Стоматологический центр Медентастар

Стоматологический центр Медентастар

Стоматология
Рентгенология
Ортопедия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологический центр Медентастар

Статистика

4.5
91%
53 отзыва
5%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
2 отзыва
В
11 января 2021 г.
Уже "150 лет" сюда ходим. Ранее я приходила на лечение, сейчас привожу ребёнка. Хорошо, все устраивает. Ребёнка водим к Мельниковой и Давлетшину, врачи нравятся, лечат хорошо, имеется определённый подход к ребёнку. Ребёнок спокойно идёт к врачам не боится. Рабочее место чистое, при нас открывают пакет с инструментами. Встречают хорошо, на ресепшен вежливый персонал. Хороший, чистый стоматологический центр, выбрала изначально, так как близко к дому. Ещё записаны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 декабря 2020 г.
У меня обслуживание в этой клинике по ДМС заключено, поэтому прихожу сюда уже второй раз. Мне понравилось отношение доктора ко мне, качественная работа специалиста. Сейчас меня ничего не беспокоит, зуб не болит. Могу выделить профессионализм доктора, я счастлив, что зуб, который был с кариесом вылечили! Прием длился минут 40-50. В общении стоматолог вежливый. Мне применяли анестезию, она была мощной для меня. В кабинете у доктора довольно чисто, опрятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
28 декабря 2020 г.
Впервые обратилась в центр, у меня была острая боль в зубе. Стоматолог Елена Александровна лечит мой зуб. Сейчас поставлена временная пломба, а тринадцатого января приду долечивать зуб. Врач мне сказала, что у меня хронический перитонит, но зуб мне сохранили. Я хотела, чтобы его удалили, но мне сказали, что у меня хороший зуб и удалять не нужно. Я вообще боюсь врачей, а Елена Александровна спокойно всё сделала. Я даже не успела почувствовать страх. Она на лечении все говорит и объясняет, что будет делать. В центре моя мама зубы ставила и она мне сказала, чтобы я шла сюда. Мне понравилось. Внутри чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 декабря 2020 г.
Я все время лечу зубы у одного и того же доктора. Мне нравится, как Светлана Александровна Козырева внимательно относится ко мне, к моим страхам. Очень хороший доктор, добрый, качественно делает работу. Мне в последний раз ставили пломбу. Доктор уложился в положенное время, прием длился час. Мне делали анестезию. Она была мощной, подействовала хорошо. Более 15 лет тут обслуживаюсь. Изначально лечила зубы у Афанасьевой, вроде бы, понравилось обслуживание, поэтому стала ходить сюда. Прекрасно обращаются с клиентами девушки на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 декабря 2020 г.
В стоматологический центр Медентастар я прихожу 1-2 раза в год. Мне очень нравится стоматолог Гульнара Фанисовна Байрамова, я уже давно к ней хожу. Она вежливо и доброжелательно со мной разговаривает. Этот врач отлично проводит лечение, она всё делает аккуратно, не больно и тщательно. После анестезии я отхожу хорошо, легко и без последствий. Я могу рекомендовать Гульнару Фанисовну своим знакомым и друзьям. По обслуживанию администраторов на ресепшен тоже всё хорошо и доброжелательно. Всё прошло отлично!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 декабря 2020 г.
В этот стоматологический центр я обращалась за удалением зуба. Мне понравилась встреча сотрудников на ресепшене и работа стоматолога-хирурга. Видно, что обслуживает профессионал в своей области. На приеме данный специалист все сделал очень быстро, за 2-3 минуты и безболезненно, данную процедуру мне было с чем сравнить. На входе хорошо встретила очень улыбающаяся девушка-администратор и сказала, куда сесть, кто принимает, а после проводила до кабинета. И в целом все вполне неплохо, чистенько, телевизор может занять клиента, если даже придется подождать. И цена довольно приемлемая, точно не скажу стоимость, не помню, в пределах 2500 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
22 декабря 2020 г.
Мы с ребенком обслуживаемся у доктора Жанны Адиковны. Нам нравится врач, поэтому сюда ходим. У доктора хороший поход к детям, ребенок не боится идти и лечить зубы. В общении стоматолог доброжелательный, хороший. Нравится, как выполняет работу Жанна Адиковна, советуем ее всем знакомым! В последний раз приходили на осмотр, после чего врач нам дал рекомендацию вылечить в январе зуб от кариеса. Осмотр зубов платный. Состояние зубов врач сказал у нас хорошее. На ресепшене встречают приветливо и доброжелательно. В центре очень чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 декабря 2020 г.
Обратился к стоматологу на чистку зубов от камней и зубного налёта. Имени врача не помню, хороший врач и я остался доволен. Чистка была ультразвуком, все было сделано аккуратно и профессионально. В процессе работы врача понимаешь, что врач опытный. Пришел на процедуру сам, так как пришло время. Стараюсь, делать чистку раз в год. Центр удобен мне в плане логистики, близко находится и сама клиника хорошая.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
21 декабря 2020 г.
Приходила к стоматологу Светлане Владимировне. У меня на семёрке образовался свищ. Врач мне зуб удалила, а воспаление и кариес на другом зубе, вылечила. Удаление было без осложнений. Я уже на протяжении двадцати лет лечусь у этого врача. У нас за это время никогда не было конфликтов, я врачу доверяю. В центр тоже хожу с момента открытия. На ресепшен работают отличные сотрудники, за день вперед звонят и предупреждают о записи, всегда вежливо ведут разговор. Меня в центре все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 декабря 2020 г.
Нас принимал очень хороший доктор с ребенком, детский хирург. У нас шатался зуб и нужно было его удалить. Все очень грамотно объяснил стоматолог, быстро сделал работу, безболезненно удалили зуб ребенку и сделали оперативно снимок с медсестрой. Врач нашел подход к моему ребенку, нашел контакт с ним. Хирург обладает нужной профессиональной компетенцией, профессионализмом, вежливо общается с клиентами. Качество снимка отличное, для меня, как для обывателя, все было понятно по снимку. На ресепшене встретили хорошо. Центр выбрали, потому что мы шли от страховой компании Согаз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
17 декабря 2020 г.
Детей вожу на лечение зубов к врачу Жанне Адиковне. Детям она нравится, всегда улыбается, пошутит. Дети, благодаря такому врачу, не бояться лечить зубы. Результат работы всегда на высшем уровне. Она действительно профессионал, очень аккуратна и внимательна. В стоматологии чисто, есть шкаф, где можно сложить вещи. Администраторы заранее предупреждают о возможным изменениях в записи. Жанну Адиковну нам советовали много знакомых. Я рада, что теперь лечимся у нее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
16 декабря 2020 г.
Делал чистку каналов у Елены Галиной. Отметил, что у неё очень простой человеческий подход, ну и, конечно, её профессионализм. В самой клинике всё чисто, приятно, администраторы вежливые и доброжелательные. Сам был в этом центре первый раз, по рекомендации родственников, всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
16 декабря 2020 г.
Жанна Адиковна внимательная и добрая, ребенок хочет ходить только к ней! В этот раз лечили ребенку кариес, все прошло спокойно, ребенок даже не успел пискнуть. После лечения доктор дала рекомендации по питанию и гигиене полости рта. На ресепшене замечательно встречают, персонал приветливый. В помещении клиники чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 декабря 2020 г.
Я лечил кариес в данной клинике. Имени врача не помню, принимала стоматолог-терапевт, женщина. Доктор профессионал своего дела, мне понравилась. Она отлично ко мне отнеслась и общалась. Врач все объяснила ясно и понятно. Лечение прошло быстро и безболезненно. Оборудование в кабинете врача чистое и аккуратное. После лечения доктор дала стандартные рекомендации, не кушать 2 часа, не пить кофе. На ресепшене хорошо встретили, все порядочно и доброжелательно. Цена на услугу приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 декабря 2020 г.
Работы выполняют здесь качественно. Мне понравилось, что врач делает на результат все, вопросов нет. У меня было удаление зуба. Был сложный случай, врач справился за 20 минут. Мне применяли анестезию, она показалась эффективной, пришел домой часа через 2, ее все еще чувствовал. Врач сделал все возможное, чтобы не осталось никаких осколков у меня в десне. В общении врач очень вежливый и культурный. Я выбрал клинику, потому что все понравилось первый раз, когда делал пломбу, поэтому пришел сюда на удаление. На ресепшене встретили хорошо и уважительно, приветливо ко мне отнеслись.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
12 декабря 2020 г.
Мне очень понравилось обслуживание в клинике, отношение врача к пациенту, поэтому приду сюда снова. Я приходила на чистку зубов. Результат чистки был просто идеальный. Хоть мне и было больно во время процедуры, но это рабочие моменты, поэтому вины врача в этом нет. Она очень добрая, вежливая, заботливая. Я даже раньше времени приехала и меня сразу приняли, так как доктор была свободная. Понравились хорошие условия в клинике, чистота. По телефону мне подобрали удобное время для записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 декабря 2020 г.
Мне очень нравится этот стоматологический центр. Мы всей семьей лечимся в "Медентастар". Все услуги предоставляют четко и отлично. Коллектив сотрудников здесь устоявшийся. Я непосредственно достаточно давно обслуживаюсь у врача-стоматолога Козыревой Светланы Александровны. Она четкий, внимательный и хороший специалист. На сегодняшний день мы решаем проблему с пародонтозом и данный специалист рассказал все варианты лечения, которые смогут решить эту проблему. Сервис - нормальный, сотрудники записывают четко, а после напоминают о записи посещения. Плюс, еще у нас есть скидка 10% на услуги. В общем, все здесь хорошо, спасибо большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
11 декабря 2020 г.
Приходила с ребенком на консультацию. У ребенка есть гнилой зуб, но его врач не стал удалять. Хирург грамотный. Посоветовал обратиться к стоматологу, чтобы провести терапевтические работы по сохранению зуба. Запишемся к врачу в январе. А до этого мы здесь лечили четыре зуба и два зуба удаляли, все хорошо. В центре все ходят в масках и бахилах, есть для детей игровая зона.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 декабря 2020 г.
Ходим с сыном постоянно на лечение и на чистки к Жанне Адиковне. Очень довольны ее работой. Вот недавно удаляли зуб ребенку у хирурга. Он полностью позаботился обо всем, чтобы не было больно. Сначала нанес какую-то обезболивающую мазь, потом сделал укол. Быстро удалил зуб, больше заморозку ждали. Хороший, чуткий доктор. Выбираю эту клинику, потому что хорошие врачи и рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
11 декабря 2020 г.
Обратилась в клинику на лечение кариеса. Проводила лечение стоматолог Людмила, очень внимательная и добрая девушка. Результат мне понравился, процедура проходила безболезненно. После чувствовала себя отлично. Людмила дала мне рекомендации по лечению других зубов. У клиники хорошие отзывы, что меня изначально привело туда и удобное территориальное расположение. Персонал доброжелательный, в помещение чистота и порядок. Всем советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 декабря 2020 г.
Я был на приеме доктора Тан Дарьи Константиновны, лечил у нее кариес. Доктор хорошо работает, уточняет больно или нет. Она вежливо и тактично ко мне отнеслась. Лечение прошло отлично, безболезненно. Кроме того, доктор выписала пасту, посоветовала, какими зубными щетками лучше пользоваться. Оборудование и инструменты в кабинете врача на внешний вид чистые, хорошие. На ресепшене качественное обслуживание, отлично встретили. В помещении чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
10 декабря 2020 г.
Зубы лечу только в клинике Медентастар. Есть клиники, которые территориально ближе ко мне, но я уже привык лечиться только в ней. Последний раз был на осмотре зубов. Врач наметил план лечения. Специалист компетентен, на все волнующие вопросы я получил ответ. Оборудование современное. Администраторы всегда дружелюбно настроены, за день до приема обязательно напомнят. Я доволен стоматологией полностью.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 декабря 2020 г.
Я ранее протезировала зубы в данной клиники, а в этот раз обратилась по вопросу лечения зубов. Обслуживаюсь у доктора Чагаева, если не ошибаюсь. Мне нравится его профессионализм, доктор выполняет работу безболезненно, очень хорошо. Он предложил мне варианты лечения, старается сохранить зуб. Рекомендаций я пока не получала, так как лечение еще не закончено. Оборудование в кабинете врача чистое и аккуратное. Доктор вежливый, хорошо ко мне относится. На ресепшене также внимательный персонал, напоминают о записи. В помещении чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 декабря 2020 г.
Жанна Адиковна моему ребенку лечит зубы уже на протяжении 3 лет. Она имеет свой подход к детям, всегда принимает клиента очень вежливо. Все просто идеально. Жанна Адиковна всегда комментирует свои действия ребенку, разговаривает с ним, все происходит в форме игры: пчелки, пылесосики и ребенок вообще ничего не боится на приеме. Мы год искали своего стоматолога детского. Жанна Адиковна - вежливая, пунктуальная, никогда не ждешь ее, улыбчивая, добрая и профессиональная. В последний раз у нас было лечение зуба, пульпит, сложный случай. Врач справился с работой всего за минут 40. Мне рекомендовала эту клинику подруга.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 декабря 2020 г.
Обратился к стоматологу на чистку зубов от камней и зубного налёта. Имени врача не помню, хороший врач и я остался доволен. Чистка была ультразвуком, все было сделано аккуратно и профессионально. В процессе работы врача понимаешь, что врач опытный. Пришел на процедуру сам, так как пришло время. Стараюсь, делать чистку раз в год. Центр удобен мне в плане логистики, близко находится и сама клиника хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
7 декабря 2020 г.
Очень нравится. Я сюда хожу к стоматологу-хирургу Еремину Вадиму Вячеславовичу, он высокопрофессиональный специалист, которого я знаю с давних времен еще с института. При последнем посещении данный специалист оказал услугу по установке формирователя десны, все прошло хорошо, спасибо большое! А сейчас я у него планирую делать протезирование зубов и уже записан на будущий прием. Все на хорошем уровне, все по времени, интерьер, конечно, не на первом месте, потому что в первую очередь я иду к людям, это специалисты в белых халатах и администраторы, которые встречают клиентов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 декабря 2020 г.
Пришла по совету своей знакомой к врачу Вадиму Вячеславовичу Еремину. Он специалист от Бога. Мне предстояло удаление зубов мудрости, я очень переживала, было страшно. То, как меня морально подготавливал врач, не описать словами. Он меня успокоил, сделал не больно. В течение 15 минут все было готово. Я такая счастливая вышла. Ничего не болело. Обсудили дальнейшее лечение, как он хорошо подготавливает, разговаривает. Вылечили зубы. Результат качественный и на долгие годы, вот уже 3 года, как ничего не беспокоит. Была в другой клинике на консультации по поводу установки зубов. Но вернулась все равно к Вадиму Вячеславовичу. Предложил план действий, я согласилась. Медсестра тоже умничка, все показала, куда надо сводила. Я очень довольна! Вернусь обязательно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 ноября 2020 г.
С момента открытия клиники мой супруг сюда ходит, а потом и меня с ребенком приучил ходить. Здесь действительно, очень талантливые люди работают. Ребенка мы водим к Жанне Адиковне Мельниковой. Это прекрасный, шикарный специалист. К детям у нее какой-то такой колоссальный подход. Если я ребенку говорю, что нужно пойти на профилактику или зубки лечить, то он с радостью идет к тете Жанне. Мы с мужем ходим к Светлане Александровне Козыревой. Она стоматолог от Бога. Доктор такие зубы вытаскивала, которые остальные говорили удалять. А она 3-4 года давала еще им пожить. Мне очень нравится ее индивидуальный подход. Если я говорю, что у меня порог чувствительности высокий, то доктор всегда обезболит. Ко мне здесь всегда такое лояльное отношение, всегда навстречу идут. Если у меня нет денежной суммы на данный момент, то можно даже в рассрочку полечить. Администраторы, девочки такие умнички. Они всегда позвонят обязательно, предупредят о записи. В клинике чистенько, ухожено, красиво, рыбки плавают. Бывает такое, что пока оденешь бахилы и пока подготовят рабочее место, то максимум 5-10 минут нужно подождать. А в основном, вовремя принимают.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
28 ноября 2020 г.
Раньше лечилась в этой клинике сама. Как только узнала, что есть детский стоматолог, привела сюда ребенка. Лечили кариес. Врач и медсестра грамотные, к детям находят подход, создают дружескую обстановку. Лечение проводилось без анестезии, всё прошло безболезненно. Ребенок был спокоен. В кабинете включен телевизор с мультфильмами. В клинике всё чисто, аккуратно, стерильно, новейшее оборудование, персонал приветливый. При входе дают бесплатные бахилы, в коридоре есть кулер с водой, телевизор для посетителей, имеется столик с игрушками для детей. Нам очень нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2020 г.
Была впервые в стоматологии. Сразу обратила внимание на уютный и достаточно большой зал ожидания. Администратор был очень приветлив. Я пришла по рекомендации своих знакомых за установкой брекетов. Врач мне все четко объяснила, рассказала, сколько будет стоить и почему. Такому врачу можно доверять, она действительно профессионал. Приду на дальнейшее лечение и установку брекетов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 ноября 2020 г.
Мне понравился вежливый медперсонал. Я приходила делать снимок зуба. Рентгенолог мне показался компетентным, так как он не являясь врачом лечащим, очень доступно все объяснил мне по моей ситуации, на все вопросы компетентно ответил. В общении доктор тоже был вежливым. Сразу меня приняли на прием и за 5 минут сделали снимок и провели консультацию. Снимок получился хорошего качества, четкий, все просматривается. Оборудование кабинета чистое, в рабочем состоянии. Клинику выбрала по удобному местоположению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
26 ноября 2020 г.
Мы с ребенком ходили на рентген зуба, все прошло быстро и вежливо, нам сразу провели исследование, без задержки. Приняли вовремя и рентгенолог проводил нас максимально вежливо. Нам рекомендовал этот центр стоматолог знакомый. На ресепшене встретили приветливо и доброжелательно, нет грубости и хамства. С ребенком в кабинете я не была, поэтому не могу сказать в каком состоянии оборудование кабинета, но обслуживание нам понравилось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
26 ноября 2020 г.
Я уже дважды обращалась в этот стоматологический центр. Меня принимал стоматолог-хирург Ерёмин. В первое посещение он мне удалил зуб мудрости. Всё сделал врач аккуратно, качественно и безболезненно. А второй раз я приходила к нему на консультацию тоже по удалению зуба. Врач очень профессиональный и я ему доверяю. Он сказал, что лучше зуб не удалять и я так и сделала. В этот центре поддерживают чистоту. И всем своим близким я уже порекомендовала этого врача и сама к нему обращусь в случае необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
25 ноября 2020 г.
Мы с ребенком несколько лет наблюдаемся у детского стоматолога Мельниковой Жанны. Жанна отличный специалист, мне кажется, она профессионал своего дела, дети ей доверяют. У моего ребенка после лечения этого доктора на протяжении 8 лет нет проблемы с зубами. Со мной Жанна вежливая всегда, контактная, отвечает на все вопросы. Центр выбрали по отзывам, врач понравился. Все инструменты у Жанны стерильные, их открывают с упаковки при мне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
24 ноября 2020 г.
Я впервые обратилась в этот центр. Мне необходимо было вылечить кариес зуба. С момента, как попала в этот центр, со мной были доброжелательны. Я подписала договор, мне измерили температуру, сделали обработку антисептиком и всё рассказали. Врач Дарья Тан очень понравилась, как специалист. Вылечила зуб быстро, качественно и безболезненно. Всё здорово прошло. Также рассказала обо всех услугах этого центра. Я обращалась по ДМС и врач подробно объяснила, что можно делать, а что нельзя, как часто можно обращаться и с какими проблемами. Я ещё планирую сюда обращаться, так как понравилась атмосфера и работники этого центра. А самое главное, что мне понравилось - это месторасположение, очень удобное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
19 ноября 2020 г.
Мне нужно было быстренько полечить кариес, поэтому я обратился сюда потому, что меня быстро записали. В принципе, я не разочаровался в своем выборе. Все прошло четко, не больно, не страшно и качественно. Приняли меня вовремя. Плюс доктор меня проконсультировала по поводу моего проблемного зуба. Она сказала варианты решения и я теперь думаю. Мне показалось, что врач все знает, все может. Могу сказать, что клиника на хорошем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 ноября 2020 г.
Мы с ребенком ходили на рентген зуба, все прошло быстро и вежливо, нам сразу провели исследование, без задержки. Приняли вовремя и рентгенолог проводил нас максимально вежливо. Нам рекомендовал этот центр стоматолог знакомый. На ресепшене встретили приветливо и доброжелательно, нет грубости и хамства. С ребенком в кабинете я не была, поэтому не могу сказать в каком состоянии оборудование кабинета, но обслуживание нам понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Я впервые обратилась в этот стоматологический центр. Мне нужна была консультация врача. На приёме специалист был внимателен, всё подробно рассказал и объяснил. Также дал рекомендации и составил план лечения. Мне всё было понятно. В центре соблюдают чистоту и здесь работает дружелюбный администратор, который подобрал удобное время для записи на приём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 ноября 2020 г.
Жанна Адиковна ребенку вылечила кариес. Нам очень нравится доктор, мы знаем её уже три года. Раньше ребенок боялся других стоматологов, а Жанну Адиковну не боится, она хорошо относится к детям и очень ответственная. Центр нам рекомендовала соседка, хороший центр и если даже далеко от нас находится, всё равно ездим сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
10 ноября 2020 г.
Стоматологию Медентастар я посещаю по мере надобности. Мне нравится здесь стоматолог Светлана Александровна Козырева, я всегда записываюсь на приём только к ней. Она очень деликатная и вежливая, да и делает всё качественно. Светлана Александровна замечательно со мной разговаривает, она всё подробно объясняет и рассказывает. Пломбы, которые она мне ставила, держатся отлично. Я могу всем советовать этого доктора. Перед тем, как мне сесть в кресло, всё тщательно протирают, да и после лечения тоже всё убирают, я это не один раз наблюдала собственными глазами. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встречает, принимают всегда ровно в назначенное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
10 ноября 2020 г.
Обратился в цент к стоматологу, но имени его не помню. Сделали чистку зубов и удалили коренной зуб. Обошлось без швов, удаление было безболезненным, а сейчас идет заживление. Врач отлично работает. Центр нашел в интернете. Цены, в целом, устроили, персонал на ресепшен вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 ноября 2020 г.
У меня раскрошился зуб, был кариес. Лечение проводила стоматолог Валентина, отчества не помню. Пломбирование зуба прошло хорошо. Работа выполнена качественно, зацеплений нет, мне нравится. Стоматолог профессионал и умеет работать с нами - пациентами. Спасибо ей за это! В центр хожу по ДМС, удобно. Лечение врачей сто процентов нравится. Я своему помощнику рекомендовал тоже эту стоматологию. Он сходил, ему убрали зубные камни, тоже понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
В центре меня обслужили очень хорошо, спасибо за это. Я давно хожу к Станиславу Волкову он хороший специалист. Врача мне кто-то порекомендовал, узнал я через сарафанное радио о нем. Во время приемов у врача в плане чистоты и стерильности все хорошо. Со временем приемов в центре все отлично, принимают вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
5 ноября 2020 г.
Я с ребенком каждый месяц посещаю врача-cтоматолога Альфию Закариевну. Она хороший специалист. Недавно данный специалист поставила пластину и я считаю, что работа была сделана качественно. В обслуживании ресепшена тоже все хорошо, каждый раз напоминают о записи приема. Отмечу, что в центре есть специальный уголок для детей со столиком, раскрасками, карандашами и игрушками.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 ноября 2020 г.
Мы приходили с ребенком к доктору Жанне Адиковне на прием. Изначально приходили лечить зубы, но ребенок не дался, нам просто осмотрели тут зубы. Здесь работают хорошие врачи. Доктор разговаривает с ребенком, находит контакт, индивидуальный подход. Приняли вовремя. Кабинет у врача чистый, все стерильно, есть телевизор, для детей созданы все условия. Планируем сюда записаться снова на прием. У центра удобное местоположение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2020 г.
Я обратился с острой болью в зубах. Удалили 27 или 28 зуб. Все оперативно сделано. Удаляла хирург, кажется, Рузиля Ришатовна. После удаления осложнения не было и сейчас идет заживление. Врач дала информацию, как следить за состоянием. Обратился по ДМС, было свободное окно и меня записали. В центре есть бахилы и антисептики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 октября 2020 г.
Мне понравилось все от того, как работают на ресепшене, заканчивая врачом. Доктор мне удалял зуб. Удаление прошло очень быстро минут за 10. Остались о докторе только положительные впечатления. Стоматолог был обходительным со мной, профессиональным, вежливым и аккуратным в работе. На ресепшене администратор активный, разговаривает, все объясняет, коммуникабельный. Дали заполнить листочки на ресепшене и все объяснили. В кабинете у врача довольно чисто. Обслуживаюсь по ДМС здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
29 октября 2020 г.
Проходила лечение у стоматолога Зазули Ларисы Леонидовны. У меня много ею леченных зубов и кариес лечила, и пульпит. Врач, когда ставит пломбу, она между зубами пластины ставит, а сейчас редко, кто так делает. Лариса Леонидовна врач от Бога! К хирургу тоже ходила, фамилии не помню, удалял зуб без осложнений. Сколько лет хожу в центр и всегда через иголочку чистят, делают снимок, а потом уже лечат. Супруг недавно ходил к врачу на лечение кариеса, тоже имени не помнит врача, ему лечение понравилось. Сказал, что хороший врач, а он никогда просто так не говорит. Центр порекомендовали, у нас с работы много народа ходит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 октября 2020 г.
Мы обслуживаемся здесь все семьей. Доктор все объясняет доступно, сделана работа врачом красиво и самое главное, безболезненно. Никаких минусов нет, все хорошо. Врач Дарья Константинова профессиональный специалист. Она все внимательно смотрит, предложила свои варианты лечения, дала дальнейшие указания, что мне делать с зубами. Довольна полностью ее работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
23 октября 2020 г.
Я искала стоматологию в интернете, в Яндексе наткнулась на отзыв подруги, которая обслуживалась в данном центре. Для меня важен опыт, поэтому записалась на удаление зуба и чистку. Стоматолог-хирург, молодой парень, без проблем удалил зуб, пару секунд и все готово, удаление прошло безболезненно. На чистке я была у женщины, вроде, Елены или Людмилы, точно не помню. Она также качественно оказала услугу, результат есть, камни убрали. После врач дала рекомендации по уходу. Оба доктора шикарно ко мне отнеслись, общались. Оборудование в кабинетах врачей современное и ухоженное. На ресепшене доброжелательный персонал, мне предложили бахилы, воду. В помещении приятная обстановка, чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2020 г.
В этой стоматологии всегда всё отлично! Я уже не в первый раз сюда прихожу, бываю здесь в среднем раз в год. В этот раз был на профилактическом осмотре. В осмотре участвовали два специалиста - Екатерина Александровна Разумцева и Вадим Вячеславович Еремин. Приём прошёл хорошо, врачи со мной доброжелательно и вежливо разговаривали. По результату осмотра мне всё подробно объяснили и рассказали. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Приняли меня своевременно, долго ждать не пришлось. В центре чисто, санитарные требования здесь соблюдаются. Я всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 октября 2020 г.
Приходила я в клинику на лечение кариеса. Фамилия врача Тан. Я запомнила потому, что она необычная. Мне понравилась встреча и то, как не больно, качественно доктор полечил зуб. Плюс врач осмотрел остальные зубы и посоветовал проходить профилактику каждые полгода. Специалист ответил на все вопросы, поэтому я получила полноценную консультацию. Очень понравилась приветливость и открытость врача. Прием начался вовремя, без задержек. Хорошо, что при клинике есть парковка, это очень важно в наше время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
8 января 2020 г.
Цены в этой клинике явно завышены. так,лечение одного зуба обойдётся в 7-8 тыс. По словам врача Чербаевой , выход пломбировочного материала за пределы верхушки корня норма. И даже рекомендуется! В результате был вынужден неделю принимать обезболивающее и антибиотики. Настоятельно не рекомендую данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
14 августа 2018 г.
Приходил в клинику Медстар (Медентастар) для чистки. Сначала попал к Волкову С.Ю., никакого уважения к клиенту у него нет, позволяет грубо разговаривать. Как узнал, что я по ДМС, Волков сразу отказался меня принимать. В общем, мерзкая личность. Чистку мне делала Козырева С.А. Не скажу, что остался довольным результатом. Стараюсь ежегодно делать чистку, но в Медстаре сделали хуже всех. В другой клинике, даже бесплатно (выиграл конкурс), сделали в разы лучше. А на их официальном сайте оставляют только положительные отзывы, очень подозрительно))) Итог: не советую эту клинику, потратите зря время и деньги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 июня 2017 г.
Уважаемая Светлана Александровна Козырева! Поздравляю Вас с Днем Медика! Вы очень классный специалист! Стоматология это Ваше призвание! Спасибо за санированную полость рта! Альфия.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
31 июля 2016 г.
Всю жизнь, т.е. все 4 года, дочка наблюдается и лечится в клинике Медстар. Очень качественно, дружелюбно, недорого, учтиво работают все сотрудники клиники. Особенно нравится профессионализм доктора Жанны Адиковны Мельниковой. Дочка капризничала и побаивалась, но его опыт и уверенность действий позволили быстро и без проблем вылечить уже два зуба. Один с анестезией. Тут же лечит зубы и моя жена уже 6 лет. Сам соберусь и тоже вылечу зубы :)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
18 июля 2016 г.
Признаюсь, с детства боюсь стоматологов и зубной боли. Всю свою сознательную жизнь лечусь народными способами и таблетками, благодаря чему лишился приличного количества зубов. В результате самолечения получил кисту и ряд гнилых корней. Первым делом пришлось идти к хирургу. От одной только мысли об удалении зуба, и даже корня кидало в жар. Отдельное спасибо хирургу Еремину Вадиму Вячеславовичу! Очень вежливый, аккуратный, внимательный доктор, который очень шустро удалил мне все ненужные детали из полости рта. Конечно, было очень стыдно открывать такой запущенный рот, но куда деваться. Следующие процедуры связанные с удалением выполнялись теперь только у него, т.к. проникся доверием к этому специалисту, в т.ч. и удаление восьмёрки (зуб мудрости). В общем - с этого момента стоматологов не боюсь. Всё зависит исключительно от того, кто с вами работает. Хороших специалистов в этой клинике, уверен, хватает.. Сервис вполне себе на уровне! Даже есть розетка, от которой сейчас заряжаюсь =))) В общем - я доволен. Лечить зубы пойду пока только сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
23 декабря 2015 г.
Большое спасибо стоматологу Волкову С. Ю. стоматологической клиники "МедСтар" за то, что нашел способ по сохранению моего зубика, который хотели удалить, за то, что не отказался от сложной работы по его лечению. Терещенко Е. В.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее