Стоматология Мастердент на улице Конституции

Стоматология Мастердент на улице Конституции

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Мастердент на улице Конституции

Статистика

4.3
85%
11 отзывов
8%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
8%
1 отзыв
К
25 октября 2018 г.
Отдыхал в санатории и, как на зло, полезли зубы "мудрости". От боли лез на стены. Мне посоветовали обратиться в эту клинику. Уже после одной процедуры прошла боль. После третьей я полностью забыл о ней. Спасибо сотрудникам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 октября 2018 г.
Делали папе имплантацию двух нижних зубов. Папа остался очень доволен: процедура длилась не так много времени, как это обычно бывает. Операцию проводил Марат Дамирович, за что ему огромное спасибо. Папа доволен как никогда! Ходит, улыбается во все 32. Спасибо, что помогли ему заново обрести красивую улыбку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 мая 2018 г.
Об этой клинике знаю не по наслышке. В начале марта мне здесь удаляли зуб и вот совсем недавно мне наконец-то поставили новенький имплант. Удаление зуба у меня было довольно болезненное, но хирург оказался замечательным человеком и во время всей процедуры поддерживал меня теплыми словами. Имплантом я тоже осталась очень довольна, цвет от моих зубов не отличается, да и ощущений неприятных не вызывает! От посещений клиники Мастердент у меня остались только приятные впечатления!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
21 мая 2018 г.
У сына были проблемы с зубами и деснами уже многие годы. Сами мы живем в Стерлитамаке и в нашем городе либо не хватает специалистов по стоматологическим услугам или даже если они и есть, то цены просто бешенные. Так вот пришлось ехать за помощью в столицу. По совету друзей из Уфы обратился в клинику Мастердент. В принципе все получилось в лучшем свете. Сын наконец то перестал мучаться с зубами в этой стоматологии все вылечили быстро и по доступной цене. Особую благодарность хочу выразить доктору Зайнутдиновой Алие Гайнисламовне, которая собственно и помогла нам справиться с проблемой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 декабря 2016 г.
я ношу на зубе скайс 2,5 года , он со временем потемнел и я решила поменять, пошла в мастердент, так как рядом с домом, мне поставили новый скайс и предложили в следующий раз сделать бриллиант, с этим скайсом я проходила 2 дня! Муж купил бриллиан и я пошла к ним по гарантии, врач просверлил зуб и поставил бриллиант, я с ним не проходила и суток!!!! Уважаемая клиника, поменяйте материал пломбы на более качественный!!!!!! Я осталась без бриллианта и с ямкой в зубе 🙈 Больше не ногой!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
22 апреля 2016 г.
Обращался в эту компанию для лечения зубов. Два зуба вылечить удалось, а третий совсем развалился, пришлось его удалять. В клинике установлено новое оборудование и работают настоящие профессионалы, хотелось бы выразить благодарность своему стоматологу. С детства боялся врачей, но теперь это совсем не так, на новом оборудовании зубы лечить совсем не больно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
1 июля 2015 г.
Вот уже в течении 9 лет я являюсь пациентом в клинике МАСТЕРДЕНТ на Конституции.Менять медучереждение не собираюсь!Потому что слепо доверяю каждому специалисту этой клиники.Здесь оказывают квалифицированную помощь по доступной цене.Персонал очень отзывчивый и доброжелательный к каждому клиенту.СПАСИБО ,МАСТЕРДЕНТ!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
25 июня 2015 г.
Постоянно пью кофе и вскоре заметила, что зубы стали заметно желтее, решила отбелить в Мастерденте по рекомендации подруги. Осталась довольна, по времени не очень долго все длилось, и комфортно было мне, в предыдущий раз ходила на отбеливание сто лет назад, когда еще училась. Цена неплохая, на семейном бюджете не сказывается, работает врач аккуратно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
5 июня 2015 г.
Ирина, всегда Вам рады, приходите ещё! Мы стараемся для Вас улучшать сервис и очень внимательно выслушиваем мнение каждой клиентки
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
5 июня 2015 г.
Посещаю этот салон со дня его открытия. Все нравится: и работа мастеров, и отношение к клиентам, и цены! Стригусь обычно у своего парикмахера Шамиля. Настоящий Мастер своего дела! Прекрасный колорист! Еще очень понравилась работа мастера маникюра Юлии Махмутовой. Маникюр делает аккуратно, качественно и , что не мало важно, быстро! Всем советую посетить салон Апельсин!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 апреля 2015 г.
Я прихожу в мастердент уже в третий раз. Вот в последний раз недавно помогли моему очень ноющему зубу мудрости и разрезали десну. Он до этого очень болел, а сейчас растет и не капризничает)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
25 марта 2015 г.
У меня проблемы с зубами столько, сколько себя помню! Еще со школы, так что стоматологов я не люблю, но ходить приходится довольно периодично. Кто-то из знакомых рассказал мне о стоматологии Мастердент. Мне здесь и кариес лечили, и пломбы ставили, и когда понадобилось, протезирование тоже сделали. Знаю двух докторов — оба классные!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 октября 2014 г.
Впервые посетила сегодня новенький салон красоты,чтоб побаловать свои пальчики. Очень красивый и уютный салон! А цены для салона красоты весьма приемлемые. Симпатичная мастер сделала мне маникюр и гелевое покрытие за 40 минут и не разу не сделала больно моей кутикуле)Работа быстро и профессионально.В итоге я отдала всего 600 рублей! Так же оценила,что в салоне работают с продукцией лореаль,да продукций более чем достаточно. И вот я уже на пороге и расплачиваюсь как мне подарили накопительную карту. В общем осталась я довольна как слон!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее