Стоматология Ортодент

Стоматология Ортодент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Ортодент

Статистика

4.8
95%
41 отзыв
5%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
14 октября 2021 г.
Данную стоматологию я посещаю по необходимости. Последний раз мне лечили зуб. Понравился ортодонт Наталья Александровна, она отличный доктор, могу отметить ее профессионализм. Услуга проходила два часа. Я получила рекомендации от доктора после приема. Я довольна качественно оказанной услугой. В стоматологии отличная атмосфера, все очень доброжелательные, не страшно лечить зубы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 октября 2021 г.
Данную стоматологию посещаю по ДМС. Обращалась с вопросом установки коронки. Прием длился менее часа, довольно быстро. Доктор Акатьев доброжелательно со мной общался, все очень подробно объяснил, на все вопросы ответил. На рабочем месте специалиста чисто, аккуратно, стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 октября 2021 г.
Я еще не закончила лечение. Я наблюдаюсь в клинике всю свою жизнь, так что мне не с чем сравнивать. Мне устанавливают коронки. Во время процедур чувствую себя хорошо, доктор безболезненно выполняет работу, аккуратно. Рабочее место, инструменты в отличном состоянии. У доктора хороший подход, все объясняет все нюансы рассказывает, очень подробно. Была у доктора Акатьева. Доктор общается вежливо, тактично, внимательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Х
30 сентября 2021 г.
В стоматологии мне лечили зуб. Приём прошёл хорошо, специалист выполнил работу отлично, качественно, что для меня самое главное. Перед процедурой дополнительной диагностики не потребовалось. Во время обслуживания доктор проявлял ответственность и вежливость. Результат я получил хороший, также врач мне предоставил рекомендации по поводу зубной пасты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 сентября 2021 г.
Мне удаляли в клинике зуб. Удалили зуб мудрости, все прошло без осложнений. Клинику порекомендовали знакомые. Все прошло безболезненно. У врача легкая рука, трудновато выдергивалось, но все равно нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 сентября 2021 г.
В стоматологии мне лечила зуб доктор Якубова. Никакой подготовки перед процедурой не потребовалось, мне наращивали зуб с помощью пломбы. По времени всё заняло около часа. Врач - профессионал своего дела, поэтому обращаюсь за услугами только к ней. Специалист качественно выполняет работу, результатом которой я остаюсь доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ч
22 сентября 2021 г.
В последний визит мне ставила ретейнер доктор Ралина Равиловна. Мне очень понравилось качество работы, а также уважительное отношение специалиста к пациенту. На мой взгляд, в кабинете врача соблюдается чистота и аккуратность.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2021 г.
Посетил клинику впервые, выбрал ее из-за удобного месторасположения. Был у стоматолога-хирурга. Доктор удалил мне зуб за 5-10 минут, наложил швы. После процедуры врач озвучил рекомендации и в целом выполнил свою работу хорошо. Прошло еще немного времени после удаления, место еще пока не до конца зажило, надеюсь, что скоро все будет отлично. Через неделю нужно прийти на снятие швов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2021 г.
В этой стоматологии мы были 1 раз и нам понравилось хорошее обслуживание. Мы делали снимок полностью всех зубов у ребенка. Результат мы получили сразу на руки через полчаса. Четкость снимка была хорошая. С нами специалист общался тоже хорошо, все объяснил и все разъяснил. А с данным снимком мы пошли к ортодонту уже в другую клинику. В кабинете все было чисто, аккуратно, все стерилизовано и все были в бахилах. По времени процедура заняла минут 20.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2021 г.
Посещала стоматологию давно. Осталась довольна результатом. Мне делали лечение и протезирование. Спустя время я наблюдаю хороший результат, ничего не болит, всё хорошо. Врач был внимателен, аккуратен, всё делал тщательно. Для меня главное в работе стоматолога - это тщательность и опыт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
14 сентября 2021 г.
Зуб мудрости удаляла, прошло семь дней, заживает десна хорошо. Могу сказать, что у хирурга в Стоматологии Ортодент рука легкая, уверенно работу сделала. Осталась довольна тем, как все прошло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 сентября 2021 г.
Была на первичном осмотре. Понравилась консультация, цена приятная. Консультация прошла быстро, заняла 15 минут. Доктор посоветовал правильно чистить зубы, записаться на следующий прием. Врач ответил на все мои вопросы, все рассказал, разговаривал со мной вежливо. Сам кабинет и оборудование кабинета были чистыми. Обстановка в клинике дружелюбная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
6 сентября 2021 г.
Каждый месяц посещаю стоматологию. Врач Ралина Равиловна. Доброжелательная, высококвалифицированный специалист. Было ортодонтическое лечение, я полтора года ношу брекет систему. Результат отличный наблюдаю, оправдал ожидания. В кабинете чисто, все санитарные нормы соблюдены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 августа 2021 г.
Один раз только был, лечил зубы. Лечение заняло полтора часа. Врач Ирина Ивановна дала все рекомендации, общалась корректно и вежливо. Понравилась своим профессиональным подходом. Выбрал стоматологию по отзывам и рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 августа 2021 г.
По мере необходимости обращаюсь. У меня было лечение зуба. Врач работал очень внимательно, вежливо общался. Результат хороший получила, зуб вылечил. Врач дал рекомендации по уходу, сказал, на какие зубы обратить внимание. Нравится в работе доктора аккуратность, тщательность, внимательность. Атмосфера в стоматологии комфортная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
23 августа 2021 г.
Лучшая стоматология. Всегда вежливый персонал. Высококлассная и качественная работа. Приятные цены. Хожу только сюда и всем знакомым рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
23 августа 2021 г.
Лет 20 уже посещаю стоматологию, два раза в год. У меня была терапия, так же было протезирование. В последнее посещение зуб лечила. Час заняла процедура. Хожу только к своему врачу Никифировой Н.А. Для меня главное в работе врача, это профессионализм. Её пломбы стоят очень долго, до 5 лет. Рабочее место было чистое. Врач общалась вежливо, работает качественно, профессионально, старается каждый зуб сберечь. Даже разрушенный зуб будет реанимировать, восстанавливать. К сервису никогда проблем нет, карточки не теряются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2021 г.
Много какими услугами пользовался в данной стоматологии, выдирал зубы, ставил пломбы, делал чистку зубов и сейчас уже поставили брекеты. Впечатления после работы доктора остались хорошими и положительными, врач был аккуратным и на приеме у него чувствовал себя комфортно и удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2021 г.
Посещаю стоматологию раз в год. В последний раз я обращался по вопросу лечения кариеса. После лечения я чувствовал себя хорошо, доктор общался со мной хорошо, дал рекомендации по чистке зубов с помощью ирригатора. Меня принимала Ирина Ивановна, лечусь у неё давно, лучше доктора не встречал. Кабинет и инструменты доктора в хорошем состоянии, я не присматривался, всё чисто. Выбрал именно эту стоматологию, так как она находится по месту жительства.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
30 июля 2021 г.
В стоматологию Ортодент обращаюсь по мере необходимости, раз в пять лет, наверное, получается очень давно уже, лет пятнадцать. В общем-то, у нас здесь постоянный врач, которому мы доверяем. Нравится, соответственно, качество услуг. Наш врач Наталья Анатольевна Оленичева. Выбираем этого доктора за качество работы. Наталья Анатольевна всегда добродушная, общительная, компетентная. Всегда всё расскажет и покажет, как специалист. Всегда качественные услуги оказывает. На гигиеническую чистку зубов последний раз к ней обращалась. Удовлетворительно себя чувствовала во время процедуры, нормально. Отличный результат!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 июля 2021 г.
В стоматологии лечила зубы, ставила пломбу и делала ультразвуковую чистку зубов. Процедуры проходили два часа, челюсть, конечно же, уставала. Но в целом, всё прекрасно, высокий уровень обслуживания. Чистку выполнили великолепно, лучше, чем в остальных клиниках, где я пробовала. Были даны очень грамотные рекомендации, прописали лечение, которое я дома делаю и оно помогает. Я фанатка стоматологии "Ортодент". Обращаюсь к специалисту Ирине Ивановне. Она очень большой профессионал, всё корректно делает и объясняет. Таких лекций по уходу за зубами и о проблемах зубов я никогда не слышала. От неё эта информация очень интересная, приятная и удивительная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 июля 2021 г.
Последние пол года часто посещаю стоматологию данную. Изначально пришел по поводу брекетов. Изначально все вылечили, сейчас только по корректировке и фиксации брекетов хожу. Врачом ортодонтом Равилой Равиловной очень доволен, понравилась компетенция врача, общение, понятно объясняет. Кабинет и оборудование в хорошем и чистом состоянии. Стоматологию выбрал по назначению терапевта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 июля 2021 г.
Обращался по чистке зубного камня и также лечение зубов. Чистка заняла один сеанс от 40 минут до 1 часа. Чувствовал себя отлично на процедуре, дали рекомендации по уходу в дальнейшем. Доктор вёл себя прекрасно, аккуратно, профессионально. Инструмента стерильные, всегда одним глазом на это смотрю, кабинет чистый. На приём попал по записи, попал в "Ортодент" по ДМС и удобному местоположению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
8 июля 2021 г.
Посещаю эту стоматологию раз в месяц, поставили брекеты, скоро пойду снимать. Приём длится от 15 минут. Очень нравится ортодонт Ралина Равиловна Хужахметова, потому что она ответственна, внимательна, аккуратна и профессиональна. Всегда даёт рекомендации. Доктора знаю еще с другой поликлиники, поэтому хожу к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 июня 2021 г.
Был здесь недавно, сюда у меня ходит вся семья. Я был здесь два раза, мне делали лечение. Специалист, который выполнил работу, работал отлично. Мне понравился его профессионализм и отношение к пациенту. Во время манипуляций я чувствовал себя хорошо, отлично, безболезненно. Обстановка в кабинете врача хорошая, на ресепшене документы оформили сразу. Я выбрал эту стоматологию, потому что сюда ходят родственники. Знаю эту стоматологию очень давно, я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
28 июня 2021 г.
Я была на приёме у ортодонта. В услуге для меня главное - это качество оказанных услуг. Специалист запомнился хорошим отношением ко мне. Главное для меня в выборе ортодонта - это хорошая рекомендация. Имя и фамилию специалиста я не помню, записываюсь только к нему по звонку. Я выбрала именно эту клинику, потому что здесь работает этот врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
25 июня 2021 г.
Посещаем данную стоматологию раз в месяц, ребенок проходит ортодонтическое лечение, поставили брекеты. На установку брекет-системы обратились к конкретному врачу, которого нам рекомендовали. Атмосфера в клинике приятная, нас все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 июня 2021 г.
В клинике мне понравилось то, что в одном месте у меня вся база. О специалисте осталось отличное впечатление. Мне нравится внимательный и тщательный подход к клиенту. В последнее посещение мне делали пломбирование зубов. Дополнительно сделали снимки. Это помогло врачу принять решение, мне восстановили зуб. На данный момент я получила отличный результат работы. Никакого дискомфорта нет, мне ничего не мешает, всё хорошо. На рабочем месте у специалиста всё чисто и аккуратно. Выбрала эту клинику для посещения, так как мне её посоветовали люди, которые раньше её посещали. Хожу в эту клинику уже десять лет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 ноября 2020 г.
Ортодонта Ралину Равиловну Хужахметову мне посоветовали знакомые, когда я решила поставить ребёнку брекеты. В стоматологию «Ортодент» мы пришли конкретно к этому врачу. Мне очень нравится Ралина Равиловна, она отлично общается с моим ребёнком и нашла к нему подход. Брекет-систему врач недавно установил, ребёнок хорошо себя чувствует. О самой стоматологии тоже хорошие впечатления, здесь всё чисто и аккуратно. Приняли нас ровно в назначенное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Х
29 сентября 2020 г.
Если начинают болеть зубы, то я иду только сюда либо к Наталье Александровне Никифоровой, либо к Лиане Шакировне Ахуновой. Мне нравится, что они все хорошо делают, бережно и качественно. Их работы мне хватает надолго и обращаются они очень мягко. Ведь тоже важно, чтобы доктор хорошо разговаривал. Весной, во время пандемии, у меня были проблемы с несколькими зубами и они оперативно, быстро и качественно решили проблему. Недавно у сына была срочная ситуация и Никифорова смогла его принять в день обращения, хоть у нее были расписаны клиенты. В клинике во всех помещениях чистенько и даже в туалете. Администраторы всегда корректные, вежливые. Хочется выразить благодарность клинике и врачам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2019 г.
Я обращалась в клинику 19 октября для пломбирования зуба. Я очень довольна, мне вылечили зуб, нет никаких претензий. Врач, я не помню её имени, очень внимательная и предупредительная, работала аккуратно, после лечения дала консультацию по уходу за зубами. Мне очень нравится эта клиника. Персонал внимательный, доброжелательный, цены приемлемые, оборудование очень хорошее, современное, меня всё устраивает. Я пойду в Ортодент по вопросу протезирования. Рекомендую эту клинику своим коллегам, знакомым и рекомендовала бы всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
24 октября 2019 г.
В этой клинике я наблюдаюсь с 1994 года. Зубы хожу лечить к врачу Натальи Александровне Никифоровой. Это мой лечащий врач, она очень сильный профессионал, пломбы ставит так, по 20 лет стоят. Наталья Александровна отлично выполняет работу, все делает очень тщательно. И по отношению к пациентам мне очень нравится этот врач. Так как я у нее уже давно наблюдаюсь, отношение такое, как к родным. Врач прекрасно помнит всю историю моего лечения зубов. Ортодент отличная клиника, идешь сюда, как к своим друзьям знакомым. Если какой-то сложный случай, то обязательно соберут консилиум. Здесь работают очень хорошие доктора, все профессионалы своего дела, полное доверие к их работе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 октября 2019 г.
Я давний клиент этой стоматологии, постоянно обращаюсь к стоматологу Лиане Шакировне Ахуновой, но был и у других докторов. Все прекрасные специалисты, работают отлично. Здесь приветливое обслуживание, вежливое и внимательное, по ценам всегда все прозрачно. Эту стоматологию не планирую менять на другую, так как полностью все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 октября 2019 г.
Я в этой стоматологии впервые. Мне очень понравилось быстрое обслуживание. Запись была плотная, но для меня выделили время. Лечение проводил стоматолог Лиана Шакировна Ахунова. Она всё сделала быстро и аккуратно, видно, что врач старалась. По обслуживанию всё хорошо. Администраторы вежливые и оперативно оформили все документы. Принял врач меня вовремя, всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 сентября 2019 г.
Мне нравится стоматолог Наталья Александровна. Я была у нее 5 лет назад и вернулась, потому что мне нравится качество работы. На ресепшн все вежливые и корректные и приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 сентября 2019 г.
Мне понравилась стоматолог Ирина Ивановна Вилкова, внимание доктора и адекватное лечение. Приём был по времени, вежливый и приветливый персонал, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 августа 2019 г.
В этой клинике я была на приеме у стоматолога Натальи Александровны Никифоровой. Приемом я осталась очень довольна. Врач вежливый, приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
20 августа 2019 г.
Мне все очень понравилось. Хорошо организована работа персонала. Всегда принимают вовремя. Врач-стоматолог работает оперативно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 августа 2019 г.
Я уже полгода хожу к специалисту Александру Григорьевичу Акатьеву. Видно, что в клинике квалифицированный персонал, работают активно, вовремя предупреждают перед посещением, ненавязчиво предлагают услуги. Внутри все на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 августа 2019 г.
В этой клинике я делала процедуру профессиональной гигиены полости рта. Процедура была немного болезненной, но результат меня устроил. Процедуру выполнили качественно. В клинике вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
5 августа 2019 г.
Я приходила в стоматологию на замену дуги брекетов. Мне нравится специалист Ралина Равилевна, я хожу именно к ней. Хорошо обслуживает, предлагает разные варианты решения проблемы. Все сделала хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июня 2019 г.
Стоматологию Ортодент я посещала раньше постоянно. Мне понравилась опытность доктора Натальи Анатольевны Оленичевой. Она привела мои зубы в порядок. Я осталась очень довольна приёмом и её профессионализмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
1 марта 2019 г.
Мне понравился дружелюбный и общительный ортодонт, все подробно рассказал. Понравилось хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее