Медицинский центр Здоровое Поколение на улице Ферина

Медицинский центр Здоровое Поколение на улице Ферина

УЗИ
Аллергология
Венерология
Гастроэнтерология
Гинекология
Записаться online

Отзывы о клинике Медицинский центр Здоровое Поколение на улице Ферина

Статистика

2.9
22%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
78%
7 отзывов
А
28 января 2017 г.
позвонила в клинику для записи. и сразу же грубость по тел мол много вопросов задаете. мол людей задерживаете. но это же частная клиника и я имею право узнать цены и что за врач будет., такого высокомерного отношения я не видел даже в государственной клинике. где людей записывают также по телефону . но там не торопят, разговаривают спокойно и четко отвечают на вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2016 г.
не понравилось - администраторы обманывают, называется одна цена а придешь другая- хоть на пятьдесят рублей да больше. но пятьдесят рублей тоже деньги. Медсестры грубые- попросила поменять пеленку. а она - я перед вам поменяла. Но ведь она поменяла ее не при мне, я не видела что она новая и НИКТО на ней не лежал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июля 2016 г.
Проходили мед комиссию ребёнку в садик, всех специалистов прошли за 2 дня, те цены которые нам озвучили те и заплатили. Моей семье удобно ходить в здоровое поколение, нет очередей и ребёнок в комнате для детей всегда занят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 июня 2016 г.
отношение ужасное. Врач гинеколог прописала лечение так ничего толком не обьяснила. даже в аптеке кое как разобрали что она написала там на бумажке а уж как пронимать изучила сама с инструкцией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 июня 2016 г.
Я обращалась сама и привозила свою маму на УЗИ и гастроэнтерологу, очень все понравилось, цены приемлемые, врачи опытные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 апреля 2016 г.
надо было пройти комиссию для ребенка так по телефону сказали одну цену а приехали так цена намного выше . это что за безобразие
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 марта 2016 г.
Мы были записаны первыми на УЗИ . Врач опоздала на десять минут. А ребенок ждет ее голодный . Никаких извинений с ее стороны. Когда зашли в кабинет ребенок стал капризничать .И она буквально заорала на меня : мамаша успокойте ребенка! Это что за отношение!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2016 г.
очень плохое обслуживание.перепутали 2 раза результаты анализов.врачи плохие специалисты.была у невролога,дерматолога,гастроэнтеролога.отдала 10000 руб.диагноз ребенку не поставили...в регистратуре много девушек,но толку от них мало....
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2015 г.
Ужасная клиника, просто нет слов. Хамское отношение к клиентам. Пришли в свое время, а там принимают другого человека
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее