Медицинская клиника Артмедикал

Медицинская клиника Артмедикал

УЗИ
Лабораторная диагностика
Маммология
Неврология
Онкология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинская клиника Артмедикал

Статистика

3.5
70%
7 отзывов
10%
1 отзыв
0%
нет отзывов
10%
1 отзыв
10%
1 отзыв
П
14 марта 2020 г.
цены высокие, врачи стараются продать процедуры подороже, причем не ясно нужны они или нет. Плюс в том что нет очередей
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
28 июля 2018 г.
Очень нравиться ходить на ЛФК к Ангелине на кинезотерпия я был сутулый я теперь прямой очень хорошо если отношение персонала и врача ЛФК в частности она меня подняла на на ноги так сказать спасибо ей и клинике артмедикал
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 марта 2018 г.
Ребенка мучили головные боли. Ходили на леченич к мануальному терапевту и на ЛФК. Нам стало намного лучше. Я рада что мы попали к людям которые любят свою работу, это видно. Спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 декабря 2017 г.
Около двух лет мучили боли в ногах, думала суставы, один раз сходила на лечение к Азату Мухаметовичу и все прошло. В полном восторге, при том есть с чем сравнивать. Талант, интерес к работе и профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 ноября 2017 г.
Проходила лечение в этой клинике весной 2017 года. Медперсонал - очень ответственные специалисты и профессионалы с доброжелательным и внимательным отношением к пациентам. Особо хочу отметить главного врача Ильгиза Мунировича и мануального терапевта Азата Мухаметовича. Это замечательно, что у нас есть такие врачи!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 марта 2017 г.
Завершаю лечение пока все устраивает посмотрим на сколько времени хватит здоровья.Обязательно оставлю отзыв
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 января 2017 г.
Пришла на массаж по акции. Сначала делал один массажист. Но случайно попала к Динару. Мне показалось, что не осталось не одной жилки и мускула до которой бы он не добрался. Массаж супер! Всем рекомендую к нему. И вообще, достойная клиника, уютная, приветливый персонал. Оксана.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 января 2017 г.
Долго мучали боли в спине. По рекомендации обратилась на прием к мануальному терапевту Искандарову Азату Мухаметовичу. Буквально за несколько сеансов все боли прошли. Спасибо вам за ваши волшебные руки Азат Мухаметович. Светлана.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 февраля 2016 г.
Они сейчас переехали. находятся по адресу ул. Зорге, 33/1. Сегодня была у них первый раз на приеме у невролога - Мухаметьянова И.М.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 октября 2015 г.
Пришел в клинику с небольшой болью в шее. После приема у доктора Музаева жуткие боли в спине. Не могу ходить. Вызывал скорую. Бегите от этих аферистов. На мои вопросы отвечали полную чушь что надо сделать ренген и поставить блокаду. Не вздумайте пойти вас изуродуют. Я потратил год и кучу денег что бы привести свою спину в порядок. И за 30 минут Музаев меня полностью искалечил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее