Поликлиника Импульс

Поликлиника Импульс

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Поликлиника Импульс

Статистика

2.7
45%
9 отзывов
15%
3 отзыва
0%
нет отзывов
5%
1 отзыв
35%
7 отзывов
О
20 марта 2020 г.
Не успела зайти, уже наорали. Это что за дела вообще такие?! Больше не ногой. Улучшайте качество обслуживания! Регистраторы сидят зевают(
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 сентября 2019 г.
Были с мужем на приеме у окулиста Хайруллиной Алены Сергеевны. Врач нам очень понравился - спокойная, внимательная, провела все необходимые процедуры. Как позже выяснилось, диагноз поставила правильно, назначила хорошее лечение, предупредила на что обратить внимание, какие могут возникнуть осложнения. Решили, что будем к ней обращаться. Рекомендуем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 июня 2019 г.
Пришел к терапевту в 205 кабинет сделать заключение в мед книжке. Все происходило 19.06.2019 примерно в 14:30. Принял меня терапевт мужчина с короткой стрижкой. Найти анализы готовые не смог, фамилию в компьютере вводил не правильно. Думал приду в платную поликлиннику, сделаю все быстро (что касается очередей, мне повезло со временем и сдал анализы достаточно быстро) и без сюрпризов, но нет. По итогу сделал заключение у терапевта в 105 кабинете очень быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 мая 2019 г.
Проходила медосмотр для устройства на работу,для того,чтобы получить справку по форме 086 у. Пришла сюда только потому что самая приемлемая цена,ибо не хотелось переплачивать.Очередей особо не было,но меня очень не устроило само отношение врачей к пациентам.Как писали ниже ,здороваться совершенно не умеют ,грубо разговаривают .Ведь многие приходят впервые ,можно же нормально объяснять,а не сразу огрызаться !!!Профессия врача предполагает благородство и профессионализм,но здесь я этого не заметила. Единственные врачи ,которые более менее были нормальными-это невролог и терапевт.Если потребуется консультация,то в эту клинику я точно не пойду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
22 февраля 2019 г.
Сегодня прошла медкомиссию по форме 086. Очередей нет, анализы были готовы через 20 минут, ёмкости для анализов клиника предоставляет. Врачи все абсолютно приветливые, отзывчивые. Всего комиссия заняла 40 минут, это 9 врачей за 1200р. Кстати оплачивала всё по карте. Самая низкая цена по Уфе. Я довольна полностью.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 декабря 2018 г.
ВНИМАНИЕ всем доверяющим информации об организации в интернете ЗВОНИТЕ И УТОЧНЯЙТЕ САМИ ИНФОРМАЦИЮ перед тем как туда ехать. Искала информацию об услуге эхосальпингография, у них на сайте в перечне нашла, позвонила, оператор даже и не знает что это такое, пришлось ждать пока она созвонится с доктором, узнает что это за процедура и что по факту оказалось, что они не проводят данную услугу. Потраченное время, деньги на телефоне, благо что на бензин сэкономили, не стали ехать на основании инфо о перечне услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
17 мая 2018 г.
Был на приеме на УЗИ у Травниковой , отличный врач и сервис 5 баллов . При мне клиениыисами не слышат что им говорит регистратура , считаю нужно начать с себя . В свою сторону негатива не увидел
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2017 г.
Отвратительное обслуживание! Очередь дикая, многие лезут без очереди типа я занимала! Почему в коммерческой клинике такой ужас? Ненужли нельзя сделать электронную очередь?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
12 июля 2017 г.
Записался на приём на 16.00 За час до приема позвонили, отказали, причину не объяснили, сказали что я последний на приеме за сегодня, врач вам отказал Поэтому либо записывайтесь с утра, либо вообще сюда не записывайтесь
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 января 2017 г.
Была на приеме у дерматовенеролога. К сожалению, не знаю ФИО врача, женщина очень доброжелательная, все очень-очень подробно объяснила, успокоила, поставила диагноз с первого раза, выписала мазь, после одного применения все прошло! Спасибо огромное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 декабря 2016 г.
Не смотря на разнообразные отзывы решила пройти мед осмотр в этой поликлинике, к моему удивлению, я все прошла и сдала быстро, да цены порадовали (а цены в наше время основной фактор). Вообщем осталась очень довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 июня 2016 г.
Пластиковые карты к оплате не принимают (без комментариев). С регистратуры по отношению к тебе уже создается впечатление совковой поликлиники, а не частной клиники. Финиш у терапевта - всего два терапевта на всех, людей маринуют по полтора-два часа в очереди. Я лично просидел в очереди ТОЛЬКО к терапевту ЧАС СОРОК ПЯТЬ МИНУТ! Свинство.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2015 г.
26.10.2015г для заполнения санаторно-курортной карты проходили гинеколога.Прождав 25 мин. выясняем в регистратуре- ждите скоро подойдет.И действительно еще через 15 мин начался прием.То,что медработник не переодел обувь, в которой пришел с улицы-'это пол беды ,но когда попросили отнести свой анализ по коридору в 10м в лабораторию СРАЗУ возникает вопрос о качестве обслуживания и качестве анализов- заметьте платных. Гл. врач не знает о этой ситуации? Или это норма этого учреждения!?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 августа 2014 г.
Хорошая поликлиника! Главное - качественно и быстро!! Здесь есть специалисты всех профилей:невродоги,офтальмологи,терапевты,урологи и тд.. Но самое удобное, это проходить медосмотры! Цены приятные - доступны всем! Например,медосмотр на водительские права обойдется в 500 руб,на учебу - 600,для бассеина -250-300руб! Нет никакой волокиты,все быстро без очередей! Результаты выдают практически сразу,на руки!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 августа 2014 г.
От организации меня с мужем направили проходить медкомиссию в Импульс.Пришли к 8,00и за три часа прошли полностью медкомиссию и всех врачей .Единственное что к невропатологу была большая очередь.В целом хорошая клиника все врачи в одном месте не надо бегать по городу и записываться на прием к врачам.Широкий спектр услуг. Анализы готовы уже через 15 минут по крайней мере у нас так было .Результаты флюрографии готовы сразу.Для удобства пациентов на стенах висят телевизоры. Врачи вежливо разговаривают все объясняют.Медкомиссия нам обошлась по 1300 руб.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 июня 2014 г.
Очень приемлемые цены,в чем то даже самые низкие,и главное удобство!Нужно пройти медкомиссии?Велком в импульс!Вы удобно для себя, и быстро пройдете здесь любую медкомиссию! На права муж прошел за 500р за один день,елинственно за результатами анализов еше раз сьездил через день два.Комиссия для работы обошлась в 800р.Флюрографию я проходила за 150 р,и плюс в том что я могла это сделать с 8 до 20:00!!!Низкие цены,и ОГРОМНЫЙ КОМФОРТ! Молодцы!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
23 июня 2014 г.
Проходила в этом центре медосмотр для санитарной книжки, когда устраивалась на работу. Стоил медосмотр около 350 рублей. За пол часа сдала все анализы, прошла всех врачей (окулист, терапевт итд). Были в кабинетах небольшие очереди, но они быстро заканчивались. Обслуживанием и качеством осталось довольна. Добртаься до них легко, находятся недалеко от остановки, большой спектр услуг, висит вывеска на здании-не заблудитесь, достаточно большие помещения и техника современная)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
6 июня 2014 г.
Проходила у них флюорографию (150 р. )результаты вынесли уже через десять минут. Сестра порекомендовала, она там с ребенком проходила медосмотр для поступления в школу. По времени комплексный осмотр занял не больше часа. Все делают оперативно. Как в государственной клинике ждать и выстаивать очереди не приходится. Во время прохождения осмотра можно воспользоваться консультацией специалистов клиники. Насчет компетенции сотрудников более, чем уверена. Большинство кандидаты наук.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
4 июня 2014 г.
Обращалась к ним за справкой для посещения бассейна. Мне посоветовали приехать в субботу (правда в субботу они до 13.00 работают только). Приехала часам к 10 и в 10.30 примерно вышла уже со справкой в руках. И быстро и недорого. Прошла трех врачей и сдала анализ и все за полчаса. Очереди не было никакой ни в один кабинет. Цены здесь по сравнению с другими поликлиниками порядком ниже. Медосмотр от 500 рублей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 июня 2014 г.
В этой клинке проходила медосмотр от организации. Импульс оснащен новым оборудованием, результаты анализов бывают готовы уже минут через 10. В общем на всех специалистов времени ушло минут 20. Врачи так же оставляют рекомендации для улучшения состояния здоровья, отмечают, на что стоит обратить особое внимание.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее