраля 2020 г.
Как всегда хочу отдать должное этой замечательной клинике и на этот раз похвалить и поблагодарить врача-ортопеда Ануфриева Сергея Владимировича, который устанавливал мне коронку на имплант. Как всегда - быстро, качественно и надежно! Так держать, Сергей Владимирович!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 января 2020 г.
Мамоян Усо Кярамович - замечательный врач! В кабинете стоматолога чувствуешь себя спокойно, комфортно. Усо Кярамович очень трепетно и ответственно относится к своей работе, все подробно разъясняет, профессионально, безболезненно удаляет зубы и устанавливает импланты. После лечения интересуется самочувствием пациента, его добрые слова и внимательность подкупают пациента. Я благодарна ему за заботливое отношение и высокий профессионализм.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
20 декабря 2019 г.
Нужно было удалить молочный зуб дочери,так как мешал прорезыванию коренного. По совету обратились к детскому хирургу-стоматологу Марине Николаевне. С порога клиники все очень располагает, уютная атмосфера, дружелюбное отношение персонала. Марина Николаевна очень быстро расположила к себе дочь, она даже не заметила как удалили зуб, без слез и истерик) В дальнейшем тоже планируем обращаться!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
7 декабря 2019 г.
Все никак не могла решиться на установку импланта, но по давним рекомендациям своего врача, наконец-то дошла. Обратилась к хирургу Мамоян Усо Кярамовичу. Сказать просто "спасибо", "благодарю" ничего не сказать... Усо Кярамович профессионал с большой буквы: все четко, составил план лечения, дал ценные рекомендации. Установка импланта прошло легко и быстро для меня. Впереди еще процесс протезирования. По снимку ОПТГ у меня оказалось 3 зуба мудрости.. После установки импланта, точно знала, что на удаление 8-ок пойду к Усо Кярамовичу. И совсем нестрашно:) Безболезненно и быстро. Хочу отметить также доброжелательное отношение к пациентам. лично для меня, это очень важно. Вас встречают с улыбкой и уходишь так же. Вообще, в клинике "Премьера" всё на высоком уровне. Усо Кярамович, благодарю вас за внимательность, профессионализм и доброжелательное отношение. Обязательно буду рекомендовать вас своим родным и друзьям.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 декабря 2019 г.
Встретил профессиональное и качественное лечение и отличное обслуживание в сети клиник "Премьера". Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Ганиеву Рустаму Вячеславовичу - молодой, но уже опытный Специалист (именно с большой буквы). Внимательный и чуткий врач, помог выбрать наиболее удобный вариант протезирования подходяший, именно, для меня. Его отличная работа, плюс гибкий график приёмов, позволили быстро решить проблему с зубами. В результате - отличная работоспособность и хорошее настроение! Это стоит потраченных средств. Желаю Вам, Рустам, благополучия в жизни и в работе!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 ноября 2019 г.
Очень благодарна хирургу клиники Премьера Мамоян Усо Кярамовичу. Доброжелательно объясняет каждый этап лечения, настраивает на внутренний комфорт. Полностью доверяю своему доктору, верю в его профессионализм. В душе много слов и благодарности в адрес моего доктора. Но впереди у нас еще много работы, поэтому пока буду умеренна в словах. Но за проведенное лечение Вам, Усо Кярамович, СПАСИБО
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
14 ноября 2019 г.
Вот уже с 2011 года я доверяю лечение своих зубов Регине Маратовне. Ее работы это ювелирные работы. Этот человек профессионал своего дела! А еще самым ценным для меня является чуткое отношение к пациенту. Это так важно для меня!!! Сразу чувствую себя спокойной, и знаю, что мне помогут и сделают это безболезненно и качественно. Регина Маратовна спасибо Вам огромное за то что вы есть, порой вы как психолог). Я вас очень ценю, уважаю, люблю. Здоровья вам и вашим близким. Удачи в работе и отзывчивых пациентов, которые будут соблюдать ваши рекомендации. С уважением, Айгуль Гареева
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
2 ноября 2019 г.
Хочу сказать в очередной раз большое спасибо Кадыровой Регине Маратовне. Лечусь у неё уже лет 5,следую за ней где бы ни работала. Потому что это важно, иметь того человека которому можно довериться, который применит к тебе личный, индивидуальный подход. Нам же всем так важно, ходить к одному парикмахеру, продавцу, врачу в больнице, косметологу, стоматологу. Именно таким, личным, индивидуальным, профессиональным, душевным(врач-стоматолог должен так же быть другом, где то успокоить, где то поддержать, как личный психолог ?) стала для меня Регина Маратовна.Желаю чтобы удача всегда была с вами Регина Маратовна, вы и есть тот самый эксперт, профессионал, гуру своего дела. Благодарю! ??
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
24 октября 2019 г.
Выражаю огромную благодарность хирургу - стоматологу Мамояну Усо Карямовичу! Удалил два зуба "мудрости" быстро и безболезненно! Это был самый легкий поход к стоматологу за всю мою жизнь! Усо Карямович добрым словом,хорошей анестезией и твердыми руками развеял мой страх перед стоматологами! Большое Вам спасибо! Всем рекомендую этого доктора!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 октября 2019 г.
Хочу выразить благодарность стоматологу клиники "Премьера", Гушановой Диане Рауфовне. Наше первое знакомство началось с диагностики. Диана Рауфовна, быстро и профессионально оценила ситуацию и назвала приблизительное кол-во визитов и стоимость, после этого началось лечение. Еще с детства, многие люди как и я, боятся стоматологов, но все закончилось после того как я посетил и продолжаю лечение у Дианы Рауфовной. В ее кресле, когда она работает, можно заснуть с улыбкой на лице :) Шикарный стоматолог, невероятно быстро, безболезненно и качественно, возвращает мне красивую улыбку. Наверное это самый внимательный и аккуратный стоматолог на свете!) Желаю больших успехов в работе и СПАСИБО за то, что Вы делаете для нас!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
11 сентября 2019 г.
Выражаю огромную благодарность , врачу-хирургу Руслану Ильдаровичу Калимуллину за безболезненное удаление зуба мудрости! так как пару лет назад удаляла зуб мудрости в другой клинике, все жутко опухло. рот не открывался очень долго и даже во время удаления упала в обморок!! Но благодаря Руслану Ильдаровичу, все прошло идеально! зуб мудрости был очень сложный, лежал перпендикулярно к 7-му зубу. Врач бережно его удалил, и я даже не упала в обморок)) все прошло быстро и безболезненно. Также после операции прописали лекарства и отек прошел очень быстро, рот открылся ) смогла кушать практически сразу, ничего не кровоточило. Поэтому всем боякам как я, могу смело рекомендовать Руслана Ильдаровича! )) Спасибо большое за профессионализм и бережное отношение к пациентам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
10 сентября 2019 г.
Хочу выразить Огромную благодарность профессионалу, врачу-хирургу с золотыми руками Мамояну Усо Кярамовичу! Спасибо Вам за терпение, внимательное и доброе отношение к пациентам, за вашу прекрасную работу и профессионализм! Шла со страхом, начитавшись и наслушавшись ужасов... Успокоил, все подробно рассказал, , интересовался все ли хорошо, как себя чувствую... Было сложное удаление нижнего зуба мудрости (ретенированного, горизонтально лежащего) все прошло быстро, уверенно и самое главное безболезненно! Восстановление также прошло отлично, лишь раз выпила обезбаливающее, для подстраховки на ночь... Далее в сентябре вновь записалась к Усо Кярамовичу на удаление отставшихся 2х сложных ретенированных зубов мудрости и жевательным болящим, разрушенным зубом! Шла без истерик и ужаса, как в первый раз, единственное переживала, что планировалось удалить сразу 3 зуба, все на одной стороне.... Усо Кярамович удалил все в два счета, за 30 минут! Без боли и других ужасов! Оказанным лечением очень-очень довольна! Благодарю!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 сентября 2019 г.
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Дмитрию Юрьевичу Дианову! За его профессионализм, внимательность, доброту, отличную работу. Удалил зуб мудрости (было сложное удаление, зуб лежал горизонтально) аккуратно и безболезненно. Предстоит удаление двух зубов мудрости,теперь только к вам. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 августа 2019 г.
Хочу поблагодарить Дианова Дмитрия Юрьевича за отлично проделанную работу ,по удалению зуба мудрости...Все на высшем уровне...Очень аккуратно,быстро,все объясняет четко, ясно...Теперь только к Вам...И в целом весь персонал приветливые,доброжелательны...Рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 августа 2019 г.
Очень хочется поблагодарить за бережное отношение к пациентам и безболезненное удаление сразу трех очень проблемных зубов моему сыну, врачом, который был нам послан на удачу - это Мамоян Усо Кярамович! Аккуратен в работе, уверен в своих действиях, настоящий профессионал. Спокоен и спокойствие передаётся пациентам, всегда на связи после удаления зубов и интересуется состоянием здоровья пациента. Искренне рекомендую Усо Кярамовича, такие врачи сейчас редкость. Спасибо всей команде клиники "Премьера ', что на Айской, 20. Огромное Вам спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 августа 2019 г.
Совсем недавно посетила клинику Премьера. На ресепшене встречает приятная вежливая девушка, что уже создаёт спокойствие на душе. Лечилась я у врача Кадыровой Регины Маратовны и осталась очень довольна! Она очень квалифицированный внимательный специалист, разъяснила мне ситуацию по всей полости рта, а не только по интересующему меня зубу. Порекомендовала сделать компьютерную томографию, от чего я конечно же не стала отказываться. И все ее слова подтвердились! Она как рентген даже без снимка увидела все проблемы, которые были под пломбами!!! Беспокоящий зуб качественно вылечила, смоделировала все как нужно. После посещения данного врача у меня сложилось впечатление, что я даже сама начала что то понимать в стоматологии (раньше я думала: если кариес, то ставьте пломбу; пломба вылетела, давайте новую пломбу поставим), потому что Регина Маратовна очень доступным и понятным языком разъясняет все! Все причины и следствия, возможные исходы, отвечает абсолютно на все вопросы, что очень важно для меня. Если вы так же, как и я, сами предпочитаете разобраться в проблеме и качественно без боли и дискомфорта вылечить зубки, то я рекомендую обратиться именно к Кадыровой Регине Маратовне! Спасибо вам большое, вы доктор от бога с золотыми руками! Обязательно вернусь к Регине Маратовне (в планах поставить коронку). И данного доктора и клинику буду советовать всем своим близким и знакомым ?
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 августа 2019 г.
Клинику «Премьера» посетил впервые. Прием вела врач-стоматолог Регина Маратовна. Хочу отметить доброжелательное отношение. Полное отсутствие дискомфорта и болезненных ощущений. Спасибо огромное! Буду посещать регулярно. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
14 августа 2019 г.
В общем хочу поделиться историей. Я взрослый парень, но из тех кто жуть как боится дантистов. Последний визит в клинику был 12 лет назад, но тянуть было уже некуда, так как уже пошёл передний ряд, а их уже видно окружающим. И вот я пришёл и встретил её, человека, взглянув на которую отпадает страх и появляется уверенность в том, что с моими зубами еще не все потеряно. На данный момент, я сделал только комплексную чистку и осмотр, но уже понимаю что буду делать всё, и не сбегу как от других стоматологов. Спасибо Вам огромрое, Кадырова Регина Маратовна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
11 августа 2019 г.
радует наличие высококлассной стоматологической клиники в спальном районе, в шаговой доступности, нет необходимости ехать в центр города. Доктор Якшигулов И. И.-Профессионал- спокойный,уверенный и объективный,буду советовать его своим знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
20 июля 2019 г.
Добрый день, уважаемый коллектив клиники Премьера, Хочу поблагодарить Вас за безупречную работу. Уже более 15 лет пользуемся Вашими услугами, когда приезжаем в отпуск из Швейцарии в Уфу.Все делается аккуратно,качественно, в срок.Персонал всегда дружелюбен и очень внимателен.Такого же мнения мой муж и семья моей дочери. Спасибо Вам!Лариса Штерхи Лариса и Курт Штерхи. Цюрих.
Отзыв оставлен на Yell.ru
З
18 июля 2019 г.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Премьера" за внимательное и доброе отношение! Особую благодарность выражаю профессионалу своего дела врачу-хирургу Мамояну Усо Кярамовичу за прекрасную работу, внимательность, чуткость и заботу! Мне предстояло одновременное удаление двух зубов. До начала операции врач подробно рассказал последовательность действий, для меня это было важно, так как пришла на удаление в первый раз. К моему удивлению процесс прошел быстро и совершенно безболезненно. Оказанным лечением я очень довольна! С уважением, Ваш пациент Аблеева З.Р.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
12 июля 2019 г.
Клинику ,"Премьера",посещаю переодически,но с удалением зубов изначально,как то не сложилось,но записавшись очередной раз,с воспалением на удаление.Попала к удивительному врачу , Мамоян Усо Кярамович.Изначально начав паниковать зная что это такое,меня почти тресло,я понически боюсь удаления.Но врач меня успокоил,объяснил,как и что будет проходить.Я доверилась и была очень стльно прятно удивлена,можно сказать не заметила,как мне выдернули зуб.У этого врача,золотые руки,и доброе сердце.Дай бог ему ,карьерного роста,успехов,здоровья,и отличных пациентов!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
29 июня 2019 г.
Хотела выразить благодарность руководству и сотрудникам клиники "Премьера". Но еще большую благодарность хотела выразить настоящему профессионалу и доктору от бога - Хасанову Динисламу Миргалеевичу, который провел огромную работу по установке имплантов. До посещения клиники "Премьера" обошла несколько клиник и консультировалась с разными докторами-имплантологами, которые не вызвали у меня доверия. Таких опытных специалистов, как Динислам Миргалеевич надо ценить. Всем кто на данный момент или в ближайшее время планирует лечение и ищет хорошего хирурга-имплантолога-ортопеда я рекомендую Динислама Миргалеевича. Ваши импланты приживутся на 100% и вы будете ощущать их как свои родные!!! Еще раз огромное спасибо Динислам Миргалеевич!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июня 2019 г.
Прекрасная клиника и прекрасные врачи. Была на приёме у хирурга Динислам Миргалиевича. Безболезненно удалил 2 мудрых зуба и прокунсультировал, что делать чтобы раны быстрее зажили. Очень приятный человек и хороший специалист
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2019 г.
Отличная клиника! Были проблемы, которые не могла решить в течении года. К счастью попала к Регине Равкатовне) Мои зубы спасены)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июня 2019 г.
Хотелось бы выразить слова истинной благодарности за большой и кропотливый труд по протезированию, врачу стоматологу-ортопеду Дианову Андрею Юрьевичу. Работы выполнены на высоком профессиональном уровне с большой ответственностью к результату своего труда и вниманием к запросам пациента. Спасибо большое очень доволен. Желаю дальнейших успехов в труде. Всему коллективу клиники всех благ и крепкого здоровья. С уважением Никитин В.М.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
2 июня 2019 г.
Я посетила стоматологическую клинику "Премьера" на ул. Айской, 20 четыре раза. У меня есть мой любимый врач стоматолог-терапевт Краева Анастасия Викторовна. От всей души выражаю благодарность за высокий профессионализм, сердечную теплоту, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Анастасия Викторовна- вы самая лучшая! От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
13 мая 2019 г.
Отличная клиника, очень приветливый и доброжелательный персонал. Хочу выразить огромную благодарность Мамоян Усо Кярамовичу, Вы изменили мое представление об удалении зубов и стоматологии в целом. Никогда еще процедура удаления зуба мудрости не была настолько безболезненной и комфортной. Врач дал все необходимые рекомендации по уходу , наметили план лечения . Теперь однозначно и лечение и удаление только в Премьере. Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 апреля 2019 г.
Это лучшая клиника, потому что там работает он!Рекомендую Калимуллина Руслана Ильдаровича! Уровень его профессионализма меня впечатлил! Я просто доверилась и теперь я безумно счастлива! Я нашла своего врача! Надеюсь он никуда не переедет! Я всем его рекомендую! Он просто взял и сделал то, на что я долго решалась, боялась! Теперь я ?
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
17 апреля 2019 г.
Изначально ходила в клинику к Краевой Анастасие Викторовне на лечение. Она врач - максимально приятная, внимательная, обходительная, профессионал своего дела. На протяжении всего курса лечения интересовалась, как себя чувствую. Также в процессе лечения выяснилось, что мне необходимо удалять все 4 зуба мудрости. После чего меня направили к Усо Кярамовичу на удаление. Честно говоря, боялась до ужаса! Но благодаря профессионализму Усо Кярамовича удаление прошло максимально безболезненно и быстро! Врач очень внимательный, чуткий и понимающий. Предварительно провел беседу, все объяснил и успокоил. Удалила правда я пока только 2 зуба по одной стороне. Другие 2 - несомненно и безоговорочно пойду удалять к нему же!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
17 апреля 2019 г.
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Мамояну Усо Кярамовичу, за быстрое удаление зубов мудрости 17.04.2019 (очень переживала).Спасибо за ваш профессионализм? А также спасибо большое всему персоналу стоматологической клиники "Премьера" за хорошее обслуживание и отношение к своему делу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 марта 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Премьера» за достойный сервис!Также хочу поблагодарить Момояна Усо Кярамовича за профессионализм, чуткость и терпение!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
23 марта 2019 г.
Хочу поблагодарить Захарову Дарью Александровну! Я долго искал ортодонта. Побывал на приеме у 4-х ортодонтов, но никто не смог предложить мне подходящего варианта и я уже все больше склонялся к решению своей проблемы путем реставрации зубов. В очередной раз нашел по отзывам, как мне показалось, подходящего мне врача, но как оказалась, этот врач в отпуске. Ждать я не хотел и мне предложили записаться на прием к Захаровой Дарье Александровне. Отзывов у нее не было на тот момент…но я узнал, что она закончила учебу с отличием и была победителем множества олимпиад. Придя на прием, я сразу же начал задавать множество вопросов, в том числе и множество «дурацких», но на все я получил развернутый и грамотный ответ, а если учесть то, что Дарья Александровна еще и красивая и обаятельная девушка…все это не могло не подкупить…я определился с врачом. Сам процесс ортодонтического лечения прошел безболезненно, врач всегда была на связи и консультировала в случае необходимости. И вот наконец лечение завершено, брекеты сняты, я счастлив и широко улыбаюсь! Всем кто сомневается, всем кто ищет грамотного специалиста-рекомендую Захарову Дарью Александровну.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 марта 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность Мамоян Усо Карямовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту.20.03.2019 удалили з зуба, за раз! И что удивительно без боли, предстоит ещё одно удаление, другие клиники не рассматриваю!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
7 февраля 2019 г.
Удаляла зубы мудрости у Усо Кярамовича. Удалил за один раз все, а их было аж 4!!, все лежали горизонтально под десной,я думала это будет очень долго и очень мучительно. Но он справился за час! Я была удивлена, когда он сказал: "всё, готово", я даже не поверила, всё ждала,когда же уже будет больно, а больно и не было. Он постоянно спрашивал не больно ли мне, комфортно ли, успокаивал, когда видел страх в моих глазах при виде инструментов. Также были заботливыми ассистент и администраторы, которые видели мой страх и успокаивали, рассказывая подробнее о процедуре. Все вежливые, очень приятно приходить в такую клинику. Потом еще несколько дней хирург звонил мне и узнавал как я себя чувствую, соблюдаю ли рекомендации. Доктор с золотыми руками и добрыми глазами)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
24 января 2019 г.
благодарю персонал клиники Премьера за проведённую работу на высоком уровне! В особенности врача Мамоян Усо Кярамовича за удаление 4 зубов мудрости с высоким профессионализмом и большим вниманием к пациенту! Рекомендую данную клинику и врача для решения стоматологических проблем
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 января 2019 г.
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Мамоян Усо Кярамовичу! За его профессионализм, внимательность, доброту, отличную работу. Удалил дочери зуб мудрости аккуратно и безболезненно. Дал рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике. Предстоит удаление зубов мудрости у младшей дочери, обращусь обязательно к этому специалисту. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 января 2019 г.
Хочу написать про отличного доктора, мастера своего дела Абдрахманову Динару Разатовну, мы лечили у нее зубки дочери в 3,6 года, под наркозом "Севоран", зубы были плохие,2 пульпита и 6 кариесов, лечили 3 часа, страшно переживали, но в итоге все прошло просто супер, зубки теперь в полном порядке, красивые и здоровые, приятно смотреть, большое спасибо Динаре Разатовне за ее труд и профессионализм!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 декабря 2018 г.
Обратилась в клинику Премьера впервые и была очень довольна результатом! Хочу выразить свою благодарность Мамоян Усо Кярамовичу! Удаляла сложный зуб мудрости и к моему удивлению весь процесс занял 5-10 минут, после удаления щека не опухла, не было отеков и синяков, уже через 3 дня спокойно жевала за обе щеки)) Предыдущие 3 зуба мудрости удаляла в Казани, ходила с опухшей щекой неделю и с большущими такими синяками! Есть с чем сравнивать!! Рекомендую данную клинику!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 декабря 2018 г.
Очень рекомендую Юнусову Риту Дамировну - все процедуры безболезненны без уколов, со мной такое было впервые! Все мягко, деликатно, подробная консультация, легкая рука! теперь только к ней :) Регина Салаватовна Зайнуллина - профессионал своего дела! трое врачей отказались лечить канал (некотореы даже на снимках не могли его разгляеть), Регина Салаватовна все сделала на отлично! В целом впечатления от клиники самые положительные. Появилось ДОВЕРИЕ! Не упоминая уже об оборудовании, всех удобствах, и даже детский крем на губы намажут, чтобы было комфортнее с расширителем))) мелочь, а приятно! Чувствуется забота)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 декабря 2018 г.
В клинику "Премьера" обратилась первый раз, очень долго выбирала клинику по отзывам и не ошиблась, выбрав "Премьера" очень понравилось! Персонал вежливый, приветливый. Сама клиника очень чистая и светлая, в ней приятно находиться. А также не могу не написать слова благодарности хирургу стоматологу Мамоян Усо Кярамовичу! Все сделал настолько аккуратно и безболезненно, я даже не заметила, как доктор ловко извлёк мой зуб! Вышла я довольная из кабинета.В общем, я рада. В будущем обязательно буду всем советовать эту клинику и таких профессиональных специалистов! Желаю вам дальнейшего развития и больших успехов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 декабря 2018 г.
Очень хорошая стоматология! Сервис видно еще с момента надевания бахил. Пришла удалять зуб. Записалась накануне вечером к Усо Кярамовичу, так как слышала о нем хорошие отзывы. Боялась, что будет больно, что не смогу потом есть, как мне обещали люди, прошедшие эту процедуру. Но хирург Мамоян Усо Кярамович удалил зуб максимально безболезненно. Сказал, что, когда пройдет анестезия, место зуба еще может поболеть немного, но я все равно боли не чувствовала ни во время удаления, ни после. Спасибо большое! Могу сказать, что вы профессионал своего дела! Более того, я получила комментарии и советы по зубам, о проблемах в которых я не знала. Очень довольна!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 декабря 2018 г.
Выражаю огромную благодарность персоналу стоматологической клинике за внимательное и хорошее отношение! Всем большое спасибо ?? успехов в вашей осень нужной нам работе!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
30 ноября 2018 г.
Хочу поблагодарить хирурга Мамоян Усо Кярамовича, за проделанную работу. Беспокоил зуб мудрости, сразу записал на ближайшее время и главное удалил безболезненно. Боялась, не знала куда идти, выбором не ошиблась. Всем рекомендую, мастер своего дела ?
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
28 ноября 2018 г.
Удалял верхний зуб. Зуб был сломанный, при удалении пришлось его резать на части. Боли не почувствовал, даже после удаления на следующие дни были только лишь некоторые неприятные ощущения, но никакой боли, даже обезболивающие не пришлось пить. Хирург Мамоян Усо Кярамович мастер своего дела. Все на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
26 октября 2018 г.
Очень переживала и боялась удаления зубов мудрости, зубы сложные для удаления, они "лежат". Решила удалять поэтапно по 2))) И как я рада, что нашла именно эту клинику, а самое главное лучшего стоматолога, которому доверила удаление зубов - Мамоян Усо Кярамович. Этот хирург просто волшебник, все прошло безболезненно, очень заботлив к своим пациентам. Я выражаю свою благодарность всему персоналу клинике, я теперь ваш клиент, Усо Кярамович теперь за лечением/удалением только к вам)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
30 сентября 2018 г.
Удаляли дочери зуб мудрости у Усо Кярамовича. Удаление прошло очень быстро, безболезненно и качественно! Все на высшем уровне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 сентября 2018 г.
Лечила зубы июль-август 2018 г в стоматологии "Премьера": обстановка в клинике дружелюбная, уютно, чисто, современное оборудование, профессиональные врачи. Особенно хочу выразить благодарность к кому я обращалась. Сначала мне надо было удалить 4 зуба, врач на первый взгляд хрупкая молодая, она спокойно удалила зубы аккуратно и безболезненно. Абдуллина Зухра Шамильевна привела в порядок все мои зубы, она мне очень нравится. Металло- керамические коронки, частично съемные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Дианову Андрею Юрьевичу,очень осталась довольна! подробно разъяснял план работы, профессионально, грамотно, доброжелательно, терпеливо, когда я не понимала, повторял, чувствуется, что работу свою любит и все делает с душой, за пациента переживает, при необходимости,в будущем буду обращаться к нему, знакомым рассказываю.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
31 августа 2018 г.
Не могу не написать слова благодарности хирургу стоматологу Мамоян Усо Кярамовичу! Большое Вам спасибо за ваш труд и высокий профессионализм!Если бы не его уверенность в успехе ,улыбка,спокойная,объясняющая.внимательная речь,я бы не решилась на удаление сразу нескольких зубов.Так как я иногородняя и ездить каждый день мне проблематично, для меня это было большим плюсом.Все прошло безболезненно и на высшем уровне.Сам сервис этой клиники говорит сам за себя!Тебя встречают как долгожданного гостя приветливые девушки.Пока ждала свою очередь,имела возможность посмотреть по телевизору различные техники(удаления,имплантации и т. д.)Попала в эту клинику совершенно случайно,поэтому хочется помочь информацией всем,кому нужна стоматологическая помощь,обращайтесь,не пожалеете! Шинова Гузель.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
30 августа 2018 г.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность доктору Мамоян У. К. за лечение сложного зуба. Большое спасибо за высокий профессионализм к пациентам. Огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
20 августа 2018 г.
Долго боялась идти к стоматологу и потянула до того ,что кроме удаления зуба никаких вариантов не осталось
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 июля 2018 г.
Редко пишу отзывы, но в случае с «Премьерой» не могу не поделится. Впервые в эту клинику обратилась в 2016г, когда 3 стоматолога других клиник Уфы настоятельно рекомендовали удалить зуб. Пришла на удаление к стоматологу-хирургу - Незамову Артуру Рустэмовичу, посоветовавшись с которым решили, что есть возможность спасти и вылечить зуб, и они мне в этом помогут. На помощь мне пришла Кузахмедова Регина Нурмухамедовна, на мой взгляд самый лучший врач; врач, который умеет восстанавливать, казалось бы, обреченный зуб. Посещая данную стоматологию, кажется, что здесь работают если уж не волшебники, то как минимум профессионалы и мастера своего дела. В целом о «Премьере» сложилось положительное впечатление. Про других врачей ничего не могу сказать, но несколько раз встречала в коридоре пациентов, выходящих после лечения сияющими и довольными. Желаю коллективу клиники успехов в работе, крепкого здоровья и всего-всего доброго.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2018 г.
Огромная благодарность врачу Абдуллиной Зухре Шамилевне , которая обеспечила мне спокойное, доброжелательное, безболезненное лечение, и красивые, ювелирно восстановленные, зубки. Отличная клиника! Кому нужна отличная стоматология, где работают самые лучшие специалисты, то ВАМсюда! Здесь никогда ничего лишнего вам не посоветуют, только то, что действительно важно и нужно! Обойдя кучу клиник в Уфе , лишь только здесь мне дали ценные и важные советы! И ещё раз спасибо Зухре Шамилевне ! Она - мастер , волшебник своего дела!!! А какой здесь сервис и оборудование!!! И ещё очень важно в ходе любого лечения – отношение к пациентам! Так вот здесь оно на высшем уровне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 апреля 2018 г.
Отличная стомалотогия, где покажут и расскажут про все зубы нуждающиеся в лечении. Работают опытные специалисты, хочу подчеркнуть Гильманову Альбину Надировну, так как лечусь именно у неё, за её профессионализм и индивидуальный подход. Современное оборудование и качественные материалы позволяют быть спокойным в получении качественного лечения и возможность получить полный спектр услуг. Рекомендую однозначно)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
26 января 2018 г.
5.0 оценка Елена Гранцева Хочу выразить свою благодарность самым отличным врачам которые делают огромный труд сделать нас красивыми и чтоб у нас ничего не болела ,особая благодарность это моим врачам которые занимаются мной Караевой А.В и прекрасному врачу за его умелые руки Мамоян У.К за ваше понимание к клиенту ,и за всё всё огромное спасибо, обращайтесь и не бойтесь ,в этой клиники вам помогут .👍
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
28 декабря 2017 г.
Лечилась у доктора стоматолога Абдуллиной З.Ш. Врач очень понравилась, очень профессиональный, терпеливый, добрый, отзывчивый специалист, стремящийся сделать свою работу очень хорошо. Чувствуется, что Зухра Шамильевна любит свою работу, и делает ее с душой. Для такого врача хотелось бы пожелать удобных, комфортных условий работы. Живя в другом городе и наблюдая как работают стоматологи в другом городе при лечении зубов, заметила такую особенность, что у стоматологов, всегда есть медсестра, которая всячески помогает врачу ( держит слюноотсос, а в это время врач занимается непосредствнно больным зубом, не отвлекаясь на то, чтобы держать либо поправлять слюноотсос, все это экономит время и делает работу стоматолога эффективнее,так как врач не отвлекается на детали, а занимается главным процессом. Да и в целом медсестра всегда рядом на подхвате что делает работу стоматолог-медсестра единым целом. В в целом лечение у Зухры Шамильевны мне понравилось. Она мастер своего дела. Я бы хотела лечиться у нее и впредь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 ноября 2017 г.
Являюсь пациентов Кузахмедовой Регины Нурмухамедовны последние 2 года. На приёме очень приветлива, раскладывает всё по полочкам , объясняет что будет сделано, как и почему. Манипуляции безболезненные, очень приятная атмосфера. Полная запись – показатель работы врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 ноября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность хирургу-имплантологу Незамову Артуру Рустэмовичу. Лечусь у доктора не первый год. Благодаря его профессионализму, умению настроить пациента, теперь могу сказать, что мои зубы в полном порядке. Индивидуальный подход к пациенту – отличительная черта Артура Рустэмовича.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 октября 2017 г.
С дочкой были в другом филиале в первый раз, на следующий прием пришли в новый стоматологический центр на Айской, как тут красиво! Огромное помещение, современное оборудование, красавицы на ресепшене, наш любимый доктор Динара Разатовна Абдрахманова в лучшем детском кабинете который я видела! Перед кабинетом игровая комната от которой дочь не хотела уходить!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 октября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность хирургу-имплантологу Незамову Артуру Рустэмовичу. Лечусь у доктора не первый год. Благодаря его профессионализму, умению настроить пациента, теперь могу сказать, что мои зубы в полном порядке. Индивидуальный подход к пациенту – отличительная черта Артура Рустэмовича.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 июня 2017 г.
Отличная стоматология, все на очень высоком уровне, персонал, врачи, обстановка. Отдельная благодарность Павлову Игорю Валентиновичу, Терегулову Ринату Махмуджановичу, Исхаковой Гузель Рафаэльевне и конечно же Абдуллиной Алисе Ильясовне, она мега стоматолог, 12 посещений и всегда нежно, аккуратно и без боли. Впереди ещё много процедур в том числе и операция, и я не на секунду не сомневаюсь, что они все сделают как надо. Ещё раз спасибо им огромное за то, что уже сделали и что предстоит ещё сделать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 апреля 2017 г.
Рад, что сходил в эту клинику! Отдельную благодарность хотел бы выразить стоматологу Абдрахмановой Динаре Разатовне. Советую записывать своих детей именно к ней. Она очень доброжелательна и заботлива. У нее очень хороший подход, сделает все безболезненно и качественно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
16 февраля 2017 г.
Мне безумно понравилась эта стоматология! Вежливый персонал, качественная работа, заботливые врачи и медсестры. Цены немного высоковаты, но это стоит того. Шикарная стоматология! Всем советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее