Клиника Мэди

Клиника Мэди

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Анестезиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Мэди

Статистика

3.1
72%
13 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
28%
5 отзывов
Л
18 мая 2020 г.
Клиника очень уютная, с отличной командой врачей и медсестер. Особенно хочется поблагодарить Лилию Рафаилевну Тимербулатову, Виолетту, Настю, Миляушу. Несколько месяцев назад мне была сделана косметическая операция в этой клинике доктором Лилией Рафаилевной. Не перестану благодарить и восхищаться ее талантом, терпением, отзывчивостью. В клинике я провела два комфортных дня с очень хорошим питанием, необыкновенным вниманием медсестер. Далее в период реабилитации получала физиотерапию в этой клинике (количество аппарратов впечатляет), позже уходовые процедуры в косметологии клиники, которые также на очень хорошем уровне. Болшое спасибо! Желаю клинике процветания и успехов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
25 марта 2020 г.
Привозила на прием свою сестренку после тяжелой операции к доктору Лопатину Денису Валерьевичу. Огромное спасибо за настоящий профессионализм доктору! Внимательно осмотрел, дал хорошие рекомендации как проводить дальнейшее лечение, все объяснил. Еще раз хочу выразить огромную признательность Денису Валерьевичу за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 сентября 2018 г.
Обращалась сюда с деликатной проблемой - вросший ноготь. Долго выбирала куда пойти потому что боюсь боли. Подруга постоянно ходит в Мэди к косметологу и меня сюда привела показать мой ноготь. Отношение очень приятное, мне понравилось. Самое главное было не больно. Делал все мужчина хирург, видно что с опытом. Обколол уколами даже приятно было )) прошло 2 недели, уже все заживает, никаких проблем или осложнений не было. Наконец-то я могу нормально носить обувь. Проблема была даже туфли надеть, приходилось в широких ботинках ходить. Теперь всех сюда отправляю). Услуг много и цены нормальные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
29 мая 2018 г.
У меня все тело было покрыто бородавками. Куда только не ходила, удаляла, но они появлялись вновь. Пришла в клинику "Мэди" к Талипову Р.М. на консультацию. Он быстро и безболезненно удалил лазером мне все бородавки и папиломы. Прописал препараты. Теперь у меня чистая кожа. Жду лета, чтобы вдоволь загорать и поплавать, а не прятать свое бородавчатое тело, как это было раньше. Рекомендую клинику МЭДИ всем, кому нужна помощь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
29 мая 2018 г.
Прекрасная клиника! Чистая, просторная, удобно расположена, персонал приветливый. Ежедневно с 9 до 11 часов утра можно анализы сдавать без каких-либо очередей. Благодарю косметолога-дерматолога Кристину Вячеславовну за консультацию! С моей проблемной кожей она справилась, подобрала мне соответствующие процедуры по уходу за лицом и очень хорошие крема! Теперь у меня нет проблем с кожей и косметикой тоже. Кстати, в косметологии постоянно действуют акции со скидкой на те или иные процедуры. Цены приятно удивили! Спасибо вам большое. Буду ходить только в Вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 мая 2018 г.
На сайте у них представлены одни цены, по телефону так же подтверждают эти же цены, а по приезду туда называют совершенно иные суммы, причем ничем это не обосновывая. Не понравилось, отказался от процедур и ушел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
16 мая 2018 г.
Клиника небольшая и очень уютная. Опытные врачи. Очень приветливый персонал. Делала операцию по омоложению, результат выше всех ожиданий. Кроме пластической хирургии много возможностей по косметологии.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
5 мая 2018 г.
Меня зовут Соня (по-татарски Сания). Прочитав отзывы о клинике «Мэди», прилетела из Норильска, оставив троих детей на попечение мужа. Дело в том, что после троих детей у меня растянулась кожа на животе и обвисла вместе с жиром. После хорошего обследования, сдачи всех анализов и проведения подготовительных процедур, мне сделали операцию под общим наркозом. Спасибо огромное Руслану Кабировичу за возвращение мне тела молодости. Операция прошла очень удачно, разместили в комфортабельную палату, где я находилась под постоянным наблюдением медицинского персонала. Заранее было подготовлено компрессионное белье, которое буду носить в течение месяца. Дали все рекомендации. Еще раз спасибо всем врачам и персоналу Мэдиклиники!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
5 мая 2018 г.
Работаю бортпроводником. В клинике "Мэди" сделал блефаропластику. Безболезненно, быстро. Отличные условия. Главное - в течение двух недель бесплатная физиотерапия на различных современных аппаратах и полная реабилитация . Отношение очень понравилось. Персонал приветливый врачи и косметологи высококвалифицированные и знают свое дело. Всем рекомендую клинику "Мэди".
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 апреля 2018 г.
Ужасное отношение. Сегодня позвонила в эту клинику по тел +73472552213, взяла трубку девушка представилась сотрудницей клиники Мэди, но когда я начала узнавать про инъекции , она сразу молча без объяснения причин положила трубку!!! И даже не извинилась и не перезвонила, как это делается в нормальных платных клиниках! Видимо их интересует только те клиенты на которых можно реально деньги побольше заработать, а что там какая то инъекция! Тогда не надо Вам в прайс листе эту услугу указывать! Никому не рекомендую обращаться в эту клинику, если такое хамство уже на уровне телефонного разговора, что говорить если прийти на приём , то проблемы только судя по всему получишь!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
D
13 апреля 2017 г.
Проходил у низ УЗИ, впечатления отрицательные. Персонал неприветливый и откровенно хамит, по результатам не было дано какой-либо консультации. Также имела место обманная рекламная политика, где на сайте с купонами была указана якобы скидка, хотя на проверку оказалось, что моему другу назвали такую же сумму без скидки и без купона. Никому не советую эту клинику, ведь ее сотрудники сами, кажется, не хотят успеха своей организации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 октября 2016 г.
Сдавал здесь анализы крови. Медсестра сделала укол нормально, без синяка. Единственное, что по времени немного затянулось, забирал на следующий день назначенного. В целом сервис неплох.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2016 г.
Делала блефаропластику верхних и нижних век у Тимербулатовой Л.Р. Хочу выразить признательность за потрясающий эффект, который действительно обрадовал меня и мужа. Коллеги по работе до сих пор не понимают, как я так помолодела на 10 лет))) Никаких швов не видно, всё сделано аккуратно. Дополнительно сделала лазерный пилинг вокруг глаз. Эффект отличный!!! Спасибо вам за моё новое лицо и за свежий выразительный взгляд!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 сентября 2016 г.
Удалял подошвенную бородавку. Доверился консультации по телефону от администратора клиники. Также врач потом убеждал, что метод электрокоагуляция лучший, что конечно же было обманом. Цену объявили в 2000, взяли 2900, за консультацию добавили в конце. О консультации я не проСил. В итоге огромная дыра в ноге , кровоточит вторую неделю, испортил всю обувь, ходить не могу толком. И кучу денег на бинты, пластыри, таблетки. Хотя можно было посмотреть любую статью в интернете, что такой метод крайне не рекомендуется! У них просто не было лазерного или криогенного оборудования, вот и дурят доверчивых пациентов. Не рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2016 г.
Ходил год назад, удалять вросший ноготь. 1) "абсолютно безболезненно" - такой боли я ещё не испытывал, несмотря на 5-7 уколов анестезии. 2) "больше никогда ноготь не будет расти вбок" - прошёл год, ноготь снова врос в том же месте. 3) "всё будет выглядеть красиво" - правая часть ногтя у меня теперь уродливая и растет неравномерно 4) "от 1000 рублей" - в итоге обошлось в 5000 рублей. плюсов мало - работают до 8 или 9 вечера, и доктор сначала мне сделал большую повязку, потом увидел что я пришёл в кроссовках - снял повязку и сделал компактную. то есть хотя бы как-то с пониманием отнесся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
12 сентября 2014 г.
Надоели постоянные очереди в городские больницы. Решила обратиться в клинику "МЭДИ",та что улице Батырской (Институт профзаболеваний) находится. Скажу сразу и обстановка какая-то домашняя, даже и не подумаешь, что в больницу пришла. В регистратуре приветливая девушка. Да и врач попался отзывчивая, все расспросила, что болит, что беспокоит. Прописала нужные препараты. Я осталась клиникой довольна, буду ходить в нее вновь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ц
20 июня 2014 г.
Дорогие друзья, я обратилась в Центр Здоровой Кожи. Мне нужно было удалить вросший ноготь на большом пальце ноги. Страшно было ведь, я знала что придется что-то «резать». Позвонила, записалась, приехала в этот же день. (Записали сразу так как боли были сильные). На ресепшене встретили приветливо, показали где можно снять и оставить верхнюю одежду. Немного подождав, меня принял врач хирург. Сразу скажу, что эту клинику мне посоветовала знакомая, которая обращалась туда с аналогичной проблемой. Она мне даже ФИО врача сказала. Врач меня осмотрел, рассказал что можно сделать с ногтем и какие варианты возможны, уверил что больно не будет. В операционной было страшно, раньше мне не приходилось бывать в таких местах (по жизни я бояка!!!). Перед удалением ногтя мне сделали несколько обезболивающих уколов в палец, это совсем не больноJ), страшное сразу осталось позади. Потом начали удалять ноготь. Я ничего не видела и ничего не чувствовала. Лежала и молчала (врач даже пошутил чтобы я «дышала» :) Потом наложили повязку, подробно написали мне какие средства для перевязки в домашних условиях мне нужно купить и как это сделать. Вся процедура длилась примерно 30 минут. На ресепшене я заплатила за всё 2000 руб. Ещё дали карту на услуги центра(было очень приятно!) Приезжала потом туда на первую перевязку – сказали, что все хорошо!!)) Все понравилось в этом центре, ноготь отрос, никаких проблем нет. Учитывая, что в моей поликлинике по месту жительства царит «хаус», я воспользовалась консультациями узких специалистов, так как цена меня устраивала и я экономила кучу времени. Некоторые считают, зачем платить ведь есть «бесплатная» поликлиника но у меня по месту жительства к хирургу, где старым дедовский методом мне бы вырезали ноготь с обезболивающим, которое вообще не помогает. Это дико больно и заживает потом очень болезненно. Я знаю о чём говорю, т. к. моя мама таким образом ещё раньше меня удаляла ноготь аналогично и по её словам это был ад, так как в поликлиниках никому нет дела до вас. Поэтому решайте сами, куда обращаться! А я довольна!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ц
27 апреля 2014 г.
Недавно открыл для себя, что рядом с моим домом появился новый медицинский центр, прошел у них обследование, получил консультации врачей, очень доволен работой , все быстро, качественно , а главное не дорого, рекомендую))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее