Стоматология Эмидент Люкс на Айской улице

Стоматология Эмидент Люкс на Айской улице

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Эмидент Люкс на Айской улице

Статистика

4.9
82%
9 отзывов
9%
1 отзыв
9%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
8 мая 2019 г.
Лечила зубы в Эмидент Люкс на ул.Революционной (г.Уфа). Понравилось и обслуживание и цены. Персонал всегда приветливый. Проходила лечение сразу у нескольких специалистов и осталась довольна! Что важно, лишних денег содрать не пытаются - все четко по делу. Особую благодарность хотелось бы выразить Муфтаховой Ильмире Борисовне (столько зубов она мне вылечила и никакой боли, никакого дискомфорта) и Давлетшину Марату Марсовичу (за качественное и быстрое удаление сложного - трехкорневого - зуба и зуба мудрости. Никогда бы не подумала, что можно так легко и просто за 5 минут удалить больной зуб мудрости..). Теперь обслуживаюсь в Эмиденте со всей семьёй и всем рекомендую! Ещё раз Спасибо! с благодарностью Макарова Ольга
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 декабря 2018 г.
Прекрасная клиника! Хороший сервис, грамотные специалисты. Все подробно расскажут, подберут подходящий вариант лечения, дадут рекомендации. Благодарю весь коллектив стоматологии! Встретил меня прекрасный, приветливый администратор Илюза! Лечилась у Мамедова Марифа, мало того, что все быстро, легко и качественно, так ещё и весело! Всем близким рекомендую теперь только Эмидент Люкс!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
20 декабря 2018 г.
Совсем недавно прошла лечение у Ильмиры Борисовны. Во первых, отношение стоматолога хорошее. Во вторых, лечение прошло на высшем уровне. В третьих, атмосфера в стоматологии довольно таки приятная. Спасибо всему персоналу!))) И, да, это ещё не последнее моё посещение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 декабря 2018 г.
Мне сделал очистку зубов Мамедов Мариф. Хороший специалист. Внимателен к своим пациентам. Мне очень понравилось ☺️
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
18 декабря 2018 г.
Что хочется сказать? Мамедов Мариф отличный специалист! Лечение прошло успешно! Осталась очень довольна. Желаю процветания))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
12 декабря 2018 г.
Меня зовут Эльнара. На днях посетила стоматологию Эмидент Люкс. Сделала проф. чистку у Муфтаховой Ильмиры Борисовны. Осталась очень довольна. И, да, стоматология находится в центре города это большой плюс для меня!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
7 декабря 2018 г.
Не так давно была в стоматологии Эмидент Люкс. Принимала меня Г.Н. Кучаева. Курс лечения периодонтита прошла с улыбкой и шутками.Профессионал, она лучшая в своём деле, делает всё аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем родственникам, знакомым, друзьям.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
21 ноября 2018 г.
Очень понравилась клиника Эмидент Люкс! Выбрала по близкому местоположению с домом. Хотела бы выразить благодарность всему коллективу клиники. Особенно благодарна Кучаевой Гульфие Нурисовне за внимательное и бережное отношение ко мне, как к пациенту. Делала чистку и лечила кариес. Гульфия Нурисовна подробно и грамотно объяснила причину заболевания и дала рекомендации по уходу за зубами. В клинике современное оборудование, чисто и стерильно. Цены доступные. Когда пройду курс лечения кариеса, запишусь еще на отбеливание.)))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
21 ноября 2018 г.
Клинику Эмидент Люкс мне посоветовала подруга. Сестренке 7 лет, и теперь лечить зубки ходим только к Кучаевой Гульфие Нурисовне. Очень признательны ей за высокий профессионализм и внимательность к своим маленьким пациентам. Точность, грамотность, аккуратность врача выше всяких похвал. Легко нашла подход к моему ребенку, всегда ей рассказывает, что она будет делать и для чего это нужно. Сестренка всегда с улыбкой идет на прием. Очень рада, что попали к ней на прием. Гульфия Нурисовна, здоровья Вам и тысячи слов благодарности!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
20 ноября 2018 г.
Лечилась у Мамедова Марифа. Молодой, энергичный специалист своего дела. Лчеила средний кариес и сделала проффесиональную чистку. В общем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
25 апреля 2018 г.
Отличная стоматология! Делал там проф чистку по купону, витоге и кариес остался полечить.очень добрый врач меня принимала, Кучаева вроде фамилия. в общем,доволен!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее