Стоматологическая клиника Маэстро

Стоматологическая клиника Маэстро

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Маэстро

Статистика

4.8
94%
17 отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
20 января 2021 г.
Маэстро - отличный стоматологическая клиника! Рекомендую, здесь заботятся о людях, все что нужно для лучшего протезирования именно здесь имеется.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
12 января 2021 г.
Мне нужно было привести зубы в порядок перед праздником, посоветовали доктора Исхакова Рустама Сабитовича из Маэстро! Очень понравился эффект - нет неестественной белизны, цвет и материал хорошо подобран. Зубы выглядят здоровыми, красивыми, белыми и естественными. Благодарна Рустаму Сабитовичу и Альбине Галеевне Шамсутдиновой за качественную работу и прекрасный результат, я сама такого не ожидала, особенно рада, что все успели вовремя. По стоимости все устроило, рада, что смогла воспользоваться вашей акцией. Спасибо, что заботитесь о пациентах!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
6 января 2021 г.
Давно уже обращаюсь в стоматологию Маэстро, мне здесь понравилось, уютно, приятно находиться, обслуживание на высшем уровне. Я здесь делал протез на жевательные зубы, подошел классно, ношу его с радостью, вышло очень удобно. Поэтому хочу поблагодарить Исхакова Рустама Сабитовича и порекомендовать его всем, кто в раздумьях и ищет хорошего специалиста, кто умеет делать хорошие сьёмные протезы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
6 ноября 2020 г.
Шикарное место! Сегодня мне удалили два зуба за 5 минут 6 и 7. Было очень страшно, но меня успокоили сказали, что все будет хорошо и безболезненно. Так и произошло. Врач замечательный все чётко по плану и с юмором. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники доброжелательные заботливые. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 ноября 2020 г.
Сегодня посетила стоматологию Маэстро для процедуры профессиональной гигиены полости рта. Из впечатлений: чистая и светлая клиника, хороший ремонт, в кабинете играет расслабляющая музыка. Все сделано для того, чтобы так нелюбимое нами посещение стоматолога стало комфортным. Также очень приветливый персонал. Если вы любите вежливое и внимательное обращение, то вам сюда. Отдельное спасибо стоматологу Кунафине Рите Каусаровне, которая проводила процедуру- ни одного болезненного ощущения, настоящий профессионал своего дела! Дала грамотную консультацию по дальнейшему лечению. Однозначно советую данную стоматологию для посещения. Персоналу желаю много работы и счастливых клиентов:)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 ноября 2020 г.
Для меня стоматология, как и для любого человека, которого напугали в детстве, это в первую очередь страх, боязнь того что сделают больно. Поэтому, в первую очередь мне важно расположение к выбранному специалисту. Но начнём по порядку. Клинику мне посоветовала коллега, у меня не было времени долго искать, поэтому я сразу же позвонил, подобрали удобное время. Хочется отметить чистоту. В интерьере, где преобладает белый цвет довольно сложно ее поддерживать, но тут все было на ура. Так же меня расположили девушка на ресепшн, сразу видно, что работу свою любят, очень внимательные к посетителям, встретили и проводили с улыбкой! Ну и конечно, самое главный пункт для меня- это стоматолог! Сделали все абсолютно безболезненно, меня наверное каждую минуту спрашивали, не больно ли мне)) приходилось отрицательно махать головой, под конец даже устал. Если уж и лечить свои зубы, то только у таких профессионалов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 ноября 2020 г.
Всё познается в сравнении)) Я долго сравнивал с ценами в других клиниках и могу сказать, что в этой клинике цена средняя: не занижена и не завышена. Консультация. Я пришел, вр. Кунафина Р.К меня посмотрела, сразу четко и понятно рассказала мне, как будем лечить зубы и сколько это будет стоить. Никаких «ну вот вы знаете, очень сложно сейчас что-то сказать, возможно то, а возможно это…». В итоге я решился на лечение. И. Очень этому рад!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 ноября 2020 г.
Неплохая стоматология, ходил туда с пульпитом. Врач Рита Каусаровна, удалила нерв канала, запломбировала. Делал укол, больно не было. За материалы взяли так же, как в городской стоматологии.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 октября 2020 г.
Постоянно посещаю клинику Маэстро, лечу зубы, ставил импланты. Вежливый персонал, всегда всё объясняют, часто дарят приятные мелочи. Крайний раз лечил зуб - как всегда всё быстро, качественно. Пикантность момента - с утра повредил зуб, днём уже вылечил в Маэстро! Так держать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
18 апреля 2018 г.
После аварии осталась без верхних передних зубов. вставили коронки в государственной поликлиннике, но они сильно отличались и бросались в глаза. Чтобы не портить остальные зубы решила поставить импланты. Обратилась в Маэстро. Сразу могу сказать, что дело это небыстрое и совсем нелегкое, особенно в моем случае доктор Латыпов и Силантьева мне делали костную подсадку , соответственно и цена не как у обычной пломбы. Персонал клиники вежливый и профессиональный, везде чистота, оборудование новое. В дальнейшем доктор Исхаков подробно рассказывал о каждом этапе, отвечал на все мои вопросы и по цвету подобрал отлично. Импланты прижились без проблем. Вот она - работа настоящих специалистов! Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 апреля 2018 г.
Безграничную благодарность хочу выразить Рустаму Сабитовичу и Александре Евгеньевне. Прекрасная стоматология в которой пропадает страх и боязнь лечения зубов. Вы настоящие профессионалы.Спасибо за оказанную помощь и здоровые зубки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 марта 2018 г.
Хочу выразить благодарность врачу Александре Евгеньевне! Очень приятно и комфортно проходить лечение. Планирую в этом году вылечить все свои зубы именно у нее.Ждите снова к вам! Еще раз спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
13 марта 2018 г.
Лечила зубы у Александры Евгеньевны. Радует что очень приятный специалист а главное мастер своего дела. Очень быстро,аккуратно! Спасибо большое !
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
13 марта 2018 г.
Вчера лечила зуб в этой клинике, очень понравилось. персонал грамотный, вежливый, ушла от туда прям с улыбкой, а ещё и здоровой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
13 марта 2018 г.
Хочу выразить благодарность Александре Евгеньевне и Рустаму Радиковичу. В четверг 12.10.17 удалили зуб мудрости, операция длилась 2-3 минуты, боли не почувствовала никакой. Ожидала отека и осложнений, как это было обычно, но подобных проблем не возникло. Довольна результатом, все прошло быстро и без лишних нервов, спасибо докторам за профессионализм!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 марта 2018 г.
Спасибо вам большое!Отличная клиника!А лично Александре,желаю оставаться такой же внимательной и терпеливой к людям!Александра!Вы специалист высшего класса!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
7 марта 2018 г.
Отличная стоматология,вылечили быстро и качественно.Лечилась у Александры Евгеньевны,профессиональный и приятный специалист.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
9 января 2018 г.
Очень хорошая стоматология, уютная, врач Силантьева лечила. Пломба от зуба не отличается, как будто свой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее